=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 28 августа 2018 Опубликовано: 28 августа 2018 (изменено) 56 минут назад, schnaps сказал: Не вижу ни одного сообщения в теме про баги на этот случай Это же лучшая в жанре игра, может оно и должно быть так, у меня нет документов опровергающих, что этого не может быть и в реале было не так))))). А люди 5000 рэ за это отдали, они так жаждали танки просто сил нету, вот пусть и пишут репорты, их игра - их геморрой. Изменено 28 августа 2018 пользователем =R=UncleAxel
=2ndSS=temkatt Опубликовано: 28 августа 2018 Опубликовано: 28 августа 2018 1 час назад, DeadlyMercury сказал: Ну вот вы себе представьте, что можно получать кайф от самого полета. Без игру в "войнушку", без ботов и так далее. Ну так как бы MFS X есть, не?) Там какой-нибудь бобик от PMDG гарантированно доставит кайф от полёта без войнушки. И куча поршней есть, ага. И DC-3, и B-17, и на мессере можно, да. Но если хочется непременно на отечественных поршнях, тогда да - там их нет. А здесь всё таки задумывался в первую очередь как симулятор воздушного боя. 1
schnaps Опубликовано: 28 августа 2018 Опубликовано: 28 августа 2018 (изменено) 18 минут назад, =R=UncleAxel сказал: Это же лучшая в жанре игра, может оно и должно быть так, у меня нет документов опровергающих, что этого не может быть и в реале было не так))))). А люди 5000 рэ за это отдали, они так жаждали танки просто сил нету, вот пусть и пишут репорты, их игра - их геморрой. Ясно, а я уж было подумал, что со знанием дела рассуждает человек. Ладно, когда заработает снова сервер АДа, сам попробую, а то сегодня на одного Тигра кучу БРС извёл. А что, уже кто-то уже покупает ТС за 5 000 руб.? Неужели и сюда перекупы пробрались. Изменено 28 августа 2018 пользователем schnaps
=2ndSS=R0ME0 Опубликовано: 28 августа 2018 Опубликовано: 28 августа 2018 31 минуту назад, Voi сказал: Наверное, тыщи часов налета в онлайнах и старичка, и РоФ. ?тогда вообще не понятно. Но воля ваша.:) нам больше достанется
DeadlyMercury Опубликовано: 28 августа 2018 Опубликовано: 28 августа 2018 24 минуты назад, =2ndSS=temkatt сказал: Ну так как бы MFS X есть, не?) Там какой-нибудь бобик от PMDG гарантированно доставит кайф от полёта без войнушки. И куча поршней есть, ага. И DC-3, и B-17, и на мессере можно, да. Но если хочется непременно на отечественных поршнях, тогда да - там их нет. А здесь всё таки задумывался в первую очередь как симулятор воздушного боя. вы правы, немедленно прекращаю летать тут, ибо оскорбляю тем самым ваши чувства) 1 3
=2ndSS=temkatt Опубликовано: 28 августа 2018 Опубликовано: 28 августа 2018 Мне конечно очень импонирует ваша трогательная забота о моём душевном равновесии, но позволю себе заметить - мне абсолютно всё равно где вы летаете. Мне только лишь показалась странной логика: получение кайфа от полёта без войнушки в боевом симуляторе. 3
schnaps Опубликовано: 28 августа 2018 Опубликовано: 28 августа 2018 8 минут назад, =2ndSS=temkatt сказал: Мне только лишь показалась странной логика: получение кайфа от полёта без войнушки в боевом симуляторе. Ну, так-то мы изначально люди мирные, а, кроме того, сам Петрович порекомендовал летать в этом симуляторе для овладения навыками пилотирования.
Valentin_K Опубликовано: 28 августа 2018 Опубликовано: 28 августа 2018 1 час назад, schnaps сказал: Правильно ли понял выраженную мысль: от бронебойного не лопается, от подкалиберного не лопается, а от осколочно-фугасного - сразу в клочья? Не вижу ни одного сообщения в теме про баги на этот случай. Он спутал Тигр с Т-4 ))) и ну и в офлайне боты от фугаса действительно лопаются
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 28 августа 2018 Опубликовано: 28 августа 2018 41 минуту назад, schnaps сказал: Ясно, а я уж было подумал, что со знанием дела рассуждает человек. Вообще то Пушкин ответил, это так, подсказка на всякий случай))) 1 час назад, =RAF=aspushkin сказал: От бронебойного и подкалиберного в упор- даже не вздрагивает, а от фугасного с 1500 лопается. 1
DeadlyMercury Опубликовано: 28 августа 2018 Опубликовано: 28 августа 2018 20 минут назад, =2ndSS=temkatt сказал: Мне конечно очень импонирует ваша трогательная забота о моём душевном равновесии, но позволю себе заметить - мне абсолютно всё равно где вы летаете. Мне только лишь показалась странной логика: получение кайфа от полёта без войнушки в боевом симуляторе. А тут нет ничего удивительного. МФС по своей сути процедурный симулятор и не обладает продвинутой ФМ - в отличие от ДКС и Ил-2. Вся суть этого кайфа именно в ФМ, а не "в боевитости". Ну и для "боевитости" я все же современную авиацию предпочитаю.
Voi Опубликовано: 28 августа 2018 Опубликовано: 28 августа 2018 1 час назад, =2ndSS=R0ME0 сказал: ?тогда вообще не понятно. Да все просто, нонешняя карьера - как ожившие мемуары, что читал в детстве. Оч похожие переживания, испытываемые при чтении книжки, по-сути, это как заново окунуться в ту же реку ), а онлайн - это спорт, со всеми плюсами и минусами. Это две разные игры. 1 6
-DED-Mazai Опубликовано: 28 августа 2018 Опубликовано: 28 августа 2018 3 часа назад, Voi сказал: тыщи часов налета в онлайнах и старичка у меня так-же,карьера интересней,хотя в онлайне на старичке тоже полётываю,когда есть время и желание...
=2ndSS=R0ME0 Опубликовано: 28 августа 2018 Опубликовано: 28 августа 2018 46 минут назад, Voi сказал: Да все просто, нонешняя карьера - как ожившие мемуары, что читал в детстве. Оч похожие переживания, испытываемые при чтении книжки, по-сути, это как заново окунуться в ту же реку ), а онлайн - это спорт, со всеми плюсами и минусами. Это две разные игры. Мы с вами как будто в 2е разные игры играем. Где же вы на "военных" серверах спорт увидили?
Voi Опубликовано: 28 августа 2018 Опубликовано: 28 августа 2018 1 минуту назад, =2ndSS=R0ME0 сказал: Мы с вами как будто в 2е разные игры играем. Где же вы на "военных" серверах спорт увидили? Так и есть, см. выше. А нащет серверов и спорта, пвп и есть спорт и неважно, что кто-то ходит группами, а кто-то по одиночке и с какой целью.
