Перейти к публикации

165 пользователей проголосовало

1. 1. На что обращаем внимание в первую очередь?)

• глаза
    • губы
      0
    • шея
    • волосы,прическа
    • руки
    • грудь
    • талия
    • попа
    • ноги
    • Я женщина, мне тоже интересно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

страшненькие какие... хотел в Киев съездить в отпуск)-передумал))

Опубликовано:

страшненькие какие... хотел в Киев съездить в отпуск)-передумал))

Съезди к чукчам, может красивше найдешь  :P

Опубликовано: (изменено)

Я передумал из-за работы) уверен, не так всё плохо :biggrin:

Издалека мужчина выглядел привлекательным, но вблизи стало заметно, что его рука обезображена обручальным кольцом. :lol: 

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
Опубликовано:

Пока жена не видит, но ТАМ есть ТАКИЕ места, что никакие правила поведения не работают. Однако! А девушкам это нравится!

Пришел к выводу, что взгляд фиксирует (путем нескольких экспериментов в магазине) в первую очередь, не закрытые одеждой части тела. Любые. Хотя теория требует подтверждения зимой. И еще, нужна контрольная группа с  совсем без одежными   объектами, так сказать для чистоты. Боюсь в женскую баню не пустят.

Изменено пользователем Kust
Опубликовано:

Основное внимание идёт через наше воображение. Поэтому частично раздетое\одетое тело привлекает максимум внимания. Полностью обнажённая женщина привлекает не более чем полностью одетая в балахоны с пят до затылка. Просто глянув на НЮ отметите не обычность ситуации, скажем голая в метро. Она же в женской бане с ещё десятком женщин уже не вызовет не чего. Разве что бурю эмоций у птенчика попавшего туда случайно. Правда если подглядывать появляется некий атрибут назовём его так "охотника" и интереса прибавляется. Но вот какая часть этого интереса является сексуальной (похотливой, развратной) судить индивидуально крайне сложно. Я бы сказал там заводит более спортивный интерес этой самой охоты и само-убеждение в том что как и в юные годы это крайне опасное и "ответственное" пацанское мероприятие :biggrin: .

Если к этому добавить ещё умелое маскирование под не снятой одеждой не удачных природных форм то полу-обнажёнка вообще находка для женщин. Всякие туфли, вкладыши в детские чепчики... пардон в бюстгальтер и затянутые корсеты на пару с правильно подобранными цветами одежды могут оболванить любого "матёрого самца" своими шнуровочками и прорезями там где зя и не зя.

Слава яйтцам таки продолжаем культурно общаться... а то в 39-м выпуске такая тягомотина мутная :wacko: .

А вот ведь согласен. Бюст в одеждах и без,  вызывает  совершено разные чуства. Ну как разные? Они одни .Но в одежде как -то интереснее, что ли . Сексуальнее. Вот.

Опубликовано:

А вот ведь согласен. Бюст в одеждах и без,  вызывает  совершено разные чуства. Ну как разные? Они одни .Но в одежде как -то интереснее, что ли . Сексуальнее. Вот.

Да ладно?...

Опубликовано:

Боюсь в женскую баню не пустят.

Если делать неспециально, то взгляд скользит, изредко фиксируясь на деталях, но так как в мозгу присутствует некоторая обалделость, то эротические мысли отсутствуют напрочь.

Я правда вперся случайно в женскую раздевалку при бане, а в бане может быть все совсем и по другому.  :) 

Опубликовано:

Купидман из "Интернов" сейчас бы объяснил, что его привлекает, а что нет  :lol:

Опубликовано:

Если делать неспециально, то взгляд скользит, изредко фиксируясь на деталях, но так как в мозгу присутствует некоторая обалделость, то эротические мысли отсутствуют напрочь.

Я правда вперся случайно в женскую раздевалку при бане, а в бане может быть все совсем и по другому.  :)

То что не предназначено видеть мужскому глазу с накладкой на возраст и личные привычки... может и стошнить слишком впечатлительных натур ;) .

Опубликовано:

А где такая часть как душа) Женщина она может быть снаружи сладкая а внутри гниль гнилью)

Чаще так и бывает.

Опубликовано:

...И как показала практика более сладкие и мягкие фрукты быстрее сгнивают :crazy: .

• Поддерживаю! 1

Если серьёзно, то очень важны глаза. Вернее то, что в них есть. Если то, что я увижу в глазах, мне не понравится, то до других частей тела мне нет никакого дела, какими бы они ни были.

Изменено пользователем =I=Krapp
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Жалко котофея, нахрена было в воду его сталкивать?

Я кота видел хуторского, он плавал не хуже моей спаниельки :)

Изменено пользователем 23AG_SilverFox
Опубликовано:

Я кота видел хуторского, он плавал не хуже моей спаниельки :)

Есть такие коты - извращенцы, но в основном они воды не любят. Меня жена заставляет раз в пол года купать нашего зверя. Поверь, лучше месяц на каторге. :wacko:

Опубликовано:

Потому, потому что мы пилоты

Небо наш, небо наш родимый дом

Первым делом мы испортим самолёты,

(ну а дальше как в песне поётся)...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Потому, потому что мы пилоты

Небо наш, небо наш родимый дом

Первым делом мы испортим самолёты,

(ну а дальше как в песне поётся)...

Вот это правильно. Сначала дело, а остальное потом :)

Опубликовано:

.... Мы любим за другое обычно. Нас может задеть такая малозначительная фигня, как руки, прикосновение, дыхание.... тембр голоса, отношение к себе. ...

Постоянный небольшой доход ))))

• Поддерживаю! 6

Мы говорим о только ПОСМОТЕРТЬ?  Или я что-то пропустил.?

Да ладно?...

А.Франс. Остров Пингвинов.

"Все время, пока она шла по берегу, пингвины, возвращаясь с рыбной ловли, подходили к ней, глядели во все глаза и поворачивали за нею следом. Лежавшие на песке поднимались с места и присоединялись к толпе.

...полюбуйтесь, как все они шагают за ней, нацелившись носами в сферический центр сей молодой особы, — а все оттого, что он прикрыт розовой тканью.

И для того чтобы пингвинам открылось полностью все значение этого геометрического тела, понадобилось, чтобы они перестали отчетливо воспринимать его своим зрением и вынуждены были представлять себе в уме."

— Законы нравственности, — заметил Магис, — обязывают людей, каковые суть те же звери, жить не по-звериному, — это для них тягостно, но в то же время весьма лестно и успокоительно. А так как люди чванливы, трусливы и падки на удовольствия, они охотно подчиняются принуждениям нравственности, ибо это тешит их самолюбие и внушает им уверенность в нынешнем дне, а также надежду на будущее блаженство. Такова основа всякой нравственности... Но не будем отклоняться в сторону. Мои спутники сгружают на этот остров ткани и звериные шкуры. Пока есть еще время, подумайте хорошенько, отец мой! Решение одеть пингвинов может привести к весьма важным последствиям. В настоящее время, когда какой-нибудь пингвин пожелает пингвинку, ему точно известно, чего он желает, и его вожделения ограничены вследствие ясного представления о вожделенном. Вот и сейчас, на берегу, две-три четы пингвинов на солнышке предаются любви. Смотрите, с какой простотой это делается! Никто не обращает на них внимания, да и сами они не так уж увлечены всем этим. Но когда пингвинки облекут себя покровами, пингвины уже не так хорошо будут отдавать себе отчет в том, что же их привлекает. Их неясные желания превратятся в грезы и иллюзии, — словом, отец мой, они познают любовь и ее безумные муки. А между тем пингвинки будут опускать глазки и поджимать губки с таким видом, как будто скрывают под своими одеждами некое сокровище... Тошно подумать!

Зло будет еще терпимо, пока жизнь этих племен останется грубой и скудной; но погодите, отец мой, через какую-нибудь тысячу лет вы увидите, сколь опасным оружием снабдили вы дочерей Альки. Если позволите, я вам заранее покажу это наглядно. В сундуке у меня имеются кое-какие тряпки. Подзовем любую из этих пингвинок, на которых пингвины обращают сейчас так мало внимания, и постараемся по возможности принарядить ее.

Да вот какая-то пингвинка идет в нашу сторону. Она ни красивей, ни безобразней других. Молодая. Никто на нее и не взглянет. Она беспечно бродит среди прибрежных скал, ковыряя в носу и почесываясь ниже поясницы. Сами видите, отец мой, плечи у нее узкие, груди обвислые, живот жирный, желтый, ноги короткие. Колени красные и при каждом шаге образуют морщины, словно это гримасничают две обезьяньи мордочки. Жилистые растопыренные ступни цепляются за скалы четырьмя крючковатыми пальцами, а большие пальцы ног торчат кверху, словно две змеи, настороженно поднявшие головы. Она всецело занята ходьбой; все ее мышцы напряжены в этой работе. И, видя ее тело в действии, мы получаем впечатление, что это машина, предназначенная больше для ходьбы, чем для любви, хотя, совершенно очевидно, она пригодна и для того и для другого, обладая вдобавок еще рядом разных приспособлений. Посмотрите же, досточтимый отец проповедник, что я из нее сделаю!

При этих словах монах Магис в три прыжка настигает пингвинку, хватает ее поперек тела, тащит, подметая ее волосами землю, и бросает, охваченную ужасом, к ногам святого Маэля.

Она плачет, умоляет пощадить ее, а Магис меж тем вынимает из сундука пару сандалий и приказывает ей примерить их.

— Стянутые шерстяными тесемками, ее ступни будут казаться меньше, — пояснил он старцу. — Благодаря подошвам толщиною в два пальца ноги у нее изящно удлинятся, и она приобретет величественную осанку.

Завязывая на ногах сандалии, пингвинка с любопытством бросила взгляд в открытый сундук и, видя, что он полон нарядов и драгоценностей, улыбнулась сквозь слезы.

Монах свернул ее волосы узлом на затылке и надел ей на голову шляпу с цветами. Руки ее он украсил золотыми запястьями, а затем, поставив ее перед собою, опоясал широкой льняной повязкой, утверждая, что это придает большую пышность груди, гибкость стану и округлость бедрам.

Вынимая изо рта булавку за булавкой, он принялся закалывать на пингвинке пояс.

— Можно чуть потуже, — сказала она.

Старательно и умело придав форму дряблым грудям пингвинки, он надел на нее розовую тунику, мягко обрисовавшую линии тела.

— Хорошо ли сидит? — спросила пингвинка. Изогнувшись, повернув голову набок и уперев подбородок в плечо, она внимательно изучала фасон своего туалета.

Магис спросил, не находит ли она, что платье длинновато, но пингвинка с уверенностью отвечала, что нисколько не длинновато и что она будет подбирать его рукою.

И тотчас же левой рукой подхватила юбку сзади, обтянула ее на себе повыше икр, притом так, чтобы были чуть-чуть видны пятки. Затем она удалилась мелкими шажками, покачивая бедрами. Она не оборачивалась по сторонам, но, проходя мимо ручья, краешком глаза поглядела на свое отражение.

Какой-то пингвин, которому она попалась навстречу, остановился в изумлении, потом, повернув назад, пошел за нею. Все время, пока она шла по берегу, пингвины, возвращаясь с рыбной ловли, подходили к ней, глядели во все глаза и поворачивали за нею следом. Лежавшие на песке поднимались с места и присоединялись к толпе.

При ее приближении все новые и новые пингвины спускались к ней с горных тропинок, выходили из расщелин между скалами, появлялись из воды, так что свита ее непрестанно росла. И все они — зрелые мужчины с могучими плечами и волосатой грудью, гибкие юноши, старики с розовыми морщинистыми телами, поросшими седой щетиной и трясущимися на ходу, или с заплетающимися ногами, тоньше, суше той можжевеловой палки, что служила им в качестве третьей ноги, — все спешили к пингвинке, задыхаясь, издавая острый запах и громко сопя. Но она оставалась спокойной, словно ничего не замечала.

— Отец мой, — воскликнул Магис, — полюбуйтесь, как все они шагают за ней, нацелившись носами в сферический центр сей молодой особы, — а все оттого, что он прикрыт розовой тканью. Своими разнообразными свойствами шар вызывает у геометров немало размышлений. А если он принадлежит к миру телесному и живому, то приобретает новые качества. И для того чтобы пингвинам открылось полностью все значение этого геометрического тела, понадобилось, чтобы они перестали отчетливо воспринимать его своим зрением и вынуждены были представлять себе в уме. Да, чувствую, что и меня самого неудержимо повлекло к этой пингвинке. Потому ли, что юбка придала необходимую выпуклость ее заду и, сочетая в нем простоту с величием, облекла его синтетическим, обобщающим смыслом, выявила в нем лишь чистую идею, лишь божественный принцип, — не знаю, но мне кажется, если я обниму ее, то достигну вершины чувственной радости. Несомненно, стыдливость делает женщин непреодолимо заманчивыми. Я полон такого волнения, что не в силах его скрывать.

Изменено пользователем yakvol
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Нет, ну не всё так примитивно. Есть и просто эстетическое наслаждение от созерцания.

Воспитание создаёт причудливые формы восприятия - формирует культуру (в общем смысле слова).

Опубликовано:

Мы говорим о только ПОСМОТЕРТЬ?  Или я что-то пропустил.?

Так сначала всегда идёт "посмотреть" :)

Опубликовано:

Мда... Если бы мужики знали, насколько подробно и цинично девченки обсуждают между собой своих мужчин, сильно бы задумались, кто кого собственно трахает...))))))

Хотя Исида тоже права, но с поправкой на длительные отношения, а не первый взгляд...

Моя радость спустя 12 лет мне призналась, что первый интерес ко мне возник именно из-за моих филейных частей...))) А потом уже было и дыхание, и взгляд, и тембр...)))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Если бы мужики знали, насколько подробно и цинично девченки обсуждают между собой своих мужчин, сильно бы задумались, кто кого собственно трахает...))))))

мне понравилось, как Павел Воля сказал: "Парни ! Все подруги вашей знают что у вас там !!! А что ? здорово !  приходят они в гости, и можно голым ходить, все равно никого ничем не удивишь..." :lol:

Да, мужская попа, она это самое.. привлекает. Слыхал неоднократно. Мышцы там имеют значение, якобы для этого дела.  Качацца надо.

Изменено пользователем Take-oFF
Опубликовано:

мне понравилось, как Павел Воля сказал: "Парни ! Все подруги вашей знают что у вас там !!! А что ? здорово ! приходят они в гости, и можно голым ходить, все равно никого ничем не удивишь..." :lol:

Ну да, так и есть...))) Хотя справедливости ради надо заметить, что о подругах своей лучшей половинки я тоже знаю много жареного... Тут главное оставаться тактичным и воспитанным, и не скатываться в откровенное свинство...))) Тогда доступ к "тайнам переписки мадридского двора" будет открыт...)))

А еще надо помнить, что "самцовость" в устах своей женщины надо не только заслуживать делами, но и подтверждать как можно чаще, а то обсуждать начнут не тебя...)))

Да, мужская попа, она это самое.. привлекает. Слыхал неоднократно. Мышцы там имеют значение, якобы для этого дела. Качацца надо.

Посыл верный, вывод не очень. Надо бегать, гонять на велике и вообще двигать ногами побольше... А качалка важнее для своей собственной самооценки...))) Ибо дружбаны бицухе завидуют, да. Ну кроме гомо-гее-человеков...)))

Опубликовано:

...Именно. Мышцы спины, пресс, форма ягодиц и сильные ноги в комплекте - вот на что они смотрят. Просто радовать взгляд ягодицы могут только для нас мужиков. У женщин комплексный подход вызван куда более прозаическими пунктами чем нам хотелось бы но не пошлыми а естественными по природной сути. В принципе мы когда нашли подругу и начинаем думать "Вот ОНО случилось!" и уверенны что не приглядывались к её "запчастям" это самообман. Просто то что заложено природой мы моментально определяем беглым взглядом ещё издалека и банально это можно озвучить как "способность самки для вынашивания и вскармливания здорового потомства"... критерии кстати те же... спина, ягодицы, живот, ноги - их образующее в комплекте. И не всегда эта "жизне-основополагающая конструкция" увенчана красивой в нашем понимании грудью и головкой (про содержание вообще молчу :lol: ). А потом чешем репу, "...и что я в ней нашёл???" но не оторвать, как приросло.

Вот такие "ужимки" развития рода человеческого.

Опубликовано:

Самый сильный афродизиак для большинства дам, безусловно, это "честно награбленное" )))) Есть у меня приятель олигарх, так я бы не поверил, если бы сам не видел, как можно так живому человеку поклоняться. В очереди стоят и разбитные разведенки, и  замужние дамы, и лидеры феминистского движения "женщина-тоже человек". Понятно что бывают интересные исключения, в такой же пропорции как у мужиков является исключением из правила альфонс. )))))))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Есть и в этом своя правда... Ведь социальный статус самца определяет его качество. Мне жена честно так и говорила на дурацкий вопрос, а что было бы если был еще один типа меня, но с баблом... Ушла бы к нему, но на этапе выбора, в режиме знакомства и конфетно-букетного периода. Дальше все меняется. Уже приняв решение и выйдя замуж, родив ребенка-двух, критерии самцовости отходят на второй план. Там оценка мужа на других принципах строится...)))

Всё вместе. 

Для меня идеал - лицо, грудь, ноги, попа.

Однако женился я далеко не на своих мечтах, а не девушке, которая хорошо готовит, убирается, работает, любит, не гуляет...

Вот Вам, дорогие, и парадокс.... 

И как-то пока хорошо всё... ведь никто не отменял тех кто с грудью, попой, ногами...

Изменено пользователем swift
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Всё вместе. 

Для меня идеал - лицо, грудь, ноги, попа.

Однако женился я далеко не на своих мечтах, а не девушке, которая хорошо готовит, убирается, работает, любит, не гуляет...

Вот Вам, дорогие, и парадокс.... 

И как-то пока хорошо всё... ведь никто не отменял тех кто с грудью, попой, ногами...

Читала бы это твоя женушка ... Разводись, не майся.

П.С. Для меня идеал - Бабло в основном, все остальное с сиськами, попками - само прибежит ( по себе сужу, а то начнете про помидорки )

Опубликовано:

П.С. Для меня идеал - Бабло в основном, все остальное с сиськами, попками - само прибежит ( по себе сужу, а то начнете про помидорки )

Само прибежит не к тебе, а к денежкам. Разве это любовь?

Разве это любовь?

Технически или гипотетически?  ;)

Изменено пользователем [RAF]Lorifel
Опубликовано:

А мы что тут уже скатились от обсуждения ног и поп к банальной любви ?

• Поддерживаю! 1

Технически или гипотетически?  ;)

Ну щас начнётся обсуждение: фм любви, дм любви, ошибки рассеивания любви...

Изменено пользователем DogEater
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

главное хороший завтрак

487015_102003829970899_2081333518_n.jpg

Опубликовано:

главное хороший завтрак

487015_102003829970899_2081333518_n.jpg

а вилка и нож где?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...