Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Да это ошибка наверняка Какие 10 т.Он сам себе 10.5 т. Вместе с грузом.

Изменено пользователем 23AG_SilverFox

Да, подвела меня ссылка, опечатка там. Я и сам удивился нагрузке Ю-52. Извините, за ввод в заблуждение.

http://airwar.ru/enc/cww2/ju52.html

Полезная нагрузка 1500 кг. Но, тем не менее в будущем может его еще увидим в симуляторе.

А в противовес Ю-52 поставить Советский По-2, и волки сыты и овцы целы. :)

Изменено пользователем HeavenlyPepper
Опубликовано:

Так-то так, да не так. ;)  Хейнкель 111 брал груз около 2тонн, а Юнкерс-52 чуть более 10 тонн, вот и посчитайте разницу в снабжении этими машинами.

http://www.airpages.ru/mn/ju52_01.shtml

Смешная ссылка.

Груз - 10400

Полный полетный вес - 10500

:fly:

Опубликовано:

Широко распространенное заблуждение. Всего за время работы моста Ю-52 выполнили 1859 вылетов, Хе-111 - 1774, разница невелика. Суммарные потери 269 и 169 штук соответственно. Учитывая сомнительную ценность Ю-52 для игрового процесса, более правилен выбор универсального Хе-111, как транспортника и бомбардировщика. У нас очень ограничены ресурсы и время, после релиза этот дефицит никуда не исчезнет и я сильно сомневаюсь в возможности и необходимости создания 52-го.

BlackSix , может всё таки после релиза как платный модуль  для Сталинграда, я понимаю что реально на нём будут летать единицы, но для антуража того же оффлайна купят многие, если не все. 

P.S Я куплю :)  конечно я помню что концепция Сталинграда отлична от ВвН-1917  и кажется дополнительные самолёты за дополнительную плату не предусмотрены.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

конечно я помню что концепция Сталинграда отлична от ВвН-1917  и кажется дополнительные самолёты за дополнительную плату не предусмотрены.

Ла-5 / Fw 190 ;)

Опубликовано:

Присоединяюсь к Фрукту, я тоже Ю-52 куплю.

Опубликовано:

Первым все равно ишак будет, его купят не единицы )

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Присоединяюсь к Фрукту, я тоже Ю-52 куплю.

А чего делать с ним будете?

BlackSix , может всё таки после релиза как платный модуль  для Сталинграда, я понимаю что реально на нём будут летать единицы, но для антуража того же оффлайна купят многие, если не все. 

P.S Я куплю :)  конечно я помню что концепция Сталинграда отлична от ВвН-1917  и кажется дополнительные самолёты за дополнительную плату не предусмотрены.

Для антуража мне хватит пешек, лавок и илов в прицеле ;) Так что за всех не говорите :)

У Ю-52 вообще крайне призрачные шансы на появление. И это правильно. За немцев, в порядке появления - (для первого дополнения на лето-осень 1942, Сталинград) я бы желал видеть:

1. Bf109E-7 (для немецких штурмовиков и румын)

2. Hs129B-2 для немецких штурмовиков

3. Bf110F-2 для немецких тяжелых истребителей

4. Ju88 для немецких бомберов

5. IAR80/81 для румынских истребителей-бомбардировщиков

Если к этому прибавить 5 самолётов для ВВС, то получим те-же 10 самолётов, через тот же год после релиза.

1. Як-7Б

2. Бостон - III

3. И-16

4. МиГ-3

5. Як-1б

6. P-40E

7. Hurricane Mk.II

8. P-39D (воевали активно в июле 1942 в р-не Воронежа)

И в транспортные миссии ставить бостонов против Хе-111. Всё честно.

Изменено пользователем Sch.G.1_Panzerbar
  • Поддерживаю! 3
  • 1CGS
Опубликовано:

На всякий случай хочу заметить, что адд-он с летне-осенней кампанией - всего лишь один из вариантов дальнейшего развития событий и пока никаких планов мы не анонсировали. Все может получится очень интересно и неожиданно для вас)

• Поддерживаю! 3

Я бы от ЖуЖи не отказался  ;)

На всякий случай хочу заметить, что адд-он с летне-осенней кампанией - всего лишь один из вариантов дальнейшего развития событий и пока никаких планов мы не анонсировали. Все может получится очень интересно и неожиданно для вас)

ООО уже пошли планы на будущее 

Это радует.

Похоже пред заказ принес уверенность команде.

Это тоже радует.

Надеюсь будет интересно.

Изменено пользователем =A=Kariy
Опубликовано:

неужто Финская кампания?

Тоже хочу Ю-52+ДС3(Ли-2), но потом, если будет возможно.

Единственно, не хочется перекоса в один класс самолётов (сотня лёгких истребителей).

Изменено пользователем SAS_47
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

До Берлина дойдем!

Может даже до Кореи. :fly:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Битва за Москву? Мальта 1941? Может даже Африканская кампания?

Опубликовано:

Даешь Испанию!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Тоже хочу Ю-52+ДС3(Ли-2), но потом, если будет возможно.

Единственно, не хочется перекоса в один класс самолётов (сотня лёгких истребителей).

Без Ю-52 вполне можно обойтись совсем - его успешно заменяет Не-111, без ДС-3 уже намного сложнее.

Хочется или нет, но 99% будут летать на истребителях, а потому "сотни их" неизбежны.

При чем этим же 99% пофиг Пе-2, Ил-2, Не-111 и пр. еще несуществующие Ил-4 и Ю-88 даже как цели...

Конечно хотелось бы Ю-88 особенно в варианте тяжелого штурмовика А-13 для возможной Курской битвы, Сб-2 и Бостон, в том числе в морской переделке.

Опубликовано:

Ну не знаю как кто, я жду реализацию 111, ну и пешку ессно.

Опубликовано:

А чего делать с ним будете?

Для антуража мне хватит пешек, лавок и илов в прицеле ;) Так что за всех не говорите :)

Я лично стрелять по нему буду :)  - хотя на днях поставил его себе в MFSX -  интересный крафт,  этот "тётушка Ю". 

За всех и не говорю :) 

Битва за Москву? Мальта 1941? Может даже Африканская кампания?

Или внезапно :) -  моя несбыточна  мечта "Франция 1940"? :)

неужто Финская кампания?

Это вряд ли :)

Опубликовано:

Неужели будет Зеро от Петровича?

Ох, интриганы... :biggrin:

Опубликовано:

Какой то аблом, будет тест а у меня как на зло на всю неделю командировка, РУД и РУС может быть и смог взять (примерно 3 кг) но педали с подставкой (примерно 7 кг) уже перебор :) В гостинице не поймут ...

Опубликовано:

Какой то аблом, будет тест а у меня как на зло на всю неделю командировка, РУД и РУС может быть и смог взять (примерно 3 кг) но педали с подставкой (примерно 7 кг) уже перебор :) В гостинице не поймут ...

Я в рейсе вообще на эмуляторе джоя PPmaus   летал - получил не мало удовольствия от Су-25Т в "Горячих скалах 2" :) Или без педалей уже никак? :)

Опубликовано:

У Ю-52 вообще крайне призрачные шансы на появление. И это правильно. За немцев, в порядке появления - (для первого дополнения на лето-осень 1942, Сталинград) я бы желал видеть:

1. Bf109E-7 (для немецких штурмовиков и румын)

2. Hs129B-2 для немецких штурмовиков

3. Bf110F-2 для немецких тяжелых истребителей

4. Ju88 для немецких бомберов

5. IAR80/81 для румынских истребителей-бомбардировщиков

Если к этому прибавить 5 самолётов для ВВС, то получим те-же 10 самолётов, через тот же год после релиза.

1. Як-7Б

2. Бостон - III

3. И-16

4. МиГ-3

5. Як-1б

6. P-40E

7. Hurricane Mk.II

8. P-39D (воевали активно в июле 1942 в р-не Воронежа)

И в транспортные миссии ставить бостонов против Хе-111. Всё честно.

тогда уж немцам и итальянца за компанию добавить надо MC.202... они тоже под Сталинградом засветились...

Опубликовано:

Все может получится очень интересно и неожиданно для вас)

Наземка?!!  :o:

Опубликовано:

До Берлина дойдем!

Халхин-Гол тоже наманя тема

Правильно!

Все знают,что после Курской дуги ,синяков на карте днем с огнем не найти!Поэтому Советам:

1. И-16

2. МиГ-3

3.Чайка

Синим:

1. Bf109E-7 

2. Bf110F-2 

3. Ju88 

и вперед в 1941-1942!Только карты подкидывайте.

Изменено пользователем Karlos
Опубликовано:

тогда уж немцам и итальянца за компанию добавить надо MC.202... они тоже под Сталинградом засветились...

12 истребителей "Макака-202" за все 4 месяца пребывания на Воронежском фронте сделали целых 17 (семнадцать) боевых вылетов, из них только 1 (один) к Сталинграду в январе 1943, при этом умудрились потерять один из МС.202. При том что румыны те-же, можно сказать из-под Сталинграда и не вылазили с сентября "42 по февраль "43.

