Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нет смыла развивать этажерки. Не интересно, они есть в прошлых ваших разработках.

Разработайте налет на Берлин, дб-3ф. Эзель - Берлин - Эзель.

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
  • В замешательстве 2
Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, SDK_source сказал:

Да-да, и чтоб ни в коем рази нельзя было поставить на паузу или ускорить время.

Изменено пользователем schnaps
  • Нравится 1
  • ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Что-то я как то против Берлина и не против этажерок! Так что в очередь (за амерами с океанской темой) ?

• ХА-ХА 1

У меня другое предложение. На Чёрном море  с 1941 по 1944гг.  воевал 5 -ый гвардейский минно-торпедный авиаполк вооружённый Ил-4. Задачи выполнял разные. В начальный период это  удары по колоннам противника. Далее удары по портам, постановка мин, доставка грузов партизанам, разведка обнаружение конвоя и торпедные атаки, бомбовые удары по нему. На мой взгляд карьера за лётчика этого полка была бы интересна и летать на задания ближе чем до Берлина.

Изменено пользователем Amati*
  • Нравится 3
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
13 часов назад, SDK_source сказал:

Нет смыла развивать этажерки. Не интересно, они есть в прошлых ваших разработках.

а ещё лучше налёт на берлин Пе 8-ми в 41-ом..)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Длительные перелеты не вопрос, ускорение времени - лажа!

Надо головой думать перед вылетом, все посчитать, потом уже не вертеть башкой что откуда, а внимательно высмотреть ожидаемую ситуацию, брать ее в руки и управлять.

Правильная работа - расчет, заранее все продумать.

Опубликовано:
В 21.08.2018 в 01:15, Amati* сказал:

У меня другое предложение. На Чёрном море  с 1941 по 1944гг.  воевал 5 -ый гвардейский минно-торпедный авиаполк вооружённый Ил-4. Задачи выполнял разные. В начальный период это  удары по колоннам противника. Далее удары по портам, постановка мин, доставка грузов партизанам, разведка обнаружение конвоя и торпедные атаки, бомбовые удары по нему. На мой взгляд карьера за лётчика этого полка была бы интересна и летать на задания ближе чем до Берлина.

Констанцы все равно нет.Но идея хорошая.Может на Ил-4 красные наконец начнут летать как линейщики,а не как сейчас по нулям

• Поддерживаю! 2
2 часа назад, =LwS=Wize сказал:

Может на Ил-4 красные наконец начнут летать как линейщики,а не как сейчас по нулям

Ничто не превращает ползающего на брюхе бобра в линейщика быстрее чем отключение ЖПС в настройках сервера )

Изменено пользователем An2
Опубликовано:

А еще знаете что можно попросить,и чего ждут абсолютно все...думаю вы догадались! Это ведь сетевой код!)

• Поддерживаю! 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:
В 26.08.2018 в 20:06, An2 сказал:

Ничто не превращает ползающего на брюхе бобра в линейщика быстрее чем отключение ЖПС в настройках сервера )

мы с ребятами летали на серверах фулл реал в старичке,без всякого ГПС на бреющем выводил илов к цели,идешь от одного ориентира к другому,а ориентиров  достаточно,если перед взлётом наметить маршрут)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...