GwinBlade Опубликовано: 28 августа 2018 Опубликовано: 28 августа 2018 Это только у меня, при выходе из игры, не закрывается, про фондовые процессы пишет. И 227, ни шагу назад. Перезагражать приходиться
=V=Heromant Опубликовано: 28 августа 2018 Опубликовано: 28 августа 2018 16 минут назад, =2ndSS=R0ME0 сказал: Мы с вами как будто в 2е разные игры играем. Где же вы на "военных" серверах спорт увидили? Единственное более-менее приближенное к реализму действие в онлайне - эвенты с одной жизнью. Да и то с большой натяжкой. 2 3
=FA=CATFISH Опубликовано: 28 августа 2018 Опубликовано: 28 августа 2018 (изменено) 1 час назад, Voi сказал: Да все просто, нонешняя карьера - как ожившие мемуары, что читал в детстве. Оч похожие переживания, испытываемые при чтении книжки, по-сути, это как заново окунуться в ту же реку ), а онлайн - это спорт, со всеми плюсами и минусами. Это две разные игры. Роман "10 лет спустя". Очередная реинкарнация спора: "Полеты в атмосфере ВОВ" vs "Бои двух команд за выигрыш в виртуальной войне" В прошлый раз создатели АДВ целый год убеждали игроков на сервере, что они должны принять первую концепцию. А когда посещаемость начала катастрофически падать, таки построили сервер с виртуальной войной. И АДВ было полно пилотов на протяжении еще лет 5. Пока сами владельцы не прихлопнули сервер 7 минут назад, =V=Heromant сказал: Единственное более-менее приближенное к реализму действие в онлайне - эвенты с одной жизнью. Да и то с большой натяжкой. Ты хочешь извести все поголовье вирпилов? Изменено 28 августа 2018 пользователем =FA=CATFISH
Voi Опубликовано: 28 августа 2018 Опубликовано: 28 августа 2018 7 минут назад, =FA=CATFISH сказал: Очередная реинкарнация спора: "Полеты в атмосфере ВОВ" vs "Бои двух команд за выигрыш в виртуальной войне" Ага, только тогда я был на стороне онлайна )
=V=Heromant Опубликовано: 28 августа 2018 Опубликовано: 28 августа 2018 4 минуты назад, =FA=CATFISH сказал: Ты хочешь извести все поголовье вирпилов? Ты это к чему вообще сказал? Речь на самом деле о том, почему кто-то выбирает оффлайн, когда есть онлайн. Это действительно разные игры и они дают разные ощущения, не смотря на тупость ботов или тупость игроков и прочие параметры игры. Именно к варианту "оффлайн карьера" по ощущениям больше всего подходит именно вариант эвента с одной жизнью. Никаких споров про то, какой вариант игры круче вроде как нет. Это просто вкус фломастеров. 5
-DED-Mazai Опубликовано: 28 августа 2018 Опубликовано: 28 августа 2018 (изменено) я помню когда пришёл в старичке в онлайн,зашёл на один сервак не прельстило,другой--хрен поймёшь,кто за что и нафига..,зашёл на е-фронт и понял-то ,что искал,штурмы работают по целям,ястребы прикрывают штурмов или свои объекты от бобров противника,чистая командная работа,почти как в карьере,и летал на е -фронте до самого закрытия сервера,летал каждый день потому-что было интересно,сейчас интересней в карьере,как пройду все ,может и поброжу по онлайну,если найду что-то похожее на е-фронт или ВЗФ полетаю,а нет -мне карьера не наскучит,я ещё нет-нет и старичковскую запускаю..)) Изменено 28 августа 2018 пользователем mehh 3
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 28 августа 2018 Опубликовано: 28 августа 2018 (изменено) Если поддержать тему эффектов и останков разбившихся самолетов, то было бы совсем не плохо, если бы и затонувшие корабли оставляли после себя топливные/масляные следы и мусор на поверхности воды. Изменено 28 августа 2018 пользователем III./ZG1_Felix_Iron 1 1
=2ndSS=R0ME0 Опубликовано: 28 августа 2018 Опубликовано: 28 августа 2018 47 минут назад, mehh сказал: я помню когда пришёл в старичке в онлайн,зашёл на один сервак не прельстило,другой--хрен поймёшь,кто за что и нафига..,зашёл на е-фронт и понял-то ,что искал,штурмы работают по целям,ястребы прикрывают штурмов или свои объекты от бобров противника,чистая командная работа,почти как в карьере,и летал на е -фронте до самого закрытия сервера,летал каждый день потому-что было интересно,сейчас интересней в карьере,как пройду все ,может и поброжу по онлайну,если найду что-то похожее на е-фронт или ВЗФ полетаю,а нет -мне карьера не наскучит,я ещё нет-нет и старичковскую запускаю..)) Я помню свой первый вылет в онлайне... на сопровождение "горбатых" еще в "старичке" и это было именно так как я читал в тысячах книг и статей о ВОВ.. так что тут действительно дело вкуса. Просто нам вирпилам онлайна хочется чтоб разрабы больше внимания уделяли именно онлайну. Хотябы начали с того, чтоб не надо было заново входить в меню списка серверов после 100500 раза неудачного "конекта" к ТАВ или Либерти. Чтоб была возможность добовлять имена серверов в список избранных что бы не бегать каждый раз по списку ища нужный сервак 7
=RAF=aspushkin Опубликовано: 28 августа 2018 Опубликовано: 28 августа 2018 6 часов назад, Valentin_K сказал: сразу в клочья? И где я это написал? 6 часов назад, Valentin_K сказал: Он спутал Тигр с Т-4 ))) Зайди в онлайн
Valentin_K Опубликовано: 28 августа 2018 Опубликовано: 28 августа 2018 4 минуты назад, =RAF=aspushkin сказал: Зайди в онлайн Да ладно, верю. Пока Хан не напишет "ДМ брони танков и его модулей готовы", я верю в любые чудеса
Sashka13 Опубликовано: 29 августа 2018 Опубликовано: 29 августа 2018 16 часов назад, =2ndSS=temkatt сказал: Ну так как бы MFS X есть, не?) Там какой-нибудь бобик от PMDG гарантированно доставит кайф от полёта без войнушки. И куча поршней есть, ага. И DC-3, и B-17, и на мессере можно, да. Но если хочется непременно на отечественных поршнях, тогда да - там их нет. А здесь всё таки задумывался в первую очередь как симулятор воздушного боя. Скрытый текст Сложно с тобой не согласиться. FSX не плохая игра, мона кнопы покнопать, мона видами полюбоваться (правда для этого нуна установить ОЧЕНЬ объёмные аддоны и причем многие еще и тяжелые для подавляющего числа пк). Есть и куча красиво и с душой сделаных масалетиков, но вот фм поршней (за свистки не могу такое сказать, хотя и те не безгрешны) ну ни как не тянет на достоверность, возможно движок такой, не позволяет добиться достоверности, не знаю в программировании я полный ЗЕРО (и аддон Зеро тоже есть). Есть и наши поршневые и Ла-7 и Яки 18, 18Т, 50, 52, 55й и Су-26 и Ан-2, но как я уже сказал (и не только я) фм не дает представления об управлении поршневым масалетиком. Даже в старичке фм (по моему) достоверней. А в БзХ чувствуется что ты управляешь поршневым САМОЛЁТОМ который не летит как по рельсам, им постоянно нуна управлять, изменился режим или скорость он уже летит по другому, опять триммировать, снова педаль и рус по новому. И чем легче самолет и мощней двигатель тем более он требует внимание к управлению. Ну кто летал на самолете (поршневом) думаю меня поймет. А воздушный бой в БзХ конечно просто САМАЯ ЛЮЧА)))). После того как я его приобрел и маненько освоился, забросил и старичка и FSX и даже DCS (правда с выходом Як-52 иногда с удовольствием юзаю сей чудный масалетик ). Ну как то так. 2
Lofte Опубликовано: 29 августа 2018 Опубликовано: 29 августа 2018 14 часов назад, III./ZG1_Felix_Iron сказал: Если поддержать тему эффектов и останков разбившихся самолетов, то было бы совсем не плохо, если бы и затонувшие корабли оставляли после себя топливные/масляные следы и мусор на поверхности воды. А ещё - взрывались, переворачивались, разваливались на две части.. И с "усами" надо что-то сделать - на больших расстояниях как-то выглядят они не очень.. 1
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 29 августа 2018 Опубликовано: 29 августа 2018 17 часов назад, schnaps сказал: сам Петрович порекомендовал летать в этом симуляторе для овладения навыками пилотирования. Дельтаплана? 5
72AG_Mirveis Опубликовано: 29 августа 2018 Опубликовано: 29 августа 2018 29 минут назад, Lofte сказал: А ещё - взрывались, переворачивались, разваливались на две части.. И с "усами" надо что-то сделать - на больших расстояниях как-то выглядят они не очень.. Здорово, наверное, было бы полюбоваться плавающими обломками и тонущими матросиками, но может сначала хотя бы регулировку подсвета сетки прицела пусть сделают? =)) 1 1
schnaps Опубликовано: 29 августа 2018 Опубликовано: 29 августа 2018 29 минут назад, =TrSh=AlexVVV сказал: Дельтаплана? Ну не танка же. Да и скоро все желающие смогут начинать свою лётную подготовку на У-2.
Lofte Опубликовано: 29 августа 2018 Опубликовано: 29 августа 2018 12 минут назад, 72AG_Mirveis сказал: Здорово, наверное, было бы полюбоваться плавающими обломками и тонущими матросиками, но может сначала хотя бы регулировку подсвета сетки прицела пусть сделают? =)) А зачем оно мне? Меня дефолтная подсветка вполне устраивает.
Sashka13 Опубликовано: 29 августа 2018 Опубликовано: 29 августа 2018 18 часов назад, schnaps сказал: Ну, так-то мы изначально люди мирные, а, кроме того, сам Петрович порекомендовал летать в этом симуляторе для овладения навыками пилотирования. Может для поддержания навыков а не овладения. Как бы не был хорош сей симулятор, но считать себя готовым к реальным полетам после полетушек в оном думаю будет очень наивно. Надо наверно внести поправку вроде ,,не использовать в реальной жизни,, . С такими думками нать быть поосторожней, так как частенько находятся те кто пытается применить в реальной жизни то что увидел или сам проделывал в играх и т. п.. Иногда с печальными последствиями. 1
72AG_Mirveis Опубликовано: 29 августа 2018 Опубликовано: 29 августа 2018 25 минут назад, Lofte сказал: А зачем оно мне? Меня дефолтная подсветка вполне устраивает. Везет тебе. Меня вот лично не устраивает, точнее, устраивает далеко не всегда, в солнечный день ее видно отвратительно. Зато отсутствие обломков, масляных пятен и тонущих матросов меня абсолютно не волнует, вот и попробуй всем угодить =))) 2
Sashka13 Опубликовано: 29 августа 2018 Опубликовано: 29 августа 2018 (изменено) 47 минут назад, 72AG_Mirveis сказал: Зато отсутствие обломков, масляных пятен и тонущих матросов меня абсолютно не волнует Как же? А по бедным и несчастным матросикам пострелять, вдруг у кого нить желание возникнет? Надо срочно реализовать. И баста я сказал))))). Изменено 29 августа 2018 пользователем Sashka1308
=2ndSS=R0ME0 Опубликовано: 29 августа 2018 Опубликовано: 29 августа 2018 3 часа назад, Sashka1308 сказал: Скрыть содержимое Сложно с тобой не согласиться. FSX не плохая игра, мона кнопы покнопать, мона видами полюбоваться (правда для этого нуна установить ОЧЕНЬ объёмные аддоны и причем многие еще и тяжелые для подавляющего числа пк). Есть и куча красиво и с душой сделаных масалетиков, но вот фм поршней (за свистки не могу такое сказать, хотя и те не безгрешны) ну ни как не тянет на достоверность, возможно движок такой, не позволяет добиться достоверности, не знаю в программировании я полный ЗЕРО (и аддон Зеро тоже есть). есть еще один плюс FSX почти все на халяву а тут немножко дорого ИМХО..для того чтобы просто полетать... про ценник ДКС вообще молчу. 3 часа назад, Sashka1308 сказал: А в БзХ чувствуется что ты управляешь поршневым САМОЛЁТОМ который не летит как по рельсам, им постоянно нуна управлять, изменился режим или скорость он уже летит по другому, опять триммировать, снова педаль и рус по новому. И чем легче самолет и мощней двигатель тем более он требует внимание к управлению. а вы в реале за "за штурвалом" сидели? сколько часов налет?
Voi Опубликовано: 29 августа 2018 Опубликовано: 29 августа 2018 Кстати, нащет управления, тут оно довольно сильно меняется от того какая ручка. У меня, после замены ручки, наоборот появилось чувство "рельсов", например, при резком маневре, ЛА сам принимает нужное положение, а раньше приходилось его туда сознательно доводить. До сих пор, кстати, удивляет такое поведение, т.е. ты только подумал о маневре, можно сказать, еще не начал его делать, а самолет уже там.
=2ndSS=R0ME0 Опубликовано: 29 августа 2018 Опубликовано: 29 августа 2018 4 минуты назад, Voi сказал: Кстати, нащет управления, тут оно довольно сильно меняется от того какая ручка. У меня, после замены ручки, наоборот появилось чувство "рельсов", например, при резком маневре, ЛА сам принимает нужное положение, а раньше приходилось его туда сознательно доводить. До сих пор, кстати, удивляет такое поведение, т.е. ты только подумал о маневре, можно сказать, еще не начал его делать, а самолет уже там. Как считаете, телепатия или не совсем правильная ФМ ?
Lofte Опубликовано: 29 августа 2018 Опубликовано: 29 августа 2018 1 час назад, 72AG_Mirveis сказал: Везет тебе. Меня вот лично не устраивает, точнее, устраивает далеко не всегда, в солнечный день ее видно отвратительно Отечественный производитель наверно? С ним всегда так, без колхоз-тюнинга - никуда..)
Sashka13 Опубликовано: 29 августа 2018 Опубликовано: 29 августа 2018 2 минуты назад, =2ndSS=R0ME0 сказал: есть еще один плюс FSX почти все на халяву а тут немножко дорого ИМХО..для того чтобы просто полетать... про ценник ДКС вообще молчу. В этом я согласен с тобой. Халявы цельное МОРЕ. 5 минут назад, =2ndSS=R0ME0 сказал: а вы в реале за "за штурвалом" сидели? сколько часов налет? Мона со мной на ты. Налета в реале нет совершенно. Однако это не означает того что я совсем не понимаю как должен себя вести в воздухе самолёт. И доказывать, что всё что я писал по поводу поведения поршневых самолетов в воздухе есть истина, не стану. Однако думаю что со мной согласятся те, кто имеет сей бесценный опыт полетов в реале, самолеты (а тем более поршневые) не летают как по рельсам (ровненько да прямехонько и все почти одинаково, а именно так они в своем большинстве и летают в FSX). И я ни чего не имею против FSXа, сам в него до недавнего времени юзал с превеликим удовольствием, пока не приобрёл БзС. Но сейчас мне он стал не интересен в первую очередь из-за фм, в БзХ на МОЙ взгляд фм правдоподобнее, ну и из-за не оптимизированности самого сима. Что на старом компе на средних с натягом мона было юзать его, что на новом, один чёрт на средних с небольшим хвостиком в плюс. А вот БзС старый тянул если только полетать в одиночку а новый все почти на ура. Вот така математика дядька. 1
Valentin_K Опубликовано: 29 августа 2018 Опубликовано: 29 августа 2018 (изменено) 3d аниматора в проект взяли на постоянку - да это просто праздник какой-то Танки будут с анимированными танкистами, и не только танки. Может даже (мечтательно) пехота когда-нибудь появится... и анимированные санитарочки Изменено 29 августа 2018 пользователем Valentin_K 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас