Feld Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 Боюсь это может иметь место..... В ТС много говорим о проекте БзС. Настроения людей таковы: "Если придется покупать все,вплоть до заклепок, я в БзС не появлюсь" Меня часто спрашивают, что войдет в платный контент а что в бесплатный.Не знаю что ответить,сам не предсталяю определенно. типа штатный прицел "мутный", а если хочешь суперчистого цейсовского - плати, так? Не думаю, что до такого дойдет... Должен быть некий "прожиточный минимум", а всякие финтифлюшки типа супермодного раскраса самолета или бабу голую на капот можно и продавать. На скорость не влияет, как говорится. Калибр побОльше за деньги тоже не продадут, тюнинговый двигатель (+100 л.с) прямо из Парижу,тьфу.. из Берлину не выпишут за денюжку отдельную. Так что страхи преувеличены имхо 2
=LwS=Wize Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 ...... Как минимум лет 10. :-) И каждый раз за столько же. 90$ за кучу интересненьких и вкусненьких обновлений это не деньги. (я всё стараюсь разрабов зарядить оптимистическими настроениями чисто с финансовой стороны :-) Но это важно, согласитесь) Это типа ты на ЛокОн намекаешь?..... 1
ZooK Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 Купив предзаказ после 1 октября вы соотв. получите полевую модификацию R7 для Bf.109F-4. Есть некоторая вероятность добавления еще каких-то бонусов позже. Хотелось бы для премиум издания что то ещё, а то купил после 1 октября, а получу только R7, который будет доступен и обычному изданию. 1
23AG_SilverFox Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 R7, который будет доступен и обычному изданию. Кто сказал? Когда?
VPK_CARTOON Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 Хотелось бы для премиум издания что то ещё, а то купил после 1 октября, а получу только R7, который будет доступен и обычному изданию. А ранний доступ, а почет и уважение ?!
=FSG=FRITZ Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 Хотелось бы для премиум издания что то ещё, а то купил после 1 октября, а получу только R7, который будет доступен и обычному изданию. Всем будут доступны стволы MG 151/15 а Вам - MG 151/20.
Filin333 Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) типа штатный прицел "мутный", а если хочешь суперчистого цейсовского - плати, так? Не думаю, что до такого дойдет... Должен быть некий "прожиточный минимум", а всякие финтифлюшки типа супермодного раскраса самолета или бабу голую на капот можно и продавать. На скорость не влияет, как говорится. Калибр побОльше за деньги тоже не продадут, тюнинговый двигатель (+100 л.с) прямо из Парижу,тьфу.. из Берлину не выпишут за денюжку отдельную. Так что страхи преувеличены имхо Дело в том что стеми людьми с которыми говорили о "Сталинграде",многие летают в РОФе.Привыкли,надо самолет,купили. Я не вкурсе контента РОФа,только пробовал с двумя изначальными самолетами,не более.Тема первой мировой не моя. Гипотез в вирпиловсом народе о колнтенте БзС столько что..... В основном все согласны покупать самолеты и отнорсятся к этому с пониманием. Но предположение,чтобы и отдельные прибамбасы к самолетам покупать-это народу переворить трудно. Изменено 4 ноября 2013 пользователем owl-filin
Molotoff_ Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 Дело в том что стеми людьми с которыми говорили о "Сталинграде",многие летают в РОФе.Привыкли,надо самолет,купили. Я не вкурсе контента РОФа,только пробовал с двумя изначальными самолетами,не более.Тема первой мировой не моя. Гипотез в вирпиловсом народе о колнтенте БзС столько что..... В основном все согласны покупать самолеты и отнорсятся к этому с пониманием. Но предположение,чтобы и отдельные прибамбасы к самолетом покупать-это народу переворить трудно. Гипотезы это хорошо, но на текущий момент положение дел таково -- есть два пакета стандарт и премиум, в премиум пакет входят два дополнительных самолета. В отличие от РОФ, пока заявлено, что модификации не покупаются, а открываются в ходе прохождения динамической оффлайн кампании. Народу в свое время было трудно переварить и необходимость подключения к интернет для авторизации, и много чего еще.
pufik Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 Я до сих пор не переварил... однако купил ленточки оба набора .
Molotoff_ Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) Я до сих пор не переварил... однако купил ленточки оба набора . Ленточками особо не постреляешь, взял тот, где больше пистолетов Изменено 4 ноября 2013 пользователем ANV
Voi Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 А мне трудно переварить, что модификации надо открывать в ходе офф игры, а не покупать. 6
Dream_Pilot Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 а мне кажется, это лучше, чем тупо взять и купить купить любой дурак может, у которого есть деньги 3
vasmann Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) А мне трудно переварить, что модификации надо открывать в ходе офф игры, а не покупать. Кстати, чем плоха идея разработчикам: хочешь - кочаешь, хочешь - занеси деньжат та летай? а мне кажется, это лучше, чем тупо взять и купить купить любой дурак может, у которого есть деньги У взрослых людей, которые деньги зарабатывают, бывает нет времени сливать на то, что не интересно, но надо - тем более в развлекательной отрасли. Изменено 4 ноября 2013 пользователем vasmann
Dream_Pilot Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) Ну пусть тогда взрослые люди, которые зарабатывают деньги развлекаются тем, что есть. Все равно у них времени нет. А если не интересно, зачем вообще тогда заморачиваться? Изменено 4 ноября 2013 пользователем Rainbow 6
vasmann Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) Ну пусть тогда взрослые люди, которые зарабатывают деньги развлекаются тем, что есть. Все равно у них времени нет. А если не интересно, зачем вообще тогда заморачиваться? Тебе какая разница? Хочешь сливать время на прокачку - дело твое. Какая тебе выгода с того, что другие не могут купить? В чем твоя заинтересованность? Что у тебя убудет если другие могут купить модули? Никогда этого не понимал. Хочешь кочать - кочай, твое дело. Но зачем отстаивать - покупать модули нельзя. В РоФе можно и отлично. В батле та же схема. Хочешь дроть, хочешь купи пакет. Ноют походу дети, у которых денег этих нет. А во что людям играть - не тебе решать. Изменено 4 ноября 2013 пользователем vasmann 3
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 а мне кажется, это лучше, чем тупо взять и купить купить любой дурак может, у которого есть деньги У дураков обычно фантиков много, а с деньгами сложнее. 2
Dream_Pilot Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 Тебе какая разница? Хочешь сливать время на прокачку - дело твое. Какая тебе выгода с того, что другие не могут купить? В чем твоя заинтересованность? Что у тебя убудет если другие могут купить модули? да мне как бэ вообще все равно. Че вообще привязался? Я об одном, ты о другом... Ноют походу дети, у которых денег этих нет. Ну вот ты такой взрослый, возьми и пожалей тех детей, которым не дают на корманные расходы. А во что людям играть - не тебе решать. и не тебе решать, как и что кому преобретать. Если сделают так, значит будет так, а не как то по другому. Или игра только для тебя делается? У дураков обычно фантиков много, а с деньгами сложнее. гляжу в книгу, вижу фигу
vasmann Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) да мне как бэ вообще все равно. Че вообще привязался? Я об одном, ты о другом... Ага, так всёравно что уже третий пост написал. Ну вот ты такой взрослый, возьми и пожалей тех детей, которым не дают на корманные расходы. С какой радости мне кого-то жалеть? Они мне кто? и не тебе решать, как и что кому преобретать. Если сделают так, значит будет так, а не как то по другому. Или игра только для тебя делается? А я и не решаю. Интересуюсь и прошу чтобы дали возможность покупать модули отдельно, без задротства. Изменено 4 ноября 2013 пользователем vasmann 4
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) гляжу в книгу, вижу фигу Соболезную... Скажи мне, что плохого или неправильного в том, что я куплю себе то, что я хочу? Уверен, что разработчики делают свою работу преследуя такую же цель-сделать игру и накормить семью. Конечно присутствует и творческая мотивация но она равнозначна финансовой. На голодный желудок хреново работается. Изменено 4 ноября 2013 пользователем =R=Axel73
Dream_Pilot Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) Ага, так всёравно что уже третий пост написал. говори себе это почаще. С какой радости мне кого-то жалеть? Они мне кто? так обычно говорят быдло А я и не решаю. Интересуюсь и прошу чтобы дали возможность покупать модули отдельно, без задротства. Почему бы тогда не оформить в виде предложения, или не поинтересоваться непосредственно у разработчиков по средствам личной переписки, вместо того, что бы тупо сотрясать воздух? Соболезную. Соболезнуй. З.ы. ладно, какие то вы агресивные, не буду лучше вам мешать воевать друг с другом. Изменено 4 ноября 2013 пользователем Rainbow
vasmann Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) так обычно говорят быдло Ага. Зато ылито обнаруживается нараз. Изменено 4 ноября 2013 пользователем vasmann
NOnaME1911 Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 Чую быть беде при таком общении Вот придут особисты и сразу определят и Ылиту и быдло в уютные нумера
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 Тщщщщ. Зубофф пришел. http://www.youtube.com/watch?v=oeh-zjWClz4 а мне кажется, это лучше, чем тупо взять и купить купить любой дурак может, у которого есть деньги Я вот кампанию пройду с удовольствием, но и модификации предварительно куплю в магазине. Поддержу любимый жанр, так сказать. Ничего дурацкого в этом не вижу.
=2ndSS=Var Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 А что для вас компания, делающая БзС? Вам что, Лофт или Петрович брат, или сват? Сделают хорошо, будут покупать, не сделают, ну и нехай. 1
=2ndSS=Var Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 Не могу, иногда у этих уважаемых людей появляется действительно интересные вопросы и мысли, а также заслуживающие прочтения посты и ссылки Секретарю трудно сортировкой заниматься, не зная требований уважаемого. А вообще, совет: все дельное написано на 2-3 первых страницах.
Molotoff_ Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=8gxQtsfJYVs
=SOVA=jgMaverick Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=oeh-zjWClz4 Я вот кампанию пройду с удовольствием, но и модификации предварительно куплю в магазине. Поддержу любимый жанр, так сказать. Ничего дурацкого в этом не вижу. Это и правильно и не правильно одновременно. Я и полетать хочу, и быть хорошим пилотм куплю. Не в обиду,может сравнение не слишком удачное подобрал. Думаю,что не всё можно и тем более нужно продавать за деньги. Опыт вот например-сын ошибок трудных. Но его ,оказывается,то же можна за деньги купить почти во всех онлайн проэктах. "Продавайте нам обновления по 90 баксей-эта я считаю не дорого" или что-то типа того читал в предидущих постах. Уважаемые олигархи! Попробуйте рассмотреть это под другим углом. Давайте по 900 баксей за обновление. Не дорого? Хорошо. 9000. Так намана? Так вот,многим 90 это примерно так как для вас 900 или 9000. Не стоит решать за всех что кому по карману. В разработчиков я верю всем сердцем и в их благоразумие то же. Не хотел ни кого обидеть,а если кого задел-извините. 5
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 Чую быть беде при таком общении Вот придут особисты и сразу определят и Ылиту и быдло в уютные нумера ет точно
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 Это и правильно и не правильно одновременно. Ход мысли понятен, но мимо. Я не предлагаю продавать абсолютно всё, что-нибудь открывается в оффлайне и.т.д Но жить и развиваться сам проект не сможет на одном лишь предзаказе, сами знаете. Если система будет такая как в РОФ - почему бы и нет? Чтоб приобрести крафт/модификацию/карту, не нужно быть миллионером, можно сэкономить лишний раз на каких-то мелочах (если уж совсем туго). Так пишите, как-будто продают реальные самолёты.
SDPG_GopStop Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 Ага...))) Вон и четыре всадника апо... эээ... ангела воз... эээээ... модераториал короче в сборе...))) Жуют поп-корн из пользовательских черепов и запивают газированной кровушкой юзверей...)))))))) 1
=2ndSS=Var Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 Ага...))) Вон и четыре всадника апо... эээ... ангела воз... эээээ... модераториал короче в сборе...))) Жуют поп-корн из пользовательских черепов и запивают газированной кровушкой юзверей...)))))))) Нее, Изида не из этих, она же нашими желаниями озабочена. Все работает не покладая рук, лишь бы нам было хорошо.
Fruckt Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 Боюсь это может иметь место..... В ТС много говорим о проекте БзС. Настроения людей таковы: "Если придется покупать все,вплоть до заклепок, я в БзС не появлюсь" Меня часто спрашивают, что войдет в платный контент а что в бесплатный.Не знаю что ответить,сам не предсталяю определенно. Странно... люди не могут зайти на сайт проекта и прочитать "дневники"? А эти разговоры удивительно напоминают байки, которые ходили во времена релиза ВвН-1917, тогда граждане напуганные перспективой покупки дополнительного контента, нафантазировали платный бензин и патроны. Видимо эти байки до сих пор живы. 1
sledkom Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) Не могу, иногда у этих уважаемых людей появляется действительно интересные вопросы и мысли, а также заслуживающие прочтения посты и ссылки Пиши скрипт для браузера, сканящий сообщения и скрывающий то, что тебе потенциально не нужно. Изменено 4 ноября 2013 пользователем SMGT_ruNike
SDPG_GopStop Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 Нее, Изида не из этих, она же нашими желаниями озабочена. Все работает не покладая рук, лишь бы нам было хорошо. Конечно не из этих, она же девушка...))) Все делает изящно, с чисто женской грацией...))) И банхаммер у нее с аэрографией, ага...))))))) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас