Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

39

Здравствуйте, уважаемые друзья.

Пятница. Возможно, предпоследняя пятница, в которую мы знаем об игре больше, чем вы, а вы ее еще не видели. Пока все идет хорошо, и никаких больших сложностей мы не ожидаем. Но вы все равно бурно реагируете на любые новости от нас, даже требуете что-то и на чем-то настаиваете.  Мы относимся к этому серьезно и поэтому, конечно, волнуемся.  Сейчас мы надеемся, что  12 - 14 ноября будут первыми днями Раннего доступа. Если мы найдем какие-то серьезные проблемы, то доступ будет отложен ровно на одну неделю до 19-21 ноября. Мы примем решение и сообщим вам о точных датах в следующую пятницу после внутренних тестов.

Читать далее

Также в этом блоге мы показываем вам результат работы над подарочной раскраской для Bf 109 F-4: обои для рабочего стола (с обработкой в редакторе) и 4 скриншота (без ретуши). Этот скин достанется всем, кто оформил предзаказ до 1 октября, и будет доступен только для них.

Обои:

wp_kamerad_1920x1080_ru.jpg wp_kamerad_1920x1200_ru.jpg

Скриншоты:

IL2BOS_bfskin_1.jpg IL2BOS_bfskin_2.jpg IL2BOS_bfskin_3.jpg IL2BOS_bfskin_4.jpg

С полным текстом новости можно ознакомиться здесь.

Предлагаю начать обсуждение в этой теме.

Задать новые вопросы разработчикам вы можете здесь.

Подписаться на будущие геймплейные видео просим вас тут.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

ну что , будем ждать 12\14 надеюсь никаких сложностей не случиться.

Опубликовано:

Грустно, конечно, без патрончиков, очень грустно. Придется практиковать тараны)))))))

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

А видео?  :(

В эту неделю видео нет.

Опубликовано:

Нормально, пилотаж самое оно,  постреляем как готово будет)

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Грустно, конечно, без патрончиков, очень грустно. Придется практиковать тараны)))))))

Сначала как я писал, лучше практиковать настройки, потом управление самолетом. После того как пройдем этот этап и убедимся что сам полет и работа игры удовлетворительны, двинемся дальше.

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Как в советских лётных школах времён ВОВ, месяц на отработку взлёта-посадки!)))

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Спасибо за новости.

А кроме вооружения остальные системы будут полными?

Опубликовано: (изменено)

Надеюсь у вас все получится.

Без БК здорово, за то подтяну свои навыки пилотирования, и попробую без автоматики... =)

З.Ы.Жаль скин только до 1-ого октября ... :(  пичалька ..

Изменено пользователем PloSkiY
Опубликовано:

Можно ли будет сразу сохранять настройки управления, и в дальнейшем, при выходе обновлений, их применять? Если обновление добавляет/убирает в настройки новые функции, сохраненные профили будут совместимыми для импорта?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

"Первые 2-3 недели с самолетов будет демонтировано все вооружение и вы должны будете сосредоточится только на пилотировании, настройках управления, джойстиках и настройках производительности игры на разном железе."

Альберт, а будут ли спецэффекты? Иначе судить о производительности рановато.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Скажите, а чья идея была так изг... переделать выбранный(!) коммьюнити скин?

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

а для тех кто оформил предзаказ после 1 октября будут какие-нибудь плюшки?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо за новости! Удачи! Жду дальше :)

Опубликовано:

Ломать не строить, а? ;) В играх с другим знаком, похоже :)

Забавно, доступ ожидается спустя 40 недель с начала дневников. Подгадали или само вышло? :)

Вопрос по делу: Балласт на место оружия положат?

• Поддерживаю! 1

Не мучайте, скажите, когда сереброкирпичников допустят к полетам?

Изменено пользователем HeavenlyPepper
Опубликовано:

Сначала как я писал, лучше практиковать настройки, потом управление самолетом. После того как пройдем этот этап и убедимся что сам полет и работа игры удовлетворительны, двинемся дальше.

А тормоза на ЛаГГ уже выдадут или тоже... до декабря? ;)

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Скажите, а чья идея была так изг... переделать выбранный(!) коммьюнити скин?

Моя персонально, я совсем не пользуюсь положением, хоть тут немного подгадил уже стало легче. Тема для обсуждения скина есть отдельная. Потому что споров будет много, у всех свои фломастеры и предпочтения. 

• Поддерживаю! 19

Альберт, как будет устанавливаться погода во время первых сессий? Какими будут метеоусловия и время дня, учитывая, что редактор будет недоступен?

Изменено пользователем Castro
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Будет много разбившихся самолетов. Насколько готова ДМ?

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Ломать не строить, а? ;) В играх с другим знаком, похоже :)

Забавно, доступ ожидается спустя 40 недель с начала дневников. Подгадали или само вышло? :)

Вопрос по делу: Балласт на место оружия положат?

Само вооружение будет на месте, не будет патронов.

Опубликовано:

Loft, где будем летать на первых сессиях РД: все ВМЕСТЕ на одном(нескольких ) серверах или каждый отдельно в своих локациях?

• 1CGS
Опубликовано:

Не мучайте, скажите, когда сереброкирпичников допустят к полетам?

Думаю в декабре.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Моя персонально, я совсем не пользуюсь положением, хоть тут немного подгадил уже стало легче. Тема для обсуждения скина есть отдельная. Потому что споров будет много, у всех свои фломастеры и предпочтения. 

Не важен скин, главное что бы "горели бубновые за милую душу!")))

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Альберт, как будет устанавливаться погода во время первых сессий? Какими будут метеоусловия и время дня, учитывая, что редактор будет недоступен?

Будут самыми простыми. Небо мы только начнем делать чуть позже. Поэтому будет ясно, время чуток будет разным для разных миссий. Ветер небольшим как и турбулентность.

Опубликовано:

Спасибо, за новости. Жаль скина мне не видать (как я понимаю Лагг-овский тоже оформившим до 1го октября).

Опубликовано:

Спасибо за новости )

Видимо единственными врагами по началу будут выступать деревья )

Может добавите кнопку "случайное повреждение самолёта" ?  хоть на вынужденную можно будет учиться заходить )

ЗЫ : А покидание самолёта , в РД будет ?

• 1CGS
Опубликовано:

Loft, где будем летать на первых сессиях РД: все ВМЕСТЕ на одном(нескольких ) серверах или каждый отдельно в своих локациях?

Мультиплеер появится в середине зимы. Вначале все будут летать сингл. А когда он появится то прежде все будут летать на наших серверах (нам нужна статистика сбоев и т.д.), потом посмотрим и передадим дедикейты на тестирование тем группам с кем договоримся.

Ветер небольшим как и турбулентность.

Хорошо, что не 0/0. Почувствуем воздух.

Изменено пользователем Stranger_71
Опубликовано:

я что то не понял  что там про 72 часа в неделю ??? Как это понять ???

• 1CGS
Опубликовано:

Спасибо, за новости. Жаль скина мне не видать (как я понимаю Лагг-овский тоже оформившим до 1го октября).

Да, таковы были условия. Это уникальное отличие тех пилотов, кто были в числе первых.

Напрямую, первые 3 недели доступ к игре будет 3 дня в неделю (72 часа). В данный момент готовность проекта не позволяет сделать больше.

Опубликовано:

3 дня в неделю будет доступ по 24 часа.

Опубликовано:

Альберт, а по поводу проверки управления, будет ли к некоторым не стандартным функциям ( скажем управление внешними видами и т.п) коротенькое описание назначения оных?  Что бы было ясно как оно должно выглядеть правильно. По опыту тестирования в других проектах, с такими вещами бывают спорные моменты. Игроку это видится багом, а оказывается так задуманно и получается лишняя трата времени на отписку разработчика в данных случаях.

Опубликовано:

Мультиплеер появится в середине зимы. Вначале все будут летать сингл. А когда он появится то прежде все будут летать на наших серверах (нам нужна статистика сбоев и т.д.), потом посмотрим и передадим дедикейты на тестирование тем группам с кем договоримся.

Перед допуском к миссии, надо будет выкладывать на форуме в спецтеме чего есть в данном клиенте и чего пока нет! А иначе тем будет идентичных целая куча с вопросами или с криками о багах (мнимых багах).

• 1CGS
Опубликовано:

Альберт, а по поводу проверки управления, будет ли к некоторым не стандартным функциям ( скажем управление внешними видами и т.п) коротенькое описание назначения оных?  Что бы было ясно как оно должно выглядеть правильно. По опыту тестирования в других проектах, с такими вещами бывают спорные моменты. Игроку это видится багом, а оказывается так задуманно и получается лишняя трата времени на отписку разработчика в данных случаях.

Это все в процессе общения. Одна из целей как раз посмотреть и понять, что понятно что нет, что нравится что нет. До конечного продукта еще очень много времени. Сейчас мы скорее показываем вектор, тем кто дал свои деньги на этот проект. Они увидят на что они их потратили, и что не ошиблись.

Перед допуском к миссии, надо будет выкладывать на форуме в спецтеме чего есть в данном клиенте и чего пока нет! А иначе тем будет идентичных целая куча с вопросами или с криками о багах (мнимых багах).

Да будем выкладывать, но кучи вопросов все равно не избежать. Как и криков, требований, угроз, уговоров....

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

=FB=LOFT

Поэтому, как мы и писали ранее, текущее состояние проекта это 30% готовности. И поначалу будут и проблемы, и сложности. Мы очень рискуем, делая все так, как делаем сейчас.

Вот за что уважаю эту команду, так это за то что не бояться рисковать. И делают всё по чесному.

Мне среди недели летать, конечно не очень удобно, но думаю пару тройку часиков выкрою. Конец осени обещает быть интересным. :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Отличные новости! :good: Ну, я точно не ошибся, потратив деньги :joy::dance::salute: И Фридрих красавец! :fly::)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...