Grog Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Уж полночь близится, а дневника всё нет Эт для нас с тобой полночь близка нак никогда(как и впрочем для других "дальних"), а остальные(западнее) там чё нить сёня и дождутся Изменено 8 ноября 2013 пользователем Grog
JGr124_boRada Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Да мы даже не обедали еще... Вот это зря! Война войной, а обед обедом!
URFIN Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Эт для нас с тобой(как и впрочем для других "дальних"), а остальные(западнее) ттам чё нить сёня и дождутся Завтра выходной! Буду ждать! Да и время есть пока
VPK_CARTOON Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Вот это зря! Война войной, а обед обедом! Ну это у фрицев ))) А у советского воина с утра еда "не готова", а потом "вдруг пуля в живот попадет - и тебе плохо, и пайка пропадет ! " )))))
Kupfer Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Эт для нас с тобой полночь близка нак никогда(как и впрочем для других "дальних"), а остальные(западнее) там чё нить сёня и дождутся Зато по Москве нам "дальним" играть в период РД комфортнее будет))
Grog Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Завтра выходной! Буду ждать! Да и время есть пока Буду завтра командира своего трясти, вложиться он успел или не. Чёт заранее не выяснил, знаю только трудности у него были...Гм.. А у кого их нет?
=AD=North_Crow Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Поймал себя на мысли, что ждал пятницу не из-за выходных)) Изменено 8 ноября 2013 пользователем =AD=North_Crow 6
gipzet Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Зато по Москве нам "дальним" играть в период РД комфортнее будет)) А мне завтра на работу, а так-как я живу за Уралом, то ......!.....! (тут слова М.И.Кутузова) буду ждать из вредности, БЛИН!!!! Изменено 8 ноября 2013 пользователем gipzet
VARIANT Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 думаю если бы отменили то сообщили бы,а так ждем
Starik Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Из-за короткой недели думал, что сегодня четверг, а тут - пятница, оказывается...
VPK_CARTOON Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 А может в офисе драка между сторонниками переноса и не переноса дат Р/Д ? 1
HACKcAtt Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) А может нам дадут наконец?) Опиума... По моему они там просто играют в БзС и забыли про апдейт) Изменено 8 ноября 2013 пользователем SturmVogel
Grog Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Гы! Дальневосточники как активизировались! З.Ы. koz, куда уехал не дождавшись? Выговор можешь схлопотать!
[I.B.]Solovey Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 А может в офисе драка между сторонниками переноса и не переноса дат Р/Д ? и они передрались так, что никто до компа не дополз?))) усё будет))
=E95=Kros Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Так и представляется передовая, обход патрулей и вопрос "Ну как, тихо пока" ?
koz Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 у нас как обычно, если осенью, то в конце ноября, если в пятницу, то уже в субботу.
gipzet Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Гы! Дальневосточники как активизировались! З.Ы. koz, куда уехал не дождавшись? Выговор можешь схлопотать! Эх, флудить, не мешки кидать! Ребяты, я с ВАМИ! УРАЛ и СИМБИРЬ с ВАМИ
=2ndSS=Var Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Кто последний и что давать будут? А то очередь вижу, а что за товар будут выдавать?
2BAG_Miron Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Роутер для прокачки уже разогнал..... Где же вы где, новости по РД.....
Blaze67 Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 а лофта в онлайне с вчерашнего дня все еще не было (
HeavenlyPepper Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) На Украине нет еще 16 часов. Времени вагон и малая тележка. Пэрэкусить, хлопци. Изменено 8 ноября 2013 пользователем HeavenlyPepper
URFIN Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 а лофта в онлайне с вчерашнего дня все еще не было ( а что ему мешает читать форум без авторизации или флудить с левого ника? )))
=2ndSS=Var Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 а что ему мешает читать форум без авторизации или флудить с левого ника? ))) За флудить с левого ника, можно и по шее получить, если увлечешься.
vasmann Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 To be, or not to be, I there's the point... Или так: http://www.youtube.com/watch?v=RS81SCTw1JE
=2ndSS=Var Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 А вообще, интересно, напряжение какое-то витает в воздухе, все что-то ждут.
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Вангую... Они готовят ссылку на скачивание! Ну и LOFT наверное отпишется, может ролик зальют небольшой. 1
Oxotnik Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Больше 300 человековирпилов на форуме в ожидании вердикта по РД. Пустите меня в небо!!!!! Дайте ЛаГГа без патронов, два-три прибора работающих мне хватит, про шасси ничего не скажу, лавку не требую, прошу дайте ЛаГГа...
Blaze67 Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Больше 300 человековирпилов на форуме в ожидании вердикта по РД. Пустите меня в небо!!!!! Дайте ЛаГГа без патронов, два-три прибора работающих мне хватит, про шасси ничего не скажу, лавку не требую, прошу дайте ЛаГГа... Тормоза только дайте =Д
flyhog Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) "Все трое метали друг в друга злобные взгляды. (В Искаженном Мире героев вообще не бывает, обещаний чертовски мало, точек зрения кот наплакал, а свершений - иголка на стог сена.) Они метали друг в друга молнии глазами, в которых забрезжило не слишком чудовищное подозрение. У человека, похожего на мертвеца, закапала кровь с кончиков пальцев. Марвин и толстяк в смущении нахмурились и притворились, будто ничего не заметили. Человек, похожий на мертвеца, беспечно сунул нашкодившую руку в карман с непромокаемой подкладкой. Тут пришел клерк." (С) Р.Шекли, "Обмен разумов" Насчет обещаний и т.д. - это не камень в огород, просто не хотелось цитату "ломать" Изменено 8 ноября 2013 пользователем flyhog
Voi Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 О! Фигасе сколько народу! А че, че-то дают?
gipzet Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) ... так и уже истерики пойдут! Таки дайте уже пацанам во чьто прицэлится и шмальнуть... ну право же господа! ... раздайте самолётики и спите спокойно - и будет усем счастье .... опять следят.... Изменено 8 ноября 2013 пользователем gipzet
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас