Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Но оговорочка по Фрейду, дааа...)))

Опубликовано:

Будете писать, какой у вас фпс, выкладывать свои настройки для джойстиков и возмущаться, почему дали только Лагг.

Игра сама будет показывать текущий фпс или надо будет использовать сторонние утилиты?

Тогда будут юзать мапперы. Тыркнул отпределенную кнопку - маппер отщелкал необходимый угол отклонения. Слишком легко. Нужно чтобы менно "зажать и держать".

Удержание маппится ничуть не сложнее чем тырканье. Особенно с внешнего оборудования а-ля всякие контроллеры (в том числе и джойстиков). Так что в данном контексте это проблемы не решит. 

• 1CGS
Опубликовано:

Уважаемые разработчики, забегая очень далеко вперед, что нас может ждать в будущем? добавление новых самолетов (хотя парк их ограничен временным периодом Сталинградской битвы)? или же добавление новых карт (периодов ВОВ битва за Москву, прорыв блокады Ленинграда и.д.) и вообще в фантастическом будующем сможем ли мы в качестве пилота пройти всю ВОВ день за днем как это было в ИЛ2:ЗБС и РОФ? и планируется ли режим карьеры по типу РОФ? 

Пока озвученные планы не распространяются далее релиза, это сейчас основная задача.

Опубликовано:

А тем временем пугающе неизбежно надвигается новая пятница)))

А какая пятница является пятницей ?

Сегодняшняя псевдопятница или настоящая пятница (8-ое число)?

Опубликовано: (изменено)

А какая пятница является пятницей ?

Сегодняшняя псевдопятница или настоящая пятница (8-ое число)?

Обычно пятницей считают тот день который идет после четверга и  перед субботой. В этот день активность посещения форума возрастает в разы. Если Вам удобно, можете это отслеживать по счётчику посещений на главной странице форума самый низ.

Изменено пользователем Nblg_Kroki-Moki
Опубликовано:

"11—14 ноября в Сан-Хосе на мероприятии APU 13 компании Cloud Imperium Games, Eidos-Montréal, Oxide Games и DICE будут вместе с AMD говорить об архитектуре Mantle и о реализации её на практике. Среди прочего обещана публичная предварительная демонстрация производительности Mantle на примере движка Oxide Games Nitrous."

http://www.3dnews.ru/775181

Уважаемые разработчики,не прокоментируете в двух словах о Mantle.Что вы ожидаете от этой технологии,и ожидаете ли вообще?

не разработчик  ,но ИМХО скажу , Сфероконь в вакукуме пока.

Изменено пользователем VARIANT
Опубликовано:

А какая первая миссия будет в РД? Завести двигатель и проехать по аэродрому? :)

Опубликовано:

А какая первая миссия будет в РД? Завести двигатель и проехать по аэродрому? :)

убрать снег с филда :) весь

П.С. Ваш пост точно не троллинг?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

убрать снег с филда :) весь

П.С. Ваш пост точно не троллинг?

Вы меня обижаете, когда  это я троллил? А если глупость скажу, так исключительно, по простоте своей.

Действительно интересно, так как РД без мини заданий я не представляю.

Люди же должны делиться впечатлениями, в струе общей задачи, а не вразброд.

Опубликовано:

Поискал по форуму, но так и не нашел прямого ответа на вопрос: можно ли будет стримить игру на раннем доступе?

Дело в том, что у меня чуть ли не через стрим люди интересуются: когда же будет БзС и когда же будут стримы по нему.

Проясните, пожалуйста, ситуацию: можно ли, с какими ограничениями и т.д.

Опубликовано:

...Дело в том, что у меня чуть ли не через стрим люди интересуются: когда же будет БзС ...

Простите, а Вы летать умеете? Уверены что сможете показать симулятор не сравнивая его с аркадкой?

Мне Ваш ник не знаком, в отличие от многих других на этом форуме, вот мистеру Иксу я доверяю полностью, и создание стримов и видео от него будет действительно объективным.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Простите, а Вы летать умеете? 

:popcorm:

• Поддерживаю! 3

Мой вопрос потонул в теме, потому повторю

Будете писать, какой у вас фпс, выкладывать свои настройки для джойстиков и возмущаться, почему дали только Лагг.

Игра на этапе РД будет показывать ФПС своими средствами или для этого надо использовать сторонние утилиты?

Изменено пользователем =V=Heromant
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Простите, а Вы летать умеете? Уверены что сможете показать симулятор не сравнивая его с аркадкой?

Мне Ваш ник не знаком, в отличие от многих других на этом форуме, вот мистеру Иксу я доверяю полностью, и создание стримов и видео от него будет действительно объективным.

Мистер Икс, к сожалению не стримит, если бы стримил - аудитория была бы больше моей раз так в пять, я думаю. И, безусловно, по сравнению с ним - я зеленый новичок.

Как я летаю - это не мне оценивать. Однако у меня на стримах собираются поклонники авиасимов, есть и летающие лучше меня, однако им всем интересен БзС. Вопрос не в том, как я летаю, вопрос в возможности освещения востребованного продукта.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Простите, а вы предвзяты. Чем отличается стрим неизвестного вам человека от стрима съевшего собаку?

О какой объективности вы здесь говорите?

Или то, что: допустим, новичек будет искать кнопку запуска, это необъективизм?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да, я предвзято подхожу, НО - Вы помните ролик от дилетанта, который Ил-2 освещает, и строит из себя великого знатока симуляторов, а сам летает в аркадном режиме, и говорит не про флайтмодель, а про "убогую" графику 10 летней давности, и как "управлять тяжело, без джоя в не поиграть и вообще игра старая". Вы это хотите услышать?

Тут дневники по диагонали читают, спрашивают одно и то же по 100 раз, не знают что будет в РД включено и выключено, вопли будут на форуме "хдемаялафкафока", а Вы про предвзятость мне говорите.

Мне один из тундры ответил, я типа летать умею, а вот садиться на посадку для дозаправки нет. да мне и не надо, я в аркаде летаю.

Опубликовано:

Вопрос про наземку.Будет ли в БзС добавлены анимированные фигурки солдат,пехоты,арт.расчетов???(в РОФ это выглядит не очень можно даже сказать "условно"...видел ролик где 2 halberstadt cl 2 штурмуют наземку,так вот машины там взрываются будто они везут тротил..ИИ водители сидят и не шевелятся когда по ним стреляют,ощущение как будто они оцепеневшие!!!будут ли солдаты,пехота учитываться как боевая единица???....просто проблема в чем...в симуляторе уделяется много внимания воздушному бою...а штурмовиков,легких бомбардировщиков обделяют в этом плане,постоянно нужно стрелять по танкам и автомобилям и разной наземной техники...пехоты нет!!!Приведу пример в РОФ есть пехотные самолеты(Infantrieflugzeug)...из боевого применения(24 самолета halberstadt CL II произвели одновременный удар по мостам и ближайшим резервам противника, РАССТРЕЛИВАЯ ПЕХОТУ, КАВАЛЕРИЙСКИЕ И АРТИЛЛЕРИЙСКИЕ ЧАСТИ. Возникшая паника позволила немцам благополучно переправить свои войска через Сомму)то есть эти самолеты (а БзС это будут Ил-2 и Ju-87 ) постоянно будут взаимодействовать с пехотой,обстреливать и наносить удары!!!(хотелось бы что бы в новом симуляторе это было добавлено...это доставит много удовольствия штурмовикам приведет к реализму!!!что бы в окапах сидели не куклы неподвижные а цели и 7,62 мм пулеметы не для груза или обстрела самолетов противника а по пехоте!!!в ил-2 старичке пулеметы и некоторые подвески которые применялись для уничтожения пехоты играли условный характер!!!я думаю меня поймут то что я хотел изложить с уважением к Вам!!! 

Опубликовано:

Да, я предвзято подхожу, НО - Вы помните ролик от дилетанта, который Ил-2 освещает, и строит из себя великого знатока симуляторов, а сам летает в аркадном режиме, и говорит не про флайтмодель, а про "убогую" графику 10 летней давности, и как "управлять тяжело, без джоя в не поиграть и вообще игра старая". Вы это хотите услышать?

Тут дневники по диагонали читают, спрашивают одно и то же по 100 раз, не знают что будет в РД включено и выключено, вопли будут на форуме "хдемаялафкафока", а Вы про предвзятость мне говорите.

Мне один из тундры ответил, я типа летать умею, а вот садиться на посадку для дозаправки нет. да мне и не надо, я в аркаде летаю.

Нет, я не помню ролик делитанта, так как я его не смотрел. И да, очень тяжело летать на клавиатуре, я это делал с первым илом. Смог на штурме, а чой-то истрибителей мне сложно было и поднимать в воздух, и сажать.

Со вторым, уже купил джойстик, и немножко поперло, но профи я не могу себя назвать, так, в воздухе научился держаться. И наверное, парень, делающий ролик и управляющий с клавиатуры, был прав.

Опубликовано:

Поискал по форуму, но так и не нашел прямого ответа на вопрос: можно ли будет стримить игру на раннем доступе?

Дело в том, что у меня чуть ли не через стрим люди интересуются: когда же будет БзС и когда же будут стримы по нему.

Проясните, пожалуйста, ситуацию: можно ли, с какими ограничениями и т.д.

ov3rb если мне не изменяет память то можно. Пролистай первые пять страниц обсуждения то ли этого дневника то ли предыдущего. Там еще мистер Икс отписывается сразу после поста разработчика.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Читаю и каждый раз поражает,какие же все наивные ,какие требовательные, порой просто глупые ))) , какая пехота? какие задания?( в РД ) . Какая карта? вы не можете дать сами себе ответ на очевидные вещи? тем более разработчиками все это уже разжевано и подано. ))) Мое мнение конечно, но я вижу элементарно - будет кусок карты, абстрактный кусок, впп , какие то погодные условия , зима, самолет... настройки игры ,управления ,графики .... и все.... чего вам еще надо? настроили управление и вперед! Так и будет .

Опубликовано:

Уважаемый, от вашего поста немного дискриминацией попахивает. На этом форуме собрались не только вирпилы с 13 летним стажем. Есть люди которые и из Новых проектов пришли.

А по вашему, если у тебя нет 10 лет стажа в Ил2 то и вообще не пускать в БЗС?

Я считаю чем больше ЛЮБОЙ информации в сети, тем лучше для жанра и для нашего ИЛа в частности.

Опубликовано:

ov3rb если мне не изменяет память то можно. Пролистай первые пять страниц обсуждения то ли этого дневника то ли предыдущего. Там еще мистер Икс отписывается сразу после поста разработчика.

Спасибо, я посмотрел, но там только про видео. Стримы - оно немного другое.

Читаю и каждый раз поражает,какие же все наивные ,какие требовательные, порой просто глупые ))) , какая пехота? какие задания?( в РД ) . Какая карта? вы не можете дать сами себе ответ на очевидные вещи? тем более разработчиками все это уже разжевано и подано. ))) Мое мнение конечно, но я вижу элементарно - будет кусок карты, абстрактный кусок, впп , какие то погодные условия , зима, самолет... настройки игры ,управления ,графики .... и все.... чего вам еще надо? настроили управление и вперед! Так и будет .

ВООТ, а я надеюсь, что разрабы думают менее примитивно. Можно написать, что настройка игры входит в задание, и это уже превращается в игру. ;)

Не обращай внимания, если явного ответа нет, то повтори его в теме "вопросы к разработчикам".

Изменено пользователем =2ndSS=Var
Опубликовано:

Не обращай внимания, если явного ответа нет, то повтори его в теме "вопросах к разработчикам".

Ну я уже тут спросил =)

Опубликовано:

Я считаю чем больше ЛЮБОЙ информации в сети, тем лучше для жанра и для нашего ИЛа в частности.

ну вот в ветке про фильм Бондарчука не согласны, что чем больше ЛЮБОЙ информации, тем лучше)

хотелось бы КАЧЕСТВЕННОГО освещения игроками РД и БзС, если таковое планируется.

так что вопрос Охотника вполне закономерен. хотя возможно и не полит корректен.

но мы же не в америке))))

Опубликовано:

ВООТ, а я надеюсь, что разрабы думают менее примитивно. Можно написать, что настройка игры входит в задание, и это уже превращается в игру. ;)

BOOTа увидишь в зеркале ))) , мне можно не объяснять, что есть -что. Но создается впечатление ,что от РД хотят увидеть чуть ли не релизную версию.

To ov3rb

Вот выше - ответ в твою сторону. Прочитай его и подумай - ты что стримить собрался? За что агитировать или как давать людям понять каким будет БзС. Своими ГРАМОТНЫМИ КОММЕНТАМИ? Если в первое время РД будет глюк на глюке - ты как сможешь объяснить смотрящим причины? Ты обладаешь даром убеждения? :)  Мол, да -  так вот сейчас все пока работает, но потом будет лучше. У нас здесь стримы разрабы проводили и то не все на то, что они говорили с первого раза внимание обращали. Разрабы-ы-ы! Вон срачи какие начинаются, хотя здесь сидят многие, кто с самого начала за проектом следят и знают о проекте много больше, чем только что зарегистрировавшие аккаунт и купившие предзаказ. Что уж говорить о тех, кому придти на форум и почитать лень, а вот по стриму они все поймут и бегом побегут покупать игру. Они, те, кто будут смотреть - они что - все охотно тебе верить будут в далекое будущее и подписку дали, что безоговорочно верят всему что увидят в стриме и не будут обращать внимание на глюки? Что они увидят? А потом будут говорить: вот идиоты - дали им какой-то кусок карты, летают, слюни пускают, а что там такого суперского - непонятно: ни пострелять ни повоевать, ни посмотреть на что-то с внешки. Это для продвижения БзС, а не наоборот - чтобы как можно больше людей близко к нему не подходило!

Ты бы лучше всем этим желающим не стримы обещал, а посоветовал этот форум почитать. Тут разрабы дневники выкладывают и скрины и ответы пишут - это намного больше пользы принесет проекту, чем просто тупо посидеть посмотреть стрим, попкорн пожевать и комментарии человека, который, как и они, впервые видет разработку симулятора, послушать.

Изменено пользователем Thresher
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Я верю своим глазам, в моих глазах новый ИЛ-2 выглядит реалистично по графике, но аркадно по отношению к тому что я уже видел в ИБ и РБ тундры....

Покажите мне видео из вашего ИЛ-2 или что там эталон.

Показал видео мистера Х из битвы за Британию

Вижу крайне убогую ДМ модель, там только крылья научились отламывать?

Вы такой обзор хотите увидеть?

Вот выше - ответ в твою сторону. Прочитай его и подумай - ты что стримить собрался? За что агитировать или давать людям понять каким будет БзС. Если в первое время РД будет глюк на глюке - ты как сможешь объяснить смотрящим причины? Ты обладаешь даром убеждения? :)  Мол, да -  так вот сейчас все пока работает, но потом будет лучше. У нас здесь стримы разрабы проводили и то не все на то, что они говорили с первого раза внимание обращали. Разрабы-ы-ы! Вон срачи какие начинаются, хотя здесь сидят многие, кто с самого начала за проектом следят и знают о проекте много больше, чем только что зарегистрировавшие аккаунт и купившие предзаказ. Что уж говорить о тех, кому придти на форум и почитать лень, а вот по стриму они все поймут и бегом побегут покупать игру. Они, те, кто будут смотреть - они что - все охотно тебе верить будут в далекое будущее и подписку дали, что безоговорочно верят всему что увидят в стриме и не будут обращать внимание на глюки? Что они увидят? А потом будут говорить: вот идиоты - дали им какой-то кусок карты, летают, слюни пускают, а что там такого суперского - непонятно: ни пострелять ни повоевать, ни посмотреть на что-то с внешки. Это для продвижения БзС, а не наоборот - чтобы как можно больше людей близко к нему не подходило!

Ну ты вообще в курсе, как выглядит работа с аудиторией зрителей?

Есть спрос на стримы по БзС. Если десятки людей хотят от меня стримов по БзС - я буду рад дать им этот контент. Да, с моими ощущениями от игры, с моими словами.

Честно, разводить тут полемику нет никакого желания. Интересен ответ разработчиков, а не обсуждение кому это надо и кто я такой. 

Изменено пользователем ov3rb
Опубликовано:

...Честно, разводить тут полемику нет никакого желания. Интересен ответ разработчиков, а не обсуждение кому это надо и кто я такой. 

Читай форум, разработчики уже давали ответ на этот вопрос.

Вот так и стримить будешь: не читая, не вникая, не умея...

Опубликовано:

Ну я уже тут спросил =)

Дело в том, что для вопросов существует специальная ветка. Захотят ответить, ответят. Здесь ваш вопрос погрязнет во флуде и это правильно, эта ветка- обсуждение предыдущих вопросов.

Опубликовано:

И наверное, парень, делающий ролик и управляющий с клавиатуры, был прав.

Не прав он был в круговую. В том числе и про клавиатуру. Я знаю несколько человек, которые летали в старичка исключительно на клаве и при этом - ничуть не хуже других, кто на джоях. При этом они умудрились ни разу не спалиться на тех серваках, где клава была запрещена правилами, и никаких претензий к дерганному управлению (основная претензия к клавишникам) в их сторону не поступало.

Рекламные ролики и обзорные в том числе надо делать, когда игра готова. А до тех пор есть рекламный канал разработчиков - отправлять всех туда. Единственное, что лучше начинать делать на этапе РД - это обучающие материалы. Да и те на фоне частично неработающих приборов будут неполными.

Ну ты вообще в курсе, как выглядит работа с аудиторией зрителей?

В курсе, так же в курсе, как и в том, что желая лучшего, можно кому угодно своими действиями такую свинью подложить, что зная заранее - зарекся бы даже и думать об этом на будущее.

Изменено пользователем Thresher
Опубликовано:

А у меня игру сын купил, и я могу стримить из-за его плеча.

И давать язвительные комментарии, как он будет взлетать.

Опубликовано:

Рекламные ролики и обзорные в том числе надо делать, когда игра готова. А до тех пор есть рекламный канал разработчиков - отправлять всех туда. Единственное, что лучше начинать делать на этапе РД - это обучающие материалы. Да и те на фоне частично неработающих приборов будут неполными.

Похожу, ученого учить - только портить. Они сами - с усами и не лаптем щи хлебают.

Опубликовано:

Не прав он был в круговую. В том числе и про клавиатуру. Я знаю несколько человек, которые летали в старичка исключительно на клаве и при этом - ничуть не хуже других, кто на джоях. При этом они умудрились ни разу не спалиться на тех серваках, где клава была запрещена правилами, и никаких претензий к дерганному управлению (основная претензия к клавишникам) в их сторону не поступало.

Глупость, запретом негативные ролики и(или) стримы не обойдешь. Я рад за эти несколько человек, которые на клаве летали. Но речь не об этом. Соглашения жесткого не будет, я буду лить инфу разную, как из лейки. В том числе и негативную.

Глупость, запретом негативные ролики и(или) стримы не обойдешь. Я рад за эти несколько человек, которые на клаве летали. Но речь не об этом. Соглашения жесткого не будет, я буду лить инфу разную, как из лейки. В том числе и негативную.

Запрета, как такового, и не было. Была просьба думать головой, прежде чем что-то выкладывать. В этом отношении смонтированный ролик предпочтительней прямого стрима, т.к. стрим идет в реальном времени и вырезать из него на лету прямые глюки связанные с 30%ой готовностью контента не представляется возможным. Именно потому идет такая негативная реакция на предложение стрима.

Любой глюк придется как-то комментировать. А как комментировать, если о том как это будет в дальнейшем - знают только разработчики?

Изменено пользователем =V=Heromant
Опубликовано:

................. Соглашения жесткого не будет, я буду лить инфу разную, как из лейки. В том числе и негативную.

Негативную только разработчикам, в закрытый раздел ;)

Опубликовано:

Прочитай мой первый пост, пожалуйста.

Если знаешь, где есть ответ на мой вопрос - кинь линк, буду признателен. Спасибо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...