Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые разработчики!
Долго не мог играть.Но вот недавно наконец-то докачал обнову и приятно был удивлен режимом Карьера.Просто замечательная работа.
Лично мне очень понравилось.Нет возможности на данный момент летать на серверах и сражаться против игроков.Зато теперь могу делать один-два вылета вечером в интересном режиме.
Но есть одно НО!
Не могли бы Вы добавить ботам больше ЦЕННОСТИ ЖИЗНИ и сделать более реальную живучесть самолета у них?
К примеру недавно сопровождал штурмовиков.Отштурмили,полетели назад.В бою я один самолет противника ОЧЕНЬ сильно повредил.Дым из его движка шел "во всех цветах радуги" (при таких повреждениях игроки в онлайне моментально выходят из боя и пытаются тянуть к аэродрому или хотя бы перелететь линию фронта,если вели бой на стороне противника).Но это падло все равно летело за нами и пыталась атаковать штурмы.Я остался один.Другие наши истребители все были сбиты.У меня закончился БК, я тупо имитировал атаку,но ему было все равно.Были видны попадания по нему из пулеметов борт-стрелков штурмов,Но он все равно летел и атаковал.Долетел до аэродрома и там доставал всех.А зенитки били мимо.Короче летал он так ещё минут 15 (я специально не выходил из задания),пока все таки не упал.
Вот такие моменты очень портят впечатления.
Спасибо.

• В замешательстве 1
Опубликовано:

Да и свои боты те ещё умники.... Эти "Вороны" уже достали!!! Пилишь вражину, задымил его, бросаешь, а тут веселый Ворон его и ворует у тебя! Понятное дело, хорошего человека "Ботинком" не назовут, но все же... Как-то нужно урезонить этих киллокрадов!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...