Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продаю кобру м5 ( второй ревизии , контролер VKB, настольник) на механике BRD в хорошем состоянии, пересыл почта России, цена вопроса 7000 рублей, без учета затрат за пересылку, оплата на карту.

Опубликовано:

Версия контроллера Лайт или Про ?

Опубликовано:

лайт до про не стал разлочивать

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сохранений на контролере штук 16 точно еще осталось, потому что фактически программой от VKB для программирования джоя не пользовался.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
27 минут назад, Vumpel18 сказал:

Ему подстульник снится.?

Этот тоже как подстульник можно использовать. Ручку удлинить и всё будет хорошо.

Опубликовано:

Только необходимо учитывать, что корпус CobraM5 пластик и размер по ширине больше чем корпус BRD-DS Raven.

Будет не очень комильфо в качестве подстульника.

Опубликовано:

А вот и я! Звали?!))))) Фото давай, готов к рассмотрению покупки твоего чуда!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 минуты назад, 159BAG_Hunter62 сказал:

вввУУУАААААууууууу:new_russian:наконецта девку показали, хороша :friends:

• ХА-ХА 1
Опубликовано: (изменено)

Спасибо, супер! Все работает , ничего не дрожит, ничего не клинит не разболтано, усе в 100% рабочем состоянии? Про контроллер и фото понятно.

И крайний вопросик Датчики какие стоят?

Сколько переслыка до Мск узнай плз.

Держу грошики в копилке и плачу..занес над головой уже. Не томи Бро....скользкий пол!

Изменено пользователем RedStrapONs_FULCRUM
Опубликовано:

Механика новая от Бауэра , я фактически после сборки КИТ набора этим джоем пользовался буквально месяца два, так что в априоре там нет ни каких люфтов да и ни когда не слышал чтобы механика от Ромы имела нарекания. Датчики марсы родные как и ВКБ шный контролер который шел во второй серии этих кобр. На ручке ось и сбоку на корпусе резисторы, причем на ручке это тот который в оригинале был на твисте, в корпусе резистор от Ромы с КИТ набора. Тот, что на ручке, работает после прошивки в Кобру Z  на половину, но это исправляется в программаторе ВКбэшном, я просто не стал заморачиваться, он меня устраивал и так. По пересылке чуть позже. Только я так понял тебе нужен подстульник, если это удлинять то проще купить у Ромы КИТ набор и найти просто Кобру, ниже кто то продавал вторую ревизию.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Админов прошу закрыть тему. Джойстик продан.

• BlackSix закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...