SDK_source Опубликовано: 19 сентября 2018 Опубликовано: 19 сентября 2018 почему в редакторе STEditor ставишь л.а. с условием старт в воздухе, а при запуске миссии обнаруживаешь л.а. без экипажа, летает по кругу бесконечно
Vendigo Опубликовано: 25 сентября 2018 Опубликовано: 25 сентября 2018 В 19.09.2018 в 14:36, SDK_source сказал: почему в редакторе STEditor ставишь л.а. с условием старт в воздухе, а при запуске миссии обнаруживаешь л.а. без экипажа, летает по кругу бесконечно Интересно посмотреть на л.а. без экипажа, запости скриншот пожалуйста
SDK_source Опубликовано: 1 октября 2018 Автор Опубликовано: 1 октября 2018 Досадно, но с версией 3.006 эта особенность исчезла. Если впредь будет случай без экипажный обязательно вышлю. С уважением, Сергей.
SDK_source Опубликовано: 8 октября 2018 Автор Опубликовано: 8 октября 2018 (изменено) Есть контакт) Выкладываю позорный фаил. Литак без летуна, ха-ха))) Берут деньги а результат, ха-ха. Редактор миссий глючный, часто аварийно закрывается. На одинаковых (коммандах, триггерах и т.д.), но с разными л.а. реализует то адекват, то исчезновение л.а., или есть но без пилота.))) Буду тренироваться дальше. В общем редактор гавно. В ил-2 и дкс лучше на порядок. 2. Данный форум принадлежит 1С-777 Лимитед. Не забывайте о вежливости в общении с теми, кто обеспечивает для вас такую возможность. 1С-777 Лимитед оставляет за собой право запретить доступ к форуму для любого пользователя временно или постоянно, по любой причине и в любое время. Любые наказания, из перечисленных ниже за нарушения правил, являются только рекомендациями и администрация может принять дополнительные меры, если решит, что это необходимо. Использование форума не связано с использованием игры, и доступ к этому форуму не гарантируется пользователям как следствие покупки игры. 7 суток РО Изменено 8 октября 2018 пользователем BlackSix
FoxbatRU Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 Есть версия, что дело во взаимодействии модов. В моих треках тоже такое наблюдали, хотя я сам нет. В чём позор, конечно не понятно. Программа есть программа, бывают глюки. 1
Vendigo Опубликовано: 24 октября 2018 Опубликовано: 24 октября 2018 В 09.10.2018 в 00:32, FoxbatRU сказал: Есть версия, что дело во взаимодействии модов. Вот потому я моды и не ставлю.
FoxbatRU Опубликовано: 24 октября 2018 Опубликовано: 24 октября 2018 4 минуты назад, Vendigo сказал: Вот потому я моды и не ставлю. Да, шанс накосячить есть, но уж больно там много полезного. Может что-то разрабочики включат в официальный набор. Тушка пилота в кабине, длинные хвосты дыма, приглушенные БАНО, обновленные до 4к шкуры кабин некоторых ЛА, увеличенная дальность видимости целей, замена умолчальных скинов, историческая симфолика немцев, трава погуще и т.д. и т.п...
72AG_kalter Опубликовано: 29 октября 2018 Опубликовано: 29 октября 2018 В 24.10.2018 в 14:18, FoxbatRU сказал: Да, шанс накосячить есть, но уж больно там много полезного. Может что-то разрабочики включат в официальный набор. Тушка пилота в кабине, длинные хвосты дыма, приглушенные БАНО, обновленные до 4к шкуры кабин некоторых ЛА, увеличенная дальность видимости целей, замена умолчальных скинов, историческая симфолика немцев, трава погуще и т.д. и т.п... А можно ссылочку на мод с тушкой пилота?
FoxbatRU Опубликовано: 29 октября 2018 Опубликовано: 29 октября 2018 1 час назад, 72AG_kalter сказал: А можно ссылочку на мод с тушкой пилота? https://forum.il2sturmovik.com/topic/38362-mod-pilot-in-cockpit-updated-4k-textures/ 2
SDK_source Опубликовано: 6 ноября 2018 Автор Опубликовано: 6 ноября 2018 Так. Уже ноябрь 2018 г. Тему начинал в сентябре. А летательные аппараты продолжают летать без летчиков. Прикладываю скрин. Как говорится - бывает.
FoxbatRU Опубликовано: 6 ноября 2018 Опубликовано: 6 ноября 2018 Если записать с отключенными Модами тоже БПЛА?
-DED-olaff Опубликовано: 6 ноября 2018 Опубликовано: 6 ноября 2018 16 минут назад, SDK_source сказал: А летательные аппараты продолжают летать без летчиков Если обращаться с ботами, как ты в выложенных здесь "миссиях", можно и не такое увидеть) Учи матчасть, как говорится, и не надо лишнего на редактор наговаривать.
Misterschmitt Опубликовано: 6 ноября 2018 Опубликовано: 6 ноября 2018 В 29.10.2018 в 18:24, 72AG_kalter сказал: А можно ссылочку на мод с тушкой пилота? не очень советую,на 110-том допустим,я смотрю через пилота,через тушку,в некоторых моментах она мешает смотреть на приборы,ну и моменты с не подогнанными руками и ногами. Лично мне не понравилось.
SDK_source Опубликовано: 6 ноября 2018 Автор Опубликовано: 6 ноября 2018 Вы абсолютно не правы. Гражданин -DED-olaff, у меня опыт программирования с 1988 года (тогда писал игрушки). По сей день пишу то, что работает без сбоев. Продукт "СТедитор" необходимо доработать, чтоб без сучка работал корректно. Ценю большую работу, Всех разработчиков. Матсачсть по редактору отсутствует. Единицы пользователей выкладывают свои редакции миссий с комментариями. >>Самообучение. Еще - во всех созданных мной миссиях боты с летчиками, работают по заданной команде (атака, собраться ...) корректно, в некоторых единичных случаях получается самолет без пилота, о чем уведомляю, вас и разработчиков. Есть другие глюки СТедитора о чем могу сообщить лично Вам. Полагаю вам это не надо. Пишу программы очень внимательно, в том числе и в СТедиторе. С уважением, Сергей.
-DED-olaff Опубликовано: 6 ноября 2018 Опубликовано: 6 ноября 2018 22 минуты назад, SDK_source сказал: Вы абсолютно не правы. Или подумаешь. Не каменейте лицом, гражданин Сергей, мне 400 лет и я Вас насквозь вижу)) 1
Romus01 Опубликовано: 26 августа 2019 Опубликовано: 26 августа 2019 Всем привет! в редакторе Ил 2 у меня окно окно свойств миссии как то высоко стоит ☺️ при повторном заходе в редактор окно свойств миссии становится немного нормально Короче хаотично окно прыгает это у всех так? и как бороться с этим ? Кампанию и миссию не сделать! написал в контакте в группу нет ответа !
-DED-Zlodey Опубликовано: 26 августа 2019 Опубликовано: 26 августа 2019 Так не у всех - это точно. Решение где-то есть, только я не помню где и не помню какой именно файл надо удалить для решения проблемы. Надо написать BlackSix
[HTS]MadFather Опубликовано: 26 августа 2019 Опубликовано: 26 августа 2019 5 hours ago, Romus01 said: Всем привет! в редакторе Ил 2 у меня окно окно свойств миссии как то высоко стоит ☺️ при повторном заходе в редактор окно свойств миссии становится немного нормально Короче хаотично окно прыгает это у всех так? и как бороться с этим ? Кампанию и миссию не сделать! написал в контакте в группу нет ответа ! У меня окно раз ушло наверх, когда я менял разрешение экрана. Хаотично не прыгало (подозреваю проблемы с мышкой, возможно пыль на сенсоре). Прошло само и больше не возникало. Попробуй развернуть игру, нажать Эскп, чтобы закрыть окошко Properties, открой окошко заново. Если не поможет попробуй установить разрешение экрана на более высокое и перетащить окно куда нужно. Других идей нет.
Romus01 Опубликовано: 26 августа 2019 Опубликовано: 26 августа 2019 (изменено) 26 минут назад, [HTS]MadFather сказал: У меня окно раз ушло наверх, когда я менял разрешение экрана. Хаотично не прыгало (подозреваю проблемы с мышкой, возможно пыль на сенсоре). Прошло само и больше не возникало. Попробуй развернуть игру, нажать Эскп, чтобы закрыть окошко Properties, открой окошко заново. Если не поможет попробуй установить разрешение экрана на более высокое и перетащить окно куда нужно. Других идей нет. Разрешение поменял помогло! Изменено 26 августа 2019 пользователем Romus01 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас