Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Цена 7000.Неисправность онда:коротнул разьем SYS.Зачем он нужен  я не знаю.Не пользкюсь.Небольшой колхозный тюнинг: четыре кнопки выведены с основания на ручку.Причина продажи.Так к нему и не привык без твиста. ВКБ тянет с апгрейдом твиста.Похоже его не дождусь.Фото позже,если кому интересно.

Изменено пользователем figli
Опубликовано:

Фото выкладывай, интересно. Про неисправность можно подробнее?

Опубликовано:
26 минут назад, figli сказал:

Цена 7000.Неисправность онда:коротнул разьем SYS.Зачем он нужен  я не знаю.Не пользкюсь.Небольшой колхозный тюнинг: четыре кнопки выведены с основания на ручку.Причина продажи.Так к нему и не привык без твиста. ВКБ тянет с апгрейдом твиста.Похоже его не дождусь.Фото позже,если кому интересно.

Порт предназначен для объеденения с другими устройствами насколько я помню, а так за эту цену нормально, вот только колхозил зря его )))

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Iguz сказал:

Порт предназначен для объеденения с другими устройствами насколько я помню, а так за эту цену нормально, вот только колхозил зря его )))

кнопки в основании не выпаивал,они остались на месте.Просто продублировал.Ненравится,можно отодрать.Сидят на супер-клее

IMG_0861.JPG

IMG_0862.JPG

IMG_0868.JPG

Изменено пользователем figli
Опубликовано:

Меняю назначения.Последнее Shift,карта,фиксация осей.

Опубликовано:
1 час назад, figli сказал:

кнопки в основании не выпаивал,они остались на месте.Просто продублировал.Ненравится,можно отодрать.Сидят на супер-клее

IMG_0861.JPG

IMG_0862.JPG

IMG_0868.JPG

Ты конечно извини, но перед продажей это надо было снять и следы извести, весь вид портят. Особено эти провода от базы к голове... бр... а так там самое ценная механика, к ней новую ручку и цены не будет...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
В 21.09.2018 в 15:57, Iguz сказал:

Ты конечно извини, но перед продажей это надо было снять и следы извести, весь вид портят. Особено эти провода от базы к голове... бр... а так там самое ценная механика, к ней новую ручку и цены не будет...

Поправимо. За такую цену тем более.)

Вот и мне, как и хозяину джоя, кнопки на основании ручки ни к чему(при наличии руда, конечно), поэтому я прекрасно понимаю почему это было сделано. К тому же на самой ручке кнопок и хаток мало, не функциональна она, хоть и интересна как реплика ручки самолета второй мировой. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я правильно понимаю, что в этом джойстике механика без ступеньки в центре?

Опубликовано:
3 часа назад, NKS сказал:

Я правильно понимаю, что в этом джойстике механика без ступеньки в центре?

Да.Но продажа временно приостановлена.ВКБ обещали в скором времени выпустить к нему ручку с твистом.Как возобновится,отпишусь

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Обещанного 3 года ждут ) не хочу не кого обидеть но очень актуальна эта пословица косаемо их тем )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...