Swift_CCCP Опубликовано: 19 сентября 2018 Опубликовано: 19 сентября 2018 Если у кого-то что то есть пишите в личку или почту с ценой. В приоритете от Блэк мамба. - Коннектор для ручки с платкой из базы. - Шток для ручки Вартога/Коугара - Шток для ручки Cobra, плюс шалабушки для крепления оной. И прочая и прочая и прочая... Спасибо. Мера благодарности будет безгранична в приделах разумного.)
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 17 октября 2018 Опубликовано: 17 октября 2018 В 19.09.2018 в 18:09, Swift_CCCP сказал: Если у кого-то что то есть пишите в личку или почту с ценой. В приоритете от Блэк мамба. - Коннектор для ручки с платкой из базы. - Шток для ручки Вартога/Коугара - Шток для ручки Cobra, плюс шалабушки для крепления оной. И прочая и прочая и прочая... Спасибо. Мера благодарности будет безгранична в приделах разумного.) Свифт есть у меня переходник родной от Cogara рус, на ручку кабана и кота, единственное там провода обрезанны, правда не под корень, провода то тебе думаю не проблемма, в гнезде все норм, просто припаяешься и удлинишь. Нужен? Отдам за несколько магнитов неодимовых мне они нужны для датчиков, под марсы и тле5010, т.е. те что ты в потенциометры клеял под микро тле, ну и что есть фото кинешь скажу какие.
Swift_CCCP Опубликовано: 20 октября 2018 Автор Опубликовано: 20 октября 2018 Извините за мхатовскую паузу. Магниты под тле я делал из двух.) То есть я купил таблетки 1*5 мм, но они оказались намагничены по разным сторонам. Типа орёл один полюс, а решка другой. Я беру 2 магнита и клею рядышком один орлом другой решкой.) Что ещё можно предложить на обмен? Ищу сухари и хомут на ручку Кобры.
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 20 октября 2018 Опубликовано: 20 октября 2018 (изменено) 5 минут назад, Swift_CCCP сказал: Извините за мхатовскую паузу. Магниты под тле я делал из двух.) То есть я купил таблетки 1*5 мм, но они оказались намагничены по разным сторонам. Типа орёл один полюс, а решка другой. Я беру 2 магнита и клею рядышком один орлом другой решкой.) Что ещё можно предложить на обмен? Ищу сухари и хомут на ручку Кобры. Мини тле есть 1 шт? Ну в принципе я так же на попа ставлю 2 таких же магнита, ладно магниты уже идут ко мне. Дома буду после 17го ноября пиши адрес отправлю. Изменено 20 октября 2018 пользователем ROSS_TaTaPuH
72AG_kalter Опубликовано: 22 октября 2018 Опубликовано: 22 октября 2018 В 19.09.2018 в 16:09, Swift_CCCP сказал: - Шток для ручки Cobra, плюс шалабушки для крепления оной. Это что из себя представляет? И какой кобры? А то у меня на балконе валяется родная механика от кобры М5 со штоком. Ручка "переехала" на железо
Swift_CCCP Опубликовано: 23 октября 2018 Автор Опубликовано: 23 октября 2018 Мне как раз нужно то, что устанавливает ручку кобры на железную механику. А так же такая платка. Или где можно штекер купить?
Kas Опубликовано: 23 октября 2018 Опубликовано: 23 октября 2018 (изменено) Так же отломились штырьки разъема, не стал заморачиваться с поиском, припаял просто штырьки от гребенки, живые вечером сделаю фото Изменено 23 октября 2018 пользователем Kas
Magenta Опубликовано: 23 октября 2018 Опубликовано: 23 октября 2018 Вроде это формат PS2, т.е. любая старая клава/мышь может быть донором данного разъема
Swift_CCCP Опубликовано: 23 октября 2018 Автор Опубликовано: 23 октября 2018 Там собратной стороны то же штырьки. Доноры уже были задейчивованы.)
=FA=CATFISH Опубликовано: 23 октября 2018 Опубликовано: 23 октября 2018 Покупал вот это https://www.chipdip.ru/product/kls1-294-m-06-b Редкостное дерьмо. Пластик ведет уже при лужении контактов 1 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 23 октября 2018 Опубликовано: 23 октября 2018 Нашел шток для ручки Кобры и платку, которую ты хотел, но разъем тоже со сломаными 2-мя пинами 1
Swift_CCCP Опубликовано: 23 октября 2018 Автор Опубликовано: 23 октября 2018 Спасибо за наводку. Буду в начале ноября в столице прикуплю. Найденное придержи пока. Может заберу.
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 24 октября 2018 Опубликовано: 24 октября 2018 В 23.10.2018 в 20:09, =FA=CATFISH сказал: Покупал вот это https://www.chipdip.ru/product/kls1-294-m-06-b Редкостное дерьмо. Пластик ведет уже при лужении контактов Так точно!) паял себе для удлинителя ручки кабана такие, потом приспособился: нужно штырьки вынуть из пластика, залудить их, установить обратно, а потом припаивать к ним проводки, иначе весь пластик потечет пока лудить будешь, а так норм)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас