RedStrapONs_Professor Опубликовано: 17 сентября 2018 Опубликовано: 17 сентября 2018 Куплю джойстик Б.У. BRD подстульник, с ручкой. Естессно цены не дороже нового ))) Пишите сюда, буду рад предложениям. Или меня можно иногда найти в ТС Вингс оф Либерти.
VPK_CARTOON Опубликовано: 17 сентября 2018 Опубликовано: 17 сентября 2018 Страпон - отличный никнейм ! ))) 4
Animus_Vox Опубликовано: 17 сентября 2018 Опубликовано: 17 сентября 2018 Это название эскадрильи! Внушать ужас врагам на подлете. 2
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 17 сентября 2018 Опубликовано: 17 сентября 2018 8 часов назад, RedStrapONs_FULCRUM сказал: Куплю джойстик Б.У. BRD подстульник, с ручкой. Естессно цены не дороже нового ))) Пишите сюда, буду рад предложениям. Или меня можно иногда найти в ТС Вингс оф Либерти. Страпонз? ну блин удивилтыж был есть и будешь Фалкрум
Animus_Vox Опубликовано: 17 сентября 2018 Опубликовано: 17 сентября 2018 (изменено) Татарин, ты вроде завсегдатай здесь, может поможешь. Существуют ли в природе джойстики всё в одном: на хорошей механике, с твистом и тягой на базе? Хочу себе такой, цена особо не важна. Вся эта куча гребаных железяк на столе и под ним раздражает и портит интерьер. Изменено 17 сентября 2018 пользователем Animus_Vox 1 1
Faramir Опубликовано: 18 сентября 2018 Опубликовано: 18 сентября 2018 Я хоть и не Татарин - но таки да, такие джойстики в ближайшее время будут. От VKB, в первую очередь. Берется любой новый Gladiator Pro (у него есть тяга на базе) - на железной механике, и ручка MCG в которую можно установить, скоро доступный для покупки, модуль твиста. Получаем отменную механику и твист. Ну и тягу. Остальное - только пластиковая механика. 2 1 1 1
Animus_Vox Опубликовано: 18 сентября 2018 Опубликовано: 18 сентября 2018 1 час назад, Faramir сказал: скоро доступный для покупки Благодарю, это именно то, что мне нужно, только опять ждать придется. Понятие "скоро" очень растяжимое здесь. Предполагается мониторить магазин на али-экспресс? 1
VPK_CARTOON Опубликовано: 18 сентября 2018 Опубликовано: 18 сентября 2018 29 минут назад, Animus_Vox сказал: Благодарю, это именно то, что мне нужно, только опять ждать придется. Понятие "скоро" очень растяжимое здесь. Предполагается мониторить магазин на али-экспресс? У меня такой был - взял старый Х52, умельцы вместо обычных резюков на него поставили магнитные (кроме твиста). До сих пор у товарища летает . 1
Faramir Опубликовано: 18 сентября 2018 Опубликовано: 18 сентября 2018 (изменено) 1 час назад, Animus_Vox сказал: Благодарю, это именно то, что мне нужно, только опять ждать придется. Понятие "скоро" очень растяжимое здесь uiv недавно писал, если не путаю, что все сложности с лицензированием улажены - и твисты уже действительно скоро должны появиться в продаже. Думаю новость о старте продаж тут появится. https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5796-анонс-модельного-ряда-mcg/?do=findComment&comment=634300 Изменено 18 сентября 2018 пользователем Faramir 1
RedStrapONs_Professor Опубликовано: 18 сентября 2018 Автор Опубликовано: 18 сентября 2018 ВКБ ф топку!!! Прошу не засорять тему, запрос был про BRD БУ подстульник, напоминаю. 1 2
Iguz Опубликовано: 18 сентября 2018 Опубликовано: 18 сентября 2018 Только что, RedStrapONs_FULCRUM сказал: ВКБ ф топку!!! Прошу не засорять тему, запрос был про BRD БУ подстульник, напоминаю. В соседней теме за 7 к.р. продаеться. Так же с реальной ручкой за 20 к продаеться. Так же с реальной ручкой за 20 к продаеться.
RedStrapONs_Professor Опубликовано: 19 сентября 2018 Автор Опубликовано: 19 сентября 2018 Решил привлечь поисковик в помощь..вот что вышло..эх...Рома Рома...а какой ассортимент кожаных одежд выпускается интересно, а шары красненькие тож поди есть)))...вспоминается песня..А ты не летчик......))))))))))))))))))))))))))))))) 3
V_TUZ_GUN Опубликовано: 19 сентября 2018 Опубликовано: 19 сентября 2018 (изменено) Кожаные шлемы для пилотов люфтваффе от BRD. Изменено 19 сентября 2018 пользователем RedStrapONs_Trofimov 11
RedStrapONs_Professor Опубликовано: 20 сентября 2018 Автор Опубликовано: 20 сентября 2018 (изменено) Хорош угорать! Написано же: Мы занимаемся тем, что мы любим. Ну любит кожаные штуки человек, ну и что, вон Тамбовские картошку копают и весь имимпериализм сотрут с лица Земли за нее. Ну хватит, ребят. Ну юг России, ну кожа, ну BRD , ну так совпало, ну Рома спалился, ну и что. Хватит, прошу, может это смысл жизни. Мож при прикосновении к коже ,- люди потом моют полы..ну всяко быват. Я сейчас ничему не удивлюсь. Хватит хлопцы, мы натуралы и кожу не любим, мы-другие, ну и чтож терь? Загонять кожанкиных по полю. Хватит.... Изменено 20 сентября 2018 пользователем RedStrapONs_FULCRUM 1
2BAG_Miron Опубликовано: 20 сентября 2018 Опубликовано: 20 сентября 2018 Ассоциации у каждого в меру собственной испорченности... т.ч. кто тут палится, это еще вопрос 1
RedStrapONs_Professor Опубликовано: 26 сентября 2018 Автор Опубликовано: 26 сентября 2018 Тема закрыта, купил джой.Всем спасибо! Прошу администрацию тему закрыть! Спасибо!
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поздравляю! Такую тему закрывать?! Да тут еще чуть чуть и схлестнуться любители кожи с любителями металла))) вот это будет угар)
Animus_Vox Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 (изменено) В 20.09.2018 в 12:23, 2BAG_Miron сказал: Ассоциации у каждого в меру собственной испорченности... т.ч. кто тут палится, это еще вопрос Тут других ассоциаций не может возникнуть. Или есть другие значения у этого слова? Изменено 27 сентября 2018 пользователем Animus_Vox
2BAG_Miron Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 А какое значение у этого слова? )) У меня, к примеру, открываются совершенно другие линки Как поисковики вывод формируют рассказывать не буду, все в сети есть 1
RedStrapONs_Professor Опубликовано: 2 октября 2018 Автор Опубликовано: 2 октября 2018 (изменено) Народ с юмором это хорошо! Но тема была не об этом. Я просил не тролить brd, это их личное дело, про изделия из кожи было на 2 странице поиска и сейчас там ( если кому интересно). По поводу названий итд, был такой фильм, про негров в авиации сша "Красные Хвосты" "Red Tails" и прикрытие бобров неграми в Р51 Мустанг. Кто не смотрел посмотрите. Фильм так се, но про авиацию фильмов немного, по сему можно посмотреть воздушные бои присутствуют. Мы назвались Red Strap ( о чем явно указано в названии разделением заглавными буквами) , ибо атрибутом авиации являются красные ленты которые можно увидеть как на форме так и на фюзеляже самолета. Мало того это перешло на стилизованную под "авиа" одежду М и ЖО. Так получилось что есть слова двойного , а то и тройного смысла. Вы же холодец с хреном едите не в компании малахова или моисеева?)))) Или телки и курицы в речи и анекдотах проскальзывают потому что, вы реально у ночного клуба видете кур и стадо?))))))))))))))) Хорош уже)))) Так что закрываем обе темы. А фильм посмотрите. Изменено 2 октября 2018 пользователем RedStrapONs_FULCRUM
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 Фильм прикольный, особенно мощь браунингов чувствуется)
DasMaximus Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 В 18.09.2018 в 08:06, Faramir сказал: что все сложности с лицензированием улажены - и твисты уже действительно скоро должны появиться в продаже. Лучше бы они с ФФБ все вопросы уладили. 2
DasMaximus Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 1 час назад, RedStrapONs_FULCRUM сказал: чаво? force feedback
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас