Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если у кого-то что то есть пишите в личку или почту с ценой. В приоритете от Блэк мамба.

- Коннектор для ручки с платкой из базы.

- Шток для ручки Вартога/Коугара

- Шток для ручки Cobra, плюс шалабушки для крепления оной.

И прочая и прочая и прочая...

Спасибо.

Мера благодарности будет безгранична в приделах разумного.)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
В 19.09.2018 в 18:09, Swift_CCCP сказал:

Если у кого-то что то есть пишите в личку или почту с ценой. В приоритете от Блэк мамба.

- Коннектор для ручки с платкой из базы.

- Шток для ручки Вартога/Коугара

И прочая и прочая и прочая...

Спасибо.

Мера благодарности будет безгранична в приделах разумного.)

Свифт есть у меня переходник родной от Cogara рус, на ручку кабана и кота, единственное там провода обрезанны, правда не под корень, провода то тебе думаю не проблемма, в гнезде все норм, просто припаяешься и удлинишь. Нужен? Отдам за несколько магнитов неодимовых мне они нужны для датчиков, под марсы и тле5010, т.е. те что ты в потенциометры клеял под микро тле, ну и что есть фото кинешь скажу какие.

Опубликовано:

Извините за мхатовскую паузу.

Магниты под тле я делал из двух.)

То есть я купил таблетки 1*5 мм, но они оказались намагничены по разным сторонам. Типа орёл один полюс, а решка другой. Я беру 2 магнита и клею рядышком один орлом другой решкой.)

Что ещё можно предложить на обмен?

Ищу сухари и хомут на ручку Кобры. 

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, Swift_CCCP сказал:

Извините за мхатовскую паузу.

Магниты под тле я делал из двух.)

То есть я купил таблетки 1*5 мм, но они оказались намагничены по разным сторонам. Типа орёл один полюс, а решка другой. Я беру 2 магнита и клею рядышком один орлом другой решкой.)

Что ещё можно предложить на обмен?

Ищу сухари и хомут на ручку Кобры. 

Мини тле есть 1 шт? Ну в принципе я так же на попа ставлю 2 таких же магнита, ладно магниты уже идут ко мне. Дома буду после 17го ноября пиши адрес отправлю.

Изменено пользователем ROSS_TaTaPuH
Опубликовано:
В 19.09.2018 в 16:09, Swift_CCCP сказал:

Это что из себя представляет?  И какой кобры?   А то у меня на балконе валяется родная механика от кобры М5 со штоком. Ручка "переехала" на железо

Опубликовано:

Мне как раз нужно то, что устанавливает ручку кобры на железную механику. А так же такая платка. Или где можно штекер купить?

IMG_20181022_225606_255.jpg

Опубликовано: (изменено)

Так же отломились штырьки разъема, не стал заморачиваться с поиском, припаял просто штырьки от гребенки, живые вечером сделаю фотоpin-headers.1.jpg

Изменено пользователем Kas
Опубликовано:

Вроде это формат PS2, т.е. любая старая клава/мышь может быть донором данного разъема 

Опубликовано:

Там собратной стороны то же штырьки. Доноры уже были задейчивованы.)

Опубликовано:

Нашел шток для ручки Кобры и платку, которую ты хотел, но разъем тоже со сломаными 2-мя пинами

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Спасибо за наводку. Буду в начале ноября в столице прикуплю. Найденное придержи пока. Может заберу. 

Опубликовано:
В 23.10.2018 в 20:09, =FA=CATFISH сказал:

Покупал вот это https://www.chipdip.ru/product/kls1-294-m-06-b

Редкостное дерьмо.

Пластик ведет уже при лужении контактов

Так точно!)  паял себе для удлинителя ручки кабана такие, потом приспособился: нужно штырьки вынуть из пластика, залудить их, установить обратно, а потом припаивать к ним проводки, иначе весь пластик потечет пока лудить будешь, а так норм)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...