alexy Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) gipzet, on 08 Nov 2013 - 19:04, said:gipzet, on 08 Nov 2013 - 19:04, said:да нет уж, сиди и жди как все и мыхой тыкай ...переживай Дык F5 плавится, палец прилипать начал To Wize1980 Да! Изменено 8 ноября 2013 пользователем alexy
Fruckt Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Камрады, а чего ждёте то? Вот мне любопытно. Сегодня вроде как 8 число не 12
Melitara Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Камрады, а чего ждёте то? Вот мне любопытно. Сегодня вроде как 8 число не 12 Вот этого Сейчас мы надеемся, что 12-14 ноября будут первыми днями Раннего доступа. Если мы найдем какие-то серьезные проблемы, то доступ будет отложен ровно на одну неделю до 19-21 ноября. Мы примем решение и сообщим вам о точных датах в следующую пятницу после внутренних тестов.
alexy Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Fruckt, on 08 Nov 2013 - 19:06, said:Камрады, а чего ждёте то? Вот мне любопытно. Сегодня вроде как 8 число не 12 Весть благую! Опа, опередили....
Ratz Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Парни а в опере можно настроить автообновление страницы? Можно. ПКМ по странице - обновлять каждые... - задать интервал
=LwS=Wize Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Вот этого Ну я жду апдейт......хоть бы скринов новых на шлёпали что ли?Успокоить психику Кстати, завтра еду на Як-52 полетать так что я зпогоен Изменено 8 ноября 2013 пользователем Wize1980
alexy Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Можно. ПКМ по странице - обновлять каждые... - задать интервал Спасибо, в восемнадцатой этого по ПКМ нет и не могу найти.
=VAN=Vetin Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Лофт на сайте Лофт на сайте в теме дневников!!!! Все туда!!!
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Доброго дня всем. Вот я не стал покупать "золотую" версию игры, по причине - БОМБЕРЫ ХГДЕ????? Посидим... Подождем.... Хотя и жаль, что нас вечно задвигают куды то...
=V=Heromant Опубликовано: 9 ноября 2013 Опубликовано: 9 ноября 2013 (изменено) Вот я не стал покупать "золотую" версию игры, по причине - БОМБЕРЫ ХГДЕ????? Посидим... Подождем.... Хотя и жаль, что нас вечно задвигают куды то... Никого никуда не задвигают. Писали уже, что бомберы в работе и работы этой очень много. Найдите в дневниках скриншоты кабины штуки. Потом представьте, что то же самое надо сделать для Хенки. Объем работы можете представить? Изменено 9 ноября 2013 пользователем =V=Heromant
Megadeth Опубликовано: 18 декабря 2013 Опубликовано: 18 декабря 2013 Парни! Есть кто живой?. Получил ключ, активировал премиумную версию...Пытаюсь зайти...ан неть....пишет,что невозможно присоединиться к серверу (проверьте интернет подключение...а всё есть...(((((Почему не могу зайти в игру???!!!!
1CGS BlackSix Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 18 декабря 2013 Парни! Есть кто живой?. Получил ключ, активировал премиумную версию...Пытаюсь зайти...ан неть....пишет,что невозможно присоединиться к серверу (проверьте интернет подключение...а всё есть...(((((Почему не могу зайти в игру???!!!! Ранний доступ сейчас работает только 72 часа в неделю, с пятницы по понедельник. В будущем это время будет увеличено.
Megadeth Опубликовано: 18 декабря 2013 Опубликовано: 18 декабря 2013 Ранний доступ сейчас работает только 72 часа в неделю, с пятницы по понедельник. В будущем это время будет увеличено. ...и когда можно будет попасть?...Есть какой-то график?
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 18 декабря 2013 Опубликовано: 18 декабря 2013 ...и когда можно будет попасть?...Есть какой-то график? с пятницы 23-59 по Москве (с субботы фактически) до понедельника 23-59 по Москве - 72 часа. Иногда доступ начинается в пятницу чуть пораньше на пару часиков.
=LwS=VRIL Опубликовано: 19 декабря 2013 Опубликовано: 19 декабря 2013 Ранний доступ сейчас работает только 72 часа в неделю, с пятницы по понедельник. В будущем это время будет увеличено. По этой же причине у меня вылетает ошибка 10027, я правильно понял?
1CGS BlackSix Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 19 декабря 2013 По этой же причине у меня вылетает ошибка 10027, я правильно понял? Да, просто не трогайте лаунчер и игру на неделе.
=LwS=VRIL Опубликовано: 19 декабря 2013 Опубликовано: 19 декабря 2013 Да, просто не трогайте лаунчер и игру на неделе. Понятно, спасибо.
SergKharkovskiy Опубликовано: 14 января 2014 Опубликовано: 14 января 2014 Недавно приобрёл данный премиум-симулятор,скажите пожалуйста - пока только 2 - Лагг-3 и Bf-109 будет? И когда появятся остальные? Или я не так понял,что 10 самолётов будет в премиум-симуляторе?
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 14 января 2014 Опубликовано: 14 января 2014 Недавно приобрёл данный премиум-симулятор,скажите пожалуйста - пока только 2 - Лагг-3 и Bf-109 будет? И когда появятся остальные? Или я не так понял,что 10 самолётов будет в премиум-симуляторе? Сейчас ранний доступ, это АЛЬФА-версия сима. Дата выхода - весна этого года. Пока доступны ЛаГГ и мессер, позже по готовности будут добавлять остальные (вроде скоро добавят ила и юшку-87).
SergKharkovskiy Опубликовано: 14 января 2014 Опубликовано: 14 января 2014 Сейчас ранний доступ, это АЛЬФА-версия сима. Дата выхода - весна этого года. Пока доступны ЛаГГ и мессер, позже по готовности будут добавлять остальные (вроде скоро добавят ила и юшку-87). Благодарю,за полезную информацию,спокойней стало ,а за ссылку спасибо уже подписался.....
DMdie Опубликовано: 15 января 2014 Опубликовано: 15 января 2014 Кстати глянул главную страничку сейчас, отстранённо. И понял, почему так мало народу врубается. Потому что на главной НИГДЕ не указано прямо и явно в привычных терминах, что это - НЕ релизная версия. ИМХО, определение "ранний доступ" у многих не просто тупо проходит мимо сознания, но оно ещё и по своей форме практически не содержит намёка на то, что это НЕ релиз. А суть в том, что ДО релиза, любая продажа ключа - это по сути своей предзаказ. Этот бы момент как бы пожирнее сделать бы на главной, наряду с горящими ярким пламенем словами 60 кеглем "Релиз весной 2014" По идее если в шапку на главную добавить пояснение типа такого (крупным красным шрифтом) "ВЕСНОЙ 2014 года состоится РЕЛИЗ нового авиа-симулятора..." далее уже название по центру Ил-2 БзС, потом уже остальной текст об игре. И обязательно подчеркнуть, что Ранний доступ - это форма предзаказа (позднего предзаказа). А сейчас при беглом взгляде на главную страницу мы видим название игры, плюс упоминание про какую-то загадочную "программу раннего доступа", а ещё чуть ниже отсылки к каким-то там постам на каком-то там форуме. ИМХО, для увеличения юзер-френдли, было бы неплохо добавить пару слов, что РД - это форма предзаказа, а уже потом футболить по ссылке. Так точно будет меньше вопросов и непоняток от невнимательных потребителей. 6
SergKharkovskiy Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 не могу войти после обновления,постоянно просит обновиться,раз 10 обновлял,написано,что выполнено,а войти не могу
URFIN Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 не могу войти после обновления,постоянно просит обновиться,раз 10 обновлял,написано,что выполнено,а войти не могу А еще и не обновляли!
SergKharkovskiy Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 ошибка #10005,так просто не заходить? А еще и не обновляли! ошибка #10005,так просто не заходить? и когда можно будет
DogEater Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 ошибка #10005,так просто не заходить? ошибка #10005,так просто не заходить? и когда можно будет http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1093-obsuzhdenie-49-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/ после 23:59
SergKharkovskiy Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1093-obsuzhdenie-49-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/ после 23:59 благодарю,а то уже начал думать неладное
SergKharkovskiy Опубликовано: 23 января 2014 Опубликовано: 23 января 2014 Уже несколько дней не могу зайти - просит при входе проверить интернет подключение и подключение к серверу нет,что бы это значило? Заранее благодарен......
NobbyNobbs Опубликовано: 23 января 2014 Опубликовано: 23 января 2014 Уже несколько дней не могу зайти - просит при входе проверить интернет подключение и подключение к серверу нет,что бы это значило? Заранее благодарен...... это значит что доступ открывается с 00:00 субботы до 23:59 понедельника.
=SF=Thresher Опубликовано: 23 января 2014 Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) ошибка #10005,так просто не заходить? ошибка #10005,так просто не заходить? и когда можно будет Ну, что ж ты неуемный такой? Ну, почитай ты хотя бы тут http://forum.il2sturmovik.ru/topic/808-faq-po-ustanovke-i-nastrojke-igry/?do=findComment&comment=89277, а не только в той теме, где тебе кто-то ответил и успокойся. Надо всего лишь первую строчку сообщения прочитать, написанную красным шрифтом. И запомнить, что там написано. Изменено 23 января 2014 пользователем Thresher
SergKharkovskiy Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Ну, что ж ты неуемный такой? Ну, почитай ты хотя бы тут http://forum.il2sturmovik.ru/topic/808-faq-po-ustanovke-i-nastrojke-igry/?do=findComment&comment=89277, а не только в той теме, где тебе кто-то ответил и успокойся. Надо всего лишь первую строчку сообщения прочитать, написанную красным шрифтом. И запомнить, что там написано. я деньги заплатил,вот и интересуюсь,в нюансы некогда вникать,я не сижу здесь целыми днями,а за ответы благодарю,если вас уважаемый что-то раздражает не обращайте внимание,договорились? это значит что доступ открывается с 00:00 субботы до 23:59 понедельника. благодарю от всей души........
SergKharkovskiy Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 Кто подскажет - вторую неделю не могу обновить клиент,постоянно пишет,что ПРОИЗОШЛА ОШИБКА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ПОСЛЕДНЕЙ ВЕРСИИ ИГРЫ!!!!!!!! Помогите разобраться пожалуйста..
taleks Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 Если лончер выглядит не так: то нужно обновить лончер, тут сказано где скачать и как устанавливать. Если же лончер такой, а проблема наличествует, то с логом data/update.log в эту тему. 1
SergKharkovskiy Опубликовано: 17 марта 2014 Опубликовано: 17 марта 2014 Если лончер выглядит не так: launcher_28a.png то нужно обновить лончер, тут сказано где скачать и как устанавливать. Если же лончер такой, а проблема наличествует, то с логом data/update.log в эту тему. [18:10:27] Failed to get latest version вот,что пишет при запуске лаунчера - даже снёс сейчас и снова выдаёт одно и тоже,из-за чего это,у знакомого всё нормально....
SergKharkovskiy Опубликовано: 17 марта 2014 Опубликовано: 17 марта 2014 Если лончер выглядит не так: launcher_28a.png то нужно обновить лончер, тут сказано где скачать и как устанавливать. Если же лончер такой, а проблема наличествует, то с логом data/update.log в эту тему. Благодарю,буду пробовать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас