Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Понимаешь в чём тут дело...Весь форум, затаив дыхание, ждал твоего исключительно глубокомысленного и конструктивного умозаключения...Только теперь всё и начнётся, где же ты был раньше , о свет наших мыслей!!! :biggrin:

Просто человек мягко, можно сказать интеллигентно намекнул - а вы не поняли. :) Особенно умиляет сборище "товарищей", которые друг-другу, ну совсем не товарищи (ну это в обсуждении скинов там по соседству).

Изменено пользователем Igmar
Опубликовано:

Особенно умиляет сборище "товарищей", которые друг-другу, ну совсем не товарищи (ну это в обсуждении скинов там по соседству).

Сказано сильно))

Опубликовано:

Просто человек мягко, можно сказать интеллигентно намекнул - а вы не поняли. :) Особенно умиляет сборище "товарищей", которые друг-другу, ну совсем не товарищи (ну это в обсуждении скинов там по соседству).

Сказано сильно))

Завидуйте молча :P

Опубликовано:

Да как же так ? Скажи, браток,

Где милый сердцу ободок?

Зачем тогда игру куплял?

Иль, может быть, не там искал?

Смотрел, и тут, и там, и сям....

Нет ободка!!! Зачем куплял?

Дык, для меня милей всего -

тот ободочек, ё-моё.

Пущай отложат всё разрабы

И сделают его, не абы-кабы,

А чтоб сверкал, как золотой,

И был бы словно он живой.

Иначе не смогу летать,

И буду вечно их ругать!

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Вечер стихоплетства имени Анны Ахметовой.  :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

НОЧНОЙ МАРАЗМ ))))

Почти свершилось , вот оно

Забрезжел свет вдали

Пусть лишь начало, всё равно

в РД хочу войти

Но что за звук сухой издал

Мой верный пулемёт ?

Механик говорит беда !

Патронов штаб не шлёт !

Не шлёт потронов , ай я яй

Нельзя так поступать

И как прикажешь воевать ?

Теперь лишь отступать!

На запасной аэродром,

скорее ты ты лети

И там покамест поднимай

все перки и скилы ) 

Там есть пилоны ,для тебя

Мосты чтоб пролетать

И нету Малера , того

что рад всё обо**ать )))

прости малер , для рифмы а не со зла   ))))

• Поддерживаю! 13
Опубликовано:

Утёнок,ободок, микробы..

Ребятыыы... у разрабов дел до жопы!

Есть здесь проблемы пореальней!

И нет ! Здесь не при чем Навальный!

Волнуют всех сейчас сейчас скины, баллистика, прицелы..

Ыыы.....xD

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Утёнок,ободок, микробы..

Ребятыыы... у разрабов дел до жопы!

Эти строчки - в обязательном порядке на шильдики всем разработчикам пристутсвующим на форуме,  и в их шаблон ответа на каждое сообщение!  :biggrin:

Опубликовано:

Пусть воссияют ободки

Во сне иль на яву,

Но на РД я доползу

Наверно к декабрю.

Тогда подгонят

Самолет и

В ЛаГГ набьют патроны

И поднимусь я в высоту,

Там наши в обороне,

Там истекает Сталинград,

Он мне, пилоту, будет рад. :fly:

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Ув. разработчики!

главное - выложите исходник для скачивания на сервере с максимально высокой скоростью скачивания (...каламбур однако :wacko: ), чтобы потом не качать его целый месяц на скорости 64кб/сек :biggrin: ...

Если вы имеете ввиду то, что написали, это одно из самых оригинальных предложений разработчикам. ;):)

Опубликовано:

777 - СПАСИБО! Всё просто на отличненько! Уже сейчас вы создаёте не только сим, но и ту едва заметную атмосферу старичка Ила, которая выгодно отличала его от прочих. План РД абсолютно верен. Хорошего помаленьку и от простого к сложному!

Опубликовано:

позвольте уточнить: я сделал предзаказ 4 октября - я смогу полетать в этих ранних тестах?

Опубликовано:

надеюсь повторятся в новом симе те же очучения, что когда то подарил мне старичок....ну и крафтопарк, надеюсь со временем расширится до размера гаража старичка.....

хотелки-мечталки - иметь на вооружении полный спектр машин от связных по2 и шторьхов, кончая такой экзотикой, как ме-363, чтобы Фрис и другие разработчики онлайн-войн могли сделать наконец полноценную войну, чтобы народу на ней было как на АДВ или на Фронтовом небе...... Но это на будущее....

Опубликовано:

позвольте уточнить: я сделал предзаказ 4 октября - я смогу полетать в этих ранних тестах?

Если премиум издание,то да,осенью.

Опубликовано:

Нет. Нужен видео-гайд про РД. Однозначно. Чтобы исключить Все вопросы на раннем этапе. ИМХО.

Сделать как в досовых играх. При запуске появляется вопрос по рд. Ответил неправильно - сегодня не летаешь, а подтягиваешь знания на форуме! :crazy::rtfm:

Опубликовано:

Может не мучится и сразу игре название поменять на "Ил 2 - Вопросы по РД"? После трёх не правильных ответов отнимать лицензию с обещанием учесть деньги "плохого ученика (курсанта\пилота)" в следующем проекте? :blink:   

Опубликовано:

Помню при приёме в бетатестеры тундры был вопрос - куда "затягивает" самолёт при горизонтальном вираже? Вверх или вниз?  :)

Опубликовано:

...Первым вас ожидает ЛаГГ-3, который будет предоставлен на тестовой карте размером 50 на 50 км. Основная карта ТВД будет закончена к январю. Первые 2-3 недели с самолетов будет демонтировано все вооружение и вы должны будете сосредоточится только на пилотировании, настройках управления, джойстиках и настройках производительности игры на разном железе. Патроны вернут в декабре, тогда же начнутся тесты различных анлоков. В общем, программа на эту зиму для всех, кто увлекается военной авиацией, насыщенная. Чтобы этот блог не был слишком длинным, на этом остановимся и продолжим рассказ в следующую пятницу...

похоже на фильм "Старшина" http://kinofilms.tv/film/starshina/36931/

1.jpg

Это Альберт в прошлой жизни :salute:

Опубликовано:

Вот честно говоря специально не читаю содержание дневников что бы не задавать " не удобных и откровенно провокационных вопросов"... Но вот пришёл Митяй и всю малину обхезал.

Вопрос Январь и Декабрь теперь стали осенью? Если карта будет только в Январе то где летать сразу по выходу и запуску РД-й версии что прям "кровь из носу" обещали будет точно осенью?

Вот честно говоря специально не читаю содержание дневников что бы не задавать " не удобных и откровенно провокационных вопросов"... Но вот пришёл Митяй и всю малину обхезал.

Вопрос Январь и Декабрь теперь стали осенью? Если карта будет только в Январе то где летать сразу по выходу и запуску РД-й версии что прям "кровь из носу" обещали будет точно осенью?

Сорри, но разве РД подразумевает полностью готовую карту, все крафты, эффекты, ФМ, ДМ и прочая, прочая? Это РД или как? По твоему выходит, что к РД "золотых" обещали, что сим будет полностью готов, а все остальное время разрабы будут его до релиза напильником допиливать. ИМХО, это очень преувеличенные ожидания. Если я правильно понял, то у серебряных тоже должен будет начаться РД, что вполне прозрачно намекает, что далеко не все будет работать и тогда, когда они тоже получат "доступ к телу". Не?

Изменено пользователем Thresher
Опубликовано:

НЕ выдумывайте что это мои слова или мысли. Я спросил про то на какой карте или чём то её заменяющем мы будет опробовать ЛА после старта РД... всё остальное плод вашего воображения :lol: .

Опубликовано:

чот я Вас обоих не понял (pufik и Thresher)

:popcorm:
Опубликовано:

Пуфик, у 

Porytchik_Mityaj

в первом предложении написано на какой карте будем летать во время РД.

Это не у меня, это из дневников разработчиков #39. Простите за такое упущение...

=J13=Schlag салют!!!
Опубликовано:

Пуфик, у 

Porytchik_Mityaj

в первом предложении написано на какой карте будем летать во время РД.

Пардон, не заметил. Давно не пью и не курю - слаб стал зрением :biggrin: .

Вот честно говоря специально не читаю содержание дневников что бы не задавать " не удобных и откровенно провокационных вопросов"...........

НЕ выдумывайте что это мои слова или мысли. Я спросил про то на какой карте или чём то её заменяющем мы будет опробовать ЛА после старта РД... всё остальное плод вашего воображения :lol: .

Каков вопрос - таков ответ. :) Я понял так, что ты посчитал из ответа Митяя, что раз карта появится в январе, то что ж это за доступ в ноябре без карты. Потому так и ответил. Вполне могло быть так, что, прочитав дневник разработчиков, ты сам все точки расставил и свой "неудобный" вопрос не задал - тогда и моего ответа бы не было. Так что читать или не читать дневники и обижаться на ответы на свои вопросы (если такое случится) - личное дело каждого. Какая разница задать "неудобный" вопрос в ответ на дневник разрабов или на сообщение форумчанина? :)

Изменено пользователем Thresher

Всё хорошо, а сама идея раннего доступа просто великолепна... Удачи вам разрабы!

Изменено пользователем Genrih33
Опубликовано:

Спасибо за новости! Не могу не согласиться с Генрихом 33. Действительно, идея раннего доступа -- великолепна! Ребята с нашей помощью (на то мы и товарищи) будут отлавливать жуков и исправлять косяки, чтобы когда наступит время релиза было больше довольных покупателей, что повлечёт за собой хорошие отзывы и возможно привлечёт новых людей в наш сим. Ежели кто-то сейчас этого не понимает и возмущается ограничением ожидаемого драйва... Ну что поделаешь? Сочувствую :dry:... 

Кхэм, откашлялся извините, понимаю, что наживаю врагов, но у меня просьба к админам. Нельзя ли выделить ээээ словесный ээээ поток так сказать завсегдатаев в темах, подобной этой выделить цветом.
Объясню. Просто в потоке их ээээ умственных «упражнениях» иногда теряется действительно умная мысль, а так можно было бы проматывать и не терять времени.
Цвет любой, на ваше усмотрение, хотя коричневый был бы в тему.
Сразу оговорюсь, хотя говнемётов не избежать, в темах дневников и близких к ним.

Через чур много ээээ, извините писал с телефона, нет зачеркивания и рочих плюшек

Изменено пользователем 72AG_Sergant

Я молодым был, мне летать хотелось!

И Фланкер 1.0 стал "Моя прелесть"

Потом Ил-2, LockON, MSFX -

Любовь моя не ведала границ.

Я успевал учиться и работать

А ночью быть отчаянным пилотом,

Сражался то в онлайне, то с компом,

Видюху, как жену вносил я в дом.

Сейчас, когда мне стукнуло "за тридцать"

War Thunder-ом не хочется (нажраться) напиться,

Но смаковать и пробовать на вкус -

Да! Ил - вино из юношеских чувств!

Кто повзрослел с развитием авсимов,

Кто помнит, как мы их с кассет грузили,

Тому понятна тема ностальжи,

И деньги здесь не главное, скажи?

Я в девяностых думал: десять лет

И всё, что можно, воплотят в игре.

Чтоб керосином от компа воняло,

Но двадцать лет прошло! А нам всё мало)

И графика пока ещё скупая,

И самолёт горит не обгорая,

То скорость, то режимы не такие..

Спасибо что есть мы, а есть другие.

Которые работать не боятся!

Они нам возвращают наши "двадцать"

Спасибо мужики! За новый сим.

Я скоро снова буду молодым)

Изменено пользователем MartinTM
  • Поддерживаю! 18
Опубликовано:

Кхэм, откашлялся извините, понимаю, что наживаю врагов, но у меня просьба к админам. Нельзя ли выделить ээээ словесный ээээ поток так сказать завсегдатаев в темах, подобной этой выделить цветом.

Объясню.

Упрости сам себе жизнь, не ищи другим дополнительной работы, просто поставь игнор на всех, кого читать не намерен, заметно темы сократятся. ;)

Опубликовано:

Не могу, иногда у этих уважаемых людей появляется действительно интересные вопросы и мысли, а также заслуживающие прочтения посты и ссылки

Опубликовано:

У меня есть просьба к разработчикам. Первым же дополнением выпустить Юнкерс-52, без этого "ломовика" зимний Сталингад будет выглядеть странно. Ведь основная нагрузка по доставке всего и вся окруженной группировке немцев ложилась именно на эту машину и именно зимой. Хенк 111 занимал в этом деле второстепенную роль, ну а без Кондора пока можно обойтись.

Ведь ВВС РККА под Сталинградом в первую очередь охотились за транспортниками снабжения, и в первую очередь за Ю-52.

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Ага и добавить внутрь самолёта кубики-хитбоксы , символизирующие абстрактный груз который можно будет изрешетить , тем самым обломав весь кайф транспортнику )))

Каждый будет сам выбирать на сколько загрузить самолёт для отправки и в зависимости от того сколько груза долетит , на столько и поднимутся очки резерва на целевом аэродроме , на которые можно будет покупать самолёты и восстанавливать унечтоженные зенитки )))

А если ещё пустить между точками снабжения транспортные колонны с той же целью ... ух даже мне стало интересно )

• 1CGS
Опубликовано:

У меня есть просьба к разработчикам. Первым же дополнением выпустить Юнкерс-52, без этого "ломовика" зимний Сталингад будет выглядеть странно. Ведь основная нагрузка по доставке всего и вся окруженной группировке немцев ложилась именно на эту машину и именно зимой. Хенк 111 занимал в этом деле второстепенную роль, ну а без Кондора пока можно обойтись.

Ведь ВВС РККА под Сталинградом в первую очередь охотились за транспортниками снабжения, и в первую очередь за Ю-52.

Широко распространенное заблуждение. Всего за время работы моста Ю-52 выполнили 1859 вылетов, Хе-111 - 1774, разница невелика. Суммарные потери 269 и 169 штук соответственно. Учитывая сомнительную ценность Ю-52 для игрового процесса, более правилен выбор универсального Хе-111, как транспортника и бомбардировщика. У нас очень ограничены ресурсы и время, после релиза этот дефицит никуда не исчезнет и я сильно сомневаюсь в возможности и необходимости создания 52-го.

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Ага и добавить внутрь самолёта кубики-хитбоксы , символизирующие абстрактный груз который можно будет изрешетить , тем самым обломав весь кайф транспортнику )))

Каждый будет сам выбирать на сколько загрузить самолёт для отправки и в зависимости от того сколько груза долетит , на столько и поднимутся очки резерва на целевом аэродроме , на которые можно будет покупать самолёты и восстанавливать унечтоженные зенитки )))

А если ещё пустить между точками снабжения транспортные колонны с той же целью ... ух даже мне стало интересно )

Поддерживаю! Разработчики, запилите нам "грабить корованы", ну паззя!!

Широко распространенное заблуждение. Всего за время работы моста Ю-52 выполнили 1859 вылетов, Хе-111 - 1774, разница невелика. Суммарные потери 269 и 169 штук соответственно. Учитывая сомнительную ценность Ю-52 для игрового процесса, более правилен выбор универсального Хе-111, как транспортника и бомбардировщика. У нас очень ограничены ресурсы и время, после релиза этот дефицит никуда не исчезнет и я сильно сомневаюсь в возможности и необходимости создания 52-го.

Так-то так, да не так. ;)  Хейнкель 111 брал груз около 2тонн, а Юнкерс-52 чуть более 10 тонн, вот и посчитайте разницу в снабжении этими машинами.

http://www.airpages.ru/mn/ju52_01.shtml

Изменено пользователем HeavenlyPepper

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...