Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

12500 руб.

Пересыл за счёт покупателя.

Состояние нового.

Родной упаковки нет. Один дефект на фото.

IMG_20180916_212602.jpg

Опубликовано:
2 часа назад, Swift_CCCP сказал:

Все обсуждаемо. Флуд приветствуется.)

О! Ну раз флуд приветствуется, тады где обещщанная ссылка? На алик:rtfm:

Опубликовано:

Ссылку я не обещал.) Но легко и самому найти. 

Может мне ещё и купить за Вас?)

• Нравится 1
  • Расстроен 1
Опубликовано:
9 минут назад, Swift_CCCP сказал:

Ссылку я не обещал.) Но легко и самому найти. 

Может мне ещё и купить за Вас?)

так так "потом скину ссылки на Али" веткой ниже, заказ плат с китая.

Свифт при всём моём уважении к тебе, я не засаживаю. Реально поделись ссылкой. Паяльник уже идёт, планирую пайкой заняться именно под ммджой2.

Опубликовано:

Аааааа... А я не пойму о чем речь.)

Я с телефона. В той теме и отпишусь по возможности. 

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Через две недели продавец, если к тому времени его еще можно будет так называть, а скорее меценат, начнет предлагать доплату желающему забрать сей чудный девайс. Люди, не доводите человека до крайности :)

• Нравится 1
Опубликовано:

Неее... Ну какие то пороги приличия у меня есть.)

Нашёл тут у себя фото. Очень эротично.)

IMG_7354-19-01-18-11-45.JPG

• Нравится 2
  • ХА-ХА 2
Опубликовано:
5 минут назад, Swift_CCCP сказал:

Неее... Ну какие то пороги приличия у меня есть.)

Нашёл тут у себя фото. Очень эротично.)

По логике ногти на среднем, безымянном и мизинце должны быть серыми :)

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

За морем и телушка подушка, да рупь перевоз.

Но что не сделаешь...

Самое интересное покупать же не будите, но душа как говорится болит.

10000 ровно.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Махнем на тобии 4с и ручку с моей доплатой. 3тр. ? ))))

Опубликовано:

Спасибо за предложение, но нет.) трекира хватает.

Опубликовано:

Это не замена трекира, это для других игр, в ила лучше трекир ))

Да я так для флуда предожил)) да езе и ручка то какая знатная )))

Опубликовано:

Ручка сайтех55 на штоке переделанном от мамбы мк2 (от ручки кобры)  , с двумя платами расширения от вкб. Ставишт на мамбу мк 2 или 3 и в полет. Можно и продать отдельно если интересует.

Опубликовано:

Хм, переделывай под свой шток, электрика подходит )) (шучу конечно) 

- Коннектор для ручки с платкой из базы. - а что это ты ищешь я не совсем понял, может оно есть у меня?

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Swift_CCCP сказал:

9500 рублей.

И что, готов прям за "5 тыщ" отдать, не спеши.... Пусть будет 10к с месяц, полюбому народ подтянется, ща байки в стойло поставят, и что, в зомби ящик втуплять будут. Жди Свифт, твои девайсы всегда на высшем уровне.

Изменено пользователем ROSS_TaTaPuH
Опубликовано:

Я привык от человека идти. Если не берут, значит много прошу.)

Опубликовано:

Коллеги, прошу прощения за офф-топ, но без этого устройства действительно неудобно играть ? Если не сложно объясните соль!

Опубликовано:

Шепотом, играть можно на клавиатуре, вопрос в удобстве. Без руда не преставляю игру, так же как и без руса. 

Опубликовано:

Без этого можно.

Это типа как есть только один автомобиль - мерседес, остальное компромисс.

Так же как преувеличено превосходство этого авто, так же раздуто величие Вартога.

Ужасно не удобный девайс. Под каждым пальцем какая то кнопка или хатка. Куча других переключателей на ручках и основании. Запомнить то что назначил и куда сложно. Громоздкий и тяжелый. Забыл убрать и каюк -жена уронит. А дальше травпункт и дорогостоящее лечение. Если повезет, то просто скандал. Решать Вам. Оно Вам нада?)

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
37 минут назад, Swift_CCCP сказал:

Без этого можно.

Так же как преувеличено превосходство этого авто, так же раздуто величие Вартога.

Ужасно не удобный девайс. Под каждым пальцем какая то кнопка или хатка. Куча других переключателей на ручках и основании. Запомнить то что назначил и куда сложно. Громоздкий и тяжелый. Забыл убрать и каюк -жена уронит. А дальше травпункт и дорогостоящее лечение. Если повезет, то просто скандал. Решать Вам. Оно Вам нада?)

Спасибо большое за достойное объяснение-))) Я просто играю без РУДа вот и подумал, может Я что-то упускаю!-)))

Опубликовано:
38 минут назад, Swift_CCCP сказал:

Без этого можно.

Что бы жена не роняла, можно прикрутить к столешнице, на веке вечные, но тогда сразу проверка ваших взаимотношений, повезет если у вас лоджия есть. Там и живут многие вирпилы...

1 минуту назад, Dinamit сказал:

Спасибо большое за достойное объяснение-))) Я просто играю без РУДа вот и подумал, может Я что-то упускаю!-)))

Если серъезно упускаешь, конечно руд вартога отдельная песня дорогой зараза правда )) , но руд пусть и аля жигуля а не мерс должен быть однозначно! Ну а дальше по кошельку смотрим что потянешь.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
5 минут назад, Dinamit сказал:

упускаю

Удобство управления, ничего более ))

Опубликовано:
12 минут назад, 2BAG_Miron сказал:

Удобство управления, ничего более ))

Фриман вон вообще без руда летает (ну а как отлично летает все знают), всё на мышу заведено. Правда это не совсем наш случай - у нас ведь БзС (симулятор) а не Тундра.:fly:

Опубликовано:

А вообще чем рус вартога хорош, может кто сказать однозначно.

Опубликовано:
26 минут назад, 72AG_Olega сказал:

Правда это не совсем наш случай - у нас ведь БзС (симулятор) а не Тундра.

Ага, расскажи это Фриману на дуэльнике в БзС))

Он тебе быстро покажет как надо в симуляторе играть))))

Опубликовано: (изменено)

Нет, ну мы сейчас договоримся до совсем экзотической модели управления. Берем трекир и ocz nia, ну или что-то подобное, если появилось, и руки вообще не нужны. Вращай головой, моргай глазами и клацай зубами с сосредоточенным видом. Ой, хотел бы я посмотреть на такого вирпила. А руд и рус кабана это вопрос эстетического удовлетворения, по-моему так.

Изменено пользователем capitanblood
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
47 минут назад, Iguz сказал:

А вообще чем рус вартога хорош, может кто сказать однозначно.

ИМХО: наиболее удобное использование при размещении ниже пояса. У меня на маленькой табуретке стоит, сам сижу на большой. 

Плюсы:

- программируемый, в том числе и скриптами (можно делать чудеса, недоступные другим джоям), но со временем понимаешь что не всё из этого нужно

- удобная эргономика ручек и их функционал, ход мягкий, степень усилия хода регулируется

- почти неубиваемый

Минусы:

- если использовать как программируемый нужно ставить доп софт (это скорее особенность, чем минус)

- почти все тумблеры, которые впереди ручек неудобны, при полностью данным вперед ручкам (а в полете именно так) переключать неудобно (не подлезешь)

- министик - отстой из-за реализации кнопки (пимпочка), нормально можно юзать только кнопку с него

На мой взгляд достоинства перекрываю недостатки. У меня в пользовании года два уже. Доволен, менять не собираюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...