Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А у меня игру сын купил, и я могу стримить из-за его плеча.

И давать язвительные комментарии, как он будет взлетать.

Таких доброжелателей и без тебя достаточно будет. Дуракам ведь полработы не показывают.

Опубликовано:

Читаю и каждый раз поражает,какие же все наивные ,какие требовательные, порой просто глупые ))) , какая пехота? какие задания?( в РД ) . Какая карта? вы не можете дать сами себе ответ на очевидные вещи? тем более разработчиками все это уже разжевано и подано. ))) Мое мнение конечно, но я вижу элементарно - будет кусок карты, абстрактный кусок, впп , какие то погодные условия , зима, самолет... настройки игры ,управления ,графики .... и все.... чего вам еще надо? настроили управление и вперед! Так и будет .

про РД все разжевано 100 раз, не надо тут самым умным прикидываться, вопрос стоял про далекое будущее, естественно после релиза, а вам посоветовал бы повнимательнее посты читать а не накидываться на людей не разобравшись в сути

Опубликовано:

Негативную только разработчикам, в закрытый раздел ;)

Как скажете, мой генерал. :o:

Опубликовано: (изменено)

Если знаешь, где есть ответ на мой вопрос - кинь линк, буду признателен. Спасибо.

Прямого ответа именно про стримы не было. Было вообще о выкладывании информации об игре.

Мотивацию, почему стримы на данном этапе нежелательны - смотри в моем посте выше по топику.

Изменено пользователем =V=Heromant
Опубликовано:

Запрета, как такового, и не было. Была просьба думать головой, прежде чем что-то выкладывать. В этом отношении смонтированный ролик предпочтительней прямого стрима, т.к. стрим идет в реальном времени и вырезать из него на лету прямые глюки связанные с 30%ой готовностью контента не представляется возможным. Именно потому идет такая негативная реакция на предложение стрима.

Любой глюк придется как-то комментировать. А как комментировать, если о том как это будет в дальнейшем - знают только разработчики?

Глупость, считать окружающих идиотами. Проблема разработчика донести, что это альфа.

За сим, откланяюсь.

Опубликовано:

Запрета, как такового, и не было. Была просьба думать головой, прежде чем что-то выкладывать. В этом отношении смонтированный ролик предпочтительней прямого стрима, т.к. стрим идет в реальном времени и вырезать из него на лету прямые глюки связанные с 30%ой готовностью контента не представляется возможным. Именно потому идет такая негативная реакция на предложение стрима.

Любой глюк придется как-то комментировать. А как комментировать, если о том как это будет в дальнейшем - знают только разработчики?

Глюки и баги - это норма любой игры, любого софта, уж тем более на альфа версии. Думаю, что не велика проблема обозначать стримы, как альфа-тест.

Желающие обгадить, сделают это и на релизе с тем же успехом. А адекватные юзеры к этому спокойно относятся.

Опубликовано:

про РД все разжевано 100 раз, не надо тут самым умным прикидываться, вопрос стоял про далекое будущее, естественно после релиза, а вам посоветовал бы повнимательнее посты читать а не накидываться на людей не разобравшись в сути

Тоже не следует прикидываться: то, на что вы написали свой ответ было ответом на вопрос о стримах раннего доступа, а Вы о чем?

Опубликовано:

Глупость, считать окружающих идиотами. Проблема разработчика донести, что это альфа.

За сим, откланяюсь.

извиняюсь, но это проблема разработчика, когда стрим от разработчика. 

когда стрим от стороннего человека - разработчика уже ни куда не приткнешь.

Есть довольно большая группа людей, которые не верят в успех проекта, потому что обожглись с другим.

Глюки и баги - это норма любой игры, любого софта, уж тем более на альфа версии. Думаю, что не велика проблема обозначать стримы, как альфа-тест.

Желающие обгадить, сделают это и на релизе с тем же успехом. А адекватные юзеры к этому спокойно относятся.

Если веришь в свои силы - тогда пробуй, если официальный запрет не появится. Но шишки самому разгребать придется, если накосячишь  :cool:

Читаю и каждый раз поражает,какие же все наивные ,какие требовательные, порой просто глупые ))) , какая пехота? какие задания?( в РД ) . Какая карта? вы не можете дать сами себе ответ на очевидные вещи? тем более разработчиками все это уже разжевано и подано. ))) Мое мнение конечно, но я вижу элементарно - будет кусок карты, абстрактный кусок, впп , какие то погодные условия , зима, самолет... настройки игры ,управления ,графики .... и все.... чего вам еще надо? настроили управление и вперед! Так и будет .

в вашем посте ни слова о стриме не было, а именно о картах, пехоте, заданих, и заметьте ни слова о стриме , конкретизируйте как нибудь в следующий раз

Изменено пользователем Yaaha
Опубликовано:

Что вы пристали к человеку ! )

Хочет запустить стрим по игре так пусть запускает . Что бы он в нем ни сказал тот кому надо все и сам поймет , а те кому на клаве надо обязательно играть пусть лесом-тундрой идут )

Нам всем , любое упоминание о проекте в сети только на пользу идет ) Тем более вон человек не поленился , зарегался ,купил золотые труселя и даже разрешения спрашивает без матов )

Я говорю да его затее )

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Хотелось бы узнать во сколько по Москве будет включаться и включаться сервер? Для жителей восточной части России думаю этот вопрос не маловажен, да и тут что бы небыло сообщений на форуме что мол сервер упал.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Лофт сказал, что никто не сможет вам запретит сказать, что игра гамно, если это так. Он просит акцентировать внимание на одном - что это альфа версия игры, а не релиз. И что все глюки постараются исправить, и новый контент добавить. Все. Если же будет замечено, что эти просьбы игнорируются, то и отношение к альфаигрокам будет соответствующее. А стримить никто никому не запрещал. Это реклама.

Опубликовано:

в вашем посте ни слова о стриме не было, а именно о картах, пехоте, заданих, и заметьте ни слова о стриме , конкретизируйте как нибудь в следующий раз

Я вообще не о том..... у Вас параноя? идите про стрим чешите другому.

Про стрим скажу так, хотят стримить пусть стримят , не я создаю игру ,не мне решать ,но мне не жалко , тем более если есть желающие посмотреть, будет РД ,будет пища.

Опубликовано:

Хотелось бы узнать во сколько по Москве будет включаться и включаться сервер? Для жителей восточной части России думаю этот вопрос не маловажен, да и тут что бы небыло сообщений на форуме что мол сервер упал.

Если хочется узнать, то читают дневники разработчиков, а если лень читать, то спрашивают. Смотреть http://forum.il2sturmovik.ru/topic/739-obsuzhdenie-38-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?do=findComment&comment=79671 абзац начинается словами "Я выбрал такую аналогию не случайно."....

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Все это чудно, стримы там, задания, этц.

А тем временем, до первой обещанной даты начала РД остается всего четверо суток.

Хотелось бы узнать, когда будет открыто скачивание клиента игры, если не будет переноса РД?

Опубликовано:

Лишь бы не было прикола, который был(есть?) с РоФ клиентом. Любопытные люди качают себе спокойно на высоких скоростях клиента с рутрекера, с которым при установке не знают проблем, а основная масса тянет с оффлинка чуть ли не сутками, а потом не может открыть архив, поскольку тот упакован нестандартными средствами :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А тем временем, до первой обещанной даты начала РД остается всего четверо суток.

Хотелось бы узнать, когда будет открыто скачивание клиента игры, если не будет переноса РД?

Вижу это так, - как только так сразу , тем более по инфе было сказано : - "мы все объявим".
Опубликовано:

убрать снег с филда :) весь

А где лопата от Петровича? С настроенной ФМ и ДМ. И шоб царапки на ней правильные были. И гвозди. Почему не было стрима с лопатой? :crazy:

Опубликовано:

Стримить тебе не могут запретить на этапе РД , НО! 

просьба от нас и от меня лично , подойти ответственно к этому делу , изучить дневники разработки , посмотреть стримы разработчиков ,

в общем что бы был "в теме" . Понимать что это еще глубокая Альфа и.т.д. На вопросы смотрящих отвечать грамотно . Если все это будет учтено то я первый твой Стрим буду рекомендовать 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

ну это сквайру говорите) Хотя он и так это знает.

Опубликовано:

Нет, я не помню ролик делитанта, так как я его не смотрел. 

[media]http://www.youtube.com/watch?v=IVzlw8yGSLU[/media]

:lol: ну как можно не знать классиков видеообзоров :)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Тем более что это "обзорщик намбаван!" :biggrin:

Опубликовано:

Если хочется узнать, то читают дневники разработчиков, а если лень читать, то спрашивают. Смотреть http://forum.il2sturmovik.ru/topic/739-obsuzhdenie-38-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?do=findComment&comment=79671 абзац начинается словами "Я выбрал такую аналогию не случайно."....

Читайте внимательно "Хотелось бы узнать во сколько по Москве?" У меня 7 часов разница с московским временем, а дневники и посты на форуме я и так внимательно читаю в отличии от Вас, по этому и спрашиваю! 

Опубликовано:

Тем более что это "обзорщик намбаван!" :biggrin:

Думаете легко пилить аналитику возле гладильной доски? :)

Читайте внимательно "Хотелось бы узнать во сколько по Москве?" У меня 7 часов разница с московским временем, а дневники и посты на форуме я и так внимательно читаю в отличии от Вас, по этому и спрашиваю! 

Я видел, что из Хабаровска и у тебя +7 к Москве. Так там (в дневнике) сказано, что 3 дня в неделю (вторник, среда, четверг) по 24 часа в каждый день. Ну, скорректируй время на свой часовой пояс и все. 24 часа - это полные сутки. Значит и у тебя будет доступ 24 в сутки 3 дня подряд в неделю, только со сдвигом на 7 часов.

Изменено пользователем Thresher

Как теперь расслышать (от слова "забыть") "это"?  :o:  :wacko:

Изменено пользователем flyhog
  • 1CGS
Опубликовано:

Я видел, что из Хабаровска и у тебя +7 к Москве. Так там (в дневнике) сказано, что 3 дня в неделю (вторник, среда, четверг) по 24 часа в каждый день. Ну, скорректируй время на свой часовой пояс и все. 24 часа - это полные сутки. Значит и у тебя будет доступ 24 в сутки 3 дня подряд в неделю, только со сдвигом на 7 часов.

Не так http://forum.il2sturmovik.ru/topic/762-obsuzhdenie-39-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-2?p=82579&do=findComment&comment=82579

Окончательные сроки и время запуска еще не определены, решение будет приниматься в пятницу.

Опубликовано:

На форуме не раз проговаривалась поговорка , о том что дураку недоделанную наполовину  работу не показывают. Разработчики решились нам показать  даже менее законченную работу.  Похоже, что дураками они нас не считают.  Поэтому если что то и  показывать из РД, то уж точно не смаковать те моменты , которые не сделаны еще.  Ну, например, шасси , говорили можно убрать на стоянке и самолет не упадет - просто это еще не сделано. Но дурак то как раз может сосредоточить внимание на таком еще не сделанном функционале и начать его смаковать. Этого бы сильно не хотелось видеть в сети наверное не только разработчиками , но и мне , например, как человеку, желающему проекту успеха.

Поэтому показывать надо тот функционал, который  уже сделан и работает.

Всё ПМСМ.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

На форуме не раз проговаривалась поговорка , о том что дураку недоделанную наполовину  работу не показывают. Разработчики решились нам показать  даже менее законченную работу.  Похоже, что дураками они нас не считают.  Поэтому если что то и  показывать из РД, то уж точно не смаковать те моменты , которые не сделаны еще.  Ну, например, шасси , говорили можно убрать на стоянке и самолет не упадет - просто это еще не сделано. Но дурак то как раз может сосредоточить внимание на таком еще не сделанном функционале и начать его смаковать. Этого бы сильно не хотелось видеть в сети наверное не только разработчиками , но и мне , например, как человеку, желающему проекту успеха.

Поэтому показывать надо тот функционал, который  уже сделан и работает.

Всё ПМСМ.

Поддерживаю.

Вот, кажется, тут же, в этой теме, было очень ценное предложение, чтобы на РД всегда на экране присутствовала полупрозрачная надпись предупреждающая о том, что это весия раннего доступа, а не релизная версия. Очень хотелось бы, чтобы разрабы успели внедрить это в проект до начала РД. Где-то мелькало, что они не против такого варианта, но как-то тревожно, пока нет конкретного ответа по этому вопросу. И тревожно как раз по причине того, что найдется "раздатчик стрима" типа того, о котором идет речь выше, будет стримы вести, да может еще приговаривать, что у него самая свежая информация, т.к. он купил ранний доступ, что так в релизе и будет. Нас эта надпись не напряжет, но защита от дурака - самая простая по надежности на данный момент будет.

Опубликовано:

ПМСМ планка входа в альфатест достаточно высока и специфична. Я верю в то, что заплатив кровные за еще не вышедшую игру, тем более в таком нишевом жанре, человек уже настраивается на определенное восприятие того, что видит. Т.е. левых людей, школоблогеров и просто хейтеров здесь нет. Этим могу объяснить относительное спокойствие за публикации и стримы от людей, купивших альфадоступ. Нет никакого смысла ругать то, что ты любишь, и у всех есть понимание, что это еще альфа. Главное в том, чтобы постараться объяснить это тем зрителям, кто впервые видит эту будущую игру.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

ПМСМ планка входа в альфатест достаточно высока и специфична. Я верю в то, что заплатив кровные за еще не вышедшую игру, тем более в таком нишевом жанре, человек уже настраивается на определенное восприятие того, что видит. Т.е. левых людей, школоблогеров и просто хейтеров здесь нет. Этим могу объяснить относительное спокойствие за побликации и стримы от этих людей. Нет никакого смысла ругать что, что ты любишь, и у всех есть понимание, что это еще альфа. Главное в том, чтобы постараться объяснить это тем зрителям, кто впервые видит эту будущую игру.

Очень бы хотелось что бы было так. Но увы. Достаточно почитать форум, впомнить затертый модерами срач и понимаешь что у некоторого количества людей уже заготовлена лапата, включен вентилятор и воз с Г... подвезли. И я думаю, ни любовь ни золотые кирпичи не помогут тут.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Может откровенно клинических сулчаев операторов вентиляторно-ассенизационных установок и не много будет, но смотреть-то стримы и видео будет по большей части не подготовленная аудитория, опять же комментарии обиженных чужим успехом, и просто девиантов от авиасимуляторов обязательно будут.

По этому наличие водяного знака, с указанием примерного процента готовности представленного в данном обновлении продукта - крайне желательно.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Может откровенно клинических сулчаев операторов вентиляторно-ассенизационных установок и не много будет, но смотреть-то стримы и видео будет по большей части не подготовленная аудитория, опять же комментарии обиженных чужим успехом, и просто девиантов от авиасимуляторов обязательно будут.

По этому наличие водяного знака, с указанием примерного процента готовности представленного в данном обновлении продукта - крайне желательно.

В стримах от разрабов была картинка pre-alpha.

Подвесить аналогичную на любой стрим не проблема. Приятнее, конечно, если сделают красивую сами разработчики, но ежели нет, найти тоже не проблема.

В стримах от разрабов была картинка pre-alpha.

Подвесить аналогичную на любой стрим не проблема. Приятнее, конечно, если сделают красивую сами разработчики, но ежели нет, найти тоже не проблема.

И что? Я - совершенно посторонний, но интересующийся, случайно набрел на этот стрим, подключился уже через 5 минут после начала стрима, картинку-заставку - уже не увижу. Да и кто сказал, что картинка отражает реальность? Может ничего у ведущего другого нет. Это мы, здешние, знали, что смотрим преальфу, т.к. стрим разрабы сам и вели. А я кого в роли ведущего увижу? Или по принципу - не нравится - не смотри? Ну, ладно. Подключившись я увижу, как ведущий стрим говорит - убираю шасси и на внешке видно, как у самолета, стоящего на земле, убираются шасси и он лежит брюхом на земле. Потом ведущий говорит - выпускаю шасии - и я вижу как выходят шасси и самолет стоит на них. Это потом он может сказать, а может ведь и не сказать, увлекшись, о том, что это еще стадия разработки. Лично я, увидев подобное, скажу: "Маразм крепчал! И это новый сим!?" Я отключусь от стрима, не услышав комментарий увиденного - мне достаточно будет того, что я видел, чтобы составить мнение. И поверьте, такие будут, а еще будут те, кто с удовольствием начнет выкладывать обрывки из этого стрима, уверяя всех, что это так сделали разработчики и это окончательная версия - релиз! Вот этого - очень многим не хочется, в отличие от некоторых, которым без разницы что показать, главное показать.

Изменено пользователем Thresher
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

И какой выход из ситуации? Запретить стримить? Но мне, например, летать еще не скоро, лично я от стримов не откажусь, интересно посмотреть, что готово на данном этапе.

А дураки всегда найдутся, хоть на пол экрана вешай знак, что это пре-альфа.

Опубликовано:

И какой выход из ситуации? Запретить стримить? Но мне, например, летать еще не скоро, лично я от стримов не откажусь, интересно посмотреть, что готово на данном этапе.

А дураки всегда найдутся, хоть на пол экрана вешай знак, что это пре-альфа.

То что дураки найдутся, я лично нисколько не сомневаюсь. Но присутствие "водяного" знака пре-альфы, при наличии негативных комментариев, даст  людям составить свое собственное мнение от взгляда на картинку.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Стримерам надо понять важную вещь, если покажете всё в один стрим, то второй раз аудиторию не соберете. Потому, что многократно смотреть  на глюкавую игру совсем даже не интересно "уже в прошлый раз показывали..." 

Опубликовано:

И что? Я - совершенно посторонний, но интересующийся, случайно набрел на этот стрим, подключился уже через 5 минут после начала стрима, картинку-заставку - уже не увижу. Да и кто сказал, что картинка отражает реальность? Может ничего у ведущего другого нет. Это мы, здешние, знали, что смотрим преальфу, т.к. стрим разрабы сам и вели. А я кого в роли ведущего увижу? Или по принципу - не нравится - не смотри? Ну, ладно. Подключившись я увижу, как ведущий стрим говорит - убираю шасси и на внешке видно, как у самолета, стоящего на земле, убираются шасси и он лежит брюхом на земле. Потом ведущий говорит - выпускаю шасии - и я вижу как выходят шасси и самолет стоит на них. Это потом он может сказать, а может ведь и не сказать, увлекшись, о том, что это еще стадия разработки. Лично я, увидев подобное, скажу: "Маразм крепчал! И это новый сим!?" Я отключусь от стрима, не услышав комментарий увиденного - мне достаточно будет того, что я видел, чтобы составить мнение. И поверьте, такие будут, а еще будут те, кто с удовольствием начнет выкладывать обрывки из этого стрима, уверяя всех, что это так сделали разработчики и это окончательная версия - релиз! Вот этого - очень многим не хочется, в отличие от некоторых, которым без разницы что показать, главное показать.

Какую картинку-заставку? Я про другое писал. Вы б разобрались, прежде чем критиковать.

И что мешает этим злым-злым людям вырезки делать из существующих роликов?

Стримерам надо понять важную вещь, если покажете всё в один стрим, то второй раз аудиторию не соберете. Потому, что многократно смотреть  на глюкавую игру совсем даже не интересно "уже в прошлый раз показывали..." 

Стримы работают не так. Это не кино, скорее это огонь - на который, как известно, можно смотреть бесконечно.

Условия для регулярного просмотра стримов у тысяч юзеров одинаковы: интерес к теме стрима и личное восприятие стримера. Если это совпадает, то и шахматы будут смотреть.

• Поддерживаю! 2

Ну сделаешь стрим с БЗС. Но ведь в ней не только контента еще не хватает , но и работает не все . Поэтому если делать , то хотя бы подготовившись. Зная наперед  что уже работает , а что нет. Поэтому показывать с упором на то что уже сделано. Будут постепенно  расширять функционал в игре, будет что расширить для показа и в стриме.  В таком плане стрим мог бы быть полезен. 

Не нравятся стримы или видео, где ведущий плохо знаком с продуктом и начинает на ходу пытаться разобраться.

Изменено пользователем 23AG_SilverFox
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Господа Товарищи беспокоющиеся! Кончайте Вы выть и истерить! Все будет хорошо! ) 

• Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...