Igmar Опубликовано: 2 ноября 2013 Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) Понимаешь в чём тут дело...Весь форум, затаив дыхание, ждал твоего исключительно глубокомысленного и конструктивного умозаключения...Только теперь всё и начнётся, где же ты был раньше , о свет наших мыслей!!! Просто человек мягко, можно сказать интеллигентно намекнул - а вы не поняли. Особенно умиляет сборище "товарищей", которые друг-другу, ну совсем не товарищи (ну это в обсуждении скинов там по соседству). Изменено 2 ноября 2013 пользователем Igmar
=SOVA=jgMaverick Опубликовано: 2 ноября 2013 Опубликовано: 2 ноября 2013 Особенно умиляет сборище "товарищей", которые друг-другу, ну совсем не товарищи (ну это в обсуждении скинов там по соседству). Сказано сильно))
Dy6ACuM Опубликовано: 2 ноября 2013 Опубликовано: 2 ноября 2013 Просто человек мягко, можно сказать интеллигентно намекнул - а вы не поняли. Особенно умиляет сборище "товарищей", которые друг-другу, ну совсем не товарищи (ну это в обсуждении скинов там по соседству). Сказано сильно)) Завидуйте молча
Mihey1 Опубликовано: 2 ноября 2013 Опубликовано: 2 ноября 2013 Да как же так ? Скажи, браток, Где милый сердцу ободок? Зачем тогда игру куплял? Иль, может быть, не там искал? Смотрел, и тут, и там, и сям.... Нет ободка!!! Зачем куплял? Дык, для меня милей всего - тот ободочек, ё-моё. Пущай отложат всё разрабы И сделают его, не абы-кабы, А чтоб сверкал, как золотой, И был бы словно он живой. Иначе не смогу летать, И буду вечно их ругать! 7
kren_77 Опубликовано: 2 ноября 2013 Опубликовано: 2 ноября 2013 Вечер стихоплетства имени Анны Ахметовой. 1
tos62 Опубликовано: 2 ноября 2013 Опубликовано: 2 ноября 2013 Ну вы маньяки ё-моё .. Купил сий сим не за сиё! 3
NOnaME1911 Опубликовано: 2 ноября 2013 Опубликовано: 2 ноября 2013 НОЧНОЙ МАРАЗМ )))) Почти свершилось , вот оно Забрезжел свет вдали Пусть лишь начало, всё равно в РД хочу войти Но что за звук сухой издал Мой верный пулемёт ? Механик говорит беда ! Патронов штаб не шлёт ! Не шлёт потронов , ай я яй Нельзя так поступать И как прикажешь воевать ? Теперь лишь отступать! На запасной аэродром, скорее ты ты лети И там покамест поднимай все перки и скилы ) Там есть пилоны ,для тебя Мосты чтоб пролетать И нету Малера , того что рад всё обо**ать ))) прости малер , для рифмы а не со зла )))) 13
tos62 Опубликовано: 2 ноября 2013 Опубликовано: 2 ноября 2013 Утёнок,ободок, микробы.. Ребятыыы... у разрабов дел до жопы! Есть здесь проблемы пореальней! И нет ! Здесь не при чем Навальный! Волнуют всех сейчас сейчас скины, баллистика, прицелы.. Ыыы.....xD 4
Jungle Опубликовано: 2 ноября 2013 Опубликовано: 2 ноября 2013 Утёнок,ободок, микробы.. Ребятыыы... у разрабов дел до жопы! Эти строчки - в обязательном порядке на шильдики всем разработчикам пристутсвующим на форуме, и в их шаблон ответа на каждое сообщение!
HeavenlyPepper Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 Пусть воссияют ободки Во сне иль на яву, Но на РД я доползу Наверно к декабрю. Тогда подгонят Самолет и В ЛаГГ набьют патроны И поднимусь я в высоту, Там наши в обороне, Там истекает Сталинград, Он мне, пилоту, будет рад. 4
=2ndSS=Var Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 Ув. разработчики! главное - выложите исходник для скачивания на сервере с максимально высокой скоростью скачивания (...каламбур однако ), чтобы потом не качать его целый месяц на скорости 64кб/сек ... Если вы имеете ввиду то, что написали, это одно из самых оригинальных предложений разработчикам.
SDPG_GopStop Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 777 - СПАСИБО! Всё просто на отличненько! Уже сейчас вы создаёте не только сим, но и ту едва заметную атмосферу старичка Ила, которая выгодно отличала его от прочих. План РД абсолютно верен. Хорошего помаленьку и от простого к сложному!
2GvShAD_Destroyer Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 позвольте уточнить: я сделал предзаказ 4 октября - я смогу полетать в этих ранних тестах?
=SOVA=Facker Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 надеюсь повторятся в новом симе те же очучения, что когда то подарил мне старичок....ну и крафтопарк, надеюсь со временем расширится до размера гаража старичка..... хотелки-мечталки - иметь на вооружении полный спектр машин от связных по2 и шторьхов, кончая такой экзотикой, как ме-363, чтобы Фрис и другие разработчики онлайн-войн могли сделать наконец полноценную войну, чтобы народу на ней было как на АДВ или на Фронтовом небе...... Но это на будущее....
MK.MrX Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 позвольте уточнить: я сделал предзаказ 4 октября - я смогу полетать в этих ранних тестах? Если премиум издание,то да,осенью.
Stranger_71 Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 Нет. Нужен видео-гайд про РД. Однозначно. Чтобы исключить Все вопросы на раннем этапе. ИМХО. Сделать как в досовых играх. При запуске появляется вопрос по рд. Ответил неправильно - сегодня не летаешь, а подтягиваешь знания на форуме!
pufik Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 Может не мучится и сразу игре название поменять на "Ил 2 - Вопросы по РД"? После трёх не правильных ответов отнимать лицензию с обещанием учесть деньги "плохого ученика (курсанта\пилота)" в следующем проекте?
=PUH=Drinkins Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 Помню при приёме в бетатестеры тундры был вопрос - куда "затягивает" самолёт при горизонтальном вираже? Вверх или вниз?
Porytchik_Mityaj Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 ...Первым вас ожидает ЛаГГ-3, который будет предоставлен на тестовой карте размером 50 на 50 км. Основная карта ТВД будет закончена к январю. Первые 2-3 недели с самолетов будет демонтировано все вооружение и вы должны будете сосредоточится только на пилотировании, настройках управления, джойстиках и настройках производительности игры на разном железе. Патроны вернут в декабре, тогда же начнутся тесты различных анлоков. В общем, программа на эту зиму для всех, кто увлекается военной авиацией, насыщенная. Чтобы этот блог не был слишком длинным, на этом остановимся и продолжим рассказ в следующую пятницу... похоже на фильм "Старшина" http://kinofilms.tv/film/starshina/36931/ Это Альберт в прошлой жизни
pufik Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 Вот честно говоря специально не читаю содержание дневников что бы не задавать " не удобных и откровенно провокационных вопросов"... Но вот пришёл Митяй и всю малину обхезал. Вопрос Январь и Декабрь теперь стали осенью? Если карта будет только в Январе то где летать сразу по выходу и запуску РД-й версии что прям "кровь из носу" обещали будет точно осенью?
=SF=Thresher Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 (изменено) Вот честно говоря специально не читаю содержание дневников что бы не задавать " не удобных и откровенно провокационных вопросов"... Но вот пришёл Митяй и всю малину обхезал. Вопрос Январь и Декабрь теперь стали осенью? Если карта будет только в Январе то где летать сразу по выходу и запуску РД-й версии что прям "кровь из носу" обещали будет точно осенью? Сорри, но разве РД подразумевает полностью готовую карту, все крафты, эффекты, ФМ, ДМ и прочая, прочая? Это РД или как? По твоему выходит, что к РД "золотых" обещали, что сим будет полностью готов, а все остальное время разрабы будут его до релиза напильником допиливать. ИМХО, это очень преувеличенные ожидания. Если я правильно понял, то у серебряных тоже должен будет начаться РД, что вполне прозрачно намекает, что далеко не все будет работать и тогда, когда они тоже получат "доступ к телу". Не? Изменено 3 ноября 2013 пользователем Thresher
pufik Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 НЕ выдумывайте что это мои слова или мысли. Я спросил про то на какой карте или чём то её заменяющем мы будет опробовать ЛА после старта РД... всё остальное плод вашего воображения .
Porytchik_Mityaj Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 чот я Вас обоих не понял (pufik и Thresher)
=J13=Schlag Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 Пуфик, у Porytchik_Mityajв первом предложении написано на какой карте будем летать во время РД. 1
Porytchik_Mityaj Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 Пуфик, у Porytchik_Mityajв первом предложении написано на какой карте будем летать во время РД. Это не у меня, это из дневников разработчиков #39. Простите за такое упущение... =J13=Schlag салют!!!
pufik Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 Пуфик, у Porytchik_Mityajв первом предложении написано на какой карте будем летать во время РД. Пардон, не заметил. Давно не пью и не курю - слаб стал зрением .
=SF=Thresher Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 (изменено) Вот честно говоря специально не читаю содержание дневников что бы не задавать " не удобных и откровенно провокационных вопросов"........... Вопрос Январь и Декабрь теперь стали осенью? Если карта будет только в Январе то где летать сразу по выходу и запуску РД-й версии что прям "кровь из носу" обещали будет точно осенью? НЕ выдумывайте что это мои слова или мысли. Я спросил про то на какой карте или чём то её заменяющем мы будет опробовать ЛА после старта РД... всё остальное плод вашего воображения . Каков вопрос - таков ответ. Я понял так, что ты посчитал из ответа Митяя, что раз карта появится в январе, то что ж это за доступ в ноябре без карты. Потому так и ответил. Вполне могло быть так, что, прочитав дневник разработчиков, ты сам все точки расставил и свой "неудобный" вопрос не задал - тогда и моего ответа бы не было. Так что читать или не читать дневники и обижаться на ответы на свои вопросы (если такое случится) - личное дело каждого. Какая разница задать "неудобный" вопрос в ответ на дневник разрабов или на сообщение форумчанина? Изменено 3 ноября 2013 пользователем Thresher
Genrih33 Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 (изменено) Всё хорошо, а сама идея раннего доступа просто великолепна... Удачи вам разрабы! Изменено 3 ноября 2013 пользователем Genrih33
=Svogris=Kranz Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 Спасибо за новости! Не могу не согласиться с Генрихом 33. Действительно, идея раннего доступа -- великолепна! Ребята с нашей помощью (на то мы и товарищи) будут отлавливать жуков и исправлять косяки, чтобы когда наступит время релиза было больше довольных покупателей, что повлечёт за собой хорошие отзывы и возможно привлечёт новых людей в наш сим. Ежели кто-то сейчас этого не понимает и возмущается ограничением ожидаемого драйва... Ну что поделаешь? Сочувствую ...
72AG72AG_Sergant Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 (изменено) Кхэм, откашлялся извините, понимаю, что наживаю врагов, но у меня просьба к админам. Нельзя ли выделить ээээ словесный ээээ поток так сказать завсегдатаев в темах, подобной этой выделить цветом.Объясню. Просто в потоке их ээээ умственных «упражнениях» иногда теряется действительно умная мысль, а так можно было бы проматывать и не терять времени.Цвет любой, на ваше усмотрение, хотя коричневый был бы в тему.Сразу оговорюсь, хотя говнемётов не избежать, в темах дневников и близких к ним. Через чур много ээээ, извините писал с телефона, нет зачеркивания и рочих плюшек Изменено 3 ноября 2013 пользователем 72AG_Sergant
Barmaletin Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 (изменено) Я молодым был, мне летать хотелось! И Фланкер 1.0 стал "Моя прелесть" Потом Ил-2, LockON, MSFX - Любовь моя не ведала границ. Я успевал учиться и работать А ночью быть отчаянным пилотом, Сражался то в онлайне, то с компом, Видюху, как жену вносил я в дом. Сейчас, когда мне стукнуло "за тридцать" War Thunder-ом не хочется (нажраться) напиться, Но смаковать и пробовать на вкус - Да! Ил - вино из юношеских чувств! Кто повзрослел с развитием авсимов, Кто помнит, как мы их с кассет грузили, Тому понятна тема ностальжи, И деньги здесь не главное, скажи? Я в девяностых думал: десять лет И всё, что можно, воплотят в игре. Чтоб керосином от компа воняло, Но двадцать лет прошло! А нам всё мало) И графика пока ещё скупая, И самолёт горит не обгорая, То скорость, то режимы не такие.. Спасибо что есть мы, а есть другие. Которые работать не боятся! Они нам возвращают наши "двадцать" Спасибо мужики! За новый сим. Я скоро снова буду молодым) Изменено 3 ноября 2013 пользователем MartinTM 18
Starik Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 Кхэм, откашлялся извините, понимаю, что наживаю врагов, но у меня просьба к админам. Нельзя ли выделить ээээ словесный ээээ поток так сказать завсегдатаев в темах, подобной этой выделить цветом. Объясню. Упрости сам себе жизнь, не ищи другим дополнительной работы, просто поставь игнор на всех, кого читать не намерен, заметно темы сократятся.
72AG72AG_Sergant Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 Не могу, иногда у этих уважаемых людей появляется действительно интересные вопросы и мысли, а также заслуживающие прочтения посты и ссылки
HeavenlyPepper Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 У меня есть просьба к разработчикам. Первым же дополнением выпустить Юнкерс-52, без этого "ломовика" зимний Сталингад будет выглядеть странно. Ведь основная нагрузка по доставке всего и вся окруженной группировке немцев ложилась именно на эту машину и именно зимой. Хенк 111 занимал в этом деле второстепенную роль, ну а без Кондора пока можно обойтись. Ведь ВВС РККА под Сталинградом в первую очередь охотились за транспортниками снабжения, и в первую очередь за Ю-52. 8
NOnaME1911 Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 Ага и добавить внутрь самолёта кубики-хитбоксы , символизирующие абстрактный груз который можно будет изрешетить , тем самым обломав весь кайф транспортнику ))) Каждый будет сам выбирать на сколько загрузить самолёт для отправки и в зависимости от того сколько груза долетит , на столько и поднимутся очки резерва на целевом аэродроме , на которые можно будет покупать самолёты и восстанавливать унечтоженные зенитки ))) А если ещё пустить между точками снабжения транспортные колонны с той же целью ... ух даже мне стало интересно )
1CGS BlackSix Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 4 ноября 2013 У меня есть просьба к разработчикам. Первым же дополнением выпустить Юнкерс-52, без этого "ломовика" зимний Сталингад будет выглядеть странно. Ведь основная нагрузка по доставке всего и вся окруженной группировке немцев ложилась именно на эту машину и именно зимой. Хенк 111 занимал в этом деле второстепенную роль, ну а без Кондора пока можно обойтись. Ведь ВВС РККА под Сталинградом в первую очередь охотились за транспортниками снабжения, и в первую очередь за Ю-52. Широко распространенное заблуждение. Всего за время работы моста Ю-52 выполнили 1859 вылетов, Хе-111 - 1774, разница невелика. Суммарные потери 269 и 169 штук соответственно. Учитывая сомнительную ценность Ю-52 для игрового процесса, более правилен выбор универсального Хе-111, как транспортника и бомбардировщика. У нас очень ограничены ресурсы и время, после релиза этот дефицит никуда не исчезнет и я сильно сомневаюсь в возможности и необходимости создания 52-го. 7
Tuberan4ik Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 Ага и добавить внутрь самолёта кубики-хитбоксы , символизирующие абстрактный груз который можно будет изрешетить , тем самым обломав весь кайф транспортнику ))) Каждый будет сам выбирать на сколько загрузить самолёт для отправки и в зависимости от того сколько груза долетит , на столько и поднимутся очки резерва на целевом аэродроме , на которые можно будет покупать самолёты и восстанавливать унечтоженные зенитки ))) А если ещё пустить между точками снабжения транспортные колонны с той же целью ... ух даже мне стало интересно ) Поддерживаю! Разработчики, запилите нам "грабить корованы", ну паззя!!
HeavenlyPepper Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) Широко распространенное заблуждение. Всего за время работы моста Ю-52 выполнили 1859 вылетов, Хе-111 - 1774, разница невелика. Суммарные потери 269 и 169 штук соответственно. Учитывая сомнительную ценность Ю-52 для игрового процесса, более правилен выбор универсального Хе-111, как транспортника и бомбардировщика. У нас очень ограничены ресурсы и время, после релиза этот дефицит никуда не исчезнет и я сильно сомневаюсь в возможности и необходимости создания 52-го. Так-то так, да не так. Хейнкель 111 брал груз около 2тонн, а Юнкерс-52 чуть более 10 тонн, вот и посчитайте разницу в снабжении этими машинами. http://www.airpages.ru/mn/ju52_01.shtml Изменено 4 ноября 2013 пользователем HeavenlyPepper
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас