Dream_Pilot Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 Скажи мне, что плохого или неправильного в том, что я куплю себе то, что я хочу? Извини, на твой вопрос ответить не могу, т.к. мне совершенно не понятно, откуда ты это взял и о чем идет сейчас речь.
=2ndSS=Var Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 И банхаммер у нее с аэрографией, ага...))))))) Как это романтично, расписным банхаммером, да по слову злому. Всё, нафик.
ROSS_StarY Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 В своё время, в RoF была глобальое неудобство с установкой плэнсетов по историческим периодам - вынуждало покупать самолёты для участия в игре. Для игры сквадом, чтобы эффективно выполнить задачу, тоже может понадобиться разделение ролей (а заначит использование разных типов и модификаций представленных самолётов), если будет доступ ко всем категориям самолётов без дополнительного гемороя, то - пожалуйста: можно хоть пепельницы в кабину продавать.
SLIchoy_10 Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 А что для вас компания, делающая БзС? Вам что, Лофт или Петрович брат, или сват? Сделают хорошо, будут покупать, не сделают, ну и нехай. та ну? марш в тундру!:-)
Barabundelinno Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 Тундра, между прочим, единственная ммо-леталка, в которой воздушные бои (в рб, естессно) напоминают именно воздушные бои и где качаться реально интересно.
BBC Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) "Качаться" - да, интересно. Вести воздушный бой - нет, не интересно. Тундра, между прочим, единственная ммо-леталка, в которой воздушные бои (в рб, естессно) напоминают именно воздушные бои и где качаться реально интересно. Очень правильно подмеченно, "напоминают", даже по сравнению со старичком илом, именно - напоминают. Изменено 5 ноября 2013 пользователем BBC
Steve777 Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 "Качаться" - да, интересно. Вести воздушный бой - нет, не интересно. Очень правильно подмеченно, "напоминают", даже по сравнению со старичком илом, именно - напоминают. Ага! Стоит недельку не зайти туда (в Тундру). И посещает дикое удивление от приобретенных или потерянных ЛТХ, уже вроде бы, мучительно, изученного самолета Но красиво... (Пошел, насвистывая незатейливую песенку, дальше)
URFIN Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 Тундра, между прочим, единственная ммо-леталка, в которой воздушные бои (в рб, естессно) напоминают именно воздушные бои и где качаться реально интересно. Напоминают? Простите, а вы как бы участник воздушных боёв в реальной жизни и тундра Вам напоминает то что вы забыли?
1CGS BlackSix Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 5 ноября 2013 Мы обсуждаем в этой ветке "Ил-2: БзС", а не Тундру.
Sergik1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 Лофт писал: "Первые 2-3 недели с самолетов будет демонтировано все вооружение и вы должны будете сосредоточится только на пилотировании, настройках управления, джойстиках и настройках производительности игры на разном железе....." Планируется ли разработчиками инструкции - рекомендации по настройкам к раннему доступу.... Когда скачал РОФ, несколько дней не мог полетать, ковырял форум, пока не нашел рекомендации Петровича 2
1CGS BlackSix Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 5 ноября 2013 Лофт писал: "Первые 2-3 недели с самолетов будет демонтировано все вооружение и вы должны будете сосредоточится только на пилотировании, настройках управления, джойстиках и настройках производительности игры на разном железе....." Планируется ли разработчиками инструкции - рекомендации по настройкам к раннему доступу.... Когда скачал РОФ, несколько дней не мог полетать, ковырял форум, пока не нашел рекомендации Петровича Сейчас нам не совсем очевидно, с чем именно могут возникнуть проблемы, поэтому планируем писать рекомендации и составлять FAQ в режиме реального времени. Постараемся оперативно реагировать на ваши запросы. 5
Zak Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 Планируется ли разработчиками инструкции - рекомендации по настройкам к раннему доступу.... В игре будет несколько предустановок, на которых все должно работать. Если будете менять настройки по умолчанию на собственные - запоминайте их, мы про них спросим вас на форуме. 2
=KAG=Pit Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 Сейчас нам не совсем очевидно, с чем именно могут возникнуть проблемы, поэтому планируем писать рекомендации и составлять FAQ в режиме реального времени. Постараемся оперативно реагировать на ваши запросы. Интересно посмотреть на интерфейс настроек в игре...Может засветите скриншотик? А если у вас затруднения с выбором из нескольких вариантов- мы готовы помочь определиться... 3
=VAN=Vetin Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 С открытием тестирования будут выдаватьсякакие-нибудь специальные задания с целью упростить сбор статистики. Например, как в жизни: отработка пробежек по полосе, взлёт и отработка штопорных бочек, посадка. Или тест работы стабильности двигатпля при максимальных разрешенных температурах. Такие задания на мой взгляд добавят антуражности - каждый почувствует себя пилотом-испытателем. Также интересует вопос о том предоставите ли вы переиздание в оцифрованном формате РЛЭ к представленным машинам. Хотелось бы перечитать именно вашу версию, т.к. в жизни были вариации и не всегда соответствующие реальной технике, т.е. просто рлэ с ошибками или рлэ других серий того-же самолета. 2
URFIN Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 В дневниках писали уже, что данный сим не является точным симмулятором полётов, да и не преследуется эта цель, скорее симмулятор воздушного боя, где игрок будет бороться с противником, а не с управлением крафта! А с симом управления крафта уже столкнулись в БоБе, многих это и оттолкнуло к стати от игры...
Feld Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 А с симом управления крафта уже столкнулись в БоБе, многих это и оттолкнуло к стати от игры... Зачем преувеличивать, на фоне всех прочих родовых травм БоБа некая "сложность управления" даже в расчет не принималась подавляющим количеством пилотов, Это такая мелочь на фоне.. 1
MaV Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 Не было в БоБе никаких сложностей управления, всё как в Ил-2, только настройки были захламлены ненужными опциями. 3
AlexPL Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 С открытием тестирования будут выдаватьсякакие-нибудь специальные задания с целью упростить сбор статистики. Например, как в жизни: отработка пробежек по полосе, взлёт и отработка штопорных бочек, посадка. Или тест работы стабильности двигатпля при максимальных разрешенных температурах. Такие задания на мой взгляд добавят антуражности - каждый почувствует себя пилотом-испытателем. Также интересует вопос о том предоставите ли вы переиздание в оцифрованном формате РЛЭ к представленным машинам. Хотелось бы перечитать именно вашу версию, т.к. в жизни были вариации и не всегда соответствующие реальной технике, т.е. просто рлэ с ошибками или рлэ других серий того-же самолета. Я думаю в начале нам предложат искать вылеты клиента связанные с разным железом и софтом. Потом взаимодействие с ИИ. Режимы графики. и.т.п. что нельзя протестить на ограниченном количестве компов и в ограниченные сроки.
Pkhat Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 Вопрос по управлению. Закрылки будут иметь положения, или же мы сами можем отклонять их на нужные градусы?
=KAG=Pit Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 Вопрос по управлению. Закрылки будут иметь положения, или же мы сами можем отклонять их на нужные градусы? Думаю будет так, как было. Полётное положение-взлётное- посадочное. На Яке ЕМНИП 0-15-55. Могу ошибаться, не помню точно.
VPK_CARTOON Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 А что если нас в очередной раз надуют и не будет ни вылетов клиента, ни глюков видео, ни проблем с настройками ?! Аж страшно становится шо тогда писать надо будет... 4
Feld Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 Думаю будет так, как было. Полётное положение-взлётное- посадочное. На Яке ЕМНИП 0-15-55. Могу ошибаться, не помню точно. Видимо, его интересует, можно закрылки на ось поставить или пимпой тыкать будем, а сколько там градусов уже дело второе ))
Zak Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 Вопрос по управлению. Закрылки будут иметь положения, или же мы сами можем отклонять их на нужные градусы? Как у самолета-прототипа в жизни. Управление осью или кнопкой. А что если нас в очередной раз надуют и не будет ни вылетов клиента, ни глюков видео, ни проблем с настройками ?! Аж страшно становится шо тогда писать надо будет... Будете писать, какой у вас фпс, выкладывать свои настройки для джойстиков и возмущаться, почему дали только Лагг. 8
=KAG=Pit Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) А что если нас в очередной раз надуют и не будет ни вылетов клиента, ни глюков видео, ни проблем с настройками ?! Аж страшно становится шо тогда писать надо будет... Рассмешил Картун...Блин, тогда воевать придётся.... Вот и посмотрим, чего стоят форумные бойцы на деле))) Хотя до боёв ещё столько копий будет сломано- подумать страшно))) Изменено 5 ноября 2013 пользователем =KAG=Pit 1
=m=Bora71 Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 Повторюсь в вопрсе по инструкциям по управления самолетом: запуск, режимы и тд, 1
AlexPL Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 А что если нас в очередной раз надуют и не будет ни вылетов клиента, ни глюков видео, ни проблем с настройками ?! Аж страшно становится шо тогда писать надо будет... Я не знаю что я буду делать... ведь такого со мной ни разу не случалось ... =) Хотя нет, знаю ... самолет подвергнется жудким краштестам , а так же здания, техника, растительность. А так же ЛАГГ будет проверен на плавучесть и сгораемость, а так же всякие типы скольжений по разным грунтам. Хотя я думаю этим займутся все. А Лагг-и будут выпущены в ограниченном количестве ? Или вы планируете подключить ремонтно-сборочный завод? Как будут взыматься средства с тех кто ломает технику ? Или они будут привлечены на принудительно-восстановительные работы ? 1
alexy Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 VPK_CARTOON, on 05 Nov 2013 - 17:43, said:А что если нас в очередной раз надуют и не будет ни вылетов клиента, ни глюков видео, ни проблем с настройками ?! Аж страшно становится шо тогда писать надо будет... Будем негодовать по этому поводу! А особо негодующих будут как всегда банить. А потом "по просьбам трудящихся" запилят багов и глюков к релизу... А в это время в параллельной вселенной выйдет раньше срока и без багов чото там II. P.S. Всё выдыхаю.
=2ndSS=Var Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 марш в тундру!:-) ООО. Дело в том, что животные стремятся сейчас из тундры поближе к людям, видимо, в тундре скудно с покушать. Ну а если страдать излишним приступом объективизма, то следуя вашей логике, есть неоспоримое преимущество, туда можно "марш". Хотя, мы все с нетерпением ожидаем, что все изменится. А что если нас в очередной раз надуют и не будет ни вылетов клиента, ни глюков видео, ни проблем с настройками ?! Аж страшно становится шо тогда писать надо будет... А мы всегда найдем, о чем можно поплакать. Я тоже поддерживаю, миссии в РД должны быть осмысленны, иначе многим будет скучно.
vAvA Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) Вопрос по управлению. Закрылки будут иметь положения, или же мы сами можем отклонять их на нужные градусы? По закрылкам говорили следующее: управление закрылками будет по смыслу приближено к управлению реальных крафтов. Если в самолете были фиксированные углы выпуска, то будут соответствующие кнопки выпуска на разное число градусов. Если в bf109 надо крутить колесо и контролировать угол выпуска визуально - по полоскам на закрылках, то в игре надо будет держать зажатой кнопку. Держим кнопку - игра считает, что пилот вращает управляющее колесо. Отпустили кнопку - игра считает, что пилот закончил вращать колесо - процесс выпуска закрылков останавливается на текущем градусе выпуска. В случае, если на самолете угол выпуска определяется отклонением рычага на нужное деление, то ИМХО выпуск закрылков в таком самолете можно будет посадить на ось джойстика. Изменено 5 ноября 2013 пользователем vAvA
Pkhat Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 По закрылкам говорили следующее: управление закрылками будет по смыслу приближено к управлению реальных крафтов. Если в самолете были фиксированные углы выпуска, то будут соответствующие кнопки выпуска на разное число градусов. Если в bf109 надо крутить колесо и контролировать угол выпуска визуально - по полоскам на закрылках, то в игре надо будет держать зажатой кнопку. Держим кнопку - игра считает, что пилот вращает управляющее колесо. Отпустили кнопку - игра считает, что пилот закончил вращать колесо - процесс выпуска закрылков останавливается на текущем градусе выпуска. В случае, если на самолете угол выпуска определяется отклонением рычага на нужное деление, то ИМХО выпуск закрылков в таком самолете можно будет посадить на ось джойстика. Да, именно это и интересовало, спасибо за ответ.
Slayer Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) Логичнее на Мессе сделать одно нажатие-один оборот колеса, по аналогии с ручным выпуском шасси на И-16, чтобы в боевое несколькими нажатиями выпускать (и не давать возможности повесить на ось), имитация потуг пилота Изменено 5 ноября 2013 пользователем Slayer
JGr10_Angriest Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 Логичнее на Мессе сделать одно нажатие-один оборот колеса, по аналогии с ручным выпуском шасси на И-16, чтобы в боевое несколькими нажатиями выпускать (и не давать возможности повесить на ось), имитация потуг пилота Тогда будут юзать мапперы. Тыркнул отпределенную кнопку - маппер отщелкал необходимый угол отклонения. Слишком легко. Нужно чтобы менно "зажать и держать". 1
kudichini Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 А тем временем пугающе неизбежно надвигается новая пятница)))
sledkom Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 А тем временем пугающе неизбежно надвигается новая пятница))) Следующая после новой пятница надвигается с той же скоростью, и релиз тоже :3
kudichini Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 Но она дальше чет на работе заняться не чем пойду ка перечитаю все дневники.
Yaaha Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) Уважаемые разработчики, забегая очень далеко вперед, что нас может ждать в будущем? добавление новых самолетов (хотя парк их ограничен временным периодом Сталинградской битвы)? или же добавление новых карт (периодов ВОВ битва за Москву, прорыв блокады Ленинграда и.д.) и вообще в фантастическом будующем сможем ли мы в качестве пилота пройти всю ВОВ день за днем как это было в ИЛ2:ЗБС и РОФ? и планируется ли режим карьеры по типу РОФ? Изменено 5 ноября 2013 пользователем Yaaha
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 да неплохо былобы в будущем добавить ТВД но есть сечас и сегодня им итак предстоит много работы так шо здоровъя вам товарищи инженеры в вашых трудах
Yaaha Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 ЗБС ещё не вышел ИЛ2 Забытые сражения всмысле)))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас