Rasim Опубликовано: 24 августа 2018 Опубликовано: 24 августа 2018 4 часа назад, Han сказал: Темпы по проектам авиации второй мировой остались неизменными. То есть, неиграбельная карьера Кубани скоро станет играбельной? Я про зависание карьеры 3 мая. А то как минимум месяц с багрепортов прошел, а с релиза еще больше, а воз и ныне там.
Shade Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 (изменено) 4 часа назад, =FA=CATFISH сказал: Скрытый текст Не похоже на ученика советской школы. Скорее похоже на безобразное искажение "руцкава езыга, принятава и распрастаненава в последние время" P.S. Ничего личного. Но когда вижу "на районе", "с игры", "с Питера (Воронежа и т.п.) ", "понел" - рука тянется к тому, чего нет.))) 2 часа назад, =FA=CATFISH сказал: Отиграные http://www.rusyaz-online.ru/pravila/u-i-posle-pristavok Изменено 25 августа 2018 пользователем Shade 1
2BAG_Miron Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 7 часов назад, SDV_DecabrisT сказал: Радует что по сетевому коду какие-то доработки все же делаются. Где ты это увидел?
=LwS=Wize Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 Только что, 2BAG_Miron сказал: Где ты это увидел? так же поправить некоторые аспекты в сетевом коде.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 (изменено) 3 часа назад, =LwS=Wize сказал: так же поправить некоторые аспекты в сетевом коде. Обещать жениться.... Изменено 25 августа 2018 пользователем =R=UncleAxel 1
UFO* Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 11 часов назад, Geniok сказал: Добрый день! Как танкиста, интересует, есть ли в планах работа с деревьями ? Сейчс танки на их фоне выглядят как игрушки. Думаю березы с толщиной ствола с башню Тигра явление в тех краях не частое. (это касается не только данного скриншота, но и многие места существующих карт. Да и при сравнении с домом что-то танк маловатым кажется, или дом большим. но с учетом таких деревьев, скорее танк маленький) Это не берёза )) В реале эти деревья большие (высокие ) , может не настолько толстые ...Мне кажется что высоту деревьев уменьшили (подрезали макушки ) в порошлых обновлениях.
schnaps Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 (изменено) 11 часов назад, Han сказал: От взрыва? От выстрела. А то на картинке "Тигр" вплотную с домом бабахает, а в окнах все стёкла целы. Изменено 25 августа 2018 пользователем schnaps
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 12 часов назад, =SAE=true_Dentist_32 сказал: Вот перевел . упомянутых графических эффектах. Это WIP и еще не проверены в бета-версии, но это текущий список. Не держите нас за это, я не сейчас, что сделает окончательный режет. 1. Дымчатые следы от трассеров, таких как MG и AC, были изменены. Теперь треки синхронизируются со скоростью трассировщиков +, они становятся более реалистичными по своему характеру с новым текстом 2. Текстура вспышек слегка изменена для ударов и взрывов. 3. Улучшен эффект пламени 4. Изменен эффект утечки топлива, он стал менее заметным, более реалистичным 5. Изменен эффект дыма от поврежденного двигателя 6. Изменил эффект с кончиков крыла, попытался достичь волнистого, более правдоподобного персонажа. 7. Добавлен эффект удара пуль на деревянный самолёт. Ето радует ! Дымления мерседесовских движков на форсажных режимах опять не будет........ 1 час назад, =R=UncleAxel сказал: Обещать жениться.... "В некотором роде вы поженились......" Будем посмотреть как повлияют "Некоторые правки" на сетевой геймплей в целом...остаётся только надеяться что хоть какие-то улучшения будут реализованы.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 4 минуты назад, =FPS=Cutlass сказал: Дымления мерседесовских движков на форсажных режимах опять не будет.. Лавочка и без форсажа коптила.
1CGS Han Опубликовано: 25 августа 2018 Автор 1CGS Опубликовано: 25 августа 2018 7 часов назад, ross_Rasim сказал: То есть, неиграбельная карьера Кубани скоро станет играбельной? Я про зависание карьеры 3 мая. А то как минимум месяц с багрепортов прошел, а с релиза еще больше, а воз и ныне там. Проблемы с запаздывающей отработкой багрепортов будем решать. Какой полк? Напишите в приват. 1
Alex34 Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 (изменено) Шикарная работа!!! Молодцы!!! Я хоть не фанат танков но здесь порублюсь. Немного)). Еще хотел отметить, что идея сделать такую компанию достойна премии в игростроении (если такая есть). До этого все динамические компании представляли из себя скучный и примитивный генератор миссий, у вас же все наоборот, генератор миссий приближается к полноценному сингплееру. Жму руку создателям! Еще есть в качестве идеи, которая будет как вишенка на торте это сделать ходячего пилота. Игра бы начиналась как и сейчас со штаба с картами и планами , потом загрузка, и 3Д начинается от дверей штаба, пешком WSAD идешь или +SHift бежишь к своему самолету, кнопка E - короткий скрипт залазенья на крыло (со вздохами) и через мгновенье ты в кабине с открытым фанарем. Можно кстате обойти вокруг провести внешний осмотр, 4К текстуры позволяют. Можно грабить корованы. После мисси также можешь выйти из самолета и вернуться в казарму или штаб. Изменено 25 августа 2018 пользователем Alex34 6 1 4
schnaps Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 36 минут назад, Han сказал: Проблемы с запаздывающей отработкой багрепортов будем решать. Не будет ли для способствования этому более удобным создание в разделе "Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках" одной отдельной прикреплённой темы для сбора сообщений исключительно по танкам и другой наземной технике?
=2ndSS=R0ME0 Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 (изменено) 17 часов назад, Han сказал: Проблемы с управляемостью, затягивание в пикирование на больших числах Маха. В смысле на больших числах маха? Мы что на сверхзвуке летать будем? У Мессера 109 тоже будет работать? Изменено 25 августа 2018 пользователем =2ndSS=R0ME0
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 Вангую.Будит Корея с миг 15.Может и дальнейшее развитие реактивной тяги!Это замечательно товарищи! 1 1
=2ndSS=R0ME0 Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 Только что, =SAE=true_Dentist_32 сказал: Вангую.Будит Корея с миг 15.Может и дальнейшее развитие реактивной тяги!Это замечательно товарищи! Не надо Корею, лучше навангуйте что тут все баги и лаги поправят)) 9
=M=PiloT Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 1 час назад, Alex34 сказал: Можно грабить корованы. хватит, лучше "гробить".....ps - хоть кто то помнит автора этой фразы?)))) 13 минут назад, =2ndSS=R0ME0 сказал: У Мессера 109 тоже будет работать? теперь у него будет дубение Х2 ? 1
JGr124_boRada Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 (изменено) Не очень понятно про темпы с нынешней игрой про самолеты. Да и вообще, узнать бы каков портфель исправления багов, дополнений и изменений? Ну типа там по настройкам маркеров, интерфейса и тп. Помнится когда-то про API было обещание... Изменено 25 августа 2018 пользователем JGr124_boRada 3
Niht_Kapituliren Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 1 час назад, Alex34 сказал: Еще есть в качестве идеи, которая будет как вишенка на торте это сделать ходячего пилота. Игра бы начиналась как и сейчас со штаба с картами и планами , потом загрузка, и 3Д начинается от дверей штаба, пешком WSAD идешь или +SHift бежишь к своему самолету, кнопка E - короткий скрипт залазенья на крыло (со вздохами) и через мгновенье ты в кабине с открытым фанарем. Можно кстате обойти вокруг провести внешний осмотр, 4К текстуры позволяют. Можно грабить корованы. После мисси также можешь выйти из самолета и вернуться в казарму или штаб. Да, вроде мелочь, но так охота после вылета вылезти из кабины и осмотреть свой самолет:)) Было бы очень здорово.... 9
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 Да,я в vr так и делаю)правда нужно отключать прибитую голову пилоту ). 40 минут назад, =2ndSS=R0ME0 сказал: Не надо Корею, лучше навангуйте что тут все баги и лаги поправят)) Вангую. Покупка Nvidia rtx 2080ti уберет всёпроблемы с графикой и фризами))возьму её когда она появитца! 3
Rasim Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 28 минут назад, =SAE=true_Dentist_32 сказал: Покупка Nvidia rtx 2080ti уберет всёпроблемы с графикой и фризами)) Я бы на это не надеялся. Скорее добавит потрясающие отражения на грунтовые впп)) 2
JGr8_Leopard Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 1 час назад, =M=PiloT сказал: хватит, лучше "гробить".....ps - хоть кто то помнит автора этой фразы?)))) теперь у него будет дубение Х2 ? нее, при большом разгоне он теперь будет не дубеть, а просто лететь в землю.
UFO* Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 5 часов назад, UFO* сказал: Это не берёза )) В реале эти деревья большие (высокие ) , может не настолько толстые ...Мне кажется что высоту деревьев уменьшили (подрезали макушки ) в порошлых обновлениях. Добавлю к написанному.Только жаль , совсем недавно спилили крупные деревья и пеньков не оставили . Вот немного " берез " , деревья вырастают большими ,до 9 этажа достают... Скрытый текст 1
N2O Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 7 часов назад, UFO* сказал: Добавлю к написанному.Только жаль , совсем недавно спилили крупные деревья и пеньков не оставили . Вот немного " берез " , деревья вырастают большими ,до 9 этажа достают... Это разве не серебристые тополя??
UFO* Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 2 минуты назад, N2O сказал: Это разве не серебристые тополя?? Я не знаю . Они есть в игре и человек обозвал их березами )) У нас росло одно с диаметром около 2 метров.
N2O Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 1 минуту назад, UFO* сказал: Я не знаю . Они есть в игре и человек обозвал их березами )) У нас росло одно с диаметром около 2 метров. У меня такиех возле дома целая роща была. Потому и спросил. Тополя. В игре - тополя. Я березы БОЛШИЕ видел - такими не растут. У нас, во всяком случае.
airking Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 4 часа назад, schnaps сказал: От выстрела. А то на картинке "Тигр" вплотную с домом бабахает, а в окнах все стёкла целы. Да не, я об этом даже как-то не думал. Я про "синии хлопушки". В ставке Гитлера ходят упорные слухи, что фугасного эффекта нет или он мал. Или я чего-то не догоняю?
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 4 часа назад, Han сказал: Проблемы с запаздывающей отработкой багрепортов будем решать. Какой полк? Напишите в приват. Хан, проблема в том, что 31 апреля не существует, а в игре есть... Скорее всего краш игры с этим связан.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 1 час назад, ross_Rasim сказал: Я бы на это не надеялся. Скорее добавит потрясающие отражения на грунтовые впп)) Интересно а в БЗС технология трасирующих лучей есть?
BBC Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 16 часов назад, Lofte сказал: а вот чего нет - это обледенения или снежинок при полете в облаках зимой. на карте -20, а в облако влетаешь - вода по фонарю бежит... Диссонанс.. Сами по себе водяные разводы - просто класс, 5 баллов. Но зимой - не в кассу.. Уже был спор на эту тему, тут разрабы всё правильно сделали. Не помню что и откуда, но примерно до -15 в наших условиях воды в облаке почти 100%. Ну и грубую картинку для всех, кто как и я, не оканчивал метеорологического университета. 4 4
=KAG=Demiurg Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 6 часов назад, =2ndSS=R0ME0 сказал: В смысле на больших числах маха? Мы что на сверхзвуке летать будем? У Мессера 109 тоже будет работать? M>0.6-0.7 - уже большие числа Маха, в аэродинамике принято считать, что сжимаемость начинает влиять с числа М=0.6 и более 2 часа назад, BBC сказал: Уже был спор на эту тему, тут разрабы всё правильно сделали. Не помню что и откуда, но примерно до -15 в наших условиях воды в облаке почти 100%. Ну и грубую картинку для всех, кто как и я, не оканчивал метеорологического университета. Да облака состоят из микрокапель воды, даже при минусовой температуре, реже когда из кристалликов, но потёков воды на остеклении никогда не видел. Зимой при полёте в облаках, козырёк фонаря обледеневает, бывает 1
Seryozha Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 Строения по архитектуре ближе к степной местности появились. Хаты, крытые соломой. Саманные постройки. Южный фас Курской дуги, однако. А когда сделаете башню и интерьер тридцатьчетвёрки, уважаемые товарищи? Хотя и Шерман на твердой степной почве должен нормально ходить, а не только на европейском суглинке и прямых дорогах. Но, хотелось бы тридцатьчетвёрку на первый день Прохоровской баталии..
WapentakeLokki Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 6 часов назад, =M=PiloT сказал: хватит, лучше "гробить".....ps - хоть кто то помнит автора этой фразы?)))) теперь у него будет дубение Х2 ? Авиатор расслабься по моему эта фраза <<грабить корованы>> из Андрея Круза(есть у него цикл ''Эпоха Мертвых")
bivalov Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 (изменено) так как исправлений все нет и нет, да и "вопросы разработчикам" почему то прикрыли и так и не открыли, то я позволю себе спросить об этом именно здесь... в общем, планируется ли исправление ситуации с трассирующими боеприпасами у ШВАК, ВЯ и Маузеров? а также с лимитом форсажа у Бф 109 Ф-4 и Бф 109 Г-4/6? Изменено 25 августа 2018 пользователем bivalov 1
=M=PiloT Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 47 минут назад, WapentakeLokki сказал: Авиатор расслабься по моему эта фраза <<грабить корованы>> из Андрея Круза(есть у него цикл ''Эпоха Мертвых") Я про первоисточник среди вирпилов)), был такой прикол еще на сухой тчк ру, один форумчанин выкатил просьбу, в которой один пункт звучал именно так, с тех пор фразу "грабить караваны" используют для прикола, когда тема касается не самых важных вещей в авиа симуляторе, мол хотим чтоб свет в домиках включался, чтоб можно было грабить караваны итд 1
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 1 час назад, =KAG=Demiurg сказал: M>0.6-0.7 - уже большие числа Маха, в аэродинамике принято считать, что сжимаемость начинает влиять с числа М=0.6 и более В данном случае имеются в виду эффекты, возникающие на критических скоростях, на которых начинают образовываться местные скачки уплотнения. А это 0,75-0,85 M.
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 5 часов назад, =SAE=true_Dentist_32 сказал: Интересно а в БЗС технология трасирующих лучей есть? Да конечно! Бластеры трассирующие по небу сверкают...? 3 1
=2ndSS=R0ME0 Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 1 час назад, =KAG=Demiurg сказал: M>0.6-0.7 - уже большие числа Маха, в аэродинамике принято считать, что сжимаемость начинает влиять с числа М=0.6 и более разве? просто на прикрепленной мной картинке указатель числа маха и там значения 0.6 0.7 в начале шкалы и если начинать считать число M с 400 кмч то разве можно 0.6 0.7 назвать большими значениями?
Yarun_RUS Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 (изменено) Вы абсолютно фсе врёте! " Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш ни преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... P.S. Я джва года хочу такую игру" «Корованы» — должно быть, старейший игровой мем рунета, возникший в 2001 году, когда в компанию MISTland, занимавшуюся разработкой игр, пришло письмо от некоего Кирилла, где он описывал игру своей мечты и умолял её сделать. В письме, выложенном на сайте компании, было довольно много словесных перлов, но в душу всем запала одна единственная фраза: «можно грабить корованы». Изменено 25 августа 2018 пользователем Jarun_RUS 3 2 2 3
BBC Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 27 минут назад, Jarun_RUS сказал: одна единственная фраза: Ради справедливости - "я джва года" тоже. 2 часа назад, =KAG=Demiurg сказал: Зимой при полёте в облаках, козырёк фонаря обледеневает, бывает Так я ж не против обледенения, пусть делают, если посчитают нужным там где это нужно. Я просто за капельки воды заступался.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас