Viktorp Опубликовано: 3 сентября 2018 Опубликовано: 3 сентября 2018 Хотели сделать за битвой за Британию ! Очень очень ждал его ! Радовался ! Кто нибудь знает что с наработками этого проекта !? Team Fusion ничего не будет делать !?
Dornil Опубликовано: 3 сентября 2018 Опубликовано: 3 сентября 2018 Эх, какая же богатая и интересная тема до сих пор остаётся практически нераскрытой в авиасимуляторах! Увы! Насколько я знаю, даже эти модели до TF не дошли, а ведь помимо них требуется ещё очень много всего для создания полноценной игры. Так что остаются лишь DCSные МиГи и Сейбры над Чёрным морем XXI века:( Ну или Wings over Korea для Strike Fighters (местами весело, но сильно упрощённо). Или древняя, но прекрасная MiG Alley (которую хрен запустишь на современных видюхах). Или Jet Era для старичка (там в BAT'е есть какие-нибудь корейские кампании?). Или Тундра с её прокачкой, не к ночи будь помянута... Эх! Меняю Москву, Сталинград и Арденны на одну Корею. Можно с доплатой:)
1CGS BRZ513 Опубликовано: 4 сентября 2018 1CGS Опубликовано: 4 сентября 2018 (изменено) В вартандере всё есть. И корея тоже... ?? Изменено 4 сентября 2018 пользователем BRZ513 1
FTC_Rostic Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 4 часа назад, BRZ513 сказал: В вартандере всё есть. И корея тоже... ?? Ну да... все прям в WarThunder. По списку самолетов и карт то конечно все есть. А по факту: 1) ФМ и ДМ все еще не понятно какие. На некоторых самолетах - вроде бы все прекрасно. А на некоторых даже рулить по ВПП невозможно. Хотя за все эти годы улучшений ФМ и ДМ сделано огого... 2) Кокпиты убогенькие. Смотрятся так, как будто их из картона клеили и фломастерами разрисовывали . Даже на самых новых моделях, вроде и остекленение попытались приделать, и текстурки по четче.... но передача материалов ужасная. 3) Карт много, но они все настолько мелкие, что у меня клаустрофобия начинается при высотах больше 3000м, потому как края карты во все стороны видно. 4) По бомбардировщикам...... даже комметнировать не хочу. Это надо один раз увидеть и потом в кошмарах сниться будет. Цитата Хотели сделать за битвой за Британию ! Очень очень ждал его ! Радовался ! Кто нибудь знает что с наработками этого проекта !? Team Fusion ничего не будет делать !? Впервые слышу? Откуда такая информация? А можно ссылку? А вообще TF сейчас активно работают над Африканским театром боевых действий. Есть довольно много дневников разработки на форуме ATAG. Вот ссылка на раздел с новостями от разработчиков: Team Fusion Updates На ютуб несколько роликов есть и старых и новых (ВНИМАНИЕ! Все что показано в виде это очень ранняя АЛЬФА): Team Fusion Simulations Непосредственно по Африке вот несколько роликов:
Viktorp Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Опубликовано: 4 сентября 2018 21 час назад, Dornil сказал: Эх, какая же богатая и интересная тема до сих пор остаётся практически нераскрытой в авиасимуляторах! Увы! Насколько я знаю, даже эти модели до TF не дошли, а ведь помимо них требуется ещё очень много всего для создания полноценной игры. Так что остаются лишь DCSные МиГи и Сейбры над Чёрным морем XXI века:( Ну или Wings over Korea для Strike Fighters (местами весело, но сильно упрощённо). Или древняя, но прекрасная MiG Alley (которую хрен запустишь на современных видюхах). Или Jet Era для старичка (там в BAT'е есть какие-нибудь корейские кампании?). Или Тундра с её прокачкой, не к ночи будь помянута... Эх! Меняю Москву, Сталинград и Арденны на одну Корею. Можно с доплатой:) Привет мой старый добрый друг ! Да уж , ждал больше всего надеялся ! Вот бы хоть сырую такую выпустили был бы рад ! Насчёт всех тех перечисленных во все играл ! Но это был симулятор мечты ( эх 8 часов назад, Rostic сказал: Ну да... все прям в WarThunder. По списку самолетов и карт то конечно все есть. А по факту: 1) ФМ и ДМ все еще не понятно какие. На некоторых самолетах - вроде бы все прекрасно. А на некоторых даже рулить по ВПП невозможно. Хотя за все эти годы улучшений ФМ и ДМ сделано огого... 2) Кокпиты убогенькие. Смотрятся так, как будто их из картона клеили и фломастерами разрисовывали . Даже на самых новых моделях, вроде и остекленение попытались приделать, и текстурки по четче.... но передача материалов ужасная. 3) Карт много, но они все настолько мелкие, что у меня клаустрофобия начинается при высотах больше 3000м, потому как края карты во все стороны видно. 4) По бомбардировщикам...... даже комметнировать не хочу. Это надо один раз увидеть и потом в кошмарах сниться будет. Впервые слышу? Откуда такая информация? А можно ссылку? А вообще TF сейчас активно работают над Африканским театром боевых действий. Есть довольно много дневников разработки на форуме ATAG. Вот ссылка на раздел с новостями от разработчиков: Team Fusion Updates На ютуб несколько роликов есть и старых и новых (ВНИМАНИЕ! Все что показано в виде это очень ранняя АЛЬФА): Team Fusion Simulations Непосредственно по Африке вот несколько роликов: Спасибо за ссылки ! А симулятор хотели сделать Maddox Games после успешного выхода битвы за британию ! Но не срослось не полетать нам в Корее ! Ссылки только для битвы за британию нашёл http://forum.1cpublishing.eu/showpost.php?p=77360&postcount=13
SHCHET Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 9 часов назад, Rostic сказал: Впервые слышу? Откуда такая информация? А можно ссылку? На сухом, который ныне дохлый, целая ветка была. Но так как теперь сослаться не на что, то любого, кто про эту ветку вспомнит можно обвинить в клевете. Увы сослаться не на что. Там скринов много было и по еще одному проекту, но увы. 1
FTC_Rostic Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 22 минуты назад, 72AGTolic сказал: На сухом, который ныне дохлый, целая ветка была. Но так как теперь сослаться не на что, то любого, кто про эту ветку вспомнит можно обвинить в клевете. Увы сослаться не на что. Там скринов много было и по еще одному проекту, но увы. Ясно. Я так и подумал, т.к. про "сухой" 100 раз слышал, но ни разу не был
Viktorp Опубликовано: 5 сентября 2018 Автор Опубликовано: 5 сентября 2018 13 часов назад, Rostic сказал: Ясно. Я так и подумал, т.к. про "сухой" 100 раз слышал, но ни разу не был Да был такой давно , уютный сайт ! Ил-2 тогда очень хайповал там ! Была там целая ветка Ил-2 и потом позже storm of wat позже .... Олег Меддокс там часто сидел и общался ! Он же и придумал все эти пятничные обновления показа техники и скринов ) все там зараждалось ! P.S я вот иногда занимаюсь философией по поводу сторма войны и подумал может народ не готов был ждать ведь делался реально добротный на долгие годы сим , ну и конечно же разработчик тоже немного виноват что много обещал ! Не прислушался к игрокам ! Если бы не те ошибки фатальные то было бы по другому ! Тогда в то время студия 777 нормально так все поставила на свои места и в плане Доната тоже ! 1
Viktorp Опубликовано: 5 сентября 2018 Автор Опубликовано: 5 сентября 2018 https://m.igromania.ru/article/24457/Nebo_samolet_dedushka_Il-2_SHturmovik_Bitva_za_Stalingrad.html вот интересное интервью с Альбертом Loft Жильцовым ! Там есть ответы на вопросы ) с БзБ
Viktorp Опубликовано: 12 сентября 2018 Автор Опубликовано: 12 сентября 2018 Немного корейской войны в цвете ! Вот что бы получилось за красота ! Эх снова .... жаль 2
FTC_Rostic Опубликовано: 13 сентября 2018 Опубликовано: 13 сентября 2018 Ну корейский ТВД есть в модовом старичке Ил2 (hsfx 7.0.3) на сервере Aces over pacific. Там периодически проскакивает корея в миссиях. Сделаны миссии довольнотаки хорошо. Много целей для штурмовки. Боты на бомберах летают.
Viktorp Опубликовано: 14 сентября 2018 Автор Опубликовано: 14 сентября 2018 В 13.09.2018 в 08:50, Rostic сказал: Ну корейский ТВД есть в модовом старичке Ил2 (hsfx 7.0.3) на сервере Aces over pacific. Там периодически проскакивает корея в миссиях. Сделаны миссии довольнотаки хорошо. Много целей для штурмовки. Боты на бомберах летают. Спасибо за информацию 1
FTC_Rostic Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 17 минут назад, Economist сказал: Вы все это делаете? Мне кажется он просто публикует архивные фоточки.
Viktorp Опубликовано: 16 октября 2018 Автор Опубликовано: 16 октября 2018 В 02.10.2018 в 12:26, Rostic сказал: Мне кажется он просто публикует архивные фоточки. Да ) и скриншоты к игре ! Надеюсь может кто знает что с наработками стало было ! Какую то инфу! Но и примкнуть взгляд людей и разработчиков ! Может когда нибудь увидим «войну в Корее»
Grigoriy Опубликовано: 18 октября 2018 Опубликовано: 18 октября 2018 На самом деле тема интересная: Корея, Вьетнам. Последние поршневые и пионеры реактивной авиации. Не только же спитфаерами и мессерами авиация едидина.
Viktorp Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Опубликовано: 26 октября 2018 (изменено) Изменено 26 октября 2018 пользователем Viktor_II 1
Viktorp Опубликовано: 27 октября 2018 Автор Опубликовано: 27 октября 2018 В 18.10.2018 в 12:22, Grigoriy сказал: На самом деле тема интересная: Корея, Вьетнам. Последние поршневые и пионеры реактивной авиации. Не только же спитфаерами и мессерами авиация едидина. Но это и самый редкий и самый непопулярный период ! Как сказать для гурманов !
schnaps Опубликовано: 28 октября 2018 Опубликовано: 28 октября 2018 23 часа назад, Viktor_II сказал: Но это и самый редкий и самый непопулярный период ! Как сказать для гурманов ! Было бы справедливей, если бы вы выкладывали не только снимки американской военщины, но и корейско-китайско-советской стороны.
MicroShket Опубликовано: 28 октября 2018 Опубликовано: 28 октября 2018 5 часов назад, schnaps сказал: Было бы справедливей, если бы вы выкладывали не только снимки американской военщины, но и корейско-китайско-советской стороны. У фотографий нет "справедливости". Если хотите, можете сами выкладывать снимки супротивной стороны. 1 1
Viktorp Опубликовано: 16 ноября 2018 Автор Опубликовано: 16 ноября 2018 Знаменитые мустанги и акульи пасти
Adler_Blau Опубликовано: 17 ноября 2018 Опубликовано: 17 ноября 2018 В 27.10.2018 в 17:43, Viktor_II сказал: Но это и самый редкий и самый непопулярный период ! Как сказать для гурманов ! Это самый не заезженный период. Со времён выхода первого ил-2 прошло уже 18 лет. Чуть чуть и можно было бы 4 войны отыграть в режиме реального времени ...
Viktorp Опубликовано: 19 ноября 2018 Автор Опубликовано: 19 ноября 2018 В 17.11.2018 в 19:08, Adler_Blau сказал: Это самый не заезженный период. Со времён выхода первого ил-2 прошло уже 18 лет. Чуть чуть и можно было бы 4 войны отыграть в режиме реального времени ... Согласен ! В ил-2 не было официально корейского конфликта ! А симулятор по корейской войне был выпущен в 1999 году «аллея мигов» то есть даже уже 20 лет
Dornil Опубликовано: 21 ноября 2018 Опубликовано: 21 ноября 2018 В 19.11.2018 в 22:31, Economist сказал: А Wings Over Vietnam ? Только ей вот и спасаюсь. Есть у меня пара любовно доведённых корейских модосборок, в которые с удовольствием полётываю. Из плюсов там большое разнообразие самолётов, сносная динамическая кампания (в воздухе одновременно множество групп самолётов, выполняющих свои задания), довольно красивые кабинки МиГа и Сейбра. Но, к сожалению, минусов тоже хватает, главный из которых заключается в том, что серия Strike Fighters - это "light sim", т.е. моделирование всего и вся там довольно упрощённое.
Economist Опубликовано: 21 ноября 2018 Опубликовано: 21 ноября 2018 (изменено) Еще в глобальном моде B.A.T. к "старичку" ил-2 вроде Въетнам был. Не вспомню, кампания там или миссии отдельные, но на какой-то типа цессне с подвесами в виде ракет вроде отправляли джунгли зачищать. И вот еще https://www.sas1946.com/main/index.php?topic=24989.0 Изменено 21 ноября 2018 пользователем Economist 1
Viktorp Опубликовано: 21 ноября 2018 Автор Опубликовано: 21 ноября 2018 17 часов назад, Dornil сказал: Только ей вот и спасаюсь. Есть у меня пара любовно доведённых корейских модосборок, в которые с удовольствием полётываю. Из плюсов там большое разнообразие самолётов, сносная динамическая кампания (в воздухе одновременно множество групп самолётов, выполняющих свои задания), довольно красивые кабинки МиГа и Сейбра. Но, к сожалению, минусов тоже хватает, главный из которых заключается в том, что серия Strike Fighters - это "light sim", т.е. моделирование всего и вся там довольно упрощённое. А можешь в личку скинуть от куда это !? Сам довольно давно баловался этим ! Но все позабыл ! Есть SF2V в чистом виде ! Давно ещё было YAP офиц мод к SF добрый comrad присылал диском ! Но сейчас есть YAP3 но довольно дорого
Dornil Опубликовано: 23 ноября 2018 Опубликовано: 23 ноября 2018 Ответил в личку. Кстати, MiG Alley мне всё же удалось нормально запустить по семёркой на GTX1060, не идеально, но вполне играбельно. 1
Falcon_85 Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 03.09.2018 в 20:26, Viktorp сказал: Хотели сделать за битвой за Британию ! Очень очень ждал его ! Радовался ! Кто нибудь знает что с наработками этого проекта !? Team Fusion ничего не будет делать !? МиГ-15 и F-86 есть в DCS и есть сервер, называется KOREA 1952. Полетал, очень понравилось.
Viktorp Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Опубликовано: 18 декабря 2020 1 час назад, Russian_Falcon сказал: МиГ-15 и F-86 есть в DCS и есть сервер, называется KOREA 1952. Полетал, очень понравилось. Спасибо ! У меня были эти модули ) но когда то я ходил и мечтал это увидеть в этой серии ! Сейчас это уже перегорело ))) больше стал переживать за воздушный цирк ))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас