Iguz Опубликовано: 21 сентября 2018 Опубликовано: 21 сентября 2018 24 минуты назад, 72AG_Olega сказал: ИМХО: наиболее удобное использование при размещении ниже пояса. У меня на маленькой табуретке стоит, сам сижу на большой. Плюсы: - программируемый, в том числе и скриптами (можно делать чудеса, недоступные другим джоям), но со временем понимаешь что не всё из этого нужно - удобная эргономика ручек и их функционал, ход мягкий, степень усилия хода регулируется - почти неубиваемый Минусы: - если использовать как программируемый нужно ставить доп софт (это скорее особенность, чем минус) - почти все тумблеры, которые впереди ручек неудобны, при полностью данным вперед ручкам (а в полете именно так) переключать неудобно (не подлезешь) - министик - отстой из-за реализации кнопки (пимпочка), нормально можно юзать только кнопку с него На мой взгляд достоинства перекрываю недостатки. У меня в пользовании года два уже. Доволен, менять не собираюсь. Ок, спасибо.
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 21 сентября 2018 Опубликовано: 21 сентября 2018 (изменено) 2 часа назад, 72AG_Olega сказал: Фриман вон вообще без руда летает (ну а как отлично летает все знают), всё на мышу заведено. Правда это не совсем наш случай - у нас ведь БзС (симулятор) а не Тундра. ?Так он же читер. Он педалями работает когда в свечке подвешивается, эффектом плавника хвоста рыбы еще мощщи добавляет, шасси не доконца убрав в вираже отыгрывает угол, да ну его, против таких только бан работает? Изменено 21 сентября 2018 пользователем ROSS_TaTaPuH 2
=LwS=Wize Опубликовано: 21 сентября 2018 Опубликовано: 21 сентября 2018 Руд продается или тут курилка?
Swift_CCCP Опубликовано: 21 сентября 2018 Автор Опубликовано: 21 сентября 2018 Одно другому не мешает.) Хорошая компания, уважаемые люди, чудный товар. 1 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 21 сентября 2018 Опубликовано: 21 сентября 2018 На Перовском на базаре шум и тарарам Продается все что надо барахло и хлам....
Iguz Опубликовано: 21 сентября 2018 Опубликовано: 21 сентября 2018 11 минут назад, =FA=CATFISH сказал: На Перовском на базаре шум и тарарам Продается все что надо барахло и хлам.... Узнал песню по первому слову даже без видео. 1 час назад, Swift_CCCP сказал: Одно другому не мешает.) Хорошая компания, уважаемые люди, чудный товар. Я за такую компанию даже рюмочку выпил! 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 21 сентября 2018 Опубликовано: 21 сентября 2018 8 минут назад, Iguz сказал: Узнал песню по первому слову даже без видео. Я за такую компанию даже рюмочку выпил! Присоединяюся со стаканом.
Dinamit Опубликовано: 21 сентября 2018 Опубликовано: 21 сентября 2018 Да, действительно компания отличная! Но согласно темы, честно так и не понял, нужен ли прям сей девайс! -))) Понял , что сам РУД нужен, но может быть немного попроще!- ))
Candid Опубликовано: 21 сентября 2018 Опубликовано: 21 сентября 2018 Много кнопок не бывает! Сначала пугаисся количества, а потом просто наслаждаешся тем, что не надо заучиивать кучу комбинаций и постоянно тянуться к клаве. 1
Iguz Опубликовано: 21 сентября 2018 Опубликовано: 21 сентября 2018 11 минут назад, Dinamit сказал: Да, действительно компания отличная! Но согласно темы, честно так и не понял, нужен ли прям сей девайс! -))) Понял , что сам РУД нужен, но может быть немного попроще!- )) Ну тут из топовых решений на рынке сейчас (новых) кабан, сайтек и вирпил. Но у всех новых цена конская. Из бу еще есть кугар, для поршней одномоторников самый сок. Короче получаеться так, если хочешь двухмоторник водить и в дкс летать, тебе он знатно пригодиться. Если поршни одномоторники, тоже зайдет но можно и попроще. Ну и если денег хватает бери пробуй, нк понравиться можно будет продать с уцененкой и купить что по проще, геймтрикс, сайтек 52.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 22 сентября 2018 1CGS Опубликовано: 22 сентября 2018 Мне больше сайтека 65го руд нравится, не такой громоздкий, кнопки все "под ногтями", далеко тянуться не надо, а кабанчик в процедурнике а-ля дкс волшебен 1
Candid Опубликовано: 22 сентября 2018 Опубликовано: 22 сентября 2018 Вот и я DCS тоже имел ввиду, когда писал про кучу кнопок.
2BAG_Miron Опубликовано: 22 сентября 2018 Опубликовано: 22 сентября 2018 16 часов назад, Dinamit сказал: но может быть немного попроще!- )) У меня от х55-го и по мне он удобней кабаньего. Извини ТС
Swift_CCCP Опубликовано: 22 сентября 2018 Автор Опубликовано: 22 сентября 2018 (изменено) Я , что ли хвалю?) По мне так Саитек х-45 самый лучший. Изменено 22 сентября 2018 пользователем Swift_CCCP
Iguz Опубликовано: 22 сентября 2018 Опубликовано: 22 сентября 2018 Мне нравиться рул логитеч, дешево и серлито. Но вартог и гугар прильщает что это реплики. 1
Gelmec Опубликовано: 22 сентября 2018 Опубликовано: 22 сентября 2018 (изменено) 1 час назад, Iguz сказал: Мне нравиться рул логитеч, дешево и серлито. Но вартог и гугар прильщает что это реплики. Ты, случайно не родственник Дантиста)) Изменено 22 сентября 2018 пользователем Gelmec 5
Iguz Опубликовано: 22 сентября 2018 Опубликовано: 22 сентября 2018 32 минуты назад, Gelmec сказал: Ты, случайно не родственник Дантиста)) Не знаю, мои родственики уехал с Украины довольно давно, в 60, а там чем кривая не шутит. Просто я с телефона пишу, и так всегда с орфографией проблемы, а с телефона, так вообще беда ))) 1
=LwS=Wize Опубликовано: 22 сентября 2018 Опубликовано: 22 сентября 2018 В 21.09.2018 в 21:29, Swift_CCCP сказал: Одно другому не мешает.) Хорошая компания, уважаемые люди, чудный товар. Ну дык я заинтересован в покупке в личку скинь пару фоток чтоб весь было видно
Swift_CCCP Опубликовано: 22 сентября 2018 Автор Опубликовано: 22 сентября 2018 Ок. Завтра светло будет сфоткаю.
=LwS=Wize Опубликовано: 22 сентября 2018 Опубликовано: 22 сентября 2018 1 час назад, Swift_CCCP сказал: Ок. Завтра светло будет сфоткаю. окай
Swift_CCCP Опубликовано: 24 сентября 2018 Автор Опубликовано: 24 сентября 2018 Всем спасибо. Закрыто. 1
Рекомендованные сообщения