Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очки были неприменным и полезным элементом обмурдирования. Вопрос летали ли они с одетыми очками постоянно?

ИМХО, очки одевали только во время боя, чтобы грязь в кабине в глаза не попала.

Опубликовано:

Вопрос очков, мне кажется мелок и неважен, вот современные лётчики летают с опущенным светофильтром или нет?  И когда и насколько они его опускают? Так же и тут ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

так ганяй ктож запрещает патронов просто не будет ивсе

Дык хотят запретить ломать самолёты :o: .

Опубликовано:

не стоит выкладывать клиент на торрент-сайты, где народ привык всё иметь на халаяву

На торрент сайт и не надо .  У нас свой сайт есть - закрытый форум. Там файл и выложить. А раздавать как обычно раздают. Торрент сайты только и нужны что бы описание и сам торррент файл раздать. А остальное всё p2p . От персоны к персоне.  

Опубликовано:

Спасибо за новости. Как на счет SLI, сразу будет или потом прикрутят?

Опубликовано: (изменено)

На торрент сайт и не надо .  У нас свой сайт есть - закрытый форум. Там файл и выложить. А раздавать как обычно раздают. Торрент сайты только и нужны что бы описание и сам торррент файл раздать. А остальное всё p2p . От персоны к персоне.  

Это другое дело, главное чтобы этот самый файл с расширением *.torrent не попал к тем, кто не купил предзаказ. Ну и не скачивался к незарегестрировавшимся.

Изменено пользователем BBC
Опубликовано:

Дык хотят запретить ломать самолёты :o: .

Да не, будет так -- сломал положенное тебе количество самолетов, пять например или три не помню уже сколько и еще один голдовый предзаказ оплачиваешь.  Инфа от разработчика Churoff_146, ему верить можно.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Да не, будет так -- сломал положенное тебе количество самолетов, пять например или три не помню уже сколько и еще один голдовый предзаказ оплачиваешь.  Инфа от разработчика Churoff_146, ему верить можно.

че правда или шутка 

а если аварийная посадка или штопор ну не смог выйти или флатер  :o:  :o:

не оно то верно ламать не строить ну всяко бывает 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Альберт, воткните в тестовую карту трубы для отработки пилотажа, вспомним курсантскую жизнь  :fly:

• Поддерживаю! 4

че правда или шутка

Я ж сказал, Чуров врать не будет. Инфа 146%

Шутка.

Изменено пользователем ANV
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Это другое дело, главное чтобы этот самый файл с расширением *.torrent не попал к тем, кто не купил предзаказ. Ну и не скачивался к незарегестрировавшимся.

А вот это зря. Хороший эффект будет когда выложить клиент официально на все крупные торренты, как некоторые онлайн игры раздаются, это очень сильно привлечет народ. Естественно, чтобы играть надо зарегистрироваться, оплатить, получить пароль и т.п. Но главное, что это хорошо для распространения.

А вот это зря.

Зря получается народ покупал предзаказ с ранним доступом, если  любой желающий сможет скачать клиент? Чего то я тут не догоняю... Ведь на следующий же день кто-нибудь выложит пароль с ключиком, чтобы можно было попользоваться клиентом хотя бы в офлайне.

P.S. Хотя от такого не застрахована и обычная раздача.  :mellow:

Зря получается народ покупал предзаказ с ранним доступом, если  любой желающий сможет скачать клиент? Чего то я тут не догоняю... Ведь на следующий же день кто-нибудь выложит пароль с ключиком, чтобы можно было попользоваться клиентом хотя бы в офлайне.

Для тех кто в танке - одна из стандартных моделей распространения игр нынче...

Изменено пользователем WeReLex
Опубликовано:

Зря получается народ покупал предзаказ с ранним доступом, если  любой желающий сможет скачать клиент? Чего то я тут не догоняю...

Доступ к игре предоставляется по учетной записи, на которую оформлен предзаказ сейчас или будет привязана игра, купленная после релиза. Не оплатил -- проходишь мимо, толку от клиента никакого.

Опубликовано:

Доступ к игре предоставляется по учетной записи, на которую оформлен предзаказ сейчас или будет привязана игра, купленная после релиза. Не оплатил -- проходишь мимо, толку от клиента никакого.

С одной учетки одновременно можно будет сидеть одному человеку. Если я правильно понял, вход и нахождение в игре будет все равно отслеживаться онлайн.

Поэтому клиент без активированной учетки - все равно что консерва без ножа :) Не попользуешься :)

http://youtu.be/YOACOy6977I

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

С одной учетки одновременно можно будет сидеть одному человеку. Если я правильно понял, вход и нахождение в игре будет все равно отслеживаться онлайн.

Поэтому клиент без активированной учетки - все равно что консерва без ножа :) Не попользуешься :)

Ну да, консерва :crazy:

Опубликовано:

...И ещё для тех кто в танке. РОФ уже не первый год так через торренты распространяется... Как то пара народу обещалось вскрыть и выложить "народную версию" но сколько бы себя пяткой в груди не били толку не было. Так что модель распространения надёжная, проверенная временем :biggrin: .

Опубликовано:

... Ведь на следующий же день кто-нибудь выложит пароль с ключиком, чтобы можно было попользоваться клиентом хотя бы в офлайне..........

И скорее всего прощай 90 баксов и блокировка аккаунта.

Опубликовано:

Так Вам ромбик с буквой А, или полетать ? ;)

при покупке машины.. А почему машина розовая, а вам поездить или поглядеть.

Опубликовано:

Конверва-консервой... Но за то какая реклама!.. Сколько народу увидит что есть такая игра. На том же рутреккере есть т.н. "авторская раздача" сообщение о которой висит на главной странице, а сколько там народу ходит в день...

И скорее всего прощай 90 баксов и блокировка аккаунта.

Не страшно, если на такой акк сбросятся несознательные друганы. Сумма то не такая уж что и ух! (для офлайна, имею ввиду, при возможности отсутствия ввода пароля онлайн)

Просто не понимаю смысл выкладывания клиента, если им не попользуешься,  пока не сходишь на сайт разработчиков. Там же ведь точно так же  можно тот же клиент скачать.

Для рекламы лучше на тех же торрент-форумах выложить не клиент, а ролики из игры. От них уже и самих дух захватывает! Ну это для тех кто в танке, как делается реклама, pufik. :biggrin: 

Опубликовано:

Спасибо за хорошие пятничные новости, рад что первым будет Лагг. Скорее всего, если бы у меня была вся игра полностью, именно с пилотажа на  ЛаГГ-е начал бы и сам :) .

Опубликовано:

Про ролики обычно писюны школота тему задвигают. Стим+кролики=фарева :rock: . Про другие варианты распространения контента ведать не ведают но точно уверены что их не существует. "Детства чистые глазёнки" короче :rofl: .  А... и я "постоянный член клуба пиратов" если что, только самолёты люблю :joy: ... и в приличных местах стараюсь вести себя скромно и Вам молодой человек советую. Так что "Шура пилите дальше" а мы посмотрим как у вас получится... :banned:

Админы не пинайте что отошёл от темы, уже возвращаюсь :pilot: .

Опубликовано:

Фридрих сказочно красив. Постарались на славу. Возможность приобретения "золотого кирпича" и фанатизм с опытом - вещи разные.  Потому доступ всем желающим должен быть предоставлен возможно быстрее.  Это, на мой взгляд, поможет проекту. Симулятор - игра изначально заточенная под фанатов, то бишь целевую аудиторию, и требует сетевого маркетинга, то бишь распространения "по своим". Я понимаю, что каждый из нас даст возможность друзьям полетать и ощутить все прелести проекта, но желателен официальный доступ желающих, хотя бы в урезанной версии, или за стрелка. Это расширит список потенциальных клиентов.

Опубликовано:

Конверва-консервой... Но за то какая реклама!.. Сколько народу увидит что есть такая игра. На том же рутреккере есть т.н. "авторская раздача" сообщение о которой висит на главной странице, а сколько там народу ходит в день...

Ложка дорога к обеду....  а не когда  еще суп варится...

РД - не самое лучшее время для подобных методов рекламы....

вот после релиза - пожалуйста, а сейчас это будет вредно (имхо)

Опубликовано:

Про ролики обычно писюны школота тему задвигают. Стим+кролики=фарева :rock: . Про другие варианты распространения контента ведать не ведают но точно уверены что их не существует. "Детства чистые глазёнки" короче :rofl: .  А... и я "постоянный член клуба пиратов" если что, только самолёты люблю :joy: ... и в приличных местах стараюсь вести себя скромно и Вам молодой человек советую. Так что "Шура пилите дальше" а мы посмотрим как у вас получится... :banned:

Админы не пинайте что отошёл от темы, уже возвращаюсь :pilot: .

Я бы не стал так пинать всех школьников за их возраст, возможно, именно они сделают Битву за Сталинград прибыльным делом. Возможно даже, что благодаря в немалой мере этим ругаемым вами роликам и стримам.

Зря обижаетесь за оборот "в танке" - я всего лишь вас же и процитировал. Если вам "это" не понравилось, так не употребляйте и сами в своих сообщениях "это" по отношению к другим. Мы здесь все в одной лодке, помешанные на небе и иле, с чего нам троллить друг друга.

P.S. Cпасибо, что "молодым человеком" назвали. Только на форуме такое и "услышишь". :friends:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да, таковы были условия. Это уникальное отличие тех пилотов, кто были в числе первых.

Напрямую, первые 3 недели доступ к игре будет 3 дня в неделю (72 часа). В данный момент готовность проекта не позволяет сделать больше.

Надеюсь, эти три дня будут попадать на выходные?

Опубликовано:

Надеюсь, эти три дня будут попадать на выходные?

Разумеется нет, читайте 38 дневник разработчиков.

Опубликовано:

это будет вторник, среда и четверг :salute:

Опубликовано:

Вопрос очков, мне кажется мелок и неважен, вот современные лётчики летают с опущенным светофильтром или нет?  И когда и насколько они его опускают? Так же и тут ;)

Вопрос что кому кажется вообще не стоял в теме.

Опубликовано:

Вопрос с очками тоже

Это Вам, сударь что-то показалось с очками, вы подняли этот  вопрос ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Купив предзаказ после 1 октября вы соотв. получите полевую модификацию R7 для Bf.109F-4.

Есть некоторая вероятность добавления еще каких-то бонусов позже.

У меня вопрос про плюшку скин. Дело в том, что купил стандарт издание 29 августа 2013 г. Позже, 27 октября 2013 г созрел на премиум. Подробности здесь: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/731-standartnoe-izdanie-pomenyayu-na-dengi/ Так вот собственно вопрос: подарочный скин получу я, сделавший покупку задолго до 1 октября и захотевший большего, но уже после, или тот кто купит у меня издание стандарт? Прошу прощения если немного не в тему.

Это народ не будем да? Пятница всем печеньки post-8599-0-11895300-1383332679_thumb.jpg. Мне не понравилась плямба на хвосте... а тут вспомнил что кто то жалобно так (наверное с голоду) спрашивал про печеньки. Короче совместил приятное с полезным :crazy: .

пс Запасной вариант post-8599-0-87170900-1383333384_thumb.jpg

Изменено пользователем pufik
Опубликовано:

Не сочтите за троллинг, товарищи, но я правда не понимаю,

почему не сделать доступ к офлайну постоянным.

" ...мы приняли решение передавать вам проект небольшими частями."

Ну это ж всмысле контента, а время доступа причём? :-0

Сначала мне друзья-вирпилы объясняли, что разработчики собирают логи,

и потом им нужно будет время на их обработку(что маловероятно, т.к. процесс автоматический).

Теперь пишут, что логи им не нужны, будем косяки обсуждать на форуме.

Ну так одно другому же не мешает вроде! Наоборот, больше полетают - больше багов найдут!))

Это рекламный ход? Или может ограничения в работе их сервера?

Ответьте пож.!

И прошу прощения, если ответ был..

Опубликовано:

Поддержка фритрека будет? 

п.с.когдаж зарплата........

Опубликовано:

Не сочтите за троллинг, товарищи, но я правда не понимаю,

почему не сделать доступ к офлайну постоянным.

.....

Вот если просто взять и подумать, спокойно без эмоций.

Игра на стадии 30%, так? Так. По мере её проработки, теста с нами, будет чтото меняться и будут постоянные обновления, так? Так.

Вот как скажите мне вносить изменения и исправлять ошибки если игра будет24 часа в сутки 7 дней в неделю в онлайне, по вашей просьбе, как? 

Ну неужели нельзя просто взять и подумать, прежде чем писать? Как так, не понимаю?

Ведь они, разрабы, всё разжевали вплоть до мелочей, что нужно чтоб у Вас в голове сработало то самое серое вещество?

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

прошу прощения не по теме очень нужно задать вопрос может нового товарища возъмем какие карточки катят при оплате приват банк какточка пойдет

Да, я оплачивал именно картой Приватбанка.

Опубликовано:

там вроде как спрашивают за ОФфлайн, нет?

так он лайна пока и не будет, нет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...