SDK_source Опубликовано: 20 августа 2018 Опубликовано: 20 августа 2018 Нет смыла развивать этажерки. Не интересно, они есть в прошлых ваших разработках. Разработайте налет на Берлин, дб-3ф. Эзель - Берлин - Эзель. 1 1 2
schnaps Опубликовано: 20 августа 2018 Опубликовано: 20 августа 2018 (изменено) 6 минут назад, SDK_source сказал: Разработайте налет на Берлин, дб-3ф. Эзель - Берлин - Эзель. Да-да, и чтоб ни в коем рази нельзя было поставить на паузу или ускорить время. Изменено 20 августа 2018 пользователем schnaps 1 2 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 20 августа 2018 1CGS Опубликовано: 20 августа 2018 Что-то я как то против Берлина и не против этажерок! Так что в очередь (за амерами с океанской темой) ? 1
-DED-Atomik Опубликовано: 20 августа 2018 Опубликовано: 20 августа 2018 Не долетишь до Берлина без онлайна.
Amati* Опубликовано: 20 августа 2018 Опубликовано: 20 августа 2018 (изменено) У меня другое предложение. На Чёрном море с 1941 по 1944гг. воевал 5 -ый гвардейский минно-торпедный авиаполк вооружённый Ил-4. Задачи выполнял разные. В начальный период это удары по колоннам противника. Далее удары по портам, постановка мин, доставка грузов партизанам, разведка обнаружение конвоя и торпедные атаки, бомбовые удары по нему. На мой взгляд карьера за лётчика этого полка была бы интересна и летать на задания ближе чем до Берлина. Изменено 20 августа 2018 пользователем Amati* 3 2
-DED-Mazai Опубликовано: 21 августа 2018 Опубликовано: 21 августа 2018 13 часов назад, SDK_source сказал: Нет смыла развивать этажерки. Не интересно, они есть в прошлых ваших разработках. Разработайте налет на Берлин, дб-3ф. Эзель - Берлин - Эзель. а ещё лучше налёт на берлин Пе 8-ми в 41-ом..) 2
SDK_source Опубликовано: 26 августа 2018 Автор Опубликовано: 26 августа 2018 Длительные перелеты не вопрос, ускорение времени - лажа! Надо головой думать перед вылетом, все посчитать, потом уже не вертеть башкой что откуда, а внимательно высмотреть ожидаемую ситуацию, брать ее в руки и управлять. Правильная работа - расчет, заранее все продумать.
=LwS=Wize Опубликовано: 26 августа 2018 Опубликовано: 26 августа 2018 В 21.08.2018 в 01:15, Amati* сказал: У меня другое предложение. На Чёрном море с 1941 по 1944гг. воевал 5 -ый гвардейский минно-торпедный авиаполк вооружённый Ил-4. Задачи выполнял разные. В начальный период это удары по колоннам противника. Далее удары по портам, постановка мин, доставка грузов партизанам, разведка обнаружение конвоя и торпедные атаки, бомбовые удары по нему. На мой взгляд карьера за лётчика этого полка была бы интересна и летать на задания ближе чем до Берлина. Констанцы все равно нет.Но идея хорошая.Может на Ил-4 красные наконец начнут летать как линейщики,а не как сейчас по нулям 2
An2 Опубликовано: 26 августа 2018 Опубликовано: 26 августа 2018 (изменено) 2 часа назад, =LwS=Wize сказал: Может на Ил-4 красные наконец начнут летать как линейщики,а не как сейчас по нулям Ничто не превращает ползающего на брюхе бобра в линейщика быстрее чем отключение ЖПС в настройках сервера ) Изменено 26 августа 2018 пользователем An2
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 26 августа 2018 Опубликовано: 26 августа 2018 А еще знаете что можно попросить,и чего ждут абсолютно все...думаю вы догадались! Это ведь сетевой код!) 1
-DED-Mazai Опубликовано: 12 сентября 2018 Опубликовано: 12 сентября 2018 В 26.08.2018 в 20:06, An2 сказал: Ничто не превращает ползающего на брюхе бобра в линейщика быстрее чем отключение ЖПС в настройках сервера ) мы с ребятами летали на серверах фулл реал в старичке,без всякого ГПС на бреющем выводил илов к цели,идешь от одного ориентира к другому,а ориентиров достаточно,если перед взлётом наметить маршрут)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас