Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продаю джойстик VKB Gunfighter Pro  с ручкой  MCG Pro.

Состояние идеальное. Маркировка ручки - русская. Время использования - несколько десятков "полётных" часов.

Полный комплект (контроллер BlackBox, удлинитель ручки, комплект пружин разной жесткости, кулачки разных профилей, большая и малые пластины основания)

Субъективная оценка - это лучший джойстик, который удастся купить.  Два слова - точность и надёжность.

Цена - 26000 руб (включая доставку транспортной компанией по России, со страховкой).   Или 25000 лично в руки (для жителей Ярославля). 

• Нравится 1
  • В замешательстве 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ВКБ с ценой ничуть не стесняются ....  И моя цена тоже, согласен, не для жадных.

Этот  "девайс" избыточен для  новичков,  опытный  пилот может себе позволить хорошую цену за хорошее устройство.  

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Про отменная - я подразумевал - отличная! Цена ниже производителя. Кому не нравится - ждут следующую партию на алиэкспрессе.

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Джойстик в резерве!

До понедельника-вторника.  Но скорее всего, можно считать проданным..

• Нравится 1
Опубликовано:

Все народ, тема  исчерпана, джойстик отправился к новому владельцу,  разве что если он оставит отзыв.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Очень заманчивое было предложение.:good:

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, VadeV сказал:

Все народ, тема  исчерпана, джойстик отправился к новому владельцу,  разве что если он оставит отзыв.

Ну я так понимаю, что отзыв будет положительным. После кабана и кота на пластик и не охото, но тут вроде как даже... Подождём отзыв?

Изменено пользователем ROSS_TaTaPuH

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...