Гость deleted@174661 Опубликовано: 20 августа 2018 Опубликовано: 20 августа 2018 Не могу связать аккаунт Стим с БЗС 2 (изменить ник в БЗС 2), ошибка "неверный логин пароль" Игру купил в Стиме
=FSG=Pacific Опубликовано: 17 января 2020 Опубликовано: 17 января 2020 Ну что , удалось связать ? У меня та же проблемма . Гуру , отзовитесь !!!
Terek32 Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 Аналогичная проблема. При попытке связать аккаунты выдаёт сообщение "неверный логин и пароль". Игра устанавливалась с диска. Что делать?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 6 июля 2020 1CGS Опубликовано: 6 июля 2020 Напишите нашей поддержке пожалуйста через https://il2sturmovik.com/support/
vcobra69RUS Опубликовано: 21 марта 2021 Опубликовано: 21 марта 2021 Создал аккаунт на сайте ИЛ 2. Игру купил БЗС в Стим. Не мог связать аккаунты ИЛ 2 и Стим выдавал ошибку неверный пароль или почта. Писал в поддержку ответа не получил. Сделал следующее. В игре через Стим зарегистрировал новый аккаунт на сайте ИЛ 2. Аккаунты автоматом связались.Старый аккаунт на сайте ИЛ 2 удалил. Я пришел к выводу, если покупаешь игру в Стим , то и регистрируйся через Стим.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас