Перейти к публикации

165 пользователей проголосовало

1. 1. На что обращаем внимание в первую очередь?)

• глаза
    • губы
      0
    • шея
    • волосы,прическа
    • руки
    • грудь
    • талия
    • попа
    • ноги
    • Я женщина, мне тоже интересно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мой вам совет, в нынешнее время первым дело надо смотреть на кадык :)

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Интересный опыт.... Хочешь поговорить об этом?;)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Такое впечатление, что не понравились.

Опубликовано:

Довольно трудно понять любителей обращать внимание на попы девушек.

Вы, стараясь не смотреть, по привычке заходите на 6? :-)

Агитирую за ноги - из плохой попы хорошие ноги не растут!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Неудачно в Таиланд съездил? Сочувствую... поосторожней там.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Ладно, смехуёчки смехуёчками, просьба определиться, что в этой теме можно: обнажонка, вагина, или стыдливый тыц?

Извиняйтесь, за реальность.

Неудачно в Таиланд съездил? Сочувствую... поосторожней там.

хм, есть повод?

Опубликовано:

Ладно, смехуёчки смехуёчками, просьба определиться, что в этой теме можно: обнажонка, вагина, или стыдливый тыц?

Извиняйтесь, за реальность.

Мы за вами следим :)

Опубликовано:

.............

А я за зубы. Без крепких зубов хорошая попа не получится.

Опубликовано:

Вот не получается по теме в зрелом обществе...

Сознание замутнено и опошлено - нужно работать над собой.

Я как-то про недостаток йода подумал и про отклонения в эндокринной системе - серьезный повод для беспокойства. Тайланд от меня далеко и не про девушек это :-)

Вы дантист :-) !

Опубликовано:

а почему нет пункта "симметричное лицо"?

У людей не бывает симметричного лица (да и всего живого). Если видишь девушку с идеальной симметрией лица не ищи у неё кадык ( :crazy: ) а опасайся механических повреждений тканей от металлических и пластмассовых частей тела :umnik2: .

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

пуфик, работу у КО отнимаешь. разжигаю: "расово верное лицо"

Опубликовано:

Мы за вами следим :)

А нас Рать, как бе, пятница, к вечеру, будет хуже.

Опубликовано:

Возвращаюсь к теме - обращение внимания в первую очередь.

Ноги - видны при любом ракурсе, обеспечивают динамику наблюдаемого объекта, в современном обществе хорошие ноги не принято скрывать :-)

Опубликовано: (изменено)

Довольно трудно понять любителей обращать внимание на попы девушек.

Вы, стараясь не смотреть, по привычке заходите на 6? :-)

Согласен, но и без хорошего TriebWerk будет TragWerk не законченым

произведением искуства... ;)

Извращениц, вы мЁсье, однако... :biggrin:

Изменено пользователем VDM

По теме.

хорошие сиськи и самолет.

post-517-0-18185100-1383252570_thumb.jpeg

post-517-0-27492000-1383252838_thumb.jpg

post-517-0-04023200-1383252855_thumb.jpg

Изменено пользователем =FB=Tokar

Хм. А кто такой КО? :blush:

На этом форуме явно не хватает рейтинга дизлайков :)

КО - это супергерой, который всегда за правду и Великую Справедливость, положительный персонаж, типа Санта-Клауса или Донкихота

Вы дантист :-) !

Он скорее физиолог

Изменено пользователем Take-oFF
Опубликовано:

На этом форуме явно не хватает рейтинга дизлайков :)

КО - это супергерой, который всегда за правду и великую справедливость, положительный персонаж, типа Санта-Клауса

Санту - знаю (алкаш хренов), Деда Мороза - знаю(поспать любит), даже Бабушку с Косою знаю (она добрая пока не на работе) а КО... не, не слышал :biggrin: .

Ах, давайте вернёмся к сиськам, вертолётный вариант:

post-8599-0-36212400-1383253472_thumb.jpgpost-8599-0-50643800-1383253477_thumb.jpgpost-8599-0-44089200-1383253482_thumb.jpgpost-8599-0-64228800-1383253487_thumb.jpgpost-8599-0-79751200-1383253494_thumb.jpgpost-8599-0-92141800-1383253497_thumb.jpgpost-8599-0-98503800-1383253501_thumb.jpgpost-8599-0-62086000-1383253507_thumb.jpgpost-8599-0-47332500-1383253516_thumb.jpg

пс Дама в красном напрягает не по детски. Так и хочется на неё заорать "Убери ножовку дура!" :rolleyes: .

Опубликовано:

По теме.

на третьем снимке, там 24 или 32 диагональ телевизора?
  • Поддерживаю! 1

Из прошлого. 2006 год. Бомбы, самолет, девушка (в сером свитере):

9c141bcf4202.jpg

Кстати под тем свитером, помню, отчетливо выделялись эти самые.. прелести. К сожалению скриншот затерялся где-то.

Но лицо - главнее. Может кто знает, вспомнит чье лицо.

Тоже думаешь о ней?   :acute:  =E95= должны знать, кто на скриншоте :) И может быть =HPh=  и -=77fs=-

Опубликовано:

на третьем снимке, там 24 или 32 диагональ телевизора?

Зубов жжошь! 2 минуты искал телевизор в котором Путин на фоне триколора выступает.

после шлепка, хорошая бапская жопа должна давать минимум три отката! :lol:
а ваще-тема йепли не раскрыта! :crazy:

Изменено пользователем RR_Zuboff
Джентльмен... забаню
Опубликовано:

...Исида? :rolleyes:

Ась? Я ж не могу поддержать беседу о женских прелестях как бы.... Мы любим за другое обычно. Нас может задеть такая малозначительная фигня, как руки, прикосновение, дыхание.... тембр голоса, отношение к себе. Смазливая рожица это для нас повод попускать слюни в период полового созревания :rolleyes:  А дальше, мужские запчасти не так важны, как для вас женская комплектация.....

• Поддерживаю! 5

Жжоте, парни  :biggrin:

А вроде, как раз джентельмены и хвастаются.  :)

Таких "джентельменов" надо по морде бить хорошенько, нормальные люди так себя не ведут и не хвастаются этим.

Изменено пользователем =lDAl=Nieve
Опубликовано:

Анекдот :

Все женщины утверждают что мужчина любит только какую то часть в жещине , так почему в секс шопе женщина целиком а мужчины запчастями

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Сегодня с утра по Второму сказали что мужчины при оценке смотрят на грудь-талию-бёдра, а женщины при оценке конкурентов(конкуренток точнее) смотрят абсолютно в том же порядке.

Опубликовано:

Женщины смотрят на лицо-обувь-одежду. Именно в таком порядке. Потом на все остальное.

Опубликовано:

Женщины смотрят на лицо-обувь-одежду. Именно в таком порядке. Потом на все остальное.

А как же машина ?

Опубликовано:

Ась? Я ж не могу поддержать беседу о женских прелестях как бы.... Мы любим за другое обычно. Нас может задеть такая малозначительная фигня, как руки, прикосновение, дыхание.... тембр голоса, отношение к себе. Смазливая рожица это для нас повод попускать слюни в период полового созревания :rolleyes:  А дальше, мужские запчасти не так важны, как для вас женская комплектация.....

...Ну, дык это всего лишь "правило водителя".

Не опытный поначалу не уверенно переключает передачу и постоянно отвлекается от дороги глядя туда ли двинул рычаг и ту ли педаль нажал. Опытный делает не задумываясь и всё внимание концентрирует на дороге и общем состоянии техники по не значительным внешним признакам. При этом тратит на это меньше сил и концентрации внимания и времени.

Это правило применимо к любой ситуации где идёт выработка рефлексов и требуется наработка опыта. 

...Я ночью писал пост об взаимосвязях физиологии скелета и "внешних мелочах" на которые мы реагируем не связывая его с заметными нам внешними признаками по которым выбираем партнёра... но подумал что это уже перебор и не стал отправлять... видимо зря :biggrin: .

...Девочка не знающая куда липнут глаза и руки мужиков, оооо? :o: (шутка)  ...Вы просто знаете что мы Вас "не поймём" и остальным дамам на форуме это тоже не понравится (кроме разве что лесбиянок) остальные посчитают Вас "предательницей" (женская солидарность) и поэтому не можете обсуждать здесь женские прелести. Вот только мужики в зеркало смотрятся когда бреются, а женщина при любой возможности :lol: .

Опубликовано:

Где-то читал, что женщины подсознательно начинают оценивать мужчину с его обуви...Не знаю, насколько это правда. :) 

Опубликовано:

Смотрят всегда и все на что либо. Общение особей в обществе "без обнюхивания" просто не возможно. Когда Вы смотрите на человека с которым возможно будете иметь общие дела "по бизнесу" то состояние обуви и часов и их наличие скажут Вам намного больше чем костюмчик "от Версачи" (возможно взятый в аренду на пару часов) или длиннющий "Кадилак" за его спиной.

Общение с другим полом имеет те же правила.

Опубликовано:

Надо скорее Ила. А то у парней кризис охриненный.

Опубликовано:

:lol:  :crazy:   :rofl:  :good:

Опубликовано:

Где-то читал, что женщины подсознательно начинают оценивать мужчину с его обуви...Не знаю, насколько это правда. :)

По этому случаю вспомнил одну историю из моей юности.Познакомился с девушкой , кино ,вино и тому подобное -пошёл провожать, пригласила к себе , заходим она первая я за ней снимаю обувь и что я вижу :o:  на носке дырка которой там отродясь не было , ну думаю либо уходить под дебильным предлогом либо форсировать события . Выбрал второе  :lol: набросился на неё как "Фока" на подбитого ИЛа ,  она от неожиданности аж растерялась но сдалась довольно быстро. Потом , на постоянные её допросы рассказал причину столь неожиданного порыва страсти , прослушав краткую историю сказала :"Хорошо что хоть в кино штаны не где не порвал :biggrin: "Вот как то так  :salute:

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

По теме.

А где самолет? :blink:

Опубликовано:

хочется заметить,что незнаю, как там у жентельменоф,а в животном мире кол-во самок у самца определяющий фактор по всем фронтам).

И ну канешна же мы верим,что женщинам "безразличны" мужские "запчасти") <sarcasm off>

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...