Harh Опубликовано: 20 сентября 2018 Опубликовано: 20 сентября 2018 Только что, SSV сказал: А SLC еще лучше. SLC искать смысла нет. MLC дофига. Когда там их не будет, тогда будем говорить.
SSV Опубликовано: 20 сентября 2018 Опубликовано: 20 сентября 2018 Предлагаю парню не заморачиваться по поводу типа памяти. Тот же 860EVO не видел MLC, а сам по себе один из лучших.
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 21 сентября 2018 Опубликовано: 21 сентября 2018 (изменено) 23 часа назад, Harh сказал: Принципиальной разницы в картинке между средними и топовыми видяхами нет. Если графику в настройках зарезать, она, понятно, хуже становится, но разницы "в разы" там все равно не будет. Штука в том, что когда трейлеры смотришь, то там "Вах!" Но, даже если я ставлю высокие настройки графики, то это "Вах!" я не вижу, как будто чего-то не хватает, с освещением или еще с чем-то. Ребята, подскажите! Я весь в сомнениях) Имеется такая система: видео gtx 950 2 gb, ОЗУ 12 gb DDR3 1600 MGz, Процессор i5-2500k@4,2GHz, НДД 1Гб 7200 об. Есть мысль сменить видеокарту на gtx 1060 3 Gb, 1060 6 Gb для меня слишком дорого, и мне кажется не разумным брать ее под мою систему. Стоит ли делать это сейчас, или лучше подождать выхода gtx 2060? С одной стороны: видеокарты сери 10хх должны подешеветь и может тогда и 1060 6 станет более доступна... с другой стороны: постоянно растущий курс доллара и дорожание цен... 1060 3 gb судя по всем тестам должна быть очень хороша за свои деньги, но, не хотелось бы думать о замене видеокарты уже через год-два послее ее приобретения, а с этой видеокартой боюсь может так быть... До этого у меня была видеокарта gtx 460 1 gb(спокойно отыграл на ней 6 лет, не думая о замене), потом взял gtx 950 2 gb(которая в 2 раза быстрее, но уже через 1,5 года думаю, что надо что-то менять)... Или может просто взять себе ссд и успокоиться пока?) денег то лишних нет, если брать, то в кредит... Изменено 21 сентября 2018 пользователем =BULAT=PAPasha
2BAG_Miron Опубликовано: 21 сентября 2018 Опубликовано: 21 сентября 2018 Я подозреваю, что серия 10хх не подешевеет сильно. Просто по тому, что серия 20хх стоит в два раза дороже. нвидиа обещает не сворачивать производство 10хх и продолжать ими торговать. Т.е. они будут иметь два шероченных ценовых сигмента... А карту с 3Gb памяти я бы не брал. И ssd не решит твоей проблемы. У меня есть и дкс и ссд
SSV Опубликовано: 21 сентября 2018 Опубликовано: 21 сентября 2018 Да ему, походу, что-то купить просто хочется, вот руки и чешутся. Иначе причем здесь SSD?
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 21 сентября 2018 Опубликовано: 21 сентября 2018 1 час назад, SSV сказал: Да ему, походу, что-то купить просто хочется, вот руки и чешутся. Иначе причем здесь SSD? Ну да) Ссд нету, говорят для дкс хорошо) а видеокарту хочется, но колется)
72AG_kalter Опубликовано: 21 сентября 2018 Опубликовано: 21 сентября 2018 970, 980, 1070. И не битом меньше!
Harh Опубликовано: 21 сентября 2018 Опубликовано: 21 сентября 2018 2 часа назад, =BULAT=PAPasha сказал: Штука в том, что когда трейлеры смотришь, то там "Вах!" Но, даже если я ставлю высокие настройки графики, то это "Вах!" я не вижу, как будто чего-то не хватает, с освещением или еще с чем-то. Не знаю... В трейлерах часто делают всякие кинематографичные камеры с фокусировкой и подобное, а в игре все проще, несмотря на ту же графику. Я бы это так объяснил, не имея большего количества данных. Мне вспомнилось еще в старые времена кто-то купил дорогую видяху, после чего пришел в растерянности на форум "Так вот я видяху купил, а графика сильно красивее чего-то не стала". 2060 выйдет когда, стоить будет будет недешево. Она будет заменой сегодняшней 1070, но цена будет скорее всего за 20.
RedStrapONs_Professor Опубликовано: 21 сентября 2018 Опубликовано: 21 сентября 2018 Так движок игры неповоротлив и ресурсозатратен, обновления натягивают комп все мощнее раз от разу!, то Core i7 с открытым множителем, индексом "К" тобишь, карта Гигабайт или MSI игровые серии, но не обрубки типа 1050,1060 итд c урезаными параметрами, их рвет старая добрая GTX 980 просто или Ti по сему 1080 или найди 980, смотри на характеристи видюхи ЧАСТОТА тя должна интересовать и система охлаждения, у хороших карт игровых есть спец серии у которых память работает на более высоких частотах чем у соседней версии, смотри на это. Эксперименты дело хорошее но качество отменное только у двух брендов ща Msi и Gigabyte , по сему рекомендую мать и карту брать этих контор и по картам и по матреям там есть серии gaming с улучшенными характеристиками смари туда. Цены приелемы в магазине РЕГАРД посмотри для сравнения там перед покупкой, иной раз лучше днс или ситилинка цены. Память естессно в ките и только в нем 2 планки, обьем дело твое. Лучше сразу 16Gb Kingston 2x8Gb,Блок питания 800 а лучше 1000 охлаждение-выбор огромен. Если SSD буш покупать , то все тот же Кингстон имеет хорошие серии. НА дешевку не ведись, лучше подкопи, так как через полгода встанет вопрос обновления или "надоело играть на низких настройках -я не вижу конов и цель проявляется поздно, тока сблизи" такая проблема будет 100 проц , она реальна. Тя зена может сбить на низких раньше чем ты ее увидишь. В кратце так
Harh Опубликовано: 21 сентября 2018 Опубликовано: 21 сентября 2018 БП-то на киловатт зачем? 600 нормальных позаглаза. Сейчас не знаю, раньше у Гигабайта любили вентиляторы на видяхах изнашиваться.
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 21 сентября 2018 Опубликовано: 21 сентября 2018 4 часа назад, Harh сказал: БП-то на киловатт зачем? 600 нормальных позаглаза. Сейчас не знаю, раньше у Гигабайта любили вентиляторы на видяхах изнашиваться. У меня у msi на hawk twin frozn за 6 лет аж клинить стали, правда после разборки и смазки снова заработали)
Harh Опубликовано: 21 сентября 2018 Опубликовано: 21 сентября 2018 1 час назад, =BULAT=PAPasha сказал: У меня у msi на hawk twin frozn за 6 лет аж клинить стали, правда после разборки и смазки снова заработали) [ворчит] А у одного моего знакомого после пары лет всего Гигабайтовский кулер, не, работать не перестал, но стал люфтить, а оттого рабоать с постояным стрекотом. Кстати, заметил и смазал, хорошо - я на 100% не уверен, но у меня впечатление, что заклинившие кулеры при "работе" перегорают. Но не утверждаю.
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 21 сентября 2018 Опубликовано: 21 сентября 2018 26 минут назад, Harh сказал: [ворчит] А у одного моего знакомого после пары лет всего Гигабайтовский кулер, не, работать не перестал, но стал люфтить, а оттого рабоать с постояным стрекотом. Кстати, заметил и смазал, хорошо - я на 100% не уверен, но у меня впечатление, что заклинившие кулеры при "работе" перегорают. Но не утверждаю. Он клинил и то начинал крутиться, то переставал, карточка грелась и вырубалась.) Вот это я дотянул, да?))) Когда смазал кулеры стали коутиться быстрее)
Tramp_ Опубликовано: 7 декабря 2018 Автор Опубликовано: 7 декабря 2018 Со сборкой определился,наконец то)))конечно не топ,но мне пойдет, ато помру не дождавшись Вопрос есть к сообществу,какую Win устанавливать??? по сборке: Intel Core i5-8400/кулер Zalman CNPS10X/мать MSI B360-A PRO/вид.карта Palit GeForce GTX1060 JETSTREAM 6Гб/память,2х8 Гб Kingston HyperX-Fury Black 2666МГц/SSD Samsung 860 EVO 250 Гб Где то на просторах инета прочел что 7-ку не поставить,а 10-ка,лицензия,денег стоит...мама не горюй... И еще вопрос:один знакомый удтверждает что на 10-ке,в еастройках винды нет функции отключить обновления.Хотел бы узнать,так ли это?Или знакомый такой же чайник как и я?!!! Спасибо!
Magenta Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 (изменено) Ставить несомненно 10, лицензия денег конечно стоит, но Home не так и дорого ($140) , есть варианты взять подешевле, взять например ключи с ОEM устройств (иногда их продают не дорого), ну или ... то о чем нельзя говорить Функцию обновления отключить нельзя, но можно исключить поиск обновлений через брандмауер , но зачем ? Чем вам мешают обновления ... Ставить сейчас 7-ку ,ну не знаю, почему тогда не XP или WIndows'95 ... ps. 8400 - медленный же (особенно для ила), поднапрягитесь и возьмите 8600 , а лучше 8600к , не на много он дороже Изменено 7 декабря 2018 пользователем Magenta
Tramp_ Опубликовано: 7 декабря 2018 Автор Опубликовано: 7 декабря 2018 2 минуты назад, Magenta сказал: Ставить несомненно 10, лицензия денег конечно стоит, но Home не так и дорого ($140) , есть варианты взять подешевле, взять например ключи с ОEM устройств (иногда их продают не дорого), ну или ... то о чем нельзя говорить Функцию обновления отключить нельзя, но можно исключить поиск обновлений через брандмауер , но зачем ? Чем вам мешают обновления ... Ставить сейчас 7-ку ,ну не знаю, почему тогда не XP или WIndows'95 ... Ну на счет лицензии я с Вами согласен,полностью)))А на счет 7-ки...привык я к ней,а про ХР или Вин95 не знаю... Цитата Ставить несомненно 10 Такая пойдет? https://www.dns-shop.ru/product/8435444f29bf3361/operacionnaa-sistema-microsoft-windows-10-home/?p=1&i=2 ну туплю иногда)))
Magenta Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 (изменено) В принципе да, но я на вашем месте не торопился бы покупать, скачайте , посмотрите как и что (30 дней бесплатный период), если всё ок, то покупаете ключ и активируете ... если не понравится, снесёте и поставите 7-ку Изменено 7 декабря 2018 пользователем Magenta
Tramp_ Опубликовано: 7 декабря 2018 Автор Опубликовано: 7 декабря 2018 (изменено) 3 минуты назад, Magenta сказал: В принципе да, но я на вашем месте не торопился бы покупать, скачайте , посмотрите как и что (30 дней бесплатный период), если всё ок, то покупаете ключ и активируете ... Носом ткните пожалуйста в смысле,ссылочку мона? Цитата если не понравится, снесёте и поставите 7-ку так в том то и вопрос! прочитал в отзывах ДНС,о железе,что на эту сборку якобы нельзя установить 7-ку!!!а вот так ли это на самом деле...хз!!! Изменено 7 декабря 2018 пользователем Tramp
Magenta Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 Как скачать официальный ISO образ Windows 10
Tramp_ Опубликовано: 7 декабря 2018 Автор Опубликовано: 7 декабря 2018 10 минут назад, Magenta сказал: Как скачать официальный ISO образ Windows 10 Спасибо)))
Tramp_ Опубликовано: 7 декабря 2018 Автор Опубликовано: 7 декабря 2018 вопрос снят,нашел в сети Цитата Ни процессорами Intel Core 8-го поколения, ни чипсетами Intel 300 серии Windows 7 не поддерживается. Ставьте Windows 10. так что придется раскошелиться))) Magenta,спасибо за помощь!
ROSS_Capt Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 "Запрещаем обновления Windows 10 отключив службу Windows Update: Это самый надежный, и рабочий способ, который подойдет для всех версий Windows 10. Мы просто отключим Центр обновления (службу Windows Update). Сделать это совсем не сложно. Для начала, нажмите сочетание клавиш Windows + R. Появится окно «Выполнить». Введите services.msc и нажмите на кнопку Ok. Откроется окно «Службы». Ищем в списке службу «Центр обновления Windows (Windows Update)», и нажимаем на нее два раза. В новом окне нажимаем на кнопку «Остановить». Тип запуска выбираем «Отключена». Нажимаем «Применить» и «Ok»." 1 1
UFO* Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 (изменено) Всё то же самое можно сделать через диспетчер задач ...Вообще " 10 "хорошая система ,но назойливая как базарная торговка . В нашем случае самое первое надо отключить авт. обновление драйверов устройств . А то подбираешь ,подбираешь драйвер для видяхи , а торговка хлоп и поставила крайний . Тоже пришлось на 10 перейти . После расстрела кучи функций ( крепкая зараза, работает ) игре в Ила не мешает ))P.S. При установке можно сразу исключить много "мусора " . На трубе много роликов как настроить под свои потребности . Изменено 7 декабря 2018 пользователем UFO*
Tramp_ Опубликовано: 7 декабря 2018 Автор Опубликовано: 7 декабря 2018 Спасибо парни)))Как то я не допер,на трубе глянуть...склероз.блин
Tramp_ Опубликовано: 8 декабря 2018 Автор Опубликовано: 8 декабря 2018 Ну что...тему можно закрывать. Сбылась мечта идиота железо приобретено... Спасибо огромное всем откликнувшимся!!!Особая благодарность Чекисту,за его терпение и "разжевывание" необходимых знаний!!! Всем удачи в реале и виртуальных полетах!!!С уважением,Tramp
72AGs_Sterx Опубликовано: 11 декабря 2018 Опубликовано: 11 декабря 2018 140 бакинских винда ...вы че с дуба упали.....пригласили норм компьютерщика...за штуку норм десятку установит...у меня так.. и не парюсь... не парился кучу лет с семеркой.....теперь не парюсь с десяткой
Magenta Опубликовано: 11 декабря 2018 Опубликовано: 11 декабря 2018 (изменено) 8 минут назад, SIMF66 сказал: 140 бакинских винда ...вы че с дуба упали.... "Нравиться" мне такой подход ... конечно пендосам платить не надо они же вражины ... а давайте и за ИЛ2 БзХ платить не будем ... в чем разница то ? ЗЫ. Кстати мне пришлось покупать Win 10 Pro версию, так как по работе нужен был удаленный доступ и ещё некоторые фичи которые нет в Home И это после честно купленной 8-ки, так как после обновления до 10-ки кординально менял железо ... Изменено 11 декабря 2018 пользователем Magenta
72AGs_Sterx Опубликовано: 11 декабря 2018 Опубликовано: 11 декабря 2018 если бы был обход то и не платили бы за ил 2....а в винде обходы есть так зачем платить...ну каждому свое....нравиться и платите 140 зелени..и будте гордыми что лицензионка.... 2
Magenta Опубликовано: 11 декабря 2018 Опубликовано: 11 декабря 2018 11 минут назад, SIMF66 сказал: если бы был обход то и не платили бы за ил 2....а в винде обходы есть так зачем платить... Вот программисты и манагеры ИЛ2 наверное рады были бы такому Игроку ... Давайте я к Вам в Крым на отдых приеду и бесплатно поживу у вас , ну а чё гулять так гулять ... и дело не в гордости ...
72AGs_Sterx Опубликовано: 11 декабря 2018 Опубликовано: 11 декабря 2018 так приезжайте в Крым и бесплатно живите и отдыхайте....если получится......а с виндой получается...и большинство так делает....и это нормально... Вас не переубедить видно....закрываю тему по моим высказываниям.. удачи....
Tramp_ Опубликовано: 11 декабря 2018 Автор Опубликовано: 11 декабря 2018 SIMF66,после заморочек с 7й,а вернее после обновления,которое я "клацнул" не подумавши,я задолбался активировать ее.Самый "кульминационный" момент,когда ты заходишь на зену,совершаешь ПЗМ,а тут на....вылетаешь с игры на рабочий стол,с окошком-"ваша копия виндоувс не является подлинной...блаблабла..."и пока ты судорожно закрываешь окно,тыкаешь мышей на ярлык Ила в трее,пока ты заходишь в игру...а учитывая что выскочившее сообщение каким то образом ПОЛНОСТЬЮ отрубает РУС и РУД и педали...в итоге полный рот земли.Вопрос,а нахрена оно мне надо???Да,взял я лицензию,за 135,53 бакинских,или 9 к наших родненьких,и у меня не самая высокая зарплата из тут присутствующих,и не выпендриваюсь я тут,уважаемый,тем более не меряюсь "причендалами".Взял и взял,вот так вот,и давайте не будем спорить ?!!! Всем удачи)))
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 11 декабря 2018 Опубликовано: 11 декабря 2018 Помню как-то настраивал одному клиенту спутниковый интернет и тд. Винду переустанавливал, проги ставил и тд. Клиент захотел лицензию, тогда актуальна была win xp, ну что, поехали, купили, установили, активировали онлайн и тд, все сделали как надо. А она через 30 дней слетела как неактивированная... возили системник в сеть комп маркетов, туда где винду покупали, известным способом ее там кря... "активировали" и на этом все кончилось))) все работает, клиент удовлетворен, но лично у меня осадочек остался... по тем деньгам это была приличная сумма, впрочем как и сейчас) а вот ил покупать надо, потому как если его покупать не будем, то и новых самолетов, карт и... нового ила, нам не увидеть, что не скажешь про ОС Майкрософт)
72AGs_Sterx Опубликовано: 11 декабря 2018 Опубликовано: 11 декабря 2018 3 часа назад, Tramp сказал: SIMF66,после заморочек с 7й,а вернее после обновления,которое я "клацнул" не подумавши,я задолбался активировать ее.Самый "кульминационный" момент,когда ты заходишь на зену,совершаешь ПЗМ,а тут на....вылетаешь с игры на рабочий стол,с окошком-"ваша копия виндоувс не является подлинной...блаблабла..."и пока ты судорожно закрываешь окно,тыкаешь мышей на ярлык Ила в трее,пока ты заходишь в игру...а учитывая что выскочившее сообщение каким то образом ПОЛНОСТЬЮ отрубает РУС и РУД и педали...в итоге полный рот земли.Вопрос,а нахрена оно мне надо???Да,взял я лицензию,за 135,53 бакинских,или 9 к наших родненьких,и у меня не самая высокая зарплата из тут присутствующих,и не выпендриваюсь я тут,уважаемый,тем более не меряюсь "причендалами".Взял и взял,вот так вот,и давайте не будем спорить ?!!! Всем удачи))) я с Вами не спорю......у каждого свое.... просто я говорил что за много лет у меня на семерке никогда не было проблем с вылетами.не говоря уже про отказы рудов или русов...один раз правда винда накрылась за много лет... и то это из за вирусов( не любил антивирусники) комп и так слабый был....ща сделал апрейд компа( вернее все с нуля кроме жесткого диска) поставил десятку( не лицензия) жаба бы меня ПРИДУШИЛА....и опять все нормально.... так что выбирать каждому свое...я привык так...где можно не платить никогда не заплачу...платить и так везде без этого хватает... всем удачи 15 минут назад, =BULAT=PAPasha сказал: Помню как-то настраивал одному клиенту спутниковый интернет и тд. Винду переустанавливал, проги ставил и тд. Клиент захотел лицензию, тогда актуальна была win xp, ну что, поехали, купили, установили, активировали онлайн и тд, все сделали как надо. А она через 30 дней слетела как неактивированная... возили системник в сеть комп маркетов, туда где винду покупали, известным способом ее там кря... "активировали" и на этом все кончилось))) все работает, клиент удовлетворен, но лично у меня осадочек остался... по тем деньгам это была приличная сумма, впрочем как и сейчас) а вот ил покупать надо, потому как если его покупать не будем, то и новых самолетов, карт и... нового ила, нам не увидеть, что не скажешь про ОС Майкрософт) ++++++++++++++
Valdamar Опубликовано: 11 декабря 2018 Опубликовано: 11 декабря 2018 Товарищи, для кулхацкеров есть отдельные форумы, если что.
He6o Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 (изменено) В 21.09.2018 в 11:26, 72AG_kalter сказал: 970, 980, 1070. И не битом меньше! В 07.12.2018 в 11:59, Magenta сказал: поднапрягитесь и возьмите 8600 , а лучше 8600к , не на много он дороже Полностью поддерживаю! 18 часов назад, SIMF66 сказал: 140 бакинских винда ...вы че с дуба упали Точно так нет смысла для домашнего использования выкидывать такие суммы. Пригласите специалиста, он Вам за 1к поставит OEM, плюс сразу создаст раздел на HDD или SSD - что бы востановить систему за 15 минут(мне по работе, бывает нужно по три 4ре раза систему переустанавливать) Про обновление Win тут нужно отдельную тему создавать. Что бы объяснения были и пруф. Лично у меня стоит обновления по моему выбору. По поводу лицензий. Я повторяю что советую лицензию. Только должен ставить и активировать специалист. Цены индивидуальные для каждого Изменено 12 декабря 2018 пользователем He6o Дополнения 1
=2ndSS=temkatt Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 14 часов назад, =BULAT=PAPasha сказал: А она через 30 дней слетела как неактивированная... возили системник в сеть комп маркетов, туда где винду покупали, известным способом ее там кря... "активировали" и на этом все кончилось))) А дело в том, что хрюша, она же ХР, прекрасно активировалась повторно по телефону, при отсутствии интернета, или при повторной активации ранее 40 дней. Да, надо было послушать робота, ответить на вопрос: честна-честна на тот же компьютер ставлю, и вбить ключ активации который скажет робот. Во все времена. И не надо было её "кря". Да, муторно. А активация у хрюшки могла слететь когда софт и игры крякнутые ставили. Но тут уже клиент ваш сам дурак, какие претензии. А так-то таких "настройщиков", надо бы по хорошему изолировать от техники, если даже ни то что сам кря, а лицензию не может активировать. 1
72AGs_Sterx Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 винда...ПИРАТКА...игры качаю любые и лицензионные и КРЯКНУТЫЕ...винда полетит ПОФИГ...она на другом диске....за 8 лет два раза 7ку переустанавливал...10ку пока ни разу...а то поставишь лицензионку и трясешься над ней..туда не лазь...то не качай..а так на все НАЧХАТЬ....лично мое мнение......каждому свое...лично я не плачу и не заморачиваюсь что качать и на какие сайты залазить......
Tramp_ Опубликовано: 12 декабря 2018 Автор Опубликовано: 12 декабря 2018 8 минут назад, SIMF66 сказал: винда...ПИРАТКА...игры качаю любые и лицензионные и КРЯКНУТЫЕ...винда полетит ПОФИГ...она на другом диске....за 8 лет два раза 7ку переустанавливал...10ку пока ни разу...а то поставишь лицензионку и трясешься над ней..туда не лазь...то не качай..а так на все НАЧХАТЬ....лично мое мнение......каждому свое...лично я не плачу и не заморачиваюсь что качать и на какие сайты залазить...... SIMF66,ты упорный малый ,но только тема вобще то совсем не о том,лицензия-не лицензия... https://forum.il2sturmovik.ru/topic/7665-нужны-мнения-и-советы/
2BAG_Miron Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 2 часа назад, SIMF66 сказал: что качать и на какие сайты залазить..... - Вроде бы уколы в задницу ставят, а не болит голова... - Ты посмотри какая связь... © Анекдот Без разницы на какой винде хватать вирусы 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас