1CGS BlackSix Опубликовано: 1 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 1 ноября 2013 39 Здравствуйте, уважаемые друзья. Пятница. Возможно, предпоследняя пятница, в которую мы знаем об игре больше, чем вы, а вы ее еще не видели. Пока все идет хорошо, и никаких больших сложностей мы не ожидаем. Но вы все равно бурно реагируете на любые новости от нас, даже требуете что-то и на чем-то настаиваете. Мы относимся к этому серьезно и поэтому, конечно, волнуемся. Сейчас мы надеемся, что 12 - 14 ноября будут первыми днями Раннего доступа. Если мы найдем какие-то серьезные проблемы, то доступ будет отложен ровно на одну неделю до 19-21 ноября. Мы примем решение и сообщим вам о точных датах в следующую пятницу после внутренних тестов. Читать далее Также в этом блоге мы показываем вам результат работы над подарочной раскраской для Bf 109 F-4: обои для рабочего стола (с обработкой в редакторе) и 4 скриншота (без ретуши). Этот скин достанется всем, кто оформил предзаказ до 1 октября, и будет доступен только для них. Обои: Скриншоты: С полным текстом новости можно ознакомиться здесь. Предлагаю начать обсуждение в этой теме. Задать новые вопросы разработчикам вы можете здесь. Подписаться на будущие геймплейные видео просим вас тут. 4
VARIANT Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 ну что , будем ждать 12\14 надеюсь никаких сложностей не случиться.
SG2_Wasy Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Грустно, конечно, без патрончиков, очень грустно. Придется практиковать тараны))))))) 2
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 1 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 1 ноября 2013 А видео? В эту неделю видео нет.
Sibran Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Нормально, пилотаж самое оно, постреляем как готово будет) 2
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 1 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 1 ноября 2013 Грустно, конечно, без патрончиков, очень грустно. Придется практиковать тараны))))))) Сначала как я писал, лучше практиковать настройки, потом управление самолетом. После того как пройдем этот этап и убедимся что сам полет и работа игры удовлетворительны, двинемся дальше. 9
URFIN Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Как в советских лётных школах времён ВОВ, месяц на отработку взлёта-посадки!))) 8
=E95=Kros Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Спасибо за новости. А кроме вооружения остальные системы будут полными?
AlexPL Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) Надеюсь у вас все получится. Без БК здорово, за то подтяну свои навыки пилотирования, и попробую без автоматики... =) З.Ы.Жаль скин только до 1-ого октября ... пичалька .. Изменено 1 ноября 2013 пользователем PloSkiY
Vittorio Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Можно ли будет сразу сохранять настройки управления, и в дальнейшем, при выходе обновлений, их применять? Если обновление добавляет/убирает в настройки новые функции, сохраненные профили будут совместимыми для импорта? 1
Molotoff_ Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 "Первые 2-3 недели с самолетов будет демонтировано все вооружение и вы должны будете сосредоточится только на пилотировании, настройках управления, джойстиках и настройках производительности игры на разном железе." Альберт, а будут ли спецэффекты? Иначе судить о производительности рановато. 2
Acid_Reptile Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Скажите, а чья идея была так изг... переделать выбранный(!) коммьюнити скин? 4
ROSS_KoT Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 а для тех кто оформил предзаказ после 1 октября будут какие-нибудь плюшки? 1
Jet_F_76 Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Спасибо за новости! Удачи! Жду дальше
Stranger_71 Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Ломать не строить, а? В играх с другим знаком, похоже Забавно, доступ ожидается спустя 40 недель с начала дневников. Подгадали или само вышло? Вопрос по делу: Балласт на место оружия положат? 1
HeavenlyPepper Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) Не мучайте, скажите, когда сереброкирпичников допустят к полетам? Изменено 1 ноября 2013 пользователем HeavenlyPepper
23AG_Black Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Сначала как я писал, лучше практиковать настройки, потом управление самолетом. После того как пройдем этот этап и убедимся что сам полет и работа игры удовлетворительны, двинемся дальше. А тормоза на ЛаГГ уже выдадут или тоже... до декабря? 1
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 1 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 1 ноября 2013 Скажите, а чья идея была так изг... переделать выбранный(!) коммьюнити скин? Моя персонально, я совсем не пользуюсь положением, хоть тут немного подгадил уже стало легче. Тема для обсуждения скина есть отдельная. Потому что споров будет много, у всех свои фломастеры и предпочтения. 19
Castro Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) Альберт, как будет устанавливаться погода во время первых сессий? Какими будут метеоусловия и время дня, учитывая, что редактор будет недоступен? Изменено 1 ноября 2013 пользователем Castro 1
Vittorio Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Будет много разбившихся самолетов. Насколько готова ДМ? 1
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 1 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 1 ноября 2013 Ломать не строить, а? В играх с другим знаком, похоже Забавно, доступ ожидается спустя 40 недель с начала дневников. Подгадали или само вышло? Вопрос по делу: Балласт на место оружия положат? Само вооружение будет на месте, не будет патронов.
Barkas Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Loft, где будем летать на первых сессиях РД: все ВМЕСТЕ на одном(нескольких ) серверах или каждый отдельно в своих локациях?
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 1 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 1 ноября 2013 Не мучайте, скажите, когда сереброкирпичников допустят к полетам? Думаю в декабре. 4
URFIN Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Моя персонально, я совсем не пользуюсь положением, хоть тут немного подгадил уже стало легче. Тема для обсуждения скина есть отдельная. Потому что споров будет много, у всех свои фломастеры и предпочтения. Не важен скин, главное что бы "горели бубновые за милую душу!"))) 2
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 1 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 1 ноября 2013 Альберт, как будет устанавливаться погода во время первых сессий? Какими будут метеоусловия и время дня, учитывая, что редактор будет недоступен? Будут самыми простыми. Небо мы только начнем делать чуть позже. Поэтому будет ясно, время чуток будет разным для разных миссий. Ветер небольшим как и турбулентность.
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Спасибо, за новости. Жаль скина мне не видать (как я понимаю Лагг-овский тоже оформившим до 1го октября).
NOnaME1911 Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Спасибо за новости ) Видимо единственными врагами по началу будут выступать деревья ) Может добавите кнопку "случайное повреждение самолёта" ? хоть на вынужденную можно будет учиться заходить ) ЗЫ : А покидание самолёта , в РД будет ?
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 1 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 1 ноября 2013 Loft, где будем летать на первых сессиях РД: все ВМЕСТЕ на одном(нескольких ) серверах или каждый отдельно в своих локациях? Мультиплеер появится в середине зимы. Вначале все будут летать сингл. А когда он появится то прежде все будут летать на наших серверах (нам нужна статистика сбоев и т.д.), потом посмотрим и передадим дедикейты на тестирование тем группам с кем договоримся.
Stranger_71 Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) Ветер небольшим как и турбулентность. Хорошо, что не 0/0. Почувствуем воздух. Изменено 1 ноября 2013 пользователем Stranger_71
Staffelkapitan Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 я что то не понял что там про 72 часа в неделю ??? Как это понять ???
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 1 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 1 ноября 2013 Спасибо, за новости. Жаль скина мне не видать (как я понимаю Лагг-овский тоже оформившим до 1го октября). Да, таковы были условия. Это уникальное отличие тех пилотов, кто были в числе первых. я что то не понял что там про 72 часа в неделю ??? Как это понять ??? Напрямую, первые 3 недели доступ к игре будет 3 дня в неделю (72 часа). В данный момент готовность проекта не позволяет сделать больше.
23AG_Black Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 я что то не понял что там про 72 часа в неделю ??? Как это понять ??? 3 дня в неделю будет доступ по 24 часа.
2BAG_Inferno Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Сначала как я писал, лучше практиковать настройки, потом управление самолетом. После того как пройдем этот этап и убедимся что сам полет и работа игры удовлетворительны, двинемся дальше. Альберт, а по поводу проверки управления, будет ли к некоторым не стандартным функциям ( скажем управление внешними видами и т.п) коротенькое описание назначения оных? Что бы было ясно как оно должно выглядеть правильно. По опыту тестирования в других проектах, с такими вещами бывают спорные моменты. Игроку это видится багом, а оказывается так задуманно и получается лишняя трата времени на отписку разработчика в данных случаях.
URFIN Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Мультиплеер появится в середине зимы. Вначале все будут летать сингл. А когда он появится то прежде все будут летать на наших серверах (нам нужна статистика сбоев и т.д.), потом посмотрим и передадим дедикейты на тестирование тем группам с кем договоримся. Перед допуском к миссии, надо будет выкладывать на форуме в спецтеме чего есть в данном клиенте и чего пока нет! А иначе тем будет идентичных целая куча с вопросами или с криками о багах (мнимых багах).
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 1 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 1 ноября 2013 Альберт, а по поводу проверки управления, будет ли к некоторым не стандартным функциям ( скажем управление внешними видами и т.п) коротенькое описание назначения оных? Что бы было ясно как оно должно выглядеть правильно. По опыту тестирования в других проектах, с такими вещами бывают спорные моменты. Игроку это видится багом, а оказывается так задуманно и получается лишняя трата времени на отписку разработчика в данных случаях. Это все в процессе общения. Одна из целей как раз посмотреть и понять, что понятно что нет, что нравится что нет. До конечного продукта еще очень много времени. Сейчас мы скорее показываем вектор, тем кто дал свои деньги на этот проект. Они увидят на что они их потратили, и что не ошиблись. Перед допуском к миссии, надо будет выкладывать на форуме в спецтеме чего есть в данном клиенте и чего пока нет! А иначе тем будет идентичных целая куча с вопросами или с криками о багах (мнимых багах). Да будем выкладывать, но кучи вопросов все равно не избежать. Как и криков, требований, угроз, уговоров.... 4
alexy Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 =FB=LOFT Поэтому, как мы и писали ранее, текущее состояние проекта это 30% готовности. И поначалу будут и проблемы, и сложности. Мы очень рискуем, делая все так, как делаем сейчас. Вот за что уважаю эту команду, так это за то что не бояться рисковать. И делают всё по чесному. Мне среди недели летать, конечно не очень удобно, но думаю пару тройку часиков выкрою. Конец осени обещает быть интересным. 2
=WG=Volh Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Отличные новости! Ну, я точно не ошибся, потратив деньги И Фридрих красавец!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас