Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продаю джойстик CH products Fighterstick USB совершенно новый в заводской упаковке.Цена договорная.Пересыл пр РФ за Ваш счет.

Опубликовано:
5 часов назад, makdub51 сказал:

Продаю джойстик CH products Fighterstick USB совершенно новый в заводской упаковке.Цена договорная.Пересыл пр РФ за Ваш счет.

Цену можно и фото?

Опубликовано: (изменено)

вообще, я не рекомендую, например. только если потом всю электронику заменять (и в первоую очередь - резюки, на что-то типа вот этого; на форуме Иглов была тема), потому что ручка мне очень понравилась. а вот электронная начинка...

Ну, и добавлю, что 128 отсчётов на ось... после, хотя бы, Кобры... да даже после Т.16000... брррррр.

Изменено пользователем unhappytroll
  • ХА-ХА 3
Опубликовано:
8 часов назад, unhappytroll сказал:

вообще, я не рекомендую, например. только если потом всю электронику заменять (и в первоую очередь - резюки, на что-то типа вот этого; на форуме Иглов была тема), потому что ручка мне очень понравилась. а вот электронная начинка...

Ну, и добавлю, что 128 отсчётов на ось... после, хотя бы, Кобры... да даже после Т.16000... брррррр.

Спасибо, но я подожду цену

Опубликовано:
8 часов назад, unhappytroll сказал:

вообще, я не рекомендую

Какие глупости))))

Отсчетов 256, резюки убивать замаешься, программирование CH это вообще отдельная тема)))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
1 час назад, 2BAG_Miron сказал:

Какие глупости))))

Отсчетов 256, резюки убивать замаешься, программирование CH это вообще отдельная тема)))

ну как бы то ни было, джой для пользования в стоковом состоянии не думаю что кому то нужен

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/7360-продам-ch-fighterstick-usb/ Вот тут немного размышлений по цене и сама цена. При сегодняшнем выборе джоев, 4 тыс. плюс пересыл. Резюки на последнем моем экземпляре, купленном на Озоне, уже дрожание было, и на новых что СН рассылало бесплатно тоже. Но, самое главное, это дрожание вообще никак не сказывается на стрельбе и пилотаже.

• Поддерживаю! 1
1 час назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

джой для пользования в стоковом состоянии не думаю что кому то нужен

Это называется - зажрались :)

Если за него 10К просить, то да, не нужен. Есть варианты привлекательней в этой цене. А за 5К очень хороший выбор :) Для начинающего просто прелесть, а не джой! :)

ПыСы:

Хотя вот зашел на сайт VKB, а там...

Цитата

Серия Gladiator

Товаров, соответствующих вашему запросу, не обнаружено.

очень жаль..... :(

И про отсчеты это та еще сказка)) Я тут выкладывал как то джой чемпиона... Руки ребяты, руки решают ;)

Изменено пользователем 2BAG_Miron
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Мне он точно не нужен, нужна только ручка

1 час назад, 2BAG_Miron сказал:

Это называется - зажрались :)

Если за него 10К просить, то да, не нужен. Есть варианты привлекательней в этой цене. А за 5К очень хороший выбор :) Для начинающего просто прелесть, а не джой! :)

ПыСы:

Хотя вот зашел на сайт VKB, а там...

очень жаль..... :(

И про отсчеты это та еще сказка)) Я тут выкладывал как то джой чемпиона... Руки ребяты, руки решают ;)

VKB-Sim Gladiator Mk.II
http://s.aliexpress.com/Qzqemu6b?fromSns=Копировать

Опубликовано:

я прошлой осенью за 3500 такой брал в Москве. Без дрожания (точнее, оно раз в неделю-две на нуле возникало, но убиралось калибрацией). Для космосимов - отлично, гораздо лучше, чем тот же ТМ16000, с которого я и пересел. Не взирая на 256 отсчетов по осям. Загруз очень легкий, рука не устает на мелких доводках, в отличие от того же ТМ16000, где около нуля хрен сдвинешь на одно деление вместо полутысячи.

Единственный минус для космосимов - твиста нет, но в авиасимах все равно педали нужны.

Ну и еще жесткий центр меня бесил.

А потом я пересадил ручку на базу от MS Sidewinder Pro :)

Опубликовано:
33 минуты назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

Мне он точно не нужен, нужна только ручка

Коты закончились?

Опубликовано:
3 минуты назад, =FA=CATFISH сказал:

Коты закончились?

Та нии, есть конешь?. Мне работа Дантиста понравилась, подстульник с обраткой, а котовская или кабана ручка будет для механики майкрасовтовского ффб, тяжёлой. Ну и форма таже примерно что кот и кабан, но пластмасс и полегшэ

*пожимая плечами* мне некомфортны 256 отсчётов после Т.16000. на самолёте это может быть не сказывается, а на вертолёте - очень даже.

что же до замаешься - да ладна. на РУДе ихнем у меня резюк уже шумел и уплывал при покупке ещё (б/у). На РУСе тоже постояно уплывают, захотел полетать - садись и калибруй. ненене, дэвид блейн.

Изменено пользователем unhappytroll
Опубликовано:

Ну шО?   Топикстартер разобрался куда он попал и слился?

Опубликовано:

Неудержимые Вы наши акулы барахолки.:biggrin::) 

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Откуда то услышал такую фразу про базар.

Один дурак продаёт,

А другой покупает.)

Надеюсь без обид, сам такой.)

• ХА-ХА 2
Опубликовано:

Истинные вирпилы с приличным стажем они такие.

Один мимо пройдёт, а другой возьмёт за любые деньги ибо именно ента штуковина ему очень нужна и жизнь ему без ентой штуковины не мила.

• Нравится 2
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...