VadeV Опубликовано: 18 августа 2018 Опубликовано: 18 августа 2018 Продаю джойстик VKB Gunfighter Pro с ручкой MCG Pro. Состояние идеальное. Маркировка ручки - русская. Время использования - несколько десятков "полётных" часов. Полный комплект (контроллер BlackBox, удлинитель ручки, комплект пружин разной жесткости, кулачки разных профилей, большая и малые пластины основания) Субъективная оценка - это лучший джойстик, который удастся купить. Два слова - точность и надёжность. Цена - 26000 руб (включая доставку транспортной компанией по России, со страховкой). Или 25000 лично в руки (для жителей Ярославля). 1 2 1
VadeV Опубликовано: 18 августа 2018 Автор Опубликовано: 18 августа 2018 ВКБ с ценой ничуть не стесняются .... И моя цена тоже, согласен, не для жадных. Этот "девайс" избыточен для новичков, опытный пилот может себе позволить хорошую цену за хорошее устройство. 1
Faramir Опубликовано: 18 августа 2018 Опубликовано: 18 августа 2018 Про отменная - я подразумевал - отличная! Цена ниже производителя. Кому не нравится - ждут следующую партию на алиэкспрессе. 1
VadeV Опубликовано: 18 августа 2018 Автор Опубликовано: 18 августа 2018 Джойстик в резерве! До понедельника-вторника. Но скорее всего, можно считать проданным.. 1
VadeV Опубликовано: 20 августа 2018 Автор Опубликовано: 20 августа 2018 https://yadi.sk/a/1TykmrMU3aPHE 2
VadeV Опубликовано: 20 августа 2018 Автор Опубликовано: 20 августа 2018 Все народ, тема исчерпана, джойстик отправился к новому владельцу, разве что если он оставит отзыв. 1
Vumpel18 Опубликовано: 20 августа 2018 Опубликовано: 20 августа 2018 Очень заманчивое было предложение.
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 20 августа 2018 Опубликовано: 20 августа 2018 (изменено) 1 час назад, VadeV сказал: Все народ, тема исчерпана, джойстик отправился к новому владельцу, разве что если он оставит отзыв. Ну я так понимаю, что отзыв будет положительным. После кабана и кота на пластик и не охото, но тут вроде как даже... Подождём отзыв? Изменено 20 августа 2018 пользователем ROSS_TaTaPuH
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас