vancleef Опубликовано: 10 сентября 2018 Опубликовано: 10 сентября 2018 Собственно, так как руд warthog не зашёл,куплю руд кошака переделанный под самостоятельное устройство, с сохранением родного функционала.
Vumpel18 Опубликовано: 10 сентября 2018 Опубликовано: 10 сентября 2018 А как это понимать: переделанный в самостоятельное устройство и с сохранением родного функционала? Растолкуйте пожалуйста.
vancleef Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Опубликовано: 10 сентября 2018 Имел в виду базовый функционал, чтобы работали родные оси и кнопки, про подключение через таргет естественно речи не идёт
Vumpel18 Опубликовано: 10 сентября 2018 Опубликовано: 10 сентября 2018 В таком случае его можно поискать и с расширенным.?
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 10 сентября 2018 Опубликовано: 10 сентября 2018 (изменено) 1 час назад, vancleef сказал: Имел в виду базовый функционал, чтобы работали родные оси и кнопки, про подключение через таргет естественно речи не идёт Ну если такого рода, то будет дорого, дороже руда Вартога. Изменено 10 сентября 2018 пользователем ROSS_TaTaPuH 2 1
vancleef Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Опубликовано: 10 сентября 2018 Жирно?Но, для полетушек в фалкон бмс не подойдёт, из за ограничений по количеству кнопок, поэтому и нужен "в базе"
=FA=CATFISH Опубликовано: 10 сентября 2018 Опубликовано: 10 сентября 2018 Есть TQS F16, предшественник Кота. Пластиковый. Основное достоинство - краска не облазит. Переделаный с помощью Mjoy16 (Слава Миндогу во веки веков).
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 10 сентября 2018 Опубликовано: 10 сентября 2018 15 минут назад, Vumpel18 сказал: TATARMASTER товарный знак. Други подкололи, ну я и оставил.
Vumpel18 Опубликовано: 10 сентября 2018 Опубликовано: 10 сентября 2018 Пускай буржуи знают, что у нас есть похлеще производство. 1
vancleef Опубликовано: 11 сентября 2018 Автор Опубликовано: 11 сентября 2018 Эхх был вариант.. Так же есть комплект СН (fighterstick+throttle), в рабочем состоянии, продам либо обмен на сабж
Swift_CCCP Опубликовано: 11 сентября 2018 Опубликовано: 11 сентября 2018 Ох, было, дефки, было, Я так его любила...)
ver1ex Опубликовано: 11 сентября 2018 Опубликовано: 11 сентября 2018 Вот могу такой уступить за 10к. Весь функционал сохранен + кое-что полезное появилось. https://yadi.sk/i/iaQo4tODwYnZLQ https://yadi.sk/i/h76OV4jc4cMTFw 2
=FA=CATFISH Опубликовано: 11 сентября 2018 Опубликовано: 11 сентября 2018 Ойй.. Судя по всему РУДы Котов переходят в разряд антиквариата 1
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 11 сентября 2018 Опубликовано: 11 сентября 2018 23 часа назад, vancleef сказал: Жирно?Но, для полетушек в фалкон бмс не подойдёт, из за ограничений по количеству кнопок, поэтому и нужен "в базе" Советую
vancleef Опубликовано: 11 сентября 2018 Автор Опубликовано: 11 сентября 2018 24 минуты назад, =FA=CATFISH сказал: Ойй.. Судя по всему РУДы Котов переходят в разряд антиквариата В разряд нетленной классики скорее) 2 часа назад, ver1ex сказал: Вот могу такой уступить за 10к. Весь функционал сохранен + кое-что полезное появилось. https://yadi.sk/i/iaQo4tODwYnZLQ https://yadi.sk/i/h76OV4jc4cMTFw Вопрос такой, все ли кнопки оси определяются в фалкон бмс? не тестировал?собственно под этот сим и ищу. на руде кабана сим не видит большинство тумблеров, и 1 хатку точно.
=FA=CATFISH Опубликовано: 11 сентября 2018 Опубликовано: 11 сентября 2018 15 минут назад, vancleef сказал: В разряд нетленной классики скорее) Цена растет и в этом случае
Vumpel18 Опубликовано: 11 сентября 2018 Опубликовано: 11 сентября 2018 (изменено) Ей богу РУД Cougar отныне становится раритетом.))) Мама дорогая, как я завидую владельцам таковых. РУД точно удался. Изменено 11 сентября 2018 пользователем Vumpel18 Ошибка. 1 1
ver1ex Опубликовано: 11 сентября 2018 Опубликовано: 11 сентября 2018 18 минут назад, vancleef сказал: В разряд нетленной классики скорее) Вопрос такой, все ли кнопки оси определяются в фалкон бмс? не тестировал?собственно под этот сим и ищу. на руде кабана сим не видит большинство тумблеров, и 1 хатку точно. РУД переделан на ммджой2, поэтому думаю он будет определяться. Не знаю в чем особенность Фалкон бмс, но в Ил-2, DCS, всяких FSW, препарах и флайтсимах определяется. У кнопок ручки весь функционал сохранен, единственное - не помню как себя ведёт стик под большим пальцем, надо спросить у Свифта или Татарина ) Тумблеры на основании - on-off-on и on-off. Вторые сделаны типа аутентично - вверх двинул - открыл фонарь, вниз двинул - закрыл. 6 минут назад, Vumpel18 сказал: Ей богу РУД Cougar отныне становиться раритетом.))) Мама дорогая, как я завидую владельцам таковых. РУД точно удался. Я очень много рудов пробовал, но всё-таки с точки зрения эргономики кот очень крут. Потом идёт X-55/56. А потом наверное все )
Vumpel18 Опубликовано: 11 сентября 2018 Опубликовано: 11 сентября 2018 (изменено) РУД Cougar (модифицированные) НАШИМ братом это шедевральная вещь. Сам многим дал вторую жизнь. Изменено 11 сентября 2018 пользователем Vumpel18 Ошибка. 2
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 12 сентября 2018 Опубликовано: 12 сентября 2018 Да да да!!!! Вторая жизнь удалась...? 1
=19GvFAB=Vasila Опубликовано: 12 сентября 2018 Опубликовано: 12 сентября 2018 12 часов назад, Vumpel18 сказал: РУД Cougar (модифицированные) НАШИМ братом это шедевральная вещь. Сам многим дал вторую жизнь. Шедевр от вымпела! Скрытый текст 2 1
Faramir Опубликовано: 12 сентября 2018 Опубликовано: 12 сентября 2018 Заверните два, пожалуйста....+ 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 12 сентября 2018 Опубликовано: 12 сентября 2018 (изменено) Мне чтоль своим Котам набить тумблеры и кнопАчки... з.ы. Ждем первого, кто разрисует этот РУД аэрографом Изменено 12 сентября 2018 пользователем =FA=CATFISH
vancleef Опубликовано: 12 сентября 2018 Автор Опубликовано: 12 сентября 2018 (изменено) Это тоже самое, что приделать к классическому Феррари из 60х спойлер и подсветподсветку?.трустмастеру бы по хорошему переиздать эту модель под юсб,спрос был бы наверняка уж очень она удачная,да и для DCS делается модуль f-16 Изменено 12 сентября 2018 пользователем vancleef Дополнил сообщение
=FA=CATFISH Опубликовано: 12 сентября 2018 Опубликовано: 12 сентября 2018 (изменено) 51 минуту назад, vancleef сказал: Это тоже самое, что приделать к классическому Феррари из 60х спойлер и подсветподсветку?.трустмастеру бы по хорошему переиздать эту модель под юсб,спрос был бы наверняка уж очень она удачная,да и для DCS делается модуль f-16 Аналогия совсе ни куда не годится. У Татарина весьма неплохо смотрится (только я бы не стал цветом кнопок баловаться), А у Вымпела реально стиль полностью соблюден. А что еще за модуль F16 для DCS? Изменено 12 сентября 2018 пользователем =FA=CATFISH 1
Iguz Опубликовано: 12 сентября 2018 Опубликовано: 12 сентября 2018 1 час назад, vancleef сказал: Это тоже самое, что приделать к классическому Феррари из 60х спойлер и подсветподсветку?.трустмастеру бы по хорошему переиздать эту модель под юсб,спрос был бы наверняка уж очень она удачная,да и для DCS делается модуль f-16 Под юсби его можно переделать просто, либо переходник ммджой спаять за векчер, либо Тратлбокс от вкб.
vancleef Опубликовано: 12 сентября 2018 Автор Опубликовано: 12 сентября 2018 1 час назад, =FA=CATFISH сказал: Аналогия совсе ни куда не годится. У Татарина весьма неплохо смотрится (только я бы не стал цветом кнопок баловаться), А у Вымпела реально стиль полностью соблюден. А что еще за модуль F16 для DCS? В одном из стримов информация проскакивала по поводу ф-16 1 час назад, Iguz сказал: Под юсби его можно переделать просто, либо переходник ммджой спаять за векчер, либо Тратлбокс от вкб. Для этого нужны:: а) собственно руд б)"прямые руки"? Ни того, ни другого у меня нет,паяльник в руках уже лет 10 не держал.
Iguz Опубликовано: 13 сентября 2018 Опубликовано: 13 сентября 2018 7 часов назад, vancleef сказал: В одном из стримов информация проскакивала по поводу ф-16 Для этого нужны:: а) собственно руд б)"прямые руки"? Ни того, ни другого у меня нет,паяльник в руках уже лет 10 не держал. Тратлбокс без прямых рук подключаеться к руду ))) там все предусмотренно специально для руд кугара, но его тоже нужно поискать как и руд. И то и то у меня есть, но продавать его ни буду, если только вирпильскую карьеру не заброшу ))) 1 1
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 13 сентября 2018 Опубликовано: 13 сентября 2018 14 часов назад, vancleef сказал: Это тоже самое, что приделать к классическому Феррари из 60х спойлер и подсветподсветку?.трустмастеру бы по хорошему переиздать эту модель под юсб,спрос был бы наверняка уж очень она удачная,да и для DCS делается модуль f-16 Бери комплект, ручку РУС можно минимум за 4к продать, оторвут с руками. Я свою за 4,5 продал. РУД, про руд я могу тебе электронику свою подогнать, переделаешь, цена вопроса 1к, в нее войдут контроллер и датчики магрезы три штуки. Сможешь найти кого то переделать проблем не будет, все очень просто. И к этой электронике можно кучу всего понавешать. Она для тех кто не силен в программак конфигураторах очень даже подойдет. ГВЛ224, Виталик свои руды продает именно с этой электроникой. Я ее со своего скоро буду снимать и ставить njoy32, в ближайший месяц. Вот видео как эта электроника работает https://youtu.be/e6isjN2bvrw
=FA=CATFISH Опубликовано: 13 сентября 2018 Опубликовано: 13 сентября 2018 11 часов назад, ROSS_TaTaPuH сказал: Я ее со своего скоро буду снимать и ставить njoy32, в ближайший месяц. И что такого даст njoy3, чего не дает MMJOY2?
Vumpel18 Опубликовано: 13 сентября 2018 Опубликовано: 13 сентября 2018 Много всяких плюшек. Только наверное NJoy32. 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 13 сентября 2018 Опубликовано: 13 сентября 2018 17 минут назад, Vumpel18 сказал: Много всяких плюшек. Только наверное NJoy32. Да 32. Каких плюшек??
Vumpel18 Опубликовано: 13 сентября 2018 Опубликовано: 13 сентября 2018 Последнее время Алекс серьезно поработал с прошивками для контроллеров от VKB, что гораздо расширило функционал. Более предметно можно ознакомиться в Руководстве пользователя по NJoy32. Как говорит один мой хороший знакомый NJoy32 он и на Луне NJoy32.
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 14 сентября 2018 Опубликовано: 14 сентября 2018 8 часов назад, =FA=CATFISH сказал: Да 32. Каких плюшек?? Да простит меня Ильгиз, РыбныйКот держи, https://yadi.sk/i/Gy0FwDNn3UN4G7 Мир. 8 часов назад, =FA=CATFISH сказал: И что такого даст njoy3, чего не дает MMJOY2? И mmjoy2 и njoy32 это профессиональный уровень, а вот njoy16 это для более простого и понятного каждому из обывателей. Так вот у меня njoy16 от GVL224 я его буду менять.
Iguz Опубликовано: 14 сентября 2018 Опубликовано: 14 сентября 2018 1 час назад, ROSS_TaTaPuH сказал: Да простит меня Ильгиз, РыбныйКот держи, https://yadi.sk/i/Gy0FwDNn3UN4G7 Мир. И mmjoy2 и njoy32 это профессиональный уровень, а вот njoy16 это для более простого и понятного каждому из обывателей. Так вот у меня njoy16 от GVL224 я его буду менять. Проффесиональный не то слово. Многозадачный да. MMjoy2 это подарок вирпилам от Мегомозга, дешевый контролер, дешевые датчики, большой функционал. njoy32 это коммерческий проект ВКБ, не дешевый, датчики марс нужно искать днем с огнем стоят тоже не дешево, но функционал избыточный... и что важно есть возможность соеденять в цепь устройств но ограничение на девайс 8 осей в винде убивает все это напрочь. (соединение в одно устройство) Но я в руках не держал кремль и новый контролер от вирпилов, так что пока по функционалу для меня нджой32 на первом месте, по цене/качеству ммджой на 1 месте. 1
Alex_Oz Опубликовано: 14 сентября 2018 Опубликовано: 14 сентября 2018 10 часов назад, =FA=CATFISH сказал: Да 32. Каких плюшек?? 2 часа назад, ROSS_TaTaPuH сказал: Да простит меня Ильгиз, РыбныйКот держи, https://yadi.sk/i/Gy0FwDNn3UN4G7 Мир. Все верно. Перечисление здесь займет как и в мануале, больше 100 страниц. Кстати, умеет ту самую 5-ти кнопочную хатку ALPS, для подключения которой к другим контроллерам нужны всякие хитромудрые схемы . Тут - напрямую.И уже очень давно такая возможность есть.
Iguz Опубликовано: 14 сентября 2018 Опубликовано: 14 сентября 2018 11 минут назад, Alex_Oz сказал: Все верно. Перечисление здесь займет как и в мануале, больше 100 страниц. Кстати, умеет ту самую 5-ти кнопочную хатку ALPS, для подключения которой к другим контроллерам нужны всякие хитромудрые схемы . Тут - напрямую.И уже очень давно такая возможность есть. Вот я много что читал, но так и не понял что же дает хатка в вашем новом многобитном разрешении (или это только про микростик), даже ролик смотрел, все равно не въеду. Хотя тут конечно офтоп...
Alex_Oz Опубликовано: 14 сентября 2018 Опубликовано: 14 сентября 2018 (изменено) Это печально... Конспективно: Директ инпут = не 8 осей (как принято считать), а как минимум 12. Просто 4 оси называются POV. Сейчас обычно используют только POV1 и только в разрешении 3 бит - и все думают что иначе никак. Я показал на реальном примере, что никто не запрещал (уже почти 20 лет как) и не запрещает на сегодняшний день структуры POV использовать как полноценные оси ( в примере - 13 бит). ЗЫ Это оси POV можно использовать и как обычные неразрывные, и как хатки высокого разрешения для целей обзора Изменено 14 сентября 2018 пользователем Alex_Oz
Iguz Опубликовано: 14 сентября 2018 Опубликовано: 14 сентября 2018 2 минуты назад, Alex_Oz сказал: Это печально... Конспективно: Директ инпут = не 8 осей (как принято считать), а как минимум 12. Просто 4 оси называются POV. Сейчас обычно используют только POV1 и только в разрешении 3 бит - и все думают что иначе никак. Я показал на реальном примере, что никто не запрещал (уже почти 20 лет как) и не запрещает на сегодняшний день структуры POV использовать как полноценные оси ( в примере - 13 бит). Не печально,просто не въехал )) Тоесть получаеться можно сделать 12 осей из них как ПОВ, а сколько будет на них отсчетов в игре?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас