WallterScott Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 Есть два крепления немецких. Одно под GF, второе под руд Х55, Х56. Подробности о креплениях можно на сайте одноименном посмотреть. GF в таком варианте очень удобен. По 3000р за крепление если кому то нужно. 1
Swift_CCCP Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 (изменено) Если можно бронь на сутки крепление для РУД Саитек. Хочу промерить подойдёт ли для установки гладиатора про. В личку написать не могу - забита. Изменено 19 августа 2018 пользователем Swift_CCCP
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 33 минуты назад, Swift_CCCP сказал: Если можно бронь на сутки крепление для РУД Саитек. Хочу промерить подойдёт ли для установки гладиатора про. В личку написать не могу - забита. Тебе гладиатор про нравится? Через твои прямые руки столько прошло всего.
Swift_CCCP Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 В другой теме и в другое время.)
WallterScott Опубликовано: 19 августа 2018 Автор Опубликовано: 19 августа 2018 1 час назад, Swift_CCCP сказал: Если можно бронь на сутки крепление для РУД Саитек. Хочу промерить подойдёт ли для установки гладиатора про. В личку написать не могу - забита. Ок. Личку почистил.. Если что - вот площадка под руд
WallterScott Опубликовано: 20 августа 2018 Автор Опубликовано: 20 августа 2018 Крепление под РУД продано. Осталось крепление под GF.
WallterScott Опубликовано: 13 сентября 2018 Автор Опубликовано: 13 сентября 2018 Кому шикарное крепление под GF?
Swift_CCCP Опубликовано: 13 сентября 2018 Опубликовано: 13 сентября 2018 Мне понравилось. Сидит как влитое. Ни чего не шатается. Цена очень хорошая. Я рекомендую.
WallterScott Опубликовано: 13 сентября 2018 Автор Опубликовано: 13 сентября 2018 Да мне самому нравилось. Но я нацелился свой ганфайтер на кресло прилепить.. там другое крепление нужно. А вот куда подстульник брд пристроить ума не приложу. Настольное крепление такое есть и длинное, но сомневаюсь что оно выдержит брд.. Все же он тяжелый.
Swift_CCCP Опубликовано: 20 октября 2018 Опубликовано: 20 октября 2018 Если вдруг кто захочет купить крепление под РУД, то продам. Цена та же 3000. Крепление без изменений. Все как на фото. Я брал его для установки РУСа. Не пошло. Поясню. При расположении РУСа между ног мой плечевой сустав испытывает дискомфорт. А разместить с боку не позволяет конструкция углового стола. Размещаю в этой же теме. Вдруг кто то хотел купить парой и не успел. С надеждой на понимание со стороны Вальтера.
WallterScott Опубликовано: 20 октября 2018 Автор Опубликовано: 20 октября 2018 Да нет проблем. Только под ганфайтер продано уже. Сам вот ищу неспешно, на что подстульник брд взгромоздить. Есть такое же крепление монстртеч длинное. Специально для подстульников. Но сомневаюсь что оно эти 3 с лишним кг нормально держать будет. Там все то же что и на коротком.
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 21 октября 2018 Опубликовано: 21 октября 2018 (изменено) 13 часов назад, WallterScott сказал: Да нет проблем. Только под ганфайтер продано уже. Сам вот ищу неспешно, на что подстульник брд взгромоздить. Есть такое же крепление монстртеч длинное. Специально для подстульников. Но сомневаюсь что оно эти 3 с лишним кг нормально держать будет. Там все то же что и на коротком. Ганфайтер MCG продал и купил подстульник БРД? я правильро понял? Изменено 21 октября 2018 пользователем ROSS_TaTaPuH
Swift_CCCP Опубликовано: 21 октября 2018 Опубликовано: 21 октября 2018 Погугли его сообщения.) И то и другое держит. 1
WallterScott Опубликовано: 21 октября 2018 Автор Опубликовано: 21 октября 2018 Да. Верно. Брд для ила, ганфайтер для элиты. Правда не летаю сейчас) 1
Swift_CCCP Опубликовано: 7 ноября 2018 Опубликовано: 7 ноября 2018 Up. Крепление для РУДа в продаже. Возможен обмен.
ROSS_Booblegum Опубликовано: 7 ноября 2018 Опубликовано: 7 ноября 2018 (изменено) Давай меняться или покупаться - под 55й сайтек ? Можешь крепление к столу поближе сфоткать - у меня тумба, нужно посмотреть влезет или нет ... Изменено 7 ноября 2018 пользователем ross_Booblegum
72AG_TREF Опубликовано: 7 ноября 2018 Опубликовано: 7 ноября 2018 А РУД Warthog туда встанет? Если "да", тогда беру
Swift_CCCP Опубликовано: 7 ноября 2018 Опубликовано: 7 ноября 2018 ross_Booblegum. Фото выложил. 72AGs_TREF. Не знаю. Вартога нет. Смотрите по фото.
WallterScott Опубликовано: 3 февраля 2019 Автор Опубликовано: 3 февраля 2019 Весьма симпатичное рабочее место камрад ? 1
buyvol10 Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 3 часа назад, Latart сказал: Для отчета и информации: на такой Х55ой полке очень уютно пригревается котик без всякой фиксации. Продавать ничего не буду ) Маска от ветра? 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас