makdub51 Опубликовано: 1 сентября 2018 Опубликовано: 1 сентября 2018 Продаю джойстик CH products Fighterstick USB совершенно новый в заводской упаковке.Цена договорная.Пересыл пр РФ за Ваш счет.
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 1 сентября 2018 Опубликовано: 1 сентября 2018 5 часов назад, makdub51 сказал: Продаю джойстик CH products Fighterstick USB совершенно новый в заводской упаковке.Цена договорная.Пересыл пр РФ за Ваш счет. Цену можно и фото?
unhappytroll Опубликовано: 1 сентября 2018 Опубликовано: 1 сентября 2018 (изменено) вообще, я не рекомендую, например. только если потом всю электронику заменять (и в первоую очередь - резюки, на что-то типа вот этого; на форуме Иглов была тема), потому что ручка мне очень понравилась. а вот электронная начинка... Ну, и добавлю, что 128 отсчётов на ось... после, хотя бы, Кобры... да даже после Т.16000... брррррр. Изменено 1 сентября 2018 пользователем unhappytroll 3
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 2 сентября 2018 Опубликовано: 2 сентября 2018 8 часов назад, unhappytroll сказал: вообще, я не рекомендую, например. только если потом всю электронику заменять (и в первоую очередь - резюки, на что-то типа вот этого; на форуме Иглов была тема), потому что ручка мне очень понравилась. а вот электронная начинка... Ну, и добавлю, что 128 отсчётов на ось... после, хотя бы, Кобры... да даже после Т.16000... брррррр. Спасибо, но я подожду цену
2BAG_Miron Опубликовано: 2 сентября 2018 Опубликовано: 2 сентября 2018 8 часов назад, unhappytroll сказал: вообще, я не рекомендую Какие глупости)))) Отсчетов 256, резюки убивать замаешься, программирование CH это вообще отдельная тема))) 2
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 2 сентября 2018 Опубликовано: 2 сентября 2018 1 час назад, 2BAG_Miron сказал: Какие глупости)))) Отсчетов 256, резюки убивать замаешься, программирование CH это вообще отдельная тема))) ну как бы то ни было, джой для пользования в стоковом состоянии не думаю что кому то нужен 1
Tyngys_72 Опубликовано: 2 сентября 2018 Опубликовано: 2 сентября 2018 https://forum.il2sturmovik.ru/topic/7360-продам-ch-fighterstick-usb/ Вот тут немного размышлений по цене и сама цена. При сегодняшнем выборе джоев, 4 тыс. плюс пересыл. Резюки на последнем моем экземпляре, купленном на Озоне, уже дрожание было, и на новых что СН рассылало бесплатно тоже. Но, самое главное, это дрожание вообще никак не сказывается на стрельбе и пилотаже. 1
2BAG_Miron Опубликовано: 2 сентября 2018 Опубликовано: 2 сентября 2018 (изменено) 1 час назад, ROSS_TaTaPuH сказал: джой для пользования в стоковом состоянии не думаю что кому то нужен Это называется - зажрались Если за него 10К просить, то да, не нужен. Есть варианты привлекательней в этой цене. А за 5К очень хороший выбор Для начинающего просто прелесть, а не джой! ПыСы: Хотя вот зашел на сайт VKB, а там... Цитата Серия Gladiator Товаров, соответствующих вашему запросу, не обнаружено. очень жаль..... И про отсчеты это та еще сказка)) Я тут выкладывал как то джой чемпиона... Руки ребяты, руки решают Изменено 2 сентября 2018 пользователем 2BAG_Miron 4
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 2 сентября 2018 Опубликовано: 2 сентября 2018 Мне он точно не нужен, нужна только ручка 1 час назад, 2BAG_Miron сказал: Это называется - зажрались Если за него 10К просить, то да, не нужен. Есть варианты привлекательней в этой цене. А за 5К очень хороший выбор Для начинающего просто прелесть, а не джой! ПыСы: Хотя вот зашел на сайт VKB, а там... очень жаль..... И про отсчеты это та еще сказка)) Я тут выкладывал как то джой чемпиона... Руки ребяты, руки решают VKB-Sim Gladiator Mk.IIhttp://s.aliexpress.com/Qzqemu6b?fromSns=Копировать
leoric Опубликовано: 2 сентября 2018 Опубликовано: 2 сентября 2018 я прошлой осенью за 3500 такой брал в Москве. Без дрожания (точнее, оно раз в неделю-две на нуле возникало, но убиралось калибрацией). Для космосимов - отлично, гораздо лучше, чем тот же ТМ16000, с которого я и пересел. Не взирая на 256 отсчетов по осям. Загруз очень легкий, рука не устает на мелких доводках, в отличие от того же ТМ16000, где около нуля хрен сдвинешь на одно деление вместо полутысячи. Единственный минус для космосимов - твиста нет, но в авиасимах все равно педали нужны. Ну и еще жесткий центр меня бесил. А потом я пересадил ручку на базу от MS Sidewinder Pro :)
=FA=CATFISH Опубликовано: 2 сентября 2018 Опубликовано: 2 сентября 2018 33 минуты назад, ROSS_TaTaPuH сказал: Мне он точно не нужен, нужна только ручка Коты закончились?
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 2 сентября 2018 Опубликовано: 2 сентября 2018 3 минуты назад, =FA=CATFISH сказал: Коты закончились? Та нии, есть конешь?. Мне работа Дантиста понравилась, подстульник с обраткой, а котовская или кабана ручка будет для механики майкрасовтовского ффб, тяжёлой. Ну и форма таже примерно что кот и кабан, но пластмасс и полегшэ
unhappytroll Опубликовано: 2 сентября 2018 Опубликовано: 2 сентября 2018 (изменено) *пожимая плечами* мне некомфортны 256 отсчётов после Т.16000. на самолёте это может быть не сказывается, а на вертолёте - очень даже. что же до замаешься - да ладна. на РУДе ихнем у меня резюк уже шумел и уплывал при покупке ещё (б/у). На РУСе тоже постояно уплывают, захотел полетать - садись и калибруй. ненене, дэвид блейн. Изменено 2 сентября 2018 пользователем unhappytroll
=FA=CATFISH Опубликовано: 2 сентября 2018 Опубликовано: 2 сентября 2018 Ну шО? Топикстартер разобрался куда он попал и слился?
Vumpel18 Опубликовано: 3 сентября 2018 Опубликовано: 3 сентября 2018 Неудержимые Вы наши акулы барахолки. 1 1
Swift_CCCP Опубликовано: 3 сентября 2018 Опубликовано: 3 сентября 2018 Откуда то услышал такую фразу про базар. Один дурак продаёт, А другой покупает.) Надеюсь без обид, сам такой.) 2
Vumpel18 Опубликовано: 3 сентября 2018 Опубликовано: 3 сентября 2018 Истинные вирпилы с приличным стажем они такие. Один мимо пройдёт, а другой возьмёт за любые деньги ибо именно ента штуковина ему очень нужна и жизнь ему без ентой штуковины не мила. 2 1 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас