SDPG_GopStop Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 Но оговорочка по Фрейду, дааа...)))
=V=Heromant Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 Будете писать, какой у вас фпс, выкладывать свои настройки для джойстиков и возмущаться, почему дали только Лагг. Игра сама будет показывать текущий фпс или надо будет использовать сторонние утилиты? Тогда будут юзать мапперы. Тыркнул отпределенную кнопку - маппер отщелкал необходимый угол отклонения. Слишком легко. Нужно чтобы менно "зажать и держать". Удержание маппится ничуть не сложнее чем тырканье. Особенно с внешнего оборудования а-ля всякие контроллеры (в том числе и джойстиков). Так что в данном контексте это проблемы не решит.
1CGS BlackSix Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 6 ноября 2013 Уважаемые разработчики, забегая очень далеко вперед, что нас может ждать в будущем? добавление новых самолетов (хотя парк их ограничен временным периодом Сталинградской битвы)? или же добавление новых карт (периодов ВОВ битва за Москву, прорыв блокады Ленинграда и.д.) и вообще в фантастическом будующем сможем ли мы в качестве пилота пройти всю ВОВ день за днем как это было в ИЛ2:ЗБС и РОФ? и планируется ли режим карьеры по типу РОФ? Пока озвученные планы не распространяются далее релиза, это сейчас основная задача.
AlexPL Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 А тем временем пугающе неизбежно надвигается новая пятница))) А какая пятница является пятницей ? Сегодняшняя псевдопятница или настоящая пятница (8-ое число)?
Kroki-Moki Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) А какая пятница является пятницей ? Сегодняшняя псевдопятница или настоящая пятница (8-ое число)? Обычно пятницей считают тот день который идет после четверга и перед субботой. В этот день активность посещения форума возрастает в разы. Если Вам удобно, можете это отслеживать по счётчику посещений на главной странице форума самый низ. Изменено 6 ноября 2013 пользователем Nblg_Kroki-Moki
Karlos Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 "11—14 ноября в Сан-Хосе на мероприятии APU 13 компании Cloud Imperium Games, Eidos-Montréal, Oxide Games и DICE будут вместе с AMD говорить об архитектуре Mantle и о реализации её на практике. Среди прочего обещана публичная предварительная демонстрация производительности Mantle на примере движка Oxide Games Nitrous." http://www.3dnews.ru/775181 Уважаемые разработчики,не прокоментируете в двух словах о Mantle.Что вы ожидаете от этой технологии,и ожидаете ли вообще?
VARIANT Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) не разработчик ,но ИМХО скажу , Сфероконь в вакукуме пока. Изменено 6 ноября 2013 пользователем VARIANT
=2ndSS=Var Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 А какая первая миссия будет в РД? Завести двигатель и проехать по аэродрому?
-DED-Takeshi Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 А какая первая миссия будет в РД? Завести двигатель и проехать по аэродрому? убрать снег с филда весь П.С. Ваш пост точно не троллинг? 1
=2ndSS=Var Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 убрать снег с филда весь П.С. Ваш пост точно не троллинг? Вы меня обижаете, когда это я троллил? А если глупость скажу, так исключительно, по простоте своей. Действительно интересно, так как РД без мини заданий я не представляю. Люди же должны делиться впечатлениями, в струе общей задачи, а не вразброд.
ov3rb Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поискал по форуму, но так и не нашел прямого ответа на вопрос: можно ли будет стримить игру на раннем доступе? Дело в том, что у меня чуть ли не через стрим люди интересуются: когда же будет БзС и когда же будут стримы по нему. Проясните, пожалуйста, ситуацию: можно ли, с какими ограничениями и т.д.
Oxotnik Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 ...Дело в том, что у меня чуть ли не через стрим люди интересуются: когда же будет БзС ... Простите, а Вы летать умеете? Уверены что сможете показать симулятор не сравнивая его с аркадкой? Мне Ваш ник не знаком, в отличие от многих других на этом форуме, вот мистеру Иксу я доверяю полностью, и создание стримов и видео от него будет действительно объективным. 4
=V=Heromant Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) Мой вопрос потонул в теме, потому повторю Будете писать, какой у вас фпс, выкладывать свои настройки для джойстиков и возмущаться, почему дали только Лагг. Игра на этапе РД будет показывать ФПС своими средствами или для этого надо использовать сторонние утилиты? Изменено 6 ноября 2013 пользователем =V=Heromant 2
ov3rb Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 Простите, а Вы летать умеете? Уверены что сможете показать симулятор не сравнивая его с аркадкой? Мне Ваш ник не знаком, в отличие от многих других на этом форуме, вот мистеру Иксу я доверяю полностью, и создание стримов и видео от него будет действительно объективным. Мистер Икс, к сожалению не стримит, если бы стримил - аудитория была бы больше моей раз так в пять, я думаю. И, безусловно, по сравнению с ним - я зеленый новичок. Как я летаю - это не мне оценивать. Однако у меня на стримах собираются поклонники авиасимов, есть и летающие лучше меня, однако им всем интересен БзС. Вопрос не в том, как я летаю, вопрос в возможности освещения востребованного продукта. 2
=2ndSS=Var Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 Простите, а Вы летать умеете? Уверены что сможете показать симулятор не сравнивая его с аркадкой? Мне Ваш ник не знаком, в отличие от многих других на этом форуме, вот мистеру Иксу я доверяю полностью, и создание стримов и видео от него будет действительно объективным. Простите, а вы предвзяты. Чем отличается стрим неизвестного вам человека от стрима съевшего собаку? О какой объективности вы здесь говорите? Или то, что: допустим, новичек будет искать кнопку запуска, это необъективизм? 1
Oxotnik Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 Да, я предвзято подхожу, НО - Вы помните ролик от дилетанта, который Ил-2 освещает, и строит из себя великого знатока симуляторов, а сам летает в аркадном режиме, и говорит не про флайтмодель, а про "убогую" графику 10 летней давности, и как "управлять тяжело, без джоя в не поиграть и вообще игра старая". Вы это хотите услышать? Тут дневники по диагонали читают, спрашивают одно и то же по 100 раз, не знают что будет в РД включено и выключено, вопли будут на форуме "хдемаялафкафока", а Вы про предвзятость мне говорите. Мне один из тундры ответил, я типа летать умею, а вот садиться на посадку для дозаправки нет. да мне и не надо, я в аркаде летаю.
Viktorp Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 Вопрос про наземку.Будет ли в БзС добавлены анимированные фигурки солдат,пехоты,арт.расчетов???(в РОФ это выглядит не очень можно даже сказать "условно"...видел ролик где 2 halberstadt cl 2 штурмуют наземку,так вот машины там взрываются будто они везут тротил..ИИ водители сидят и не шевелятся когда по ним стреляют,ощущение как будто они оцепеневшие!!!будут ли солдаты,пехота учитываться как боевая единица???....просто проблема в чем...в симуляторе уделяется много внимания воздушному бою...а штурмовиков,легких бомбардировщиков обделяют в этом плане,постоянно нужно стрелять по танкам и автомобилям и разной наземной техники...пехоты нет!!!Приведу пример в РОФ есть пехотные самолеты(Infantrieflugzeug)...из боевого применения(24 самолета halberstadt CL II произвели одновременный удар по мостам и ближайшим резервам противника, РАССТРЕЛИВАЯ ПЕХОТУ, КАВАЛЕРИЙСКИЕ И АРТИЛЛЕРИЙСКИЕ ЧАСТИ. Возникшая паника позволила немцам благополучно переправить свои войска через Сомму)то есть эти самолеты (а БзС это будут Ил-2 и Ju-87 ) постоянно будут взаимодействовать с пехотой,обстреливать и наносить удары!!!(хотелось бы что бы в новом симуляторе это было добавлено...это доставит много удовольствия штурмовикам приведет к реализму!!!что бы в окапах сидели не куклы неподвижные а цели и 7,62 мм пулеметы не для груза или обстрела самолетов противника а по пехоте!!!в ил-2 старичке пулеметы и некоторые подвески которые применялись для уничтожения пехоты играли условный характер!!!я думаю меня поймут то что я хотел изложить с уважением к Вам!!!
=2ndSS=Var Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 Да, я предвзято подхожу, НО - Вы помните ролик от дилетанта, который Ил-2 освещает, и строит из себя великого знатока симуляторов, а сам летает в аркадном режиме, и говорит не про флайтмодель, а про "убогую" графику 10 летней давности, и как "управлять тяжело, без джоя в не поиграть и вообще игра старая". Вы это хотите услышать? Тут дневники по диагонали читают, спрашивают одно и то же по 100 раз, не знают что будет в РД включено и выключено, вопли будут на форуме "хдемаялафкафока", а Вы про предвзятость мне говорите. Мне один из тундры ответил, я типа летать умею, а вот садиться на посадку для дозаправки нет. да мне и не надо, я в аркаде летаю. Нет, я не помню ролик делитанта, так как я его не смотрел. И да, очень тяжело летать на клавиатуре, я это делал с первым илом. Смог на штурме, а чой-то истрибителей мне сложно было и поднимать в воздух, и сажать. Со вторым, уже купил джойстик, и немножко поперло, но профи я не могу себя назвать, так, в воздухе научился держаться. И наверное, парень, делающий ролик и управляющий с клавиатуры, был прав.
kudichini Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поискал по форуму, но так и не нашел прямого ответа на вопрос: можно ли будет стримить игру на раннем доступе? Дело в том, что у меня чуть ли не через стрим люди интересуются: когда же будет БзС и когда же будут стримы по нему. Проясните, пожалуйста, ситуацию: можно ли, с какими ограничениями и т.д. ov3rb если мне не изменяет память то можно. Пролистай первые пять страниц обсуждения то ли этого дневника то ли предыдущего. Там еще мистер Икс отписывается сразу после поста разработчика. 1
Romm Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 Читаю и каждый раз поражает,какие же все наивные ,какие требовательные, порой просто глупые ))) , какая пехота? какие задания?( в РД ) . Какая карта? вы не можете дать сами себе ответ на очевидные вещи? тем более разработчиками все это уже разжевано и подано. ))) Мое мнение конечно, но я вижу элементарно - будет кусок карты, абстрактный кусок, впп , какие то погодные условия , зима, самолет... настройки игры ,управления ,графики .... и все.... чего вам еще надо? настроили управление и вперед! Так и будет .
Kroki-Moki Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 Да, я предвзято подхожу, НО - Вы помните ролик от дилетанта, который Ил-2 освещает, и строит из себя великого знатока симуляторов, а сам летает в аркадном режиме, и говорит не про флайтмодель, а про "убогую" графику 10 летней давности, и как "управлять тяжело, без джоя в не поиграть и вообще игра старая". Вы это хотите услышать? Тут дневники по диагонали читают, спрашивают одно и то же по 100 раз, не знают что будет в РД включено и выключено, вопли будут на форуме "хдемаялафкафока", а Вы про предвзятость мне говорите. Мне один из тундры ответил, я типа летать умею, а вот садиться на посадку для дозаправки нет. да мне и не надо, я в аркаде летаю. Уважаемый, от вашего поста немного дискриминацией попахивает. На этом форуме собрались не только вирпилы с 13 летним стажем. Есть люди которые и из Новых проектов пришли. А по вашему, если у тебя нет 10 лет стажа в Ил2 то и вообще не пускать в БЗС? Я считаю чем больше ЛЮБОЙ информации в сети, тем лучше для жанра и для нашего ИЛа в частности.
ov3rb Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 ov3rb если мне не изменяет память то можно. Пролистай первые пять страниц обсуждения то ли этого дневника то ли предыдущего. Там еще мистер Икс отписывается сразу после поста разработчика. Спасибо, я посмотрел, но там только про видео. Стримы - оно немного другое.
=2ndSS=Var Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) Читаю и каждый раз поражает,какие же все наивные ,какие требовательные, порой просто глупые ))) , какая пехота? какие задания?( в РД ) . Какая карта? вы не можете дать сами себе ответ на очевидные вещи? тем более разработчиками все это уже разжевано и подано. ))) Мое мнение конечно, но я вижу элементарно - будет кусок карты, абстрактный кусок, впп , какие то погодные условия , зима, самолет... настройки игры ,управления ,графики .... и все.... чего вам еще надо? настроили управление и вперед! Так и будет . ВООТ, а я надеюсь, что разрабы думают менее примитивно. Можно написать, что настройка игры входит в задание, и это уже превращается в игру. Спасибо, я посмотрел, но там только про видео. Стримы - оно немного другое. Не обращай внимания, если явного ответа нет, то повтори его в теме "вопросы к разработчикам". Изменено 6 ноября 2013 пользователем =2ndSS=Var
ov3rb Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 Не обращай внимания, если явного ответа нет, то повтори его в теме "вопросах к разработчикам". Ну я уже тут спросил =)
[I.B.]Solovey Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 Я считаю чем больше ЛЮБОЙ информации в сети, тем лучше для жанра и для нашего ИЛа в частности. ну вот в ветке про фильм Бондарчука не согласны, что чем больше ЛЮБОЙ информации, тем лучше) хотелось бы КАЧЕСТВЕННОГО освещения игроками РД и БзС, если таковое планируется. так что вопрос Охотника вполне закономерен. хотя возможно и не полит корректен. но мы же не в америке))))
Romm Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 ВООТ, а я надеюсь, что разрабы думают менее примитивно. Можно написать, что настройка игры входит в задание, и это уже превращается в игру. BOOTа увидишь в зеркале ))) , мне можно не объяснять, что есть -что. Но создается впечатление ,что от РД хотят увидеть чуть ли не релизную версию.
=SF=Thresher Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) To ov3rb Читаю и каждый раз поражает,какие же все наивные ,какие требовательные, порой просто глупые ))) , какая пехота? какие задания?( в РД ) . Какая карта? вы не можете дать сами себе ответ на очевидные вещи? тем более разработчиками все это уже разжевано и подано. ))) Мое мнение конечно, но я вижу элементарно - будет кусок карты, абстрактный кусок, впп , какие то погодные условия , зима, самолет... настройки игры ,управления ,графики .... и все.... чего вам еще надо? настроили управление и вперед! Так и будет . Спасибо, я посмотрел, но там только про видео. Стримы - оно немного другое. Вот выше - ответ в твою сторону. Прочитай его и подумай - ты что стримить собрался? За что агитировать или как давать людям понять каким будет БзС. Своими ГРАМОТНЫМИ КОММЕНТАМИ? Если в первое время РД будет глюк на глюке - ты как сможешь объяснить смотрящим причины? Ты обладаешь даром убеждения? Мол, да - так вот сейчас все пока работает, но потом будет лучше. У нас здесь стримы разрабы проводили и то не все на то, что они говорили с первого раза внимание обращали. Разрабы-ы-ы! Вон срачи какие начинаются, хотя здесь сидят многие, кто с самого начала за проектом следят и знают о проекте много больше, чем только что зарегистрировавшие аккаунт и купившие предзаказ. Что уж говорить о тех, кому придти на форум и почитать лень, а вот по стриму они все поймут и бегом побегут покупать игру. Они, те, кто будут смотреть - они что - все охотно тебе верить будут в далекое будущее и подписку дали, что безоговорочно верят всему что увидят в стриме и не будут обращать внимание на глюки? Что они увидят? А потом будут говорить: вот идиоты - дали им какой-то кусок карты, летают, слюни пускают, а что там такого суперского - непонятно: ни пострелять ни повоевать, ни посмотреть на что-то с внешки. Это для продвижения БзС, а не наоборот - чтобы как можно больше людей близко к нему не подходило! Ты бы лучше всем этим желающим не стримы обещал, а посоветовал этот форум почитать. Тут разрабы дневники выкладывают и скрины и ответы пишут - это намного больше пользы принесет проекту, чем просто тупо посидеть посмотреть стрим, попкорн пожевать и комментарии человека, который, как и они, впервые видет разработку симулятора, послушать. Изменено 6 ноября 2013 пользователем Thresher 3
Oxotnik Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 Я верю своим глазам, в моих глазах новый ИЛ-2 выглядит реалистично по графике, но аркадно по отношению к тому что я уже видел в ИБ и РБ тундры....Покажите мне видео из вашего ИЛ-2 или что там эталон. Показал видео мистера Х из битвы за Британию Вижу крайне убогую ДМ модель, там только крылья научились отламывать? Вы такой обзор хотите увидеть?
ov3rb Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) Вот выше - ответ в твою сторону. Прочитай его и подумай - ты что стримить собрался? За что агитировать или давать людям понять каким будет БзС. Если в первое время РД будет глюк на глюке - ты как сможешь объяснить смотрящим причины? Ты обладаешь даром убеждения? Мол, да - так вот сейчас все пока работает, но потом будет лучше. У нас здесь стримы разрабы проводили и то не все на то, что они говорили с первого раза внимание обращали. Разрабы-ы-ы! Вон срачи какие начинаются, хотя здесь сидят многие, кто с самого начала за проектом следят и знают о проекте много больше, чем только что зарегистрировавшие аккаунт и купившие предзаказ. Что уж говорить о тех, кому придти на форум и почитать лень, а вот по стриму они все поймут и бегом побегут покупать игру. Они, те, кто будут смотреть - они что - все охотно тебе верить будут в далекое будущее и подписку дали, что безоговорочно верят всему что увидят в стриме и не будут обращать внимание на глюки? Что они увидят? А потом будут говорить: вот идиоты - дали им какой-то кусок карты, летают, слюни пускают, а что там такого суперского - непонятно: ни пострелять ни повоевать, ни посмотреть на что-то с внешки. Это для продвижения БзС, а не наоборот - чтобы как можно больше людей близко к нему не подходило! Ну ты вообще в курсе, как выглядит работа с аудиторией зрителей? Есть спрос на стримы по БзС. Если десятки людей хотят от меня стримов по БзС - я буду рад дать им этот контент. Да, с моими ощущениями от игры, с моими словами. Честно, разводить тут полемику нет никакого желания. Интересен ответ разработчиков, а не обсуждение кому это надо и кто я такой. Изменено 6 ноября 2013 пользователем ov3rb
Oxotnik Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 ...Честно, разводить тут полемику нет никакого желания. Интересен ответ разработчиков, а не обсуждение кому это надо и кто я такой. Читай форум, разработчики уже давали ответ на этот вопрос. Вот так и стримить будешь: не читая, не вникая, не умея...
=2ndSS=Var Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 Ну я уже тут спросил =) Дело в том, что для вопросов существует специальная ветка. Захотят ответить, ответят. Здесь ваш вопрос погрязнет во флуде и это правильно, эта ветка- обсуждение предыдущих вопросов.
=V=Heromant Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 И наверное, парень, делающий ролик и управляющий с клавиатуры, был прав. Не прав он был в круговую. В том числе и про клавиатуру. Я знаю несколько человек, которые летали в старичка исключительно на клаве и при этом - ничуть не хуже других, кто на джоях. При этом они умудрились ни разу не спалиться на тех серваках, где клава была запрещена правилами, и никаких претензий к дерганному управлению (основная претензия к клавишникам) в их сторону не поступало. Рекламные ролики и обзорные в том числе надо делать, когда игра готова. А до тех пор есть рекламный канал разработчиков - отправлять всех туда. Единственное, что лучше начинать делать на этапе РД - это обучающие материалы. Да и те на фоне частично неработающих приборов будут неполными.
=SF=Thresher Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) Ну ты вообще в курсе, как выглядит работа с аудиторией зрителей? В курсе, так же в курсе, как и в том, что желая лучшего, можно кому угодно своими действиями такую свинью подложить, что зная заранее - зарекся бы даже и думать об этом на будущее. Изменено 6 ноября 2013 пользователем Thresher
=2ndSS=Var Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 Читай форум, разработчики уже давали ответ на этот вопрос. Вот так и стримить будешь: не читая, не вникая, не умея... А у меня игру сын купил, и я могу стримить из-за его плеча. И давать язвительные комментарии, как он будет взлетать.
=SF=Thresher Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рекламные ролики и обзорные в том числе надо делать, когда игра готова. А до тех пор есть рекламный канал разработчиков - отправлять всех туда. Единственное, что лучше начинать делать на этапе РД - это обучающие материалы. Да и те на фоне частично неработающих приборов будут неполными. Похожу, ученого учить - только портить. Они сами - с усами и не лаптем щи хлебают.
=2ndSS=Var Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 Не прав он был в круговую. В том числе и про клавиатуру. Я знаю несколько человек, которые летали в старичка исключительно на клаве и при этом - ничуть не хуже других, кто на джоях. При этом они умудрились ни разу не спалиться на тех серваках, где клава была запрещена правилами, и никаких претензий к дерганному управлению (основная претензия к клавишникам) в их сторону не поступало. Рекламные ролики и обзорные в том числе надо делать, когда игра готова. А до тех пор есть рекламный канал разработчиков - отправлять всех туда. Единственное, что лучше начинать делать на этапе РД - это обучающие материалы. Да и те на фоне частично неработающих приборов будут неполными. Глупость, запретом негативные ролики и(или) стримы не обойдешь. Я рад за эти несколько человек, которые на клаве летали. Но речь не об этом. Соглашения жесткого не будет, я буду лить инфу разную, как из лейки. В том числе и негативную.
=V=Heromant Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) Глупость, запретом негативные ролики и(или) стримы не обойдешь. Я рад за эти несколько человек, которые на клаве летали. Но речь не об этом. Соглашения жесткого не будет, я буду лить инфу разную, как из лейки. В том числе и негативную. Запрета, как такового, и не было. Была просьба думать головой, прежде чем что-то выкладывать. В этом отношении смонтированный ролик предпочтительней прямого стрима, т.к. стрим идет в реальном времени и вырезать из него на лету прямые глюки связанные с 30%ой готовностью контента не представляется возможным. Именно потому идет такая негативная реакция на предложение стрима. Любой глюк придется как-то комментировать. А как комментировать, если о том как это будет в дальнейшем - знают только разработчики? Изменено 6 ноября 2013 пользователем =V=Heromant
=BY=KAPUTT Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 ................. Соглашения жесткого не будет, я буду лить инфу разную, как из лейки. В том числе и негативную. Негативную только разработчикам, в закрытый раздел
ov3rb Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 Читай форум, разработчики уже давали ответ на этот вопрос. Вот так и стримить будешь: не читая, не вникая, не умея... Прочитай мой первый пост, пожалуйста. Если знаешь, где есть ответ на мой вопрос - кинь линк, буду признателен. Спасибо.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас