=SF=Thresher Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 ............................................ Они будут выбраны разработчиками - точнее уже выбраны: вторник-среда-пятница. Это уже обсуждалось, в том числе и - почему. Вроде - вторник, среда, четверг, нет? Второй абзац сверху http://forum.il2sturmovik.ru/topic/739-obsuzhdenie-38-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?do=findComment&comment=79671: "Мы приняли решение, что поначалу они будут выходить в середине недели и каждый будет занимать 3 дня. Ориентировочно со вторника по четверг каждой недели"
Sparr Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Ребята, Альберт! Спасибо за апдейт!! Жду РД! С уважением, Sparr
Zak Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Сомневаюсь, что будет ограничение на количество установленных копий, тут главное учетка. Так что скорее всего сможете. Главное учетка, да. Будет ли собираться статистика по железу на машине на которой запускают игру? Да, мы вас спросим на форуме. Вроде - вторник, среда, четверг, нет? Второй абзац сверху http://forum.il2sturmovik.ru/topic/739-obsuzhdenie-38-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?do=findComment&comment=79671: Именно.
Deman Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) Отличные новости! Спасибо за обои. Теперь хотелось бы обои с Ил-2. Изменено 1 ноября 2013 пользователем Deman 1
=SF=Thresher Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Вопрос по обоям - почему летчик в закрытом кокпите сидит еще и в очках? Я не то чтоб специалист-модельер, но никогда такого не видел. ИМХО, техника безопасности: если в горизонте - в перевернутом положнении долго, потом обратно - в прямой, мусор полетит сначала на фонарь, потом на пол, т.е. мимо глаз или прямо в глаза; внезапное повреждение трубок с каким-то содержимым под давлением тоже не исключалось. 2
=PG=RoofTarr Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Обращаюсь к LOFT и команде! Желаю вам настойчиво сохранять хорошее рабочее настроение и поддерживать морально вашу команду! Особенно в критические моменты (запуск РД)! У вас, однозначно, сложная система! Надеюсь, многие поймут, что при разработке сложных механизмов нужно время и сосредоточение, и многие недостатки (самые мелкие и неожиданные) будут выявляться именно благодаря активному тестированию. И это нормально. Зато потом, когда уже разработка будет вести проект в релиз - мы увидим, что дело на месте не стояло! К сожалению, когда не стоишь над душой у разработчика - не чувствуешь в полной мере, какие усилия он прилагает. А благодаря РД, прогресс разработки можно будет осознать =) Надеюсь, что всё сообщество это поймет и будет относиться с пониманием к соотношению желания/возможности на данном этапе. Успехов вам! 9
Irinel Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Вроде - вторник, среда, четверг, нет? Второй абзац сверху http://forum.il2sturmovik.ru/topic/739-obsuzhdenie-38-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?do=findComment&comment=79671: "Мы приняли решение, что поначалу они будут выходить в середине недели и каждый будет занимать 3 дня. Ориентировочно со вторника по четверг каждой недели" разумеется... прошу прощения.. мне искренне стыдно за эту описку (начала за здравие, но в процессе написания мысли соскочили на "сегодня ж пятница!" и ... )
Dartold Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Спасибо большое за новости. Очень чешется джойстик Хочется полетушки. 1
=SF=Thresher Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) Время в игре будет строго регламинтированно (с 14 до 24 по МСК) ? будет суточно (10 часов в сутки) ? или будет просто 72 часа в неделю, вне зависимости от времени суток ? По диагонали читаешь, что ли, или просто троллишь? Уже в этой теме, не говоря о прошлых, сказали, что доступ будет 24/3, т.е. 24 часа - 3 дня в неделю (итого - 72 часа в неделю непрерывно), со вторника по четверг включительно первые 2 месяца. Ну раз уж пишешь тут, в теме, так хотя бы это http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/?do=findComment&comment=82481 почитай! Изменено 1 ноября 2013 пользователем Thresher 1
Zep Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Спасибо за новости и картинки. Кстати, о "бубновом". Да, замысливался он несколько иначе, но вот так как получилось ( после вмешательства руки товарища) мне даже и очень показался симпатичнее. Не постреляем! Нет худа без добра. Зато дествительно будет время порешать свои "домашние" проблемы, в том числе, и связанные с пилотированием. Ведь и в реальной жизни сразу нужно научиться летать и закрепить матчасть. А уж потом популять... и то по конусу. 1
muk Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) Почему шкурка, отличается от той что была на голосовании? А у карты контур черный можно сделать. А то на хвосте валяются вуква А и ромбик. Изменено 1 ноября 2013 пользователем muk
=SAE=Amadeus_45 Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Спасибо за хорошие новости! За! то что сначало будем просто летать, - если оставить патрончики очень многие просто начнут гадить на самой ранней стадии игры, - поверьте такие всегда найдутся, а вот качественно управлять самолетом практически с реалистичной фм это непростой процесс. Пилотажем увлекаюсь давно, поэтому буду рад помочь как и разработчикам, так и начинающим "товарищам" пилотам.
2/SG2_NIK Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) Почему шкурка, отличается от той что была на голосовании? А у карты контур черный можно сделать. А то на хвосте валяются вуква А и ромбик. Так Вам ромбик с буквой А, или полетать ? Изменено 1 ноября 2013 пользователем NIK 3
URFIN Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Спасибо за хорошие новости! За! то что сначало будем просто летать, - если оставить патрончики очень многие просто начнут гадить на самой ранней стадии игры, - поверьте такие всегда найдутся, а вот качественно управлять самолетом практически с реалистичной фм это непростой процесс. Пилотажем увлекаюсь давно, поэтому буду рад помочь как и разработчикам, так и начинающим "товарищам" пилотам. А как можно нагадить и кому, если оставить патрончики?
Filin333 Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 многие вообще о них не знают , и о проекте тоже , к сожалению с рекламой проекта пока туго , на игромании той же ни слова не слышал ...даже маленьким шрифтом. Я как раз новый процессор поставлю подкину гари , чтоб посмотреть на что новый вариант движка способен , только вот самолетов то 1шт будет , было бы 50 шт можно было бы говорить о производительности в игре. крайний ролик 10 000 посмотрело , ну да с Gandam Style не сравнить но уже хорошо Говорил на медне с народом,примерно с двумя десятками. Большая часть уверяна,БзС дополнение с БзБ..остальные уверяны, БзС это будет тот же Вартандер..ВО КАК!! Какие либо уверения в том что это не так и слушать не хотят.Откуда взяли сею уверянность не говорят,сюда на форум не заглядывали-это точно. 4
Void_VR Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Если инфа уже была, киньте ссылкой плиз - объем дистрибутива и как будем качать, через торенты ?
Irinel Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 А как можно нагадить и кому, если оставить патрончики? Оооо... Испортить кайф другому - есть такие люди, что им это просто хлебом не корми... Что же касается - "как конкретно".. Полагаю, что пока мы будем заходить на сервера разработчиков... И вряд ли их будет много... То есть все будем тусаваться в, ну максимум, трех-четырех комнатах... И вот "картинка репкина" - человек зашел, пыхтит, отлаживает управление, то появится на полосе, то исчезнет, не может понять "то ли лыжи не едут, толь не по сезону обулся", короче разбирается с рулением и взлетом... И тут .. И тут находится товарищ, который начнет тем же вулчем развлекаться... Вообщем - море отрицательных эмоций... Думаю - где то так.. 5
JGr8_Cnupm Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Само вооружение будет на месте, не будет патронов. Как я понимаю, вес самолета с полным бк и без оного будет одинаковым? Думаю в декабре. Спасибо, вот это действительно будет самый лучший подарок к новому году. многие вообще о них не знают , и о проекте тоже , к сожалению с рекламой проекта пока туго , на игромании той же ни слова не слышал ...даже маленьким шрифтом. Я как раз новый процессор поставлю подкину гари , чтоб посмотреть на что новый вариант движка способен , только вот самолетов то 1шт будет , было бы 50 шт можно было бы говорить о производительности в игре. крайний ролик 10 000 посмотрело , ну да с Gandam Style не сравнить но уже хорошо Ниче страшного, к следующим выставкам оспаривать звание сим года, игра года, разработчики года и так далее проекту БЗС будет не с кем. Обо мне ещё узнают! Обо мне ещё заговорят! © 1
pufik Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Так я не понял. Не выдача патронов сейчас психологическая или техническая проблема?
23AG_KA Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Сам ответит, но из обсуждений у меня такой вывод: хвостовое колесо не закрепленное, и поэтому чуть больше газу и циркуль. Нужно активно пользоваться тормозами несильно их прижимая. + выдерживать определенные обороты. Вот руление которое надо описывать так, это сложно. Прошу прощения, на Лагге хвостовое колесо не фиксировалось?
BBC Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Ну что, белопогонники, потерпим полтора месячишка? Купил серебрянное издание, потому что ЛаГГа для меня вполне достаточно, как для бывшего упоротого иловского лаговода - теперь вот слегка где то как то что то грустно... Первым дают как раз ЛаГГ!
alexy Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) Void, on 01 Nov 2013 - 19:08, said:Если инфа уже была, киньте ссылкой плиз - объем дистрибутива и как будем качать, через торенты ? http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/?do=findComment&comment=79749 LOFT: "Размер клиента игры сейчас равен примерно 2+ гигабайтам. Это не очень большой объем, и мы как раз стараемся обеспечить удобное скачивание и обновление клиента. Думаем, что сможем начать раздачу данных чуть раньше открытия доступа. Для входа в игру вы будете использовать тот логин и пароль, который создали на сайте/форуме. В первый период (2-3 месяца) игра будет доступна только в режиме постоянного подключения к серверу, так как нам необходимо получать от вас данные, важные для процесса разработки. Позже мы дадим доступ без подключения. Все в проекте: самолеты, режимы игры, возможности и т.д. будут появляться постепенно, в каждом эпизоде будет что-то новое. " Изменено 1 ноября 2013 пользователем alexy 1
VPK_CARTOON Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Так я не понял. Не выдача патронов сейчас психологическая или техническая проблема? Думаю техническая. Наверное еще что-то допиливают по стрельбе-баллистике-пробиваемости...
72AGs_miky Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 https://www.dropbox.com/s/gyfv3923prf43nh/ru_kamerad_2560x1440.jpg А можно парадный ЛаГГ в 2560х1440?
Medved_66 Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Ребята из 777, всем вам огромное спасибо за ваш труд. Не волнуйтесь, вы работаете очень профессионально, просто по подходу (и дневникам видно) что толковый коллектив подобран а это как показывает жизнь уже 90% успеха. Маленькое предложение, может имеет смысл оставить "водяные знаки" "Альфа версия" где-нибудь в уголке игрового экрана так что если косяки выложат на ютюб, то у потенциальных покупателей в будущем (через месяцы, годы) не было вопросов. Поддерживаю, очень дельное предложение. После релиза, эти "водяные знаки" на роликах из РД думаю очень пригодятся.
JGr124_boRada Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) Защищает глаза от возможных повреждений кокпита - осколки стекла и т.д. Да и против солнца, если затемненные. Да ладно.... тогда бы и в каске летали... Очки были неприменным атрибутом, возможно, но в полете они только мешали. Я имею в виду полеты именно с закрытым фонарем. По тем данным что я видел, у многих очки были на шлеме, но одевали они их только в аварийных случаях. Я в подобных очках на моцике гонял в древние времена. Не имею права утверждать, что летали без одетых очков, или в очках, поэтому мне интересно, как было на самом деле. Фото и киноматериалы нельзя считать достоверными, так как многие просто могли снимать очки чтоб позировать. Насчет конкретно немецких пилотов - у них шлемы уже в этот период были неприспособлены для постоянного ношения осков, и даже в виде сетки с наушниками были ( Покрышкин сам об этом писал, ему уже в Германии подарили такой) PS Или Кожедуб? Изменено 1 ноября 2013 пользователем JGr124_boRada
=FB=Weeper Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Да ладно.... тогда бы и в каске летали... Очки были неприменным атрибутом, возможно, но в полете они только мешали. Я имею в виду полеты именно с закрытым фонарем. По тем данным что я видел, у многих очки были на шлеме, но одевали они их только в аварийных случаях. Я в подобных очках на моцике гонял в древние времена. Не имею права утверждать, что летали без одетых очков, или в очках, поэтому мне интересно, как было на самом деле. Фото и киноматериалы нельзя считать достоверными, так как многие просто могли снимать очки чтоб позировать. Насчет конкретно немецких пилотов - у них шлемы уже в этот период были неприспособлены для постоянного ношения осков, и даже в виде сетки с наушниками были ( Покрышкин сам об этом писал, ему уже в Германии подарили такой) Ну все же вид летчика в шлеме и очках является шаблонным Не вижу в этом ничего плохого. Как оно было на самом деле, как то даже не интересно.
[IB]Zulu Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 2 LOFT, А почему подарочный Фридрих новенький, с завода, а ЛаГГ в подарок уже не новенький, а в износившемся костюмчике?? Ранее GYS говорил, что поверхности будут "старить". Мне лично больше хочется в подарок нетронутое новое покрытие, но тогда, оба подарка должны быть новыми, не так ли? 2 BlackSix Линк на топик по скину Ф4 я видел. Но я не про скин , а про подход к реализации. 1
pufik Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 А кто не будь видел вообще техничку по их ношению на лётной работе. Я не разу. Нет каких либо предписаний по их использованию. Думаю таскать их было также не обходимо как и аптечку плот и ломик у некоторых. Использовать в крайнем случае.
JGr124_boRada Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) А кто не будь видел вообще техничку по их ношению на лётной работе. Я не разу. Нет каких либо предписаний по их использованию. Думаю таскать их было также не обходимо как и аптечку плот и ломик у некоторых. Использовать в крайнем случае. Очки были неприменным и полезным элементом обмурдирования. Вопрос летали ли они с одетыми очками постоянно? Изменено 1 ноября 2013 пользователем JGr124_boRada
23AG_SilverFox Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 А даривших и одареных собрать в таблицу и счасливчики пускай отписывают благодарности в отдельной теме. Это не сложно, можно и нужно самому сообществу и до кучи поднятия рейтинга и заинтересованностью проектом из вне. Зачем это ? Кому я подарил он меня уже отблагодарил в личке без всякого официоза. 2
=SF=Thresher Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) .......... Очки были неприменным атрибутом, возможно, но в полете они только мешали. Я имею в виду полеты именно с закрытым фонарем. По тем данным что я видел, у многих очки были на шлеме, но одевали они их только в аварийных случаях. Я в подобных очках на моцике гонял в древние времена. Насчет немцев - не скажу, но есть какой-то порядок, определенный, например, инструкциями, НПП и т.д. Везде порядки устанавливались и обычно же нарушались. Но, скорее всего, было без разницы: с открытым фонарем или с закрытым одевать очки. Кто ж тебя предупредит: "Одень очки, я сейчас очередь дам по лобовому боковому стеклу фонаря кабины"? А трубка (резиновый патрубок) с горячим маслом или водой - она тоже предупредит: "Одень очки, я сейчас лопну!". Да любой из нас, попав в передрягу без очков и с трудом вырулив, скорее всего, очками бы не стал пренебрегать в будущем. А кто не попадал, но выполнял требования - надевал сразу. P.S. Случай из жизни локомотивной бригады. Зима, мороз под 40 град. Поезд остановился по причине того, что впереди него встал отдельный электровоз из-за срабатывания защиты. Напряжение с контактного провода снялось. Его не подавали достаточно долго для того, чтобы в кабине того второго электровоза хорошенько промерзнуть. Пом. машиниста был в ботиночках (зимних). Вставший электровоз вытаскивали с перегона вспомогательным локомотивом. Потом напряжение подали, бригада добралась до пункта смены и потом вернулась обратно в родное депо. Так этот пом. машиниста после смены бригады первым делом пошел в кладовую за валенками, так в них всю зиму и видно его было в поездках. О чем это я? Вспомнил. Тот, кто соображает - два раза на грабли не наступит. Изменено 1 ноября 2013 пользователем Thresher 1
=SLI=MYX_68 Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Задавал подобный вопрос, ответ примерно таков: нас не рассматривают в качестве тестеров и собирать наши логи не намерены. Как-то так. Но мы-то по-прежнему готовы общаться на форуме и подсказывать ошибки. Вопрос какие для этого дадут инструменты?
AR_Kudu Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) Очки были неприменным и полезным элементом обмурдирования. Вопрос летали ли они с одетыми очками постоянно? Меня этот вопрос тоже интересовал.Где-то уже раньше на этом форуме обсуждали.Вроде как выяснили,что одевали непосредственно перед боем.Причем и наши,и немцы.Ну что бы исключить попадание мелких бяк во время боя - соринок,иль еще чего... Изменено 1 ноября 2013 пользователем AR_Kudu
JGr124_boRada Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) Насчет конкретно немецких пилотов - у них шлемы уже в этот период были неприспособлены для постоянного ношения осков Это я погорячился, конечно. Посмотрел на шлемы - кнопы там есть. Нашел несколько типов шлемофонов. Изменено 1 ноября 2013 пользователем JGr124_boRada
23AG_SilverFox Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Что бы побыстрее клиент скачивался лучше всего на торрент выложить. А файл в закрытой теме. И чем больше народа качать будет тем лучше для всех. 4
airking Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Предлагаю сделать ограничение количества самолетов в одни руки. глядишь - летать народ научится. почувствуют, что такое ответственность за машину НЕЕЕЕЕЕТ!!! НАЙН!!! НОУ!!!!! О МАЙН ГОТ, ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!!! Этож моё любимое занятие . А как же мы узнаем чего эта машина может, а чего не может? . Надож погонять на запредельных режимах .... для начала . 2
Void_VR Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Что бы побыстрее клиент скачивался лучше всего на торрент выложить. А файл в закрытой теме. И чем больше народа качать будет тем лучше для всех. Полагаю, по-другому быстро раздать клиента не получится.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 НЕЕЕЕЕЕТ!!! НАЙН!!! НОУ!!!!! О МАЙН ГОТ, ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!!! Этож моё любимое занятие . А как же мы узнаем чего эта машина может, а чего не может? . Надож погонять на запредельных режимах .... для начала . так ганяй ктож запрещает патронов просто не будет ивсе
BBC Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Я так думаю , раздачу клиента по торрент-технологии разработчики в силах и сами замутить в окне запускатора. Это мы уже видели в разных ММО. Кроме того, есть же стим, который как раз намедни похвастался о 65 млн. пользователей. Тут можно по разному поступить, но мне кажется что не стоит выкладывать клиент на торрент-сайты, где народ привык всё иметь на халаяву, пусть даже и для большей доступности для скачивания - благими намерениями, как говорится...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас