Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно, так как руд  warthog не зашёл,куплю  руд кошака переделанный под самостоятельное устройство, с сохранением родного функционала.

Опубликовано:

А как это понимать: переделанный в самостоятельное устройство и с сохранением родного функционала?

Растолкуйте пожалуйста. :)

Опубликовано:

Имел в виду базовый функционал, чтобы работали родные оси и кнопки, про подключение через таргет естественно речи не идёт 

Опубликовано:

В таком случае его можно поискать и с расширенным.?

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, vancleef сказал:

Имел в виду базовый функционал, чтобы работали родные оси и кнопки, про подключение через таргет естественно речи не идёт 

Ну если такого рода, то будет дорого, дороже руда Вартога.P_20180405_163836.thumb.jpg.4c8c9049632409e595ca1e68bdbf714f.jpg

Tfnfhby.jpg

Изменено пользователем ROSS_TaTaPuH
  • Нравится 2
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:

Жирно?Но, для полетушек в фалкон бмс не подойдёт, из за ограничений по количеству кнопок, поэтому и нужен "в базе"

Опубликовано:

Есть TQS F16, предшественник Кота. Пластиковый. Основное достоинство - краска не облазит. Переделаный с помощью Mjoy16 (Слава Миндогу во веки веков).

Опубликовано:
15 минут назад, Vumpel18 сказал:

TATARMASTER товарный знак.:rofl::rofl::rofl:

Други подкололи, ну я и оставил.:good:

Опубликовано:

Пускай буржуи знают, что у нас есть похлеще производство.

• Нравится 1
Опубликовано:

Эхх был вариант..

Так же есть комплект СН (fighterstick+throttle), в рабочем состоянии, продам либо обмен на сабж

Опубликовано:

Ойй.. Судя по всему РУДы Котов переходят в разряд антиквариата

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
23 часа назад, vancleef сказал:

Жирно?Но, для полетушек в фалкон бмс не подойдёт, из за ограничений по количеству кнопок, поэтому и нужен "в базе"

Советую 

Опубликовано:
24 минуты назад, =FA=CATFISH сказал:

Ойй.. Судя по всему РУДы Котов переходят в разряд антиквариата

В разряд нетленной классики скорее)

2 часа назад, ver1ex сказал:

Вот могу такой уступить за 10к. Весь функционал сохранен + кое-что полезное появилось.

https://yadi.sk/i/iaQo4tODwYnZLQ

https://yadi.sk/i/h76OV4jc4cMTFw

Вопрос такой, все ли кнопки оси определяются в фалкон бмс? не тестировал?собственно под этот сим и ищу.

на руде кабана сим не видит большинство тумблеров, и 1 хатку точно.

Опубликовано:
15 минут назад, vancleef сказал:

Цена растет и в этом случае

Ей богу РУД Cougar отныне становится раритетом.)))

Мама дорогая, как я завидую владельцам таковых.

РУД точно удался.

Изменено пользователем Vumpel18
Ошибка.
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
18 минут назад, vancleef сказал:

Вопрос такой, все ли кнопки оси определяются в фалкон бмс? не тестировал?собственно под этот сим и ищу.

на руде кабана сим не видит большинство тумблеров, и 1 хатку точно.

РУД переделан на ммджой2, поэтому думаю он будет определяться. Не знаю в чем особенность Фалкон бмс, но в Ил-2, DCS, всяких FSW, препарах и флайтсимах определяется. У кнопок ручки весь функционал сохранен, единственное - не помню как себя ведёт стик под большим пальцем, надо спросить у Свифта или Татарина ) Тумблеры на основании - on-off-on и on-off. Вторые сделаны типа аутентично - вверх двинул - открыл фонарь, вниз двинул - закрыл. 

6 минут назад, Vumpel18 сказал:

Ей богу РУД Cougar отныне становиться раритетом.)))

Мама дорогая, как я завидую владельцам таковых.

РУД точно удался.

Я очень много рудов пробовал, но всё-таки с точки зрения эргономики кот очень крут. Потом идёт X-55/56. А потом наверное все ) 

РУД Cougar (модифицированные) НАШИМ братом это шедевральная вещь. Сам многим дал вторую жизнь.

Изменено пользователем Vumpel18
Ошибка.
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Да да да!!!! Вторая жизнь удалась...?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
12 часов назад, Vumpel18 сказал:

РУД Cougar (модифицированные) НАШИМ братом это шедевральная вещь. Сам многим дал вторую жизнь.

Шедевр от вымпела!

Скрытый текст

IMG_1511.thumb.JPG.34df123dd97428fd92b098d599f11cce.JPG

• Нравится 2
  • Поддерживаю! 1

Мне чтоль своим  Котам набить тумблеры и кнопАчки... 

з.ы. Ждем первого, кто разрисует этот РУД аэрографом

Изменено пользователем =FA=CATFISH

Это тоже самое, что приделать к классическому Феррари из 60х спойлер и подсветподсветку?.трустмастеру бы по хорошему переиздать эту модель под юсб,спрос был бы наверняка уж очень она удачная,да и для DCS делается модуль f-16

Изменено пользователем vancleef
Дополнил сообщение
51 минуту назад, vancleef сказал:

Это тоже самое, что приделать к классическому Феррари из 60х спойлер и подсветподсветку?.трустмастеру бы по хорошему переиздать эту модель под юсб,спрос был бы наверняка уж очень она удачная,да и для DCS делается модуль f-16

Аналогия совсе ни куда не годится. У Татарина весьма неплохо смотрится (только я бы не стал цветом кнопок баловаться), А у Вымпела реально стиль полностью соблюден.

А что еще за модуль F16 для DCS?

Изменено пользователем =FA=CATFISH
  • Нравится 1
Опубликовано:
1 час назад, vancleef сказал:

Под юсби его можно переделать просто, либо переходник ммджой спаять за векчер, либо Тратлбокс от вкб. 

Опубликовано:
1 час назад, =FA=CATFISH сказал:

Аналогия совсе ни куда не годится. У Татарина весьма неплохо смотрится (только я бы не стал цветом кнопок баловаться), А у Вымпела реально стиль полностью соблюден.

А что еще за модуль F16 для DCS?

В одном из стримов информация проскакивала по поводу ф-16

1 час назад, Iguz сказал:

Под юсби его можно переделать просто, либо переходник ммджой спаять за векчер, либо Тратлбокс от вкб. 

Для этого нужны:: а) собственно руд б)"прямые руки"?

Ни того, ни другого у меня нет,паяльник в руках уже лет 10 не держал.

Опубликовано:
7 часов назад, vancleef сказал:

В одном из стримов информация проскакивала по поводу ф-16

Для этого нужны:: а) собственно руд б)"прямые руки"?

Ни того, ни другого у меня нет,паяльник в руках уже лет 10 не держал.

Тратлбокс без прямых рук подключаеться к руду ))) там все предусмотренно специально для руд кугара, но его тоже нужно поискать как и руд. И то и то у меня есть, но продавать его ни буду, если только вирпильскую карьеру не заброшу )))

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
14 часов назад, vancleef сказал:

Бери комплект, ручку РУС можно минимум за 4к продать, оторвут с руками. Я свою за 4,5 продал. РУД, про руд я могу тебе электронику свою подогнать, переделаешь, цена вопроса 1к, в нее войдут контроллер и датчики магрезы три штуки. Сможешь найти кого то переделать проблем не будет, все очень просто. И к этой электронике можно кучу всего понавешать. Она для тех кто не силен в программак конфигураторах очень даже подойдет. ГВЛ224, Виталик свои руды продает именно с этой электроникой. Я ее со своего скоро буду снимать и ставить njoy32, в ближайший месяц. Вот видео как эта электроника работает

https://youtu.be/e6isjN2bvrw

Опубликовано:
11 часов назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

Я ее со своего скоро буду снимать и ставить njoy32, в ближайший месяц. 

И что такого даст njoy3,  чего не дает MMJOY2?

Опубликовано:

Много всяких плюшек.

Только наверное NJoy32.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
17 минут назад, Vumpel18 сказал:

Много всяких плюшек.

Только наверное NJoy32.

Да 32.

Каких плюшек??

Опубликовано:

Последнее время Алекс серьезно поработал с прошивками для контроллеров от VKB, что гораздо расширило функционал.

Более предметно можно ознакомиться в Руководстве пользователя по NJoy32.

Как говорит один мой хороший знакомый NJoy32 он и на Луне NJoy32.

Опубликовано:
8 часов назад, =FA=CATFISH сказал:

Да 32.

Каких плюшек??

Да простит меня Ильгиз, РыбныйКот держи:bye:https://yadi.sk/i/Gy0FwDNn3UN4G7

Мир.

8 часов назад, =FA=CATFISH сказал:

И что такого даст njoy3,  чего не дает MMJOY2?

И mmjoy2 и njoy32 это профессиональный уровень, а вот njoy16 это для более простого и понятного каждому из обывателей. Так вот у меня njoy16 от GVL224 я его буду менять.

Опубликовано:
1 час назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

Мир.

И mmjoy2 и njoy32 это профессиональный уровень, а вот njoy16 это для более простого и понятного каждому из обывателей. Так вот у меня njoy16 от GVL224 я его буду менять.

Проффесиональный не то слово. Многозадачный да. MMjoy2 это подарок вирпилам от Мегомозга, дешевый контролер, дешевые датчики, большой функционал. njoy32 это коммерческий проект ВКБ,  не дешевый, датчики марс нужно искать днем с огнем стоят тоже не дешево, но функционал избыточный... и что важно есть возможность соеденять в цепь устройств но ограничение на девайс 8 осей в винде убивает все это напрочь. (соединение в одно устройство) 

Но я в руках не держал кремль и новый контролер от вирпилов, так что пока по функционалу для меня нджой32 на первом месте, по цене/качеству ммджой на 1 месте. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
10 часов назад, =FA=CATFISH сказал:

Да 32.

Каких плюшек??

2 часа назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

Мир.

Все верно. Перечисление здесь займет как и в мануале, больше 100 страниц.

Кстати, умеет  ту самую 5-ти кнопочную хатку ALPS, для подключения которой  к другим контроллерам нужны всякие хитромудрые схемы . Тут - напрямую.И уже очень давно такая возможность есть.

Опубликовано:
11 минут назад, Alex_Oz сказал:

Все верно. Перечисление здесь займет как и в мануале, больше 100 страниц.

Кстати, умеет  ту самую 5-ти кнопочную хатку ALPS, для подключения которой  к другим контроллерам нужны всякие хитромудрые схемы . Тут - напрямую.И уже очень давно такая возможность есть.

Вот я много что читал, но так и не понял что же дает хатка в вашем новом многобитном разрешении (или это только про микростик), даже ролик смотрел, все равно не въеду. Хотя тут конечно офтоп... 

Это печально...

Конспективно:

Директ инпут = не  8 осей (как принято считать), а как минимум 12.

Просто 4 оси называются POV.

Сейчас обычно используют только POV1 и только в разрешении 3 бит - и все думают что иначе никак.

Я показал на реальном примере, что никто не запрещал (уже почти 20 лет как) и не запрещает на сегодняшний день структуры POV использовать как полноценные оси ( в примере - 13 бит).

ЗЫ

Это оси POV можно использовать и как обычные неразрывные, и как хатки высокого разрешения для целей обзора

Изменено пользователем Alex_Oz
Опубликовано:
2 минуты назад, Alex_Oz сказал:

Это печально...

Конспективно:

Директ инпут = не  8 осей (как принято считать), а как минимум 12.

Просто 4 оси называются POV.

Сейчас обычно используют только POV1 и только в разрешении 3 бит - и все думают что иначе никак.

Я показал на реальном примере, что никто не запрещал (уже почти 20 лет как) и не запрещает на сегодняшний день структуры POV использовать как полноценные оси ( в примере - 13 бит).

Не печально,просто не въехал )) Тоесть получаеться можно сделать 12 осей из них  как ПОВ, а сколько будет  на них отсчетов в игре?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...