figli Опубликовано: 21 сентября 2018 Опубликовано: 21 сентября 2018 (изменено) Цена 7000.Неисправность онда:коротнул разьем SYS.Зачем он нужен я не знаю.Не пользкюсь.Небольшой колхозный тюнинг: четыре кнопки выведены с основания на ручку.Причина продажи.Так к нему и не привык без твиста. ВКБ тянет с апгрейдом твиста.Похоже его не дождусь.Фото позже,если кому интересно. Изменено 21 сентября 2018 пользователем figli
BeRSeRk Опубликовано: 21 сентября 2018 Опубликовано: 21 сентября 2018 Фото выкладывай, интересно. Про неисправность можно подробнее?
Iguz Опубликовано: 21 сентября 2018 Опубликовано: 21 сентября 2018 26 минут назад, figli сказал: Цена 7000.Неисправность онда:коротнул разьем SYS.Зачем он нужен я не знаю.Не пользкюсь.Небольшой колхозный тюнинг: четыре кнопки выведены с основания на ручку.Причина продажи.Так к нему и не привык без твиста. ВКБ тянет с апгрейдом твиста.Похоже его не дождусь.Фото позже,если кому интересно. Порт предназначен для объеденения с другими устройствами насколько я помню, а так за эту цену нормально, вот только колхозил зря его )))
figli Опубликовано: 21 сентября 2018 Автор Опубликовано: 21 сентября 2018 (изменено) 1 час назад, Iguz сказал: Порт предназначен для объеденения с другими устройствами насколько я помню, а так за эту цену нормально, вот только колхозил зря его ))) кнопки в основании не выпаивал,они остались на месте.Просто продублировал.Ненравится,можно отодрать.Сидят на супер-клее Изменено 21 сентября 2018 пользователем figli
figli Опубликовано: 21 сентября 2018 Автор Опубликовано: 21 сентября 2018 Меняю назначения.Последнее Shift,карта,фиксация осей.
Iguz Опубликовано: 21 сентября 2018 Опубликовано: 21 сентября 2018 1 час назад, figli сказал: кнопки в основании не выпаивал,они остались на месте.Просто продублировал.Ненравится,можно отодрать.Сидят на супер-клее Ты конечно извини, но перед продажей это надо было снять и следы извести, весь вид портят. Особено эти провода от базы к голове... бр... а так там самое ценная механика, к ней новую ручку и цены не будет...
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 В 21.09.2018 в 15:57, Iguz сказал: Ты конечно извини, но перед продажей это надо было снять и следы извести, весь вид портят. Особено эти провода от базы к голове... бр... а так там самое ценная механика, к ней новую ручку и цены не будет... Поправимо. За такую цену тем более.) Вот и мне, как и хозяину джоя, кнопки на основании ручки ни к чему(при наличии руда, конечно), поэтому я прекрасно понимаю почему это было сделано. К тому же на самой ручке кнопок и хаток мало, не функциональна она, хоть и интересна как реплика ручки самолета второй мировой.
Гость deleted@92804 Опубликовано: 18 октября 2018 Опубликовано: 18 октября 2018 Я правильно понимаю, что в этом джойстике механика без ступеньки в центре?
figli Опубликовано: 18 октября 2018 Автор Опубликовано: 18 октября 2018 3 часа назад, NKS сказал: Я правильно понимаю, что в этом джойстике механика без ступеньки в центре? Да.Но продажа временно приостановлена.ВКБ обещали в скором времени выпустить к нему ручку с твистом.Как возобновится,отпишусь
Player777 Опубликовано: 30 октября 2018 Опубликовано: 30 октября 2018 Обещанного 3 года ждут ) не хочу не кого обидеть но очень актуальна эта пословица косаемо их тем )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас