-DED-Takeshi Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 Мой вам совет, в нынешнее время первым дело надо смотреть на кадык 1 4
ISIDA Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 Мой вам совет, в нынешнее время первым дело надо смотреть на кадык Интересный опыт.... Хочешь поговорить об этом? 3
=2ndSS=Var Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 Мой вам совет, в нынешнее время первым дело надо смотреть на кадык Такое впечатление, что не понравились.
ROSS_StarY Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 Довольно трудно понять любителей обращать внимание на попы девушек. Вы, стараясь не смотреть, по привычке заходите на 6? :-) Агитирую за ноги - из плохой попы хорошие ноги не растут! 2
=VS=_Enot17 Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 Мой вам совет, в нынешнее время первым дело надо смотреть на кадык Неудачно в Таиланд съездил? Сочувствую... поосторожней там. 3
=2ndSS=Var Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 Ладно, смехуёчки смехуёчками, просьба определиться, что в этой теме можно: обнажонка, вагина, или стыдливый тыц? Извиняйтесь, за реальность. Неудачно в Таиланд съездил? Сочувствую... поосторожней там. хм, есть повод?
-DED-Takeshi Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 Ладно, смехуёчки смехуёчками, просьба определиться, что в этой теме можно: обнажонка, вагина, или стыдливый тыц? Извиняйтесь, за реальность. Мы за вами следим
=BY=KAPUTT Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 ............. Агитирую за ноги - из плохой попы хорошие ноги не растут! А я за зубы. Без крепких зубов хорошая попа не получится.
ROSS_StarY Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 Вот не получается по теме в зрелом обществе... Сознание замутнено и опошлено - нужно работать над собой. Я как-то про недостаток йода подумал и про отклонения в эндокринной системе - серьезный повод для беспокойства. Тайланд от меня далеко и не про девушек это :-) А я за зубы. Без крепких зубов хорошая попа не получится. Вы дантист :-) !
=AxA=OOO Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) а почему нет пункта "симметричное лицо"? + еще правда, есть еще мнение... Изменено 31 октября 2013 пользователем =AxA=OOO
pufik Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 а почему нет пункта "симметричное лицо"? У людей не бывает симметричного лица (да и всего живого). Если видишь девушку с идеальной симметрией лица не ищи у неё кадык ( ) а опасайся механических повреждений тканей от металлических и пластмассовых частей тела . 1
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 пуфик, работу у КО отнимаешь. разжигаю: "расово верное лицо"
=2ndSS=Var Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 Мы за вами следим А нас Рать, как бе, пятница, к вечеру, будет хуже.
ROSS_StarY Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 Возвращаюсь к теме - обращение внимания в первую очередь. Ноги - видны при любом ракурсе, обеспечивают динамику наблюдаемого объекта, в современном обществе хорошие ноги не принято скрывать :-)
Гость VDM Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) Довольно трудно понять любителей обращать внимание на попы девушек. Вы, стараясь не смотреть, по привычке заходите на 6? :-) Агитирую за ноги - из плохой попы хорошие ноги не растут! Согласен, но и без хорошего TriebWerk будет TragWerk не законченым произведением искуства... А я за зубы. Без крепких зубов хорошая попа не получится. Извращениц, вы мЁсье, однако... Изменено 31 октября 2013 пользователем VDM
Da_ktoo Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) По теме. хорошие сиськи и самолет. Изменено 31 октября 2013 пользователем =FB=Tokar
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) Хм. А кто такой КО? На этом форуме явно не хватает рейтинга дизлайков КО - это супергерой, который всегда за правду и Великую Справедливость, положительный персонаж, типа Санта-Клауса или Донкихота Вы дантист :-) ! Он скорее физиолог Изменено 31 октября 2013 пользователем Take-oFF
pufik Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 На этом форуме явно не хватает рейтинга дизлайков КО - это супергерой, который всегда за правду и великую справедливость, положительный персонаж, типа Санта-Клауса Санту - знаю (алкаш хренов), Деда Мороза - знаю(поспать любит), даже Бабушку с Косою знаю (она добрая пока не на работе) а КО... не, не слышал . Ах, давайте вернёмся к сиськам, вертолётный вариант: пс Дама в красном напрягает не по детски. Так и хочется на неё заорать "Убери ножовку дура!" .
-DED-Takeshi Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 По теме. хорошие сиськи и самолет. на третьем снимке, там 24 или 32 диагональ телевизора? 1
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) Из прошлого. 2006 год. Бомбы, самолет, девушка (в сером свитере): Кстати под тем свитером, помню, отчетливо выделялись эти самые.. прелести. К сожалению скриншот затерялся где-то. Но лицо - главнее. Может кто знает, вспомнит чье лицо. Изменено 31 октября 2013 пользователем Take-oFF
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) Тоже думаешь о ней? =E95= должны знать, кто на скриншоте И может быть =HPh= и -=77fs=- Изменено 31 октября 2013 пользователем Take-oFF
Da_ktoo Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 на третьем снимке, там 24 или 32 диагональ телевизора? Зубов жжошь! 2 минуты искал телевизор в котором Путин на фоне триколора выступает.
Masik Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) после шлепка, хорошая бапская жопа должна давать минимум три отката! а ваще-тема йепли не раскрыта! Изменено 31 октября 2013 пользователем RR_Zuboff Джентльмен... забаню
ISIDA Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 ...Исида? Ась? Я ж не могу поддержать беседу о женских прелестях как бы.... Мы любим за другое обычно. Нас может задеть такая малозначительная фигня, как руки, прикосновение, дыхание.... тембр голоса, отношение к себе. Смазливая рожица это для нас повод попускать слюни в период полового созревания А дальше, мужские запчасти не так важны, как для вас женская комплектация..... 5
=Wolfe=Nieve Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) Жжоте, парни А вроде, как раз джентельмены и хвастаются. Таких "джентельменов" надо по морде бить хорошенько, нормальные люди так себя не ведут и не хвастаются этим. Изменено 1 ноября 2013 пользователем =lDAl=Nieve
Porytchik_Mityaj Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Анекдот : Все женщины утверждают что мужчина любит только какую то часть в жещине , так почему в секс шопе женщина целиком а мужчины запчастями 5
DogEater Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Сегодня с утра по Второму сказали что мужчины при оценке смотрят на грудь-талию-бёдра, а женщины при оценке конкурентов(конкуренток точнее) смотрят абсолютно в том же порядке.
=AxA=OOO Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Женщины смотрят на лицо-обувь-одежду. Именно в таком порядке. Потом на все остальное.
Chekist_ Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Женщины смотрят на лицо-обувь-одежду. Именно в таком порядке. Потом на все остальное. А как же машина ?
pufik Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Ась? Я ж не могу поддержать беседу о женских прелестях как бы.... Мы любим за другое обычно. Нас может задеть такая малозначительная фигня, как руки, прикосновение, дыхание.... тембр голоса, отношение к себе. Смазливая рожица это для нас повод попускать слюни в период полового созревания А дальше, мужские запчасти не так важны, как для вас женская комплектация..... ...Ну, дык это всего лишь "правило водителя". Не опытный поначалу не уверенно переключает передачу и постоянно отвлекается от дороги глядя туда ли двинул рычаг и ту ли педаль нажал. Опытный делает не задумываясь и всё внимание концентрирует на дороге и общем состоянии техники по не значительным внешним признакам. При этом тратит на это меньше сил и концентрации внимания и времени. Это правило применимо к любой ситуации где идёт выработка рефлексов и требуется наработка опыта. ...Я ночью писал пост об взаимосвязях физиологии скелета и "внешних мелочах" на которые мы реагируем не связывая его с заметными нам внешними признаками по которым выбираем партнёра... но подумал что это уже перебор и не стал отправлять... видимо зря . ...Девочка не знающая куда липнут глаза и руки мужиков, оооо? (шутка) ...Вы просто знаете что мы Вас "не поймём" и остальным дамам на форуме это тоже не понравится (кроме разве что лесбиянок) остальные посчитают Вас "предательницей" (женская солидарность) и поэтому не можете обсуждать здесь женские прелести. Вот только мужики в зеркало смотрятся когда бреются, а женщина при любой возможности .
=KAG=Pit Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Женщины смотрят на лицо-обувь-одежду. Именно в таком порядке. Потом на все остальное. Где-то читал, что женщины подсознательно начинают оценивать мужчину с его обуви...Не знаю, насколько это правда.
pufik Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Смотрят всегда и все на что либо. Общение особей в обществе "без обнюхивания" просто не возможно. Когда Вы смотрите на человека с которым возможно будете иметь общие дела "по бизнесу" то состояние обуви и часов и их наличие скажут Вам намного больше чем костюмчик "от Версачи" (возможно взятый в аренду на пару часов) или длиннющий "Кадилак" за его спиной. Общение с другим полом имеет те же правила.
-=RedS=-Waler Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Надо скорее Ила. А то у парней кризис охриненный.
Top Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Мой вам совет, в нынешнее время первым дело надо смотреть на кадык
Chekist_ Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Где-то читал, что женщины подсознательно начинают оценивать мужчину с его обуви...Не знаю, насколько это правда. По этому случаю вспомнил одну историю из моей юности.Познакомился с девушкой , кино ,вино и тому подобное -пошёл провожать, пригласила к себе , заходим она первая я за ней снимаю обувь и что я вижу на носке дырка которой там отродясь не было , ну думаю либо уходить под дебильным предлогом либо форсировать события . Выбрал второе набросился на неё как "Фока" на подбитого ИЛа , она от неожиданности аж растерялась но сдалась довольно быстро. Потом , на постоянные её допросы рассказал причину столь неожиданного порыва страсти , прослушав краткую историю сказала :"Хорошо что хоть в кино штаны не где не порвал "Вот как то так 5
23AG_Black Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 По теме. хорошие сиськи и самолет. А где самолет?
ExoTrixter Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 хочется заметить,что незнаю, как там у жентельменоф,а в животном мире кол-во самок у самца определяющий фактор по всем фронтам). И ну канешна же мы верим,что женщинам "безразличны" мужские "запчасти") <sarcasm off>
Рекомендованные сообщения