Stok- Опубликовано: 23 августа 2018 Опубликовано: 23 августа 2018 Защищаю я, значит, Сталинград от немецко-фашистских захватчиков. Всё хорошо, немцы в котле, как никак 19.01.43 на дворе. И дают мне задание разбомбить автоколонну в районе Питомника. Прилетаем. Над Питомником кружат Пешки 87-е. Ну думаю, у них свои дела, у нас свои. Ищу колонну. И ВДРУГ!!! Вас сбил Пе-2!!! Ну думаю, с кем не бывает, струхнул Петрович, да и шмальнул на всякий случай. Лечу второй раз. Мои ведомые с громким улюлюканьем "атакую бомбардировщик" начинают гонять Пешек, а те давай отстреливаться и Яков сбивать. Покрошили мы тех неадекватов да и полетели домой. Смотрю журнал БД, так тех Пешек ещё и немцы с земли сбивали. Вот такая вот загагулина. 1 1
SSV Опубликовано: 23 августа 2018 Опубликовано: 23 августа 2018 Заслать - заслали, а предупредить забыли. Бывает, это Карьера.
72AG_kalter Опубликовано: 24 августа 2018 Опубликовано: 24 августа 2018 11 часов назад, Stok- сказал: Вот такая вот загагулина. Не ты первыЙ.
Stok- Опубликовано: 24 августа 2018 Автор Опубликовано: 24 августа 2018 Я бы ни слова не сказал, если бы Пешки на нас напали. Перепутали разрабы модельки да и ладно ))) Зажмурился, представил, что это 110-е, посбивал, и забыл 19.01 как страшный сон. Но ведь их (пешки) и немцы сбивали. Какая-то третья сторона, участница сталинградской битвы ))) Со своими интересами. Но судя по тому, что за месяц никто даже "мяу" не сказал, всё нормально, так задумано. Для остроты ощущений...
schnaps Опубликовано: 24 августа 2018 Опубликовано: 24 августа 2018 11 минут назад, Stok- сказал: Но ведь их (пешки) и немцы сбивали. Какая-то третья сторона, участница сталинградской битвы ))) По всем признакам, в миссию попала нейтральная сторона. Её долбят и красные, и синие.
72AG_kalter Опубликовано: 24 августа 2018 Опубликовано: 24 августа 2018 Это наглицкая разведка спалилась!
Voi Опубликовано: 24 августа 2018 Опубликовано: 24 августа 2018 Арта тут часто своих накрывает, что на земле, что в воздухе.
72AG_kalter Опубликовано: 24 августа 2018 Опубликовано: 24 августа 2018 Да и пешки на своих бомбы сыпят. Прям, как в жизни!
Lofte Опубликовано: 24 августа 2018 Опубликовано: 24 августа 2018 8 часов назад, Stok- сказал: Но ведь их (пешки) и немцы сбивали. Какая-то третья сторона, участница сталинградской битвы ))) Это "третья сила". Белоэмигрантские Пе-2. Воюют и против большевиков, и против фашистов 1
Stok- Опубликовано: 26 августа 2018 Автор Опубликовано: 26 августа 2018 После 19.01.43 мессеров не стало от слова "ВАЩЕ"!!! Вся немчурская прикрышка, ПЕХИ!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас