Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Все на БЧД, хотя половина из города не выползает. А кто не на БЧД - так на каком-нибудь некросарае с 200+ сильным дрыгателем на много литров для движения вокруг бензоколонки.
Я думал, у вирпилов меньше комплексов )))
Ну и дабы не уходить от темы:

b4c5100f3dd3.jpg

eac64167466a.jpg

60aa20984813.jpg

Изменено пользователем NewLander

А вот мой пепелац.

post-449-0-92683000-1383921873_thumb.jpg

Изменено пользователем I./KG55Kaiser
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Все на БЧД, хотя половина из города не выползает. А кто не на БЧД - так на каком-нибудь некросарае с 200+ сильным дрыгателем на много литров для движения вокруг бензоколонки.

Ну и дабы не уходить от темы:

А о каких комплексах речь, если не секрет? Просто мой джипик не самый большой и не очень черный...)))

Опубликовано:

А о каких комплексах речь, если не секрет? Просто мой джипик не самый большой и не очень черный...)))

В узких кругах ограниченных людей бытует мнение, что большими машинами принято компенсировать маленькое... кхм... достоинство )))

:russian_ru: Брехня!!!

Изменено пользователем I./KG55Kaiser
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Комплексы по-ходу у одного тебя дружище ;)

Опубликовано:

Большие машины, маленькие. Слава богу дожили до того времени когда человек с маленьким достатком или с жирным достатком МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ купить тот автомобиль - который ему нужен. И это главное.

В узких кругах ограниченных людей бытует мнение, что большими машинами принято компенсировать маленькое... кхм... достоинство )))

Это придумано в узком кругу который не может себе позволить купить машину и обеспечить могут только малолитражку? :)

Машина должна быть комфортной ;)

Изменено пользователем 2BAG_Miron
Опубликовано:

Видно плохи дела у хозяина Доджа, справа от моего, небольшого -) джипа.

post-515-0-21188200-1384149476_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

NISSAN TIIDA 1.6 и KIA SPORTAGE/3.  2.0 CRDI 4WD

Опубликовано:

Что-то кто в лес, кто по дрова (на рыбалку)  :fly:

А  любители трека есть? :popcorm:

Для души Toyota Celica ST185 GT-four (у меня черная, на рабочем компе фоток своей нет).

Рабочая Toyota Corolla

Опубликовано:

Получается, что владельцы Оки с самым большим достоинством  :lol:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Получается, что владельцы Оки с самым большим достоинством  :lol:

Тут про автомобили, а не про кабинки самоубийц.
Опубликовано:

Ну вот, приехала моя ХСюха...))) Рестайл, 2,4 дизель. В понедельник забираю из салона. :yahoo: Это какой-то нереал... И РД и бибика, всё сразу... :biggrin:  Как разорваться между двумя страстями??? :)

post-61-0-84188600-1384417173_thumb.jpeg

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

post-61-0-82655900-1384424895_thumb.jpegПодумываю об аэрографии...Кто-нибудь заморачивался? Интересуют мастера в Питере.

post-61-0-41907900-1384424906_thumb.jpeg

post-61-0-07892200-1384424921_thumb.jpg

post-61-0-30183900-1384424930_thumb.jpeg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Где-то так выглядит мой.

Вау Валера! Ты элегантен :-)

Суровый Российский тюнинг. Машина моего соседа.

Всем владельцам Нив, Уазов и т.д. рекомендую взять на заметку ;)

WP_000594.jpg?hid=1.1&ids=22900000029334

Изменено пользователем Nblg_Kroki-Moki

Видно плохи дела у хозяина Доджа, справа от моего, небольшого -) джипа.

Блин, а я как раз хочу такого Доджика... :o: Чьёрд побьеррри!!! :blink: Надеюсь от увеличения габаритов автомобиля габариты "сами знаете чего" в обратку не поползут? А то мало ли! Вдруг "краса и гордость" скукожится... :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем SDPG_GopStop
Опубликовано:

Суровый Российский тюнинг. Машина моего соседа.

Всем владельцам Нив, Уазов и т.д. рекомендую взять на заметку ;)

Блин, что то я прогнал с изображением

Опубликовано:

Блин, что то я прогнал с изображением

Действительно очень интересно и оригинально. При первой же возможности поставлю нечто подобное.  ;)

• 7 месяцев спустя...

Машинки и самолётики .

post-751-0-13411900-1403536859_thumb.jpg

post-751-0-95169900-1403536957_thumb.jpg

Изменено пользователем =AxA=_emely
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Лучше на Шкоду Октавию, на пред идущую сейчас скидки от 70 тык. а ближе к НГ можно и за сотню выторговать. По качеству тот же фольсваген, норма час на ТО приятно низок . Езжу на своей уже 5 лет, тьфу 3 раза, проблем не было. Хочу менять (щас мех.-ка  на автомат)

38912.jpg

особенно   1.9 турбо дизель-песня

Опубликовано:

Интересная тема :)

Рабочий ахтомобиль: нормальный проходимец, относительно комфортен, любит хорошее топливо и качественное ТО

0_17bd56_f18b7c40_XXL.jpg

Домашний боливар ;)

лично на нем накатал 120 тыс., не прожорлив, предпочитает качественное масло на ТО и хороший дизель на АЗС. 175 лошадок, турбина с изменяемой геометрией, интеркулер. На своей Родине был сделан 12-ти местным, переведен в "В" категорию путем ампутации заднего дивана (сейчас 8+1 мест). Сидушки крутятся, раскладываются. Короче оптимал для путешествий. Прошлым летом покатал нас по Европе (до Испании). На круг вышло 17500 км. 3 года владею, менять не собираюсь, ибо не на что, точнее хочется, конечно, GMC Savana, но несколько не бюджетно при сопоставимом функционале

0_18b662_c62816a8_XXL.jpg

0_1477b4_576448a1_XXL.jpg

• Поддерживаю! 1
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Интересная тема :)

.....

хочется, конечно, GMC Savana

В команде "-=RedS=-Ded" произошла замена: Бегемот 221 заменен на Мамонта 315 :biggrin:

0_1aeb24_55e56f8b_XXL.jpg

0_1aeb25_1c35c9c2_XXL.jpg

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Сбылась мечта ? ) Хороший раритет в неплохом состоянии .. Есть в больших американцах свой кайф . Опять же - газ поставили , это логичный ход .

Но кроеец то был полюбому посвежее , если не секрет - в чем причина замены ?

Опубликовано:

Катаюсь на Опель Мерива 2008 г.. 150.000 км...

пол- России проехал и пол -европы...

беспроблемный-непривлекающий внимания - очень вместительный авто.

очень люблю автотуризм

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сбылась мечта ? ) Хороший раритет в неплохом состоянии .. Есть в больших американцах свой кайф . Опять же - газ поставили , это логичный ход .

Но кроеец то был полюбому посвежее , если не секрет - в чем причина замены ?

Да, сбылась часть мечты ;)

Газ поставил, но пока не заставил его нормально работать- "маленькие блоки" Шевроле тех годов оснащались системой TBI (моновпрыск), по этому 4-ое поколение ГБО не встало на него... Короче пока в процессе.

Да, кореец был моложе на 15 лет :biggrin:  Но все ли в этой жизни поддается разумному объяснению ;)

Причина?.. Захотелось чего-то такого... Когда дерево было не "под дерево", а дерево, коже не "под кожу", а кожа.

Буду восстанавливать до вменяемого состояния

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А где тут комплексами меряются, за кем занимать? :)

post-38789-0-10516500-1429466137_thumb.jpg

post-38789-0-67731500-1429466147_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1

А где тут комплексами меряются, за кем занимать? :)

Дааа, было дело! Собирали у нас это авто. 

Изменено пользователем KakTyc

Так я к вам за ним и ездил, там дешевле было, чем в салонах :) Отличное авто-вон какая эксплуатация, а поломок серьезных, ТТТ, считай, и не было. 

Изменено пользователем Kane
Опубликовано:

Так я к вам за ним и ездил, там дешевле было, чем в салонах :) Отличное авто-вон какая эксплуатация, а поломок серьезных, ТТТ, считай, и не было. 

Хвалят их по сборке,однако на расход топлива жалуются

Опубликовано:

Да ладно, если купил рамную полноприводную бандуру под две тонны массой-нечего жаловаться на расход. А если, как в моем случае, она лифтована и оснащена колесами побольше-для предотвращения фрустраций лучше вообще забыть это словосочетание и доливать бензин по мере необходимости :)

К слову, до переделок жрала машина довольно умеренно-порядка 14-15 в городе, 10-11 по трассе. Для внедорожника-вполне достойный результат. 

Опубликовано:

Внедорожники , это крузер70 (80тка уже с натяжкой) и ниссан патрол60 . Гелент простой - это персонаж из сказок уже .... Остальное все машинки для поездок в супермаркет . ))

Ну поскольку уазик и нива - это вообще не автомобили , то я их не упомянул ( как и унимог)

post-751-0-10035900-1429475678_thumb.jpg

Опубликовано:

"Джипер ездит только на Jeep, а вы-то сфигали так себя называете", "Фигня ваши Тойоты, круче УАЗа ничего нет", "Мой Самурай проедет там, где ты утонешь на фиг" и прочие удивительные истории с известным налетом снобизма, множество их слышал в разных вариациях, в связи с чем приобрел иммунитет к мерянию сам понимаешь чем  :cool:  К слову, а вот котлетка перевернутая-это таки Тойота или Ниссан в девичестве? ;) 

Бывшие 2 машинки форд фокус 2 и 350Z. 350й конечно никогда не забуду, огонь тачка была. Сейчас семейная и достаточно скучная мазда сх7.

http://www.drive2.ru/r/nissan/4062246863888197472/

Изменено пользователем Mihalich1981

"Джипер ездит только на Jeep, а вы-то сфигали так себя называете", "Фигня ваши Тойоты, круче УАЗа ничего нет", "Мой Самурай проедет там, где ты утонешь на фиг" и прочие удивительные истории с известным налетом снобизма, множество их слышал в разных вариациях, в связи с чем приобрел иммунитет к мерянию сам понимаешь чем :cool: К слову, а вот котлетка перевернутая-это таки Тойота или Ниссан в девичестве? ;)

))) именно так оно и есть , про снобизм согласен , ибо только трасса всех рассудит .. Давно этим не занимался , какие сейчас реалии не знаю .

Сорри за фото перевёрнутое , так с планшета почему то бывает . Эта машинка была уазиком , так думаю ) к ней отношения не имею , так , попалась в кадр на можайском филде . Я трофические машины не строил .. Делал немного другое , да фоток что то почти не осталось . Вот то , что надыбал . Эта - лично мое произведение по мотивам фантазий одного спортсмЭна ))

post-751-0-69522500-1429484860_thumb.jpg

post-751-0-31245800-1429484878_thumb.jpg

post-751-0-95213100-1429484892_thumb.jpg

Изменено пользователем =AxA=_emely
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А ведь внешне от стоковой и не отличишь толком :) Респект, всегда уважал людей, умеющих грамотно строить машины. Мне в этом смысле чуток проще, я на ЧР не претендую, а для кубков водокачки и РВД вполне хватает связки из 33-х МТ, лебедки и шнорхеля (который пока в планах). Тем более, что машина единственная, как следствие-должна быть универсальной. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...