NewLander Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Все на БЧД, хотя половина из города не выползает. А кто не на БЧД - так на каком-нибудь некросарае с 200+ сильным дрыгателем на много литров для движения вокруг бензоколонки.Я думал, у вирпилов меньше комплексов )))Ну и дабы не уходить от темы: Изменено 8 ноября 2013 пользователем NewLander
I./KG55Kaiser Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) А вот мой пепелац. Изменено 8 ноября 2013 пользователем I./KG55Kaiser 2
SDPG_GopStop Опубликовано: 10 ноября 2013 Опубликовано: 10 ноября 2013 Все на БЧД, хотя половина из города не выползает. А кто не на БЧД - так на каком-нибудь некросарае с 200+ сильным дрыгателем на много литров для движения вокруг бензоколонки. Я думал, у вирпилов меньше комплексов ))) Ну и дабы не уходить от темы: А о каких комплексах речь, если не секрет? Просто мой джипик не самый большой и не очень черный...)))
NewLander Опубликовано: 10 ноября 2013 Опубликовано: 10 ноября 2013 А о каких комплексах речь, если не секрет? Просто мой джипик не самый большой и не очень черный...))) В узких кругах ограниченных людей бытует мнение, что большими машинами принято компенсировать маленькое... кхм... достоинство )))
I./KG55Kaiser Опубликовано: 10 ноября 2013 Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) Брехня!!! Изменено 10 ноября 2013 пользователем I./KG55Kaiser 2
Nblg_Vodan Опубликовано: 10 ноября 2013 Опубликовано: 10 ноября 2013 Я думал, у вирпилов меньше комплексов ))) Комплексы по-ходу у одного тебя дружище
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 10 ноября 2013 Опубликовано: 10 ноября 2013 Большие машины, маленькие. Слава богу дожили до того времени когда человек с маленьким достатком или с жирным достатком МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ купить тот автомобиль - который ему нужен. И это главное.
2BAG_Miron Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) В узких кругах ограниченных людей бытует мнение, что большими машинами принято компенсировать маленькое... кхм... достоинство ))) Это придумано в узком кругу который не может себе позволить купить машину и обеспечить могут только малолитражку? Машина должна быть комфортной Изменено 11 ноября 2013 пользователем 2BAG_Miron
Bekish Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 В узких кругах ограниченных людей бытует мнение, что большими машинами принято компенсировать маленькое... кхм... достоинство )))Видно плохи дела у хозяина Доджа, справа от моего, небольшого -) джипа. 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 NISSAN TIIDA 1.6 и KIA SPORTAGE/3. 2.0 CRDI 4WD
WG_Steam Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Что-то кто в лес, кто по дрова (на рыбалку) А любители трека есть? Для души Toyota Celica ST185 GT-four (у меня черная, на рабочем компе фоток своей нет). Рабочая Toyota Corolla
WG_Steam Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 В узких кругах ограниченных людей бытует мнение, что большими машинами принято компенсировать маленькое... кхм... достоинство ))) Получается, что владельцы Оки с самым большим достоинством 1
alemaz Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Получается, что владельцы Оки с самым большим достоинством Тут про автомобили, а не про кабинки самоубийц.
=KAG=Pit Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Ну вот, приехала моя ХСюха...))) Рестайл, 2,4 дизель. В понедельник забираю из салона. Это какой-то нереал... И РД и бибика, всё сразу... Как разорваться между двумя страстями??? 2
=KAG=Pit Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Подумываю об аэрографии...Кто-нибудь заморачивался? Интересуют мастера в Питере. 1
LbS_Tanzor Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Где-то так выглядит мой. Вау Валера! Ты элегантен :-)
Kroki-Moki Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) Суровый Российский тюнинг. Машина моего соседа. Всем владельцам Нив, Уазов и т.д. рекомендую взять на заметку Изменено 14 ноября 2013 пользователем Nblg_Kroki-Moki
SDPG_GopStop Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) Видно плохи дела у хозяина Доджа, справа от моего, небольшого -) джипа. Блин, а я как раз хочу такого Доджика... Чьёрд побьеррри!!! Надеюсь от увеличения габаритов автомобиля габариты "сами знаете чего" в обратку не поползут? А то мало ли! Вдруг "краса и гордость" скукожится... :lol: Изменено 14 ноября 2013 пользователем SDPG_GopStop
Kroki-Moki Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Суровый Российский тюнинг. Машина моего соседа. Всем владельцам Нив, Уазов и т.д. рекомендую взять на заметку Блин, что то я прогнал с изображением http://img-fotki.yandex.ru/get/9316/47037898.0/0_ed0bd_d88ea39a_orig
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Блин, что то я прогнал с изображением http://img-fotki.yandex.ru/get/9316/47037898.0/0_ed0bd_d88ea39a_orig Действительно очень интересно и оригинально. При первой же возможности поставлю нечто подобное.
emely Опубликовано: 23 июня 2014 Опубликовано: 23 июня 2014 (изменено) Машинки и самолётики . Изменено 23 июня 2014 пользователем =AxA=_emely
zenius Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 Лучше на Шкоду Октавию, на пред идущую сейчас скидки от 70 тык. а ближе к НГ можно и за сотню выторговать. По качеству тот же фольсваген, норма час на ТО приятно низок . Езжу на своей уже 5 лет, тьфу 3 раза, проблем не было. Хочу менять (щас мех.-ка на автомат) особенно 1.9 турбо дизель-песня
-=RedS=-Ded Опубликовано: 13 июля 2014 Опубликовано: 13 июля 2014 Интересная тема Рабочий ахтомобиль: нормальный проходимец, относительно комфортен, любит хорошее топливо и качественное ТО Домашний боливар лично на нем накатал 120 тыс., не прожорлив, предпочитает качественное масло на ТО и хороший дизель на АЗС. 175 лошадок, турбина с изменяемой геометрией, интеркулер. На своей Родине был сделан 12-ти местным, переведен в "В" категорию путем ампутации заднего дивана (сейчас 8+1 мест). Сидушки крутятся, раскладываются. Короче оптимал для путешествий. Прошлым летом покатал нас по Европе (до Испании). На круг вышло 17500 км. 3 года владею, менять не собираюсь, ибо не на что, точнее хочется, конечно, GMC Savana, но несколько не бюджетно при сопоставимом функционале 1
-=RedS=-Ded Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 Интересная тема ..... хочется, конечно, GMC Savana В команде "-=RedS=-Ded" произошла замена: Бегемот 221 заменен на Мамонта 315 4
emely Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 Сбылась мечта ? ) Хороший раритет в неплохом состоянии .. Есть в больших американцах свой кайф . Опять же - газ поставили , это логичный ход . Но кроеец то был полюбому посвежее , если не секрет - в чем причина замены ?
-SCS-Kaplan Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 Катаюсь на Опель Мерива 2008 г.. 150.000 км... пол- России проехал и пол -европы... беспроблемный-непривлекающий внимания - очень вместительный авто. очень люблю автотуризм 1
-=RedS=-Ded Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 Сбылась мечта ? ) Хороший раритет в неплохом состоянии .. Есть в больших американцах свой кайф . Опять же - газ поставили , это логичный ход . Но кроеец то был полюбому посвежее , если не секрет - в чем причина замены ? Да, сбылась часть мечты Газ поставил, но пока не заставил его нормально работать- "маленькие блоки" Шевроле тех годов оснащались системой TBI (моновпрыск), по этому 4-ое поколение ГБО не встало на него... Короче пока в процессе. Да, кореец был моложе на 15 лет Но все ли в этой жизни поддается разумному объяснению Причина?.. Захотелось чего-то такого... Когда дерево было не "под дерево", а дерево, коже не "под кожу", а кожа. Буду восстанавливать до вменяемого состояния 1
Kane Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 А где тут комплексами меряются, за кем занимать? 1
KakTyc Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 (изменено) А где тут комплексами меряются, за кем занимать? Дааа, было дело! Собирали у нас это авто. Изменено 19 апреля 2015 пользователем KakTyc
Kane Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 (изменено) Так я к вам за ним и ездил, там дешевле было, чем в салонах Отличное авто-вон какая эксплуатация, а поломок серьезных, ТТТ, считай, и не было. Изменено 19 апреля 2015 пользователем Kane
KakTyc Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 Так я к вам за ним и ездил, там дешевле было, чем в салонах Отличное авто-вон какая эксплуатация, а поломок серьезных, ТТТ, считай, и не было. Хвалят их по сборке,однако на расход топлива жалуются
Kane Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 Да ладно, если купил рамную полноприводную бандуру под две тонны массой-нечего жаловаться