Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На али он в аналоговом режиме, а мне нужно в цифровом.

В цифре только в трасте стоит.

Опубликовано: (изменено)

На али есть  продавцы, которым при оформлении заказа можно указать в каком режиме надо запрограммировать датчик: https://ru.aliexpress.com/item/MLX90333-module-handle-joystick-sensor-absolute-position-digital-three-dimensional-angle/32762216374.html (Choose between analog, PWM and serial protocol output formats).

Изменено пользователем semenovkr
Опубликовано:
9 минут назад, semenovkr сказал:

На али есть  продавцы, которым при оформлении заказа можно указать в каком режиме надо запрограммировать датчик: https://ru.aliexpress.com/item/MLX90333-module-handle-joystick-sensor-absolute-position-digital-three-dimensional-angle/32762216374.html (Choose between analog, PWM and serial protocol output formats).

Что то я не вижу там в описании про цифровой режим.

Опубликовано:
55 минут назад, RedStrapONs_Trofimov сказал:

Что то я не вижу там в описании про цифровой режим.

Пардон все увидел.

Опубликовано:

Ну не уже ли нет не у кого убитого в хлам T16000 но с целым датчиком.

Есть потроха от джойстика. Вышлю. (Е 78030 94V-0)ROHS

Изменено пользователем =19FAB=Aisberg63
  • Нравится 1
Опубликовано:

Этот датчик кто-нить к потрохам Кабана приделывал? Работает или нет?

Опубликовано:
37 минут назад, figli сказал:

Покупай,1000р.Не, ну а че, тут все барыги.Я тоже

P80923-125934.jpg.2a3f9375aa637eae83a1bd8db11bb2a2.jpg

Я с барыгами дел не имею. За 1000р. себе оставь. Цена датчика на али 352р.

13 минут назад, =FA=CATFISH сказал:

Этот датчик кто-нить к потрохам Кабана приделывал? Работает или нет?

Я думаю будет работать, так как в поросенке такой же стоит вроде бы.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
6 минут назад, RedStrapONs_Trofimov сказал:

Я думаю будет работать, так как в поросенке такой же стоит вроде бы.

Проверить бы

Спасибо,что напомнил цену.Я ее чисто наугад взял.В расчете_- кому надо,тот возьмет

Пордонте,что отклоняюсь от темы

Могу купить убитый в хлам Thrustmaster T16000.Хочу сделать сие чудо:post-17460-0-41427300-1428517292.thumb.jpg.9978ce6300c0756ea164b7b437155a21.jpg

Изменено пользователем figli
Опубликовано:
2 часа назад, figli сказал:

Покупай,1000р.Не, ну а че, тут все барыги.Я тоже

P80923-125934.jpg.2a3f9375aa637eae83a1bd8db11bb2a2.jpg

Такой датчик можно и так отправить, я например так и сделал со своим, только пересыл мне оплатили. Не думаю что стоит он таки 1000, мне тут парни подогнали марс совсем за бесплатно, это называется этика Вирпила.

Цитата

Такой датчик можно и так отправить, я например так и сделал со своим, только пересыл мне оплатили. Не думаю что стоит он таки 1000, мне тут парни подогнали марс совсем за бесплатно, это называется этика Вирпила.

может кто подгонит мне убитый в хлам Thrustmaster T16000 за просто так?

Опубликовано:
9 минут назад, figli сказал:

может кто подгонит мне убитый в хлам Thrustmaster T16000 за просто так?

Выкинул, электронику на руд геймтрикс присобачил, датчик отдал за так.

15 минут назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

Выкинул, электронику на руд геймтрикс присобачил, датчик отдал за так.

Чувааак!!,на таких как  ты Земля держится.Молочина вобщем

Вот узнай цену у ВКБшников на ихние марсы.Чем я хуже них по твоему?

Каждая вещь имеет свою цену.Вот твои педали в соседней ветке мне даром не нужны

8 минут назад, figli сказал:

Чувааак!!,на таких как  ты Земля держится.Молочина вобщем

Вот узнай цену у ВКБшников на ихние марсы.Чем я хуже них по твоему?

Каждая вещь имеет свою цену.Вот твои педали в соседней ветке мне даром не нужны

Цену знаю я брал у них, датчик с пересылом мне ближе к 2тыщщам встал. Про педали, они те так уж и плохи как выглядят, просто я их в свое время делал компактными, в рюкзаке с игровым ноутом возил на вахту, летал там вечерами. Железная механика, салазки на 2х пошибниках под каждую педаль, а вторые авто педали на потенциометрах как то по проекту ммджой2 2 резюка как один к ардуинке мостырил, и ни че норм, для начала. Сейчас я на брд ф3. Но с твиста ушел сразу на педали.

Изменено пользователем ROSS_TaTaPuH
Опубликовано:
11 минут назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

Цену знаю я брал у них, датчик с пересылом мне ближе к 2тыщщам встал. Про педали, они те так уж и плохи как выглядят, просто я их в свое время делал компактными, в рюкзаке с игровым ноутом возил на вахту, летал там вечерами. Железная механика, салазки на 2х пошибниках под каждую педаль, а вторые авто педали на потенциометрах как то по проекту ммджой2 2 резюка как один к ардуинке мостырил, и ни че норм, для начала. Сейчас я на брд ф3. Но с твиста ушел сразу на педали.

Ну вот это уже более маркетинговый  ход.Сколько сбитых на них припиши.Желающие взять валом попрут

Опубликовано:
8 минут назад, figli сказал:

Ну вот это уже более маркетинговый  ход.Сколько сбитых на них припиши.Желающие взять валом попрут

Сбитых? я не статист, и в целом порой просто от виртуального палета балдею, например в ДКС, миг15бис, могу на нем 3 часа просто от взлет пасадки и предполетной подготовки балдеть. Остальные свистки на потом на вкусное?

40 минут назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

Татарин. Он же сказа, что он барыга. Мне Человек уже выслал этот 3d холл, безплатно , а я ему из благодарности вышлю денежку по той цене сколько он стоит.

Изменено пользователем RedStrapONs_Trofimov
Опубликовано:

Админов прошу закрыть тему. Датчик в пути.

Опубликовано:

Мож не надо закрывать?  Счастливый покупатель расскажет о том, куда и как прикрутит датчик?

Опубликовано:
В 30.09.2018 в 00:52, =FA=CATFISH сказал:

Мож не надо закрывать?  Счастливый покупатель расскажет о том, куда и как прикрутит датчик?

Датчик можно прикрутить к контроллеру L3/F3. 

Опубликовано:

Трофимов мотал срок за это. Грит можно-значит можно. Прикрепи и ты отмотаешь. Все путем. Вечер в хату!

В 23.09.2018 в 13:27, figli сказал:

Спасибо,что напомнил цену.Я ее чисто наугад взял.В расчете_- кому надо,тот возьмет

Пордонте,что отклоняюсь от темы

Могу купить убитый в хлам Thrustmaster T16000.Хочу сделать сие чудо:post-17460-0-41427300-1428517292.thumb.jpg.9978ce6300c0756ea164b7b437155a21.jpg

Хлам нет, возьмите бубен! У меня есть тока FCS поздний, оранжевый. Работает.

17 часов назад, =SPb=Electric сказал:

к F2/L2 точно можно!

Трофимов мотал срок за это. Грит можно-значит можно. Прикрепи и ты отмотаешь. Все путем. Вечер в хату!

Опубликовано:
В 01.10.2018 в 21:56, =SPb=Electric сказал:

к F2/L2 точно можно!

Тоже можно.

• BlackSix закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...