23AG_SilverFox Опубликовано: 7 ноября 2013 Опубликовано: 7 ноября 2013 Ну если бы мы не верили , что все будет хорошо, то ждали бы релиза, прежде чем заплатить. Вот к другому разработчику у меня такого доверия нет , так я ему деньги и не понес, хотя и желаю удачи.
Medved_66 Опубликовано: 7 ноября 2013 Опубликовано: 7 ноября 2013 Представители от 1CGS или разработчики как нибуть прокомментируют ситуацию с постоянными водяными знаками в РД ?
MK.MrX Опубликовано: 7 ноября 2013 Опубликовано: 7 ноября 2013 Лично меня,интересует конкретный ответ Альберта. Что можно снимать и показывать? Возможно в пятницу мы всё узнаем. Пометка Альфа-тест,для меня не проблема.
=KAG=Pit Опубликовано: 7 ноября 2013 Опубликовано: 7 ноября 2013 Господа Товарищи беспокоющиеся! Кончайте Вы выть и истерить! Все будет хорошо! ) Предлагаю господам из культурной столицы не выражаться грубо и истерично! Здесь не воют, а обсуждают волнующие всех проблемы. Стыдно, товарищ))) 4
VitLoss Опубликовано: 7 ноября 2013 Опубликовано: 7 ноября 2013 Предлагаю господам из культурной столицы не выражаться грубо и истерично! Здесь не воют, а обсуждают волнующие всех проблемы. Стыдно, товарищ))) Хорошо, за воют - извиняюсь... )
NOnaME1911 Опубликовано: 7 ноября 2013 Опубликовано: 7 ноября 2013 Я вот не поленился и взял и промотал несколько стримов по тундре от овербота (ov3rb) если правильно расшифровал ))) Скажу одно , товарищ адекватный и от него камаз г**на , ждать не стоит (уже хорошо) Имеет множество стримов по тундре со средним просмотром примерно в 50 человек на стрим Если пробежит взглядом дневники разработки , то вообще будет щикарно (если еще этого не сделал) А картинку с упоминанием о альфа тесте, повесить в угол не сложно и будет она на протяжении всего ролика ) 2
ov3rb Опубликовано: 7 ноября 2013 Опубликовано: 7 ноября 2013 Я вот не поленился и взял и промотал несколько стримов по тундре от овербота (ov3rb) если правильно расшифровал ))) Скажу одно , товарищ адекватный и от него камаз г**на , ждать не стоит (уже хорошо) Имеет множество стримов по тундре со средним просмотром примерно в 50 человек на стрим Если пробежит взглядом дневники разработки , то вообще будет щикарно (если еще этого не сделал) А картинку с упоминанием о альфа тесте, повесить в угол не сложно и будет она на протяжении всего ролика ) Читается "оверб" или просто "овер" =) Я дневники разработки читаю внимательно и с момента их выхода, поскольку проект интересен. 3
=IRSS=New_Pilot Опубликовано: 7 ноября 2013 Опубликовано: 7 ноября 2013 Сейчас запугаете разработчиков,и РД получим за неделю до релиза )))
NOnaME1911 Опубликовано: 7 ноября 2013 Опубликовано: 7 ноября 2013 Кстати . Вспомнил вот, что нам обещали стрим от разработчиков перед РД . Получается быть ему (коли всё по плану) либо завтра (объявы не было значит навряд ли) либо ПН-ВТ Думаю Лофт выглядит сейчас примерно так --- =) 4
gipzet Опубликовано: 7 ноября 2013 Опубликовано: 7 ноября 2013 To be, or not to be, I there's the point... 1
pufik Опубликовано: 7 ноября 2013 Опубликовано: 7 ноября 2013 Кстати . =) Меняем картинку "рука-лицо" на "фаланги пальцев-лицевая кость"?
Yaaha Опубликовано: 7 ноября 2013 Опубликовано: 7 ноября 2013 Господа, я считаю что пока мы с вами будем пускать слюни на клавиатуру, сжимая штурвал во время РД, разработчики пусть сами снимут стрим о том что на данный момент реализовано в РД, или доверят это дело проверенному по их мнению человеку, этим самым защита от дурака будет максимальная.
BBC Опубликовано: 7 ноября 2013 Опубликовано: 7 ноября 2013 Вроде уже пятница, а на почте у меня - тихо. Юбилейный будем обсуждать или спать идти?
=VAN=Vetin Опубликовано: 7 ноября 2013 Опубликовано: 7 ноября 2013 Видимо не я один не сплю в предвкушении
Hamer Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Кстати . Вспомнил вот, что нам обещали стрим от разработчиков перед РД . Получается быть ему (коли всё по плану) либо завтра (объявы не было значит навряд ли) либо ПН-ВТ Думаю Лофт выглядит сейчас примерно так --- =) А в день генеральных приготовлений к РД в офисе будет примерно так =) http://www.youtube.com/watch?v=kwCom9dosOk Изменено 8 ноября 2013 пользователем kip9tok 3
di3el Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Форум замер в ожидании дневника №40. только слышно клацанье по "обновить страницу".............. 5
Melitara Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Форум замер в ожидании дневника №40. только слышно клацанье по "обновить страницу".............. Да, прям затишье перед бурей =)
Stranger_71 Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Форум замер в ожидании дневника №40. только слышно клацанье по "обновить страницу".............. Аттстаить панику! Лофта не то, что в дневниках - на форуме даже еще нету.
Chekist_ Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Аттстаить панику! Лофта не то, что в дневниках - на форуме даже еще нету. к стриму готовится наверное
1CGS BlackSix Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 8 ноября 2013 Аттстаить панику! Лофта не то, что в дневниках - на форуме даже еще нету. Да мы даже не обедали еще...
Melitara Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Да мы даже не обедали еще... Это хорошо или плохо? К чему готовиться? 1
MK.MrX Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Да мы даже не обедали еще... Значит,всё идёт по плану и в понедельник КАЧАЕЕЕМ..
Stranger_71 Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Да мы даже не обедали еще... Спали хоть?.. Не релиз все-таки, но ВЕХА на подходе. Изменено 8 ноября 2013 пользователем Stranger_71
NOnaME1911 Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=LxHdzGDazXg =) Изменено 8 ноября 2013 пользователем NOnaME1911
di3el Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Да мы даже не обедали еще... Совещание затянулось?
gipzet Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Значит,всё идёт по плану и в понедельник КАЧАЕЕЕМ.. Сплюнь... Блин ... хуже всего эти непонятки, пойду в магазин схожу. Может что и поменяется Изменено 8 ноября 2013 пользователем gipzet 1
=AD=North_Crow Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Какие еще совещания? Работы не початый край))
Kupfer Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Уж полночь близится, а дневника всё нет
gipzet Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Уж полночь близится, а дневника всё нет Завтра выходной... Ну и чё? Сходил в магазин, ... блин пойду иишинку пожарю ... аналогично Изменено 8 ноября 2013 пользователем gipzet
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 8 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 8 ноября 2013 21:12 на Байкале...а дневника неть
=PUH=Drinkins Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 А чего ждём? Сидим.. :-) Дневника или ...
Blaze67 Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Кстати. В этом стриме (первые минуты) Было сказано, что эти 10 мин (запись локальная) будут выложены как режиссерская версия. Выкладывали или нет? ) а то может я пропустил. вот сама запись стрима
=TSG=Virun Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Альберт уже отвечал, это была шутка.
Blaze67 Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Альберт уже отвечал, это была шутка. вот блин. ок. Спс за ответ ) ps просмотрел я этот ответ
Viking_73 Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Форум замер в ожидании! Затишье как в 1944 перед операцией "Багратион"!
gipzet Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Я её уже пальцем потёр =Часть 40 - опубликовано 00.11.2013= и подышал на неё, блин не СИНЕЕТ!!!! 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас