ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 24 августа 2018 Опубликовано: 24 августа 2018 Собственно куплю плату расширения кнопок 2шт и датчик цифровой МАРС.
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 26 августа 2018 Автор Опубликовано: 26 августа 2018 (изменено) В 24.08.2018 в 20:16, ROSS_TaTaPuH сказал: Плата расширения отбой. Актуально для цифрового датчика МАРС Изменено 26 августа 2018 пользователем ROSS_TaTaPuH
Antony99 Опубликовано: 14 сентября 2018 Опубликовано: 14 сентября 2018 В 26.08.2018 в 13:58, ROSS_TaTaPuH сказал: Салют.Не подскажете, как то можно самому сварнганить данный МАРС по НДжой32 ? Или там все покрыто мраком?
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 14 сентября 2018 Автор Опубликовано: 14 сентября 2018 8 минут назад, Antony99 сказал: Салют.Не подскажете, как то можно самому сварнганить данный МАРС по НДжой32 ? Или там все покрыто мраком? МАРС это датчик готовый, думаю нет врядли кто его схему из вкб выложит, а вот платку расширения та что я выше указал да можно самому спаять
Antony99 Опубликовано: 14 сентября 2018 Опубликовано: 14 сентября 2018 Только что, ROSS_TaTaPuH сказал: МАРС это датчик готовый, думаю нет врядли кто его схему из вкб выложит, а вот платку расширения та что я выше указал да можно самому спаять Ну схема там очевидная, вопрос в настройке самих МАРсов, по факту прошивке. А плату расширения возможно прикрутить к контроллеру ВКБ от второй Кобры ?
Vumpel18 Опубликовано: 14 сентября 2018 Опубликовано: 14 сентября 2018 40 минут назад, Antony99 сказал: Салют.Не подскажете, как то можно самому сварнганить данный МАРС по НДжой32 ? Или там все покрыто мраком? Если известно о нём ВСЁ почему-бы и нет. Попытать счастья можно на барахолке или на прямую обратиться к производителю. Скрытый текст Возможно Вам предложат MaRS 5-й версии (4-х проводной протокол). 30 минут назад, Antony99 сказал: А плату расширения возможно прикрутить к контроллеру ВКБ от второй Кобры ? Можно и не одну.))) Скрытый текст А может и не нужна Вам плата расширения. Всё это зависит от версии контроллера.
Antony99 Опубликовано: 14 сентября 2018 Опубликовано: 14 сентября 2018 3 минуты назад, Vumpel18 сказал: Если известно о нём ВСЁ почему-бы и нет. Попытать счастья можно на барахолке или на прямую обратиться к производителю. Скрыть содержимое Возможно Вам предложат MaRS 5-й версии (4-х проводной протокол). Ну на барахолке их только вместе с кобрами М5 второй ревизии покупать, а 4-х проводной что можно подключить к 3-х проводному разъему на ВКБшном контроллере или это ваше предположение ?
Vumpel18 Опубликовано: 14 сентября 2018 Опубликовано: 14 сентября 2018 (изменено) На барахолке раньше проскакивали. Уточните через тех. поддержку. Скрытый текст Платы расширения с каким контроллером планируете использовать? Изменено 14 сентября 2018 пользователем Vumpel18 Дополнение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас