emely Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 Есть техтребования + регламент конкретных этапов , потому внешность почти в стандарте - поставь шнорхель и загремишь в класс прототипов ) . Кореан кэн ду тогда ещё небыло , но американский автопром терпел сокрушительное поражение в этом виде , втч всё с настоящим название " джип" разваливалось на глазах . Правда , попытки были не частые и очень дорогие . В любом случае хорошо , когда у людей есть хобби и деньги на него =) Универсальность , это не константа . Чем больше доработок , тем лучше одно , но хуже другое . По логике процесса - хороший проходимец становица уродом на шоссе . Так что поймайте свою золотую середину и не переборщите ! ) Вот тут то , что то вроде нивы или уазика может стать след. этапом , как второе авто - которое не жалко , и с которым можно делать всё , без оглядки на универсальность . Конечно и так можно потратить почти любые деньги . 15 лет назад нива стоила где-то 4.5 тыс $ новая , а её подготовка , как на фото выше - ещё 15тыс уе. Но если не задирать планку до уровня чемпионатов , взять донором что то сильно б/у и иметь прямые руки ... то вполне можно и с небольшим бюджетом поездить интересно . Своих фоток " изнутри" нивки я не обнаружил . Они все на бумаге и лежат неизвестно где . Но вот нагуглил один в один и каркас и остальное . 1
Kane Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 О, предлагаю не сильно углубляться в тему внедорожной подготовки, а то остальные участники форума начнут за версту обходить ветку с увлекательными узкоспециализированными диспутами на тему преимуществ Warn над ComeUp, Боггеров над Симексами (или Симексов над Боггерами) и т.д. На самом деле, имхо, все определяют задачи и бюджет. К примеру, моя машина под мои цели практически доделана, единственное, к чему я еще планирую приложить руки-это гидроизоляция. Хотел бы "котлету"-вообще не брал бы Тагер, построить его, как любую машину, можно, но проще (и дешевле, что тоже важно) использовать для постройки более приспособленный автомобиль. Так что да, у меня авто для поездок в супермаркет, и не вина авты, что супермаркеты те периодически мигрируют в леса и броды P.S.: а Нива хороша!
=VS=_Enot17 Опубликовано: 14 сентября 2015 Опубликовано: 14 сентября 2015 Да все просто Все уже знают кто на чем летает в виртуальном небе, а кто в реале на чем перемещается с точки А в точку Б Хм, фото подходящего нет, есть видео плохого качества: моя какая-то из этих : 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас