Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сквад Steel Falcons. Он же "Стальные соколы" (не путать со Сталинскими). Вобщем по сути сквад давно почил но все же если найдется ктото кто помнит таких или был когда то в его рядах - сконтачьте со мной)

А в остальном...... встретимся в небе, господа =StF=NightHawk  AKA  -IronS-Hawk_55

:megaphone:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А як жеж.Помним,помним таких.

С одним из вас гоняли вместе на ФН.Хороший,надежный товарищ.Ник-Sword.По моему до сих пор на ФН гоняет.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А як жеж.Помним,помним таких.

С одним из вас гоняли вместе на ФН.Хороший,надежный товарищ.Ник-Sword.По моему до сих пор на ФН гоняет.

Ага был такой) Серый)))) \

=StF=NightHawk

=StF=Sword

=StF=TakeOff

=StF=VonZwichen

=StF=Aerobatic

=StF=AvA

=StF=Kuguar

=StF=Letchik

=========================================================================================================

Опубликовано: (изменено)

фдисятке. ховку приеты. опять меня неправильно написал  :( ну сложно позывной запомнить за стоко лет? :)

-=StF=-Nickas еще, не забываем коброводов

Изменено пользователем Take-oFF

Ну память подводит немного! Если кого подзабыл - не обижайтесь))) Я в тундре обитал последнее время и райз оф флайте) Ну если не считать Лок Она и Флайт симулятора.......

Здарова Тейкофф))) Я смотрю троллишь помаленьку) Колись кого из наших видел?)

Изменено пользователем Hawk_55

а я обитал в WoW, в WoT, потом вот еще в RoF и посейчас продолжаю последние два. Общаюсь по аське с аеробатиком (ностальгируем вместе) и он кстати тоже тут товарищь. С Кнайтом переписывался недавно немного про модели Як-42 в симах, не знаеш, есть нормальные, уровня Ту-154? Никас наверно скоро должен вернуться с армии, но давно не общался с ним, с мая.

Еще вспоминаем:

-=StF=-Alex_Nikit@ помниш такого?

и кажется, -=StF=-GAoS я притаскивал для поштурмовать, гаос умотал в воронеж и начал там новую жысть

А за память не бойса, отаман. Век нашу банду помнить будем.

42 бесплатных нету. Вроде чехи какую то модель платную делали но качество посредственное. Жду вас в небе с Аеробатиком) я сказал где меня можно найти) Скоро полетаем в небе родного ИЛА!!!!!!)))))))))))

Изменено пользователем Hawk_55
Опубликовано:

а куда у вас Grom подевался, который из Энгельса или из Саратова? Три года его не встречал ни в ТС ни в вирт. небе.

Опубликовано:

Всем виртуальным пилотам привет!

Опубликовано:

Помню был также -=StF=-SanguS. обучал его "вождению" Пе-2, как с трёх тысяч поподать в кораблик. Потом он ушёл на "войну Покрышкина" с стф-громом...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

я крайний раз там их и встречал обоих.... значит никто не знает куда Гром пропал?

Опубликовано:

Нету информации...... Пытаемся вот её подсобрать))

категорически всех приветствую !

Опа, и ты здесь! :) Рад видеть :) Видеокарта твоя до сих пор у меня работает :) Тока кулер смазывал пару раз :)

Да, и Сангуса с Громом как можно было забыть :)

Опубликовано:

если что потребуется еще - обращайся, я все там же - тока возможностей больше :)

Опубликовано:

Knight на связи. Разживусь игрой - на Темной стороне будет пополнение))

Будем ждать тебя, впрочем как и тестовую версию лакированного летающего гроба...

Изменено пользователем -=StF=-Aerobatic
Опубликовано:

Sturm у нас был в составе? Или он самостоятельно летал?

В 2009 году в городе Энгельс 15 августа был очередной праздник дня авиации на котором наш ком сквада -=StF=-NightHawk передал бразды правления сквадом -=StF=-Sturm. При этом событие присутсвовали: Гром, Лётчик, Сангус, Штурм, я, собственно Хоук ну и двое не входящих в состав виртуальной эскадрилии LanSer и LVD. Позднее на летном поле встретили Сворда.   Думаю на вопрос ответил... Потом Штурм долгое время летал во флайт симуляторе. Летали с ним также в БзБ. На данный момент контакт с ним потерян...

Изменено пользователем -=StF=-Aerobatic
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Надо писать историю. :) Спасибо.

• 1 год спустя...

Чей-то темка потерялась?)

Моя история в скваде началась в марте 2008 года, когда я первый раз постучался Хоуку в аську. С тем пор продолжал летать до самого конца в саратовской "песочнице". Много воды утекло в общем)) Был свой раздел на форуме portal.san.ru и саратовкий сервер от почившего ВолгаТелеком. Админом был =WFB=Charger. Помню еще парней из RR (вроде Sky?), GR (Nik и Wood), -SCS- (ну куда же без них :)), LC88. Собственно, с первой нахлобучки от GR и начались мои вылеты онлайн. Много народу разного заглядывало с других сквадов. Были и самостоятельные вирпилы с Саратова, такие как -diman- и fisher, солидного возраста, один бывший летчик, второй действующий. Все эти уважаемые люди и стали учителями того "набора" молодняка, с которым пришел я. Это было какое-то другое время. Все помнили, что вулчить нехорошо, давали уйти дымящемуся на филд и отпускали цел, если она врубила шасси и АНО. Это были полеты не на результат, не на число сбитых, это было приятное и уважительное общение, обмен опытом.

Потом, насколько я помню, стали выбираться и в большой мир. У части сквада еще была древняя локальная сеть от провайдера, интернет был за отдельную плату. Тогда вопрос решили поднятием небольшого прокси, и началось)) Война на сервере "Покрышкин". Кто нас туда вывел - не помню, вроде инициаторами были Тейк и Хоук.

Продолжаются полеты в онлайне на других серверах, приходят новые люди -=StF=-Sangus, внештатный LanSer (так и не уговорили его присоединиться, но он стал для нас регулярным спутником сетевых баталий и добрым товарищем), его товарищ LVD. Периодически проходят посиделки малым составом, вылазки в Парк Победыми т.д. К скваду присоединяется -=StF=-Grom, сведующий в авиамоделизме и электронике,

Сквад выбирается почти полным составом на БДА г. Энгельса на день ВВС, что стало своего рода доброй традицией. В августе 2009 года Хоук передает управление сквадом Штурму.

Дальше потихоньку начинает загибаться саратовский сервер, но из-за технических проблем, а не из-за отсутствия спроса. Тогда Штурм, проштудировав всю имеющуюся информацию, поднимает свой собственный сервер, доступный большую часть дня. Он, собственно, так и назывался, штурмсервер))

Периодически проходят активные "сценарные" полеты, объявленные заранее.

Сквад практическки полным составом принимает участие в чемпионате "Крылья Победы".

Далее, пока был жив саратовский форум, члены сквада непрерывно собирали информацию по своему хобби, обменивались опытом. На штурмсервер периодически заглядывали уже знакомые нам камрады с других сквадов и регионов. Кто-то вроде бы из RR, заходил "анонимно" с позывным Wurger и движухи становилось значительно больше))

Посмотрели на красивый ил с модами, начали летать на сервере "Купиколеса", но как-то без вдохновения.

LanSer, выжимая соки из поздних немецких крафтов, создает "гоночную трассу" в виде миссии. Позднее она будет использована для проведения соревнований не только у нас, но и в других регионах.

Ну а дальше - потихоньку начали пропадать. Почти у всех появился "большой интернет", локальные сервера с 4-8 вирпилами стали неинтересны, кто-то ушел в другие проекты, вот так собственно и не стало сквада.

Если что забыл в хронологии или напутал, пусть поправят ;)

Позднее, таких вирпилов как Аэробатик, Лансер, Грейп и LVD я затащил в WoT, там же, присоединившись к саратовской команде, внезапно застали Летчика))

А теперь наши боевые товарищи:

-=StF=-NightHawk - первый командир, ярый мессовод, позже ушел в "гражданскую авиацию" MSFS с пассажирами а далее в прочие авиасимы. Крайний раз встречали его лет 4-5 назад около "красного моста" (Кнайт, Лансер и Грейп).

-=StF=-Sturm - второй командир, создатель штурмсервера, позже ушел в "гражданскую авиацию" MSFS, спасибо огромное за джойстики и комплектующие от ПК, которые безвозмездно подарил.

-=StF=-vonZwischen - он же "главгад" (вспоминаем подпись на форуме), ярый мессовод, любитель субмарин, позже ушел в WoT.

-=StF=-Take-oFF - он же "замполит", злой кобровод, позднее яковод, член пилотажной группы, позже ушел в другие проекты. Очень беспокойный человек ;)

-=StF=-Nickas - брат-близнец Тейка в виртуальном небе, ооочень злой кобровод и к тому же неубиваемый.

-=StF=-Sword - мессовод, ЛаГГовод (да как летал!), на страже нашего мирного неба. Крайний раз в 2010 году виделись с ним на день ВВС.

-=StF=-Alex_Nikit@ - убежденный "красный", компьютерщик, до сих пор храню фото его сиамцев (раздавал котят иногда) как пример идеальной кошачьей семьи.

-=StF=-Jasper - к сожалению, с ним пересекались в небе мало, он часто летал еще "до меня".

-=StF=-Aerobatic - самый, пожалуй, серьезный член сквада, суровый бомбер и штурмовик, мог часами находится "в автономке" без прикрытия, а также просто очень хороший человек. Своими руками собирал отечественные самолеты. Сейчас ушел в другие проекты по авиасиму. Общаемся до сих пор.

-=StF=-GAoS - убежденный красный, был подготовлен по "секретным методикам Тейка", отчего обрел кобровую неубиваемость, но в качестве штурмовика. Последний раз встречал его в политехе перед дипломом.

-=StF=-Sangus - один из "нового поколения", пришел в сквад уже после меня, был подготовлен Аэробатиком на первоклассного штурмовика и бомбера (с 5 км в цель это вам не просто так), позже заинтересовался более серьезными проктами по Илу, в итоге ушел на них вместе с Громом.

-=StF=-Grom - пришел в сквад после меня, убежденный красный, для обзора использовал свой собственный прибор на акселерометрах, позднее заинтересовался более серьезными проектами по илу.

-=StF=-SkGeORg - застал его лишь в начале, пробовали с ним серьезно летать парой на лавках, позднее куда-то потерялся.

-=StF=-AvA - брат-близнец Кугуара в виртуальном небе, самая серьезная и молчаливая пара бомберов/штурмовиков.

-=StF=-Kuguar - брат-близнец Авы в виртуальном небе, самая серьезная и молчаливая пара бомберов/штурмовиков.

-=StF=-Letchik - еще один "синий", автор эмблемы сквада, позднее ушел в другие проекты, WoT и т.д.

-diman- - бывший летчик, убежденный "синий", в силу определенной привычки сначала стрелял, а потом спрашивал в ТС свой это или нет ;) Много опыта набрались благодаря ему. Кто помнит его хрипловатый голос?

fisher - сослужвец Димана, на момент существования сквада действующий пилот. Где он сейчас, в небе или на земле?

Shuravie - очень добрый вирпил, больше всего любил И-153 с РС, собственно, больше всех запомнился своими налетами на синие филды)))

LanSer - убежденный синий и очень хороший человек, позже ушел в WoT и другие проекты. Общаемся до сих пор.

Grape Dude - мог летать за кого угодно и на чем угодно, причем делал это без джоя "да зачем он мне?". Позже ушел в WoT. Общаемся до сих пор.

-RR-Sky - пару раз заглядывал к нам на сервер. У него еще аватара была с обложки альбома Iron Maiden

=WFB=Charger - админ старого саратовского сервера, крайний раз общались с ним в аське по поводу выхода БзБ

...и еще много-много виртуальных камрадов. Я не помню всех ваших ников, но помню незабываемую атмосферу "того старого" ила до выхода всех этих "леталок с прокачкой".

Вот, собственно, и все. Вроде помню как вчера, а оказывается столько лет прошло после прекращения существования сквада. Хотя решения о роспуске не было, и -=StF=- для меня по сей день является приставкой к позывному, которую я "ношу с гордостью".

С уважением, -=StF=-Knight

Изменено пользователем deleted@17327

Сначала чуть не выругался. Спасибо :)

GaOS, близкий друг, ныне женат, переехал в другой город и воспитывает дочь, с вирпильством, очевидно, закончил (в связи с наличием множества других интересов и обязанностей), сейчас контактов не поддерживаю.

С Аэробатиком изредка переписываюсь, сейчас он, по-моему, больше в DCS. Очень серьезный и автономный человек, да. :) Но пошутить тоже может :)

Никаса, к сожалению, потерял, последний раз переписывались, когда он был в армии. С Никасом учились коброводить вместе и даже парой, причем он продвинулся в коброводстве намного дальше "учителя". Замечательный напарник и надежный 37-мм ствол :)

От Alex_Nikit@ осталась у меня видеокарта GF 7600GT, которая поныне живет и здравствует в старом системнике, за что ему по-прежнему благодарен.

Хоук, наш "атаман" и "духовный лидер"... Тоже давно с ним уже не переписывался, по-моему с прошлой весны.

Тейк, то есть я, присутствует на этом форуме, последнее время обитает исключительно в курилке, поддерживает, в основном, морально только проект Лофта, но при этом не летает, а гоняет в танчики WoT. Кто это обозвал его замполитом? Какой из него замполит... Беспокойный он тока когда любые перемены, а когда все ровно, спокойнее не найдешь, но в жизни так не бывает. Начинал на саратовском сервере в 2006 году, а как попал в сквад уже не помню, может быть с самого начала, когда решили организоваться. Но организация ему всегда напоминала банду с сильными традициями воздушного анархизьма :)

На "Покрышкине" летать и завлекать туда "стальных сцоколов" начал, по-моему, тоже Тейк примерно где-то в 2007-2008 г., но большого энтузиазма не было. Тот самый глючный прокси и первая безлимитка были угадайте у кого? На этом сервере немного познакомился с местными =HPh=, где ему повстречался товарищ =HPh=Grom (да, у них был свой Гром), который, по совместительству был командиром легкого звена Як-3 в пилотажной группе АТМ. От него, значит, Тейк заинтересовался и абсолютно случайно и непонятно каким образом стал членом группы, даже не пройдя вступительных "экзаменов" (которые, кстати, так и не сдал впоследствии по причине разгильдяйства). В переломном 2011 году фактически прекратил "карьеру", с тех пор летал лишь изредка, а группу, увы, бросил.

Пару слов про "Димана". Голос помню. Очень интересный человек. На тот момент был уже сильно немолод. Помню, обращался к нему по поводу реального полета и он давал мне контакты. У меня сохранилось его фото (от Аэробатика, который с ним знаком лучше):

post-4390-0-53276900-1438120003_thumb.jpg

P.S. Если вдруг чего лишнего написал, прошу понять и простить, эмоции.

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
Вот, собственно, и все. Вроде помню как вчера, а оказывается столько лет прошло после прекращения существования сквада. Хотя решения о роспуске не было, и -=StF=- для меня по сей день является приставкой к позывному, которую я "ношу с гордостью".

С уважением, -=StF=-Knight

Вот за эти слова отдельный респект. Полностью согласен. Приставку-то я тоже не менял :) Хотя бы в память о прошлом.

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
Опубликовано:

А замполитом тебя Цвишн назвал или еще кто-то из "старичков" ;) У Аэробатика (да и у меня тоже, найти просто надо) было еще фото Димана со службы на фоне мигаря. Он помоему до самого конца саратовских серверов с нами летал.

Ну и немного истории после этого.

Мы с "молодняком" (теми кто присоединился к саратовской тусовке после 2008 года, и Аэробатиком) вначале испробовали WoT, и как я уже говорил, застали там Летчика)) Позже потихоньку, ностальгируя по Илу, начали заманивать туда "танкистов", у кого-то даже был джой. Поднимали свой сервер в формате 2х2 или 3х3 дружеских поединков.

Потом вышла БзБ (тогда еще был жив наш командный форум), попробовали как оно, я даже гонял на мессе в онлайне и высоко оценил новую реинкарнацию грозной машины.

Несколько раз летали с Аэробатиком в свежевышедшие ГС2 и Ка-50, даже гоняли там других саратовских любителей современной авиации. Периодически как вместе, так и в одиночку выбирались в "большой мир". Дайте МиГ-29 с АФМ(( Появляется интерес к стендовому моделизму, собрал И-16 1/72.

В 2011 году забиваю на танчики, а остальные продолжают участвовать в чемпионатах и т.д. Как-то раз, заглядывая в ормаг у "красного моста" Кнайт, Лансер и Грейп крайний раз встречают там Хоука. Далее тусовка осваивает Тундру, ArmA2 и прочее. Тундра и WoP остаются невостребованным, душа требует хардкора. БДА на день ВВС посещает разрозненная толпа вирпилов (Кнайт, Лансер, LVD, Грейп) с семьями и товарищами, мимоходом видимся со Свордом. Удалось взглянуть на действующий По-2 и побеседовать с пилотом.

В 2012 постепенно ухожу из виртуального мира. БДА на день ВВС посещает всего 3 вирпила. Зато застали взлет Ту-95 и Ту-160 для участия в параде. Полеты в Ил-2 изредка, WoT. Продал все танки, оставил Тигр чтобы понагибать ;) После интеграции Ка-50 и ГС2 в один мир DCS иногда гоняем вертолеты на мигарях. Аэробатик придирчиво тестирует каждое нововведение в Ил-2 и DCS с новыми патчами. У меня появляется интерес к военно-спортивным играм в оффлайне. У некоторых вирпилов ожидается пополение в семье. Мимоходом успеваю опробовать RoF - наконец-то самолет не лопается как шарик при ударе о землю. БзС в надежных руках, можно спать спокойно ;)

В 2013 ухожу в страйкбол. Иногда гоняем в Арму2 или WoT. Летом авиаторы-танкисты большой компанией выбираются на "Рок над волгой". БДА не посещается.

В 2014 практически не появляюсь в виртуальном мире. Остальные вирпилы занимаются всем понемного, Аэробатик осваивает расширяющуюся серию DCS, остальные в тундре, WoT, DayZ. Пару раз присоединялся к ним.

В 2015 году вступаю в военно-патриотический клуб, на 9 мая в Марксе дарили радость школьникам, давая фотографироваться с автоматом ;) Над нами пролетали Ту-95 и Ту-160, возвращаясь с парада. Красота :) Изредка выбираюсь в WoT. Тусовка почти не играет, только Аэробатик продолжает осваивать последние дополнения от DCS. Недавно с ужасом узнаю, что Сухой мертв. Совсем и уже года как полтора. И тут до меня доходит, сколько времени прошло. Лезу на "реинкарнацию" саратовского форума (энтузиасты решили возродить по новой), а там какая-то, извините, школота сидит и в ветке про авиасимуляторы пишет что в ил-2 играли на PS и вообще не видят разницы между "старичком" ОМа и пресловутыми "крылатыми хищниками". Им не понять ;) А тут люди и СПШ застали, весь жанр при нас развивался. Благо еще остались энтузиасты, которые на этом форуме небезразлично относятся к судьбе авиасима, продолжают искать РЛЭ и прочую информацию, полезную для сообщества, обмениваются опытом. Ил-2 это даже не бренд - это уже часть истории. И сейчас серия, ИМХО, движется в правильном направлении. Мы еще повоюем в виртуальном небе ;)

Ну и напоследок, мне очень понравилась фраза, увиденная на форуме:

Любой сквад существует до тех пор , пока ещё жив хоть один пилот , носящий его приставку перед своим ником .

Опубликовано:

От Александра (Alex_Nikit@) поступило предложение собраться на День ВВС, возродить, так сказать, традицию. К сожалению, контакты части банды утеряны. Кого мог найти - нашел :)

Опубликовано:

От Александра (Alex_Nikit@) поступило предложение собраться на День ВВС, возродить, так сказать, традицию. К сожалению, контакты части банды утеряны. Кого мог найти - нашел :)

Пока что надо обдумать, дата известна? Кстати, у нас еще был =M=Gross. :) Помню его советы и помощь при подготовке к чемпионату (и еще, нельзя забыть, серьезную поддержку оказывал RR_Sky). Сам Гросс дошел до финала и ездил в мск. И мы ведь с ним однажды тоже встречались на день ВВС, помните?

Обрывочно:

...Черно-белое фото Дмитрия с товарищами на фоне досаафовского МиГ-15 у меня тоже сохранилось. Но не думаю, что тут уместно выкладывать, чужая история.

...БзБ даже не пробовал потомушто тема была неинтересная (нету советских аппаратов) и на тот момент он не вызывал доверия долгостроем, высокими системными требованиями и тормозами (по отзывам). ОМ хоть и был нашим богом, но богам в человеческом представлении я никогда особенно не доверял и не советую, а иные для нас безмолвны. Имел возможность поучаствовать в раннем доступе БзС, несмотря на все его проблемы, новая игра с самого начала смогла работать и на достаточно слабой машине. По-моему, Лофт избрал более правильный путь.

...RoF не сразу, но сильно понравился, особенно режим карьеры и иногда до сих пор запускаю. Зря его для нас назвали "Война в небе", все же английское название ему больше подходит, по-моему. Много познавательного о заре авиации рассказывает он post-4390-0-67692800-1438167721.gif. Кстати там теперь есть С-22 "Илья Муромец" и С-16 конструкции Сикорского. Будет если скидка, приобрету С-16.

post-4390-0-85955500-1438171629_thumb.png

...На DCS и остальное сил, средств и желания не хватает, немного пробовал только бесплатный Flightgear с Ту-154Б-2. War Thunder не рассматривал вообще по причине недоверия, а картофельные танки начал гонять случайно, но поскольку это по сути типичная мморпг, то неудивительно, что она имела множество поклонников, в отличие от танкосимуляторов. В тундре танки появились слишком поздно, поэтому никакого желания их заново осваивать тоже нету, как впрочем и всякие кораблики.

...В 2012 на БДА я тоже был в Энгельсе, кстати, и кое-кого из этих трех с половиной вирпилов мельком даже видел :), но я был в составе другой компании и пообщаться особой возможности уже не было. Думаю что в тот праздничный день многие известные персонажи были, не считая официальных лиц, знаменательная дата. Споттеры, хотя бы. А самолеты, которые мы провожали и встречали по возвращении, видели даже мои приятели в мск. Такой вот всенародный день. Фото есть вконтакте. Вот, например, "Авиаторы", случайно и довольно нескромно поймал за разговором:

post-4390-0-32916600-1438171087_thumb.jpg

И вот еще оттуда:

post-4390-0-81250700-1438171342_thumb.jpg

post-4390-0-30014300-1438172954_thumb.jpg

Опубликовано:

Kust, спасибо за приглашение :)

Камрады, а ведь мы забыли еще сквадовца -=StF=-Gashek. К сожалению, на момент своего прихода я его уже не застал.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет, это -=StF=-Sturm , сколько лет ни чего о вас не слышал, а тут случайно наткнулся на форум и понастальгировал.

ЗЫ: Обитаю в ВОТ и ник такой же и использую. только с маленькой поправкой _StF_Sturm

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Всем привет ! В очередной раз прочитал тему, поностальгировал... Кто где обитает/летает ???

• 6 месяцев спустя...
В 11.12.2017 в 09:27, StFAlexNikita сказал:

Всем привет ! В очередной раз прочитал тему, поностальгировал... Кто где обитает/летает ???

Лучше поздно, чем никогда))) Собрал  другой ПК, теперь наконец-то могу в новый Ил. Ради такого джой переделал на холлы, учусь летать заново))) Потихоньку в онлайне гляжу как дела.

У Хоука в стиме трансляции кампании на P-40 и А-20 смотрели - аж дух захватывает, почище любого кино. Сейчас еще с бомбардировкой с горизонта разберемся и вообще дело пойдет))

Изменено пользователем -=StF=-Knight64
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Понемногу с -=StF=-Aerobatic пробуем совместные вылеты на Пе-2. По цели отработали, через линию фронта перевалили, с бортового еще минусанули противника. Жаль не реализовано отдельное место штурмана.

am4H77z5jsI.jpg

UyYq8WdI8kE.jpg

• 9 месяцев спустя...

Привет всем!!! Это почему же "Был такой", на месте я, ох и рад виртуально услышать Вас, надо срочно вживую, как в старые добрые в времена в Саратове. К сожалению работа поглотила и второй сын хочет на папе отыграться)). Дык есть архив сайта (начинали, но не доделали с корешом) на джомуле мож кто возмется возродить)). Есть фотки сквада  с Дня ВВС

Изменено пользователем Sword

А оживились))), боевое знамя Сквада!

С уважением -=StF=-Sword

Так же имеется Устав Сквада в редакции -=StF=-SkGeORg на 07.03.2008г.

Изменено пользователем Sword
  • 3 года спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

Эх встретиться бы, в Энгельсе, или в небе, кто нибуть летает ??? 

почта для связи alex_nikita сабака mail.ru

28.07.2015 в 11:32, Гость deleted@17327 сказал:

-=StF=-Alex_Nikit@ - убежденный "красный", компьютерщик, до сих пор храню фото его сиамцев (раздавал котят иногда) как пример идеальной кошачьей семьи.

теперь занимаюсь охраной труда, рыбалкой и судомоделизмом !

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...