Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Альберт, стримы с разработчиками еще планируются?

Понятно, что тут большинство фанатов само залезет в "полетать" (ибо кирпичи у всех поголовно желтые), а как быть с "неопределившимися"?

Да и остальным свежие новости "с пылу с жару" будут интересны.

Изменено пользователем 23AG_Black
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Альберт, стримы с разработчиками еще планируются?

Понятно, что тут большинство фанатов само залезет в "полетать" (ибо кирпичи у всех поголовно желтые), а как быть с "неопределившимися"?

Да и остальным свежие новости "с пылу с жару" будут интересны.

Да не очень уж стримы и смотрят не МТV. Но как минимум 1 сделаем, покажем перед РД, что будет в первой сессии РД.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

ну вообще я так понял что надо самое главное начать уже РД там дальше само пойдет по нарастающей  .

Да не очень уж стримы и смотрят не МТV. Но как минимум 1 сделаем, покажем перед РД, что будет в первой сессии РД.

да почему не смотрят очень даже я думаю ,даже видео стряпают из нарезки из стримов.

• Поддерживаю! 6

В предвкушении!!
Вот и хорошо что стрельбы будет доступна позже,всетаки новая для нас всех ФМ,освоимся сначала :fly:

Надеялся именно на такой подход к началу полетов и рад что не ошибся :salute:

Изменено пользователем owl-filin
Опубликовано:

да почему не смотрят очень даже я думаю ,даже видео стряпают из нарезки из стримов.

Видимо счетчик на утюбе не впечатляет количеством просмотров. Жаль.

Не мучайте, скажите, когда сереброкирпичников допустят к полетам?

Коллега да зачем тебе так срочно эти полёты? Тут скоро на этом форуме да и на других такое сражение начнётся.... что только успевай следить за всеми перипетиями. Так что азарт и увлекательнейшее чтение гарантирваны 24 часа в сутки круглую неделю!

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Изменено пользователем LbS_Tanzor
  • Поддерживаю! 5

Видимо счетчик на утюбе не впечатляет количеством просмотров. Жаль.

многие вообще о них не знают , и о проекте тоже , к сожалению с рекламой проекта пока туго , на игромании той же ни слова не слышал ...даже маленьким шрифтом.

Я как раз новый процессор поставлю подкину гари , чтоб посмотреть на что новый вариант движка способен , только вот самолетов то 1шт будет , было бы 50 шт можно было бы говорить о производительности в игре.

крайний ролик 10 000 посмотрело , ну да с Gandam Style  не сравнить но уже хорошо

Изменено пользователем VARIANT
Опубликовано:

Ну ничего, пока патронов не будет буду имитировать атаки, короче тренироваться)

Опубликовано:

Как будут фиксироваться глюки / краши / визуальные артефакты и прочее - отправка логов, треки, скрин-шоты и т.п.? Общение на форуме - бесценно, но в дополнение какие доки будем отсылать в РД? Спасибо!

• 1CGS
Опубликовано:

многие вообще о них не знают , и о проекте тоже , к сожалению с рекламмой проекта пока туго , на игромании той же ни слова не слышал ...даже маленьким шрифтом.

Я как раз новый процессор поставлю подкину гари , чтоб посмотреть на что новый вариант движка способен , только вот самолетов то 1шт будет , было бы 50 шт можно было бы говорить о производительности в игре.

Производительность по самолетная такая же как и в РОФ, физика та же, сложно было напихать всего нового что бы она осталась такой же.

Опубликовано:

........ но динамику самолета как изучать в пустом небе?

по секундомеру, нажал кнопочку.. и снова нажал...

Спасибо, вот это порадовали.. так порадовали.. Как пессимист буду настраиваться на 21, как оптимист ожидать 12. 

технические детали доступа что и как в процессе... главное надо решиться взлететь, если жить захочешь.. сядешь.. (если до этого научили как взлететь и сесть..) УДАЧИ!

Опубликовано:

Спасибо за новости! И тоже - вопрос про работу. Имею на работе компьютер (ну да, и посидеть за ним некоторое время)))) :P   )         СМОГУ ЛИ я поставить игру и дома, и на работе? Естественно, под тем же аккаунтом.   12 и 13 как раз работаю....

Опубликовано:

Студент, тебе понравится )))

Студент.. ) А кому-то типа - разок свезло - так уже  - профессор? )

Ну зато мне сразу ягодка малость поспелей достанется )

Производительность по самолетная такая же как и в РОФ, физика та же, сложно было напихать всего нового что бы она осталась такой же.

только компьютеры раза в полтора побыстрее минимум .

почему не использовать не пойму , но тут ваше решение , главное что смотрится отлично.

Но новое то напихали ? 

Опубликовано:

вот очень умно , кстати , что всех золотокирпичников взлет-посадку-коробочку отрабатывать заставили. Мы станем Ылитой , поздно пришедшие будут люто завидовать нашему мастерству :gamer: .

• Поддерживаю! 3

Спасибо за инфу.

Интересный подход

Дозированый.

Судя по фразам в разных постах, летать прийдеться заново учиться.

Надеюсь зацепит. 

Изменено пользователем =A=Kariy
Опубликовано:

Здравияжелаю товарищ,и инженеры оно конешно без БК не то но не чего будем от тачивать технику пилотирования настройки и прочие мелочи  ;)

Опубликовано:

Вопрос по обоям - почему летчик в закрытом кокпите сидит еще и в очках? Я не то чтоб специалист-модельер, но никогда такого не видел.

Опубликовано:

Спасибо за апдейт!

может хоть одну вражью зенитку для интереса на эти 50км добавите ? )

Так то оно повеселее будет )

Оно и так не слабо будет. :) По жизни, в молодости, сажал и планера, и Як-18, а решил попробовать в РОФе полетать - 3 дня не мог Sopwith Camel на 3 точки посадить. На 4-ый день только мы с ним договорились. Так что, если по-хорошему начинать, то взлет и, особенно, посадка в БзС будут далеко не такими, как были в старичке. Многим мало не покажется, если конечно не стартовать в воздухе и не заканчивать вылет прыжком с парашютом. :)

Эээхх!!! Как я вам завидую...  :(

Изменено пользователем ingvard50
Опубликовано:

вот очень умно , кстати , что всех золотокирпичников взлет-посадку-коробочку отрабатывать заставили. Мы станем Ылитой , поздно пришедшие будут люто завидовать нашему мастерству :gamer: .

скорее  что бы ЛАГГ а изучили что бы когда 109 тый появиться с патронами ,не было "испуга"  и " че делать то" 

так заказывай

Опубликовано:

Согласен, так глядишь мастерство подрастет)

Опубликовано:

видимо вообще отличается все от того что мы привыкли видеть

Опубликовано:

Вопрос по обоям - почему летчик в закрытом кокпите сидит еще и в очках? Я не то чтоб специалист-модельер, но никогда такого не видел.

Защищает глаза от возможных повреждений кокпита - осколки стекла и т.д. Да и против солнца, если затемненные.

Опубликовано:

Коллега да зачем тебе так срочно эти полёты? Тут скоро на этом форуме да и на других такое сражение начнётся.... что только успевай следить за всеми перипетиями. Так что азарт и увлекательнейшее чтение гарантирваны 24 часа в сутки круглую неделю!

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Вы правы, коллега! Посмотрим, почитаем и... пооблизываемся. ;)

Опубликовано:

многие вообще о них не знают , и о проекте тоже , к сожалению с рекламой проекта пока туго , на игромании той же ни слова не слышал ...даже маленьким шрифтом.

крайний ролик 10 000 посмотрело , ну да с Gandam Style  не сравнить но уже хорошо

Да на вторые сутки уже такой массовый влив пойдёт на тытрубу, мама не горюй! чем не реклама?)))

Опубликовано:

скорее  что бы ЛАГГ а изучили что бы когда 109 тый появиться с патронами ,не было "испуга"  и " че делать то" 

так заказывай

Тут про богатых и подарки кто то трандел не мало. Вот и подарите человеку по факту запроса без того развода что устроили тогда в закрытой ныне темы. А даривших и одареных собрать в таблицу и счасливчики пускай отписывают благодарности в отдельной теме. Это не сложно, можно и нужно самому сообществу и до кучи поднятия рейтинга и заинтересованностью проектом из вне.

А и да я как всегда со своей оскоминой... дымы пилотажные... для тестирования очень полезные :rolleyes:  хотелось бы.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

просто прикинъте идет война всем пилотам охота попасть на фронт ааа нет нужно в учебку для переучивания ивот сидиж ты в кабине лага и команда на взлет .. :fly: ..вот и сериал начался :lol:

• Поддерживаю! 1

Подгоните кто-нибудь хлопцу коня, аллигархи !

p.s. Дневники читает, трется рядом - летать будет, наверное )))

Изменено пользователем VPK_CARTOON
  • Поддерживаю! 3

Извините за назойливость, уже близится день  экстаза, еще раз спрошу, так как интернет не у всех быстрый, будет ли ранний доступ на скачивание дистрибутива?

Изменено пользователем kip9tok

я к сожалению не алегарх 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Как будут фиксироваться глюки / краши / визуальные артефакты и прочее - отправка логов, треки, скрин-шоты и т.п.? Общение на форуме - бесценно, но в дополнение какие доки будем отсылать в РД? Спасибо!

Задавал подобный вопрос, ответ примерно таков: нас не рассматривают в качестве тестеров и собирать наши логи не намерены. Как-то так.

Опубликовано:

Как здорово! У  меня уже джойстик в руках плавится. Бросаю пить.

так заказывай

Не могу, я женился.... и сейчас негде и не на чем летать.

p.s. Дневники читает, трется рядом - летать будет, наверное )))

Это я на работе  :) А летать буду обязательно.( у меня 5 летний стаж)

Изменено пользователем ingvard50
Опубликовано:

все правелъно сначала пилотирование а потом стрелъба шоб кашы не было я так думаю ;)

Опубликовано:

Не могу, я женился.... и сейчас негде и не на чем летать.

звучит как " на машине разбился не на чем ездить" )))

вот видите смысл ,дарить  все равно нет техники у человека .

Копи к релизу.

Опубликовано:

Вот полночь близится, а джойстика все нет :joy: , долго едет, боюсь не успевает..... :help:

Опубликовано:

Спасибо за новости! И тоже - вопрос про работу. Имею на работе компьютер (ну да, и посидеть за ним некоторое время)))) :P   )         СМОГУ ЛИ я поставить игру и дома, и на работе? Естественно, под тем же аккаунтом.   12 и 13 как раз работаю....

Сомневаюсь, что будет ограничение на количество установленных копий, тут главное учетка. Так что скорее всего сможете.

Печеньки в прем издании планируются ?

Если планируются то с каким наполнителем ?

Будут ли печеньки свежие ? ;)

Купив предзаказ после 1 октября вы соотв. получите полевую модификацию R7 для Bf.109F-4.

Есть некоторая вероятность добавления еще каких-то бонусов позже.

Вопрос был флудерский. и без подтекста, т.е. про креглинькие печеньки  :)  :popcorm: . Ведь на выставке журналистам впервые увидевшем БзС печеньки давали...

Они наверное тоже без БК летали, а что бы ничего не заметили печеньки рядом поставили. 

3) У меня вопрос к LOFT. Альберт, скажите, какая будет программа демонстрации проекта на выставке в Германии? Что планируете показать в дополнение к анонсу в США?

Отвечаю уже после выставки. В Германии мы работали с журналистами персонально, адресно. Автор записывался на определенное время, приходил к нам в гости, его поили чаем, кофе, пивом, газировкой на выбор (даже печенюшки были). Гостю рассказывали обо всех продуктах 1С-СофтКлаб этого года: и РПГ, и Стратегии, и новый "Ил-2". Такое персональное общение позволяло авторам задавать нам больше содержательных и специфических вопросов и получать больше ответов. В этой версии игры, в отличие от версии, побывавшей в США, уже полноценно работал Oculus Rift и присутствовали новые самолеты. Ну и вообще, сейчас каждую неделю у нас на руках версия, значительно отличающаяся от предыдущей.

Но все равно спасибо :).

И вопрос в догонку,

Будет ли собираться статистика по железу на машине на которой запускают игру?

Поэтому, как мы и писали ранее, текущее состояние проекта это 30% готовности.  И поначалу будут и проблемы, и сложности. Мы очень рискуем, делая все так, как делаем сейчас.

Мы рассчитываем, что доступ по 72 часа в неделю продлится 2 месяца, после чего доступ будет 24/5 с перерывами на обновление версии.

Время в игре будет строго регламинтированно (с 14 до 24 по МСК) ? будет суточно (10 часов в сутки) ? или будет просто 72 часа в неделю, вне зависимости от времени суток ?

Изменено пользователем PloSkiY

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...