Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Защищаю я, значит, Сталинград от немецко-фашистских захватчиков. Всё хорошо, немцы в котле, как никак 19.01.43 на дворе. И дают мне задание разбомбить автоколонну в районе Питомника. Прилетаем. Над Питомником кружат Пешки 87-е. Ну думаю, у них свои дела, у нас свои. Ищу колонну. И ВДРУГ!!! Вас сбил Пе-2!!! Ну думаю, с кем не бывает, струхнул Петрович, да и шмальнул на всякий случай. Лечу второй раз. Мои ведомые с громким улюлюканьем "атакую бомбардировщик" начинают гонять Пешек, а те давай отстреливаться и Яков сбивать. Покрошили мы тех неадекватов да и полетели домой. Смотрю журнал БД, так тех Пешек ещё и немцы с земли сбивали. Вот такая вот загагулина.

• Нравится 1
  • В замешательстве 1
Опубликовано:
11 часов назад, Stok- сказал:

Вот такая вот загагулина.

Не ты первыЙ. 

Опубликовано:

Я бы ни слова не сказал, если бы Пешки на нас напали. Перепутали разрабы модельки да и ладно ))) Зажмурился, представил, что это 110-е, посбивал, и забыл 19.01 как страшный сон.  Но ведь их (пешки) и немцы сбивали. Какая-то третья сторона, участница сталинградской битвы ))) Со своими интересами.

Но судя по тому, что за месяц никто даже "мяу" не сказал, всё нормально, так задумано. Для остроты ощущений...

Опубликовано:
11 минут назад, Stok- сказал:

Но ведь их (пешки) и немцы сбивали. Какая-то третья сторона, участница сталинградской битвы )))

По всем признакам,  в миссию попала нейтральная сторона. Её долбят и красные, и синие.

Опубликовано:

Это наглицкая разведка спалилась! :)

Опубликовано:

Арта тут часто своих накрывает, что на земле, что в воздухе.

Опубликовано:

Да и пешки на своих бомбы сыпят. Прям, как в жизни! :)

Опубликовано:
8 часов назад, Stok- сказал:

Но ведь их (пешки) и немцы сбивали. Какая-то третья сторона, участница сталинградской битвы )))

Это "третья сила". Белоэмигрантские Пе-2. Воюют и против большевиков, и против фашистов :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

После 19.01.43 мессеров не стало от слова "ВАЩЕ"!!! Вся немчурская прикрышка, ПЕХИ!

2018_8_23__15_1_33.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...