Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Куплю джойстик Б.У. BRD подстульник, с ручкой. Естессно цены не дороже нового ))) Пишите сюда, буду рад предложениям. Или меня можно иногда найти в ТС Вингс оф Либерти.

Опубликовано:

Это название эскадрильи! Внушать ужас врагам на подлете.

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
8 часов назад, RedStrapONs_FULCRUM сказал:

Куплю джойстик Б.У. BRD подстульник, с ручкой. Естессно цены не дороже нового ))) Пишите сюда, буду рад предложениям. Или меня можно иногда найти в ТС Вингс оф Либерти.

Страпонз? ну блин удивил:russian_ru:тыж был есть и будешь Фалкрум

Опубликовано: (изменено)

Татарин, ты вроде завсегдатай здесь, может поможешь. Существуют ли в природе джойстики всё в одном: на хорошей механике, с твистом и тягой на базе? Хочу себе такой, цена особо не важна. Вся эта куча гребаных железяк на столе и под ним раздражает и портит интерьер.

Изменено пользователем Animus_Vox
  • ХА-ХА 1
  • Расстроен 1
Опубликовано:

Я хоть и не Татарин - но таки да, такие джойстики в ближайшее время будут. От VKB, в первую очередь. Берется любой новый Gladiator Pro (у него есть тяга на базе)  - на железной механике, и ручка MCG в которую можно установить, скоро доступный для покупки, модуль твиста. Получаем отменную механику и твист. Ну и тягу.

Остальное - только пластиковая механика.

• Нравится 2
  • ХА-ХА 1
  • Расстроен 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, Faramir сказал:

скоро доступный для покупки

Благодарю, это именно то, что мне нужно, только опять ждать придется. Понятие "скоро" очень растяжимое здесь. Предполагается мониторить магазин на али-экспресс?

• Расстроен 1
Опубликовано:
29 минут назад, Animus_Vox сказал:

Благодарю, это именно то, что мне нужно, только опять ждать придется. Понятие "скоро" очень растяжимое здесь. Предполагается мониторить магазин на али-экспресс?

У меня такой был - взял старый Х52, умельцы вместо обычных резюков на него поставили магнитные (кроме твиста). До сих пор у товарища летает .

• Расстроен 1
1 час назад, Animus_Vox сказал:

Благодарю, это именно то, что мне нужно, только опять ждать придется. Понятие "скоро" очень растяжимое здесь

uiv недавно писал, если не путаю, что все сложности с лицензированием улажены - и твисты уже действительно скоро должны появиться в продаже.

Думаю новость о старте продаж тут появится.

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5796-анонс-модельного-ряда-mcg/?do=findComment&comment=634300

Изменено пользователем Faramir
  • Расстроен 1
Опубликовано:

ВКБ ф топку!!! Прошу не засорять тему, запрос был про BRD БУ подстульник, напоминаю.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
Только что, RedStrapONs_FULCRUM сказал:

ВКБ ф топку!!! Прошу не засорять тему, запрос был про BRD БУ подстульник, напоминаю.

В соседней теме за 7 к.р. продаеться.

Так же с реальной ручкой за 20 к продаеться.

Так же с реальной ручкой за 20 к продаеться.

Опубликовано:

Решил привлечь поисковик в помощь..вот что вышло..эх...Рома Рома...а какой ассортимент кожаных одежд выпускается интересно, а шары красненькие тож поди есть)))...вспоминается песня..А ты не летчик......)))))))))))))))))))))))))))))))

yand.jpg

• ХА-ХА 3

attachment.php?attachmentid=1615034&stc=1&d=1301871461

Кожаные шлемы для пилотов люфтваффе от BRD.:lol::lol::lol:

Изменено пользователем RedStrapONs_Trofimov
  • ХА-ХА 11

Хорош угорать! Написано же: Мы занимаемся тем, что мы любим. Ну любит кожаные штуки человек, ну и что, вон Тамбовские картошку копают и весь имимпериализм сотрут с лица Земли за нее. Ну хватит, ребят. Ну юг России, ну кожа, ну BRD , ну так совпало, ну Рома спалился, ну и что. Хватит, прошу, может это смысл жизни. Мож при прикосновении к коже ,- люди потом моют полы..ну всяко быват. Я сейчас ничему не удивлюсь. Хватит хлопцы, мы натуралы и кожу не любим, мы-другие, ну и чтож терь? Загонять кожанкиных по полю. Хватит....

Изменено пользователем RedStrapONs_FULCRUM
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:

Ассоциации у каждого в меру собственной испорченности...

т.ч. кто тут палится, это еще вопрос :)

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Тема закрыта, купил джой.Всем спасибо!

Прошу администрацию тему закрыть! Спасибо!

Опубликовано:

Поздравляю!

Такую тему закрывать?! Да тут еще чуть чуть и схлестнуться любители кожи с любителями металла))) вот это будет угар)

В 20.09.2018 в 12:23, 2BAG_Miron сказал:

Ассоциации у каждого в меру собственной испорченности...

т.ч. кто тут палится, это еще вопрос :)

Тут других ассоциаций не может возникнуть. Или есть другие значения у этого слова?

Изменено пользователем Animus_Vox
Опубликовано:

А какое значение у этого слова? ))

У меня, к примеру, открываются совершенно другие линки ;)

Как поисковики вывод формируют рассказывать не буду, все в сети есть ;)

image.thumb.png.a46176f393b8280896bfe653fa2cc4fd.png

• ХА-ХА 1

Народ с юмором это хорошо! Но тема была не об этом. Я просил не тролить brd, это их  личное дело, про изделия из кожи было на 2 странице поиска и сейчас там ( если кому интересно). По поводу названий итд, был такой фильм, про негров в авиации сша "Красные Хвосты"  "Red Tails" и прикрытие бобров неграми в Р51 Мустанг. Кто не смотрел посмотрите. Фильм так се, но про авиацию фильмов немного, по сему можно посмотреть воздушные бои присутствуют. Мы назвались Red Strap ( о чем явно указано в названии разделением заглавными буквами) , ибо атрибутом авиации являются красные ленты которые можно увидеть как на форме так и на фюзеляже самолета. Мало того это перешло на стилизованную под "авиа" одежду М и ЖО. Так получилось что есть слова двойного , а то и тройного смысла. Вы же холодец с хреном едите не в компании малахова или моисеева?)))) Или телки и курицы в речи и анекдотах проскальзывают потому что, вы реально у ночного клуба видете кур и стадо?))))))))))))))) Хорош уже)))) Так что закрываем обе темы. А фильм посмотрите.

red.jpg

Изменено пользователем RedStrapONs_FULCRUM
Опубликовано:

Фильм прикольный, особенно мощь браунингов чувствуется)

Опубликовано:
В ‎18‎.‎09‎.‎2018 в 08:06, Faramir сказал:

что все сложности с лицензированием улажены - и твисты уже действительно скоро должны появиться в продаже.

Лучше бы они с ФФБ все вопросы уладили.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
1 час назад, RedStrapONs_FULCRUM сказал:

чаво?

force feedback

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...