Синим:

1. Bf109E-7 

2. Bf110F-2 

3. Ju88 

и вперед в 1941-1942!Только карты подкидывайте.

1. Bf110F-2 появился на фронте в мае 1942. Не раньше.

2. Забыл Hs129B, немцам нужен противотанковый штурмовик - у них Ил-2 своего не было :)

Опубликовано:

На самом деле не самолёты бы новые покупать, а апдэйты сделать платными. Сейчас это нормальная междунар. практика. Например на мою основную рабочую прогу более -менее серьёзный апдэйт стоит 100-150 евро. Что в нём? Куча исправлений, дополнений, улучшений и пр. И естесна делается так, что отказаться от них я не в силах. :-) Вот если сделать не просто самолётик, типа Юнкерса-52, а включить его в апдэйт с кучей исправлений-дополнений-обновлени й типа улучшенного ландшафта, эффектов взрывов, новых повреждений, новых просёлочных дорог, возможности порулить на танке и пр. Плюс Юнкерс-52.  :biggrin: Вот тогда можно эту игру продавать и продавать ещё очень долго. Раз в полгода, например. Как минимум лет 10. :-) И каждый раз за столько же. 90$ за кучу интересненьких и вкусненьких обновлений это не деньги. (я всё стараюсь разрабов зарядить оптимистическими настроениями чисто с финансовой стороны :-) Но это важно, согласитесь)

Опубликовано:

На самом деле не самолёты бы новые покупать, а апдэйты сделать платными. 

Ты себе представляешь ту интенсивность лучей добра в сторону разработчиков после принуждения покупать платные обновления?  :biggrin:  В играх все таки аддоны продают, а не обновления  :salute:  С рабочим софтом несколько другая история.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

На самом деле не самолёты бы новые покупать, а апдэйты сделать платными. Сейчас это нормальная междунар. практика. Например на мою основную рабочую прогу более -менее серьёзный апдэйт стоит 100-150 евро. Что в нём? Куча исправлений, дополнений, улучшений и пр. И естесна делается так, что отказаться от них я не в силах. :-) Вот если сделать не просто самолётик, типа Юнкерса-52, а включить его в апдэйт с кучей исправлений-дополнений-обновлени й типа улучшенного ландшафта, эффектов взрывов, новых повреждений, новых просёлочных дорог, возможности порулить на танке и пр. Плюс Юнкерс-52. 

И игра превратится в игру для ГолдМолодёжи.Я на предзаказ бабулетов жалею а тут ищё и деньги за обнову платить предлагают.

Тогда будет вас 20 чел в ниё Играть а такие ка я будут в Тундре себя не плохо чуствовать.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

(для первого дополнения на лето-осень 1942, Сталинград) я бы желал видеть:

IAR80/81 для румынских истребителей-бомбардировщиков

Да да, Гуськов Гуськов пИАР пИАР!

;)

Опубликовано:

На самом деле не самолёты бы новые покупать, 

Боюсь что в этом случае станет нас меньше на порядок или будет ходить 300 разных версий игры

Опубликовано:

неужто Финская кампания?

Очень надеюсь на охват всех времен года Сталинградской битвы.Год ведь шла..

На самом деле не самолёты бы новые покупать, а апдэйты сделать платными. Вот если сделать не просто самолётик, типа Юнкерса-52, а включить его в апдэйт с кучей исправлений-дополнений-обновлени й типа улучшенного ландшафта, эффектов взрывов, новых повреждений, новых просёлочных дорог, возможности порулить на танке и пр. ........................  Но это важно, согласитесь)

Да! Согласился!!! (сарказам) А главное, чтобы можно было на подводной лодке в степях Украины поплавать! За любые деньги! Без этого мы все умрем!

Хм. А по профилю, вроде, взрослый человек. :) Вот что с людьми чрезмерно розовые мечты делают!

Изменено пользователем Thresher
Опубликовано:

Боюсь что в этом случае станет нас меньше на порядок .....

Боюсь это может иметь место.....

В ТС много говорим о проекте БзС. Настроения людей таковы: "Если придется покупать все,вплоть до заклепок, я в БзС не появлюсь"

Меня часто спрашивают, что войдет в платный контент а что в бесплатный.Не знаю что ответить,сам не предсталяю определенно.

Опубликовано:

На самом деле не самолёты бы новые покупать, а апдэйты сделать платными. Сейчас это нормальная междунар. практика.

И как в таком  случае с онлайном быть?  Весь проект можно сразу проект перечиркнуть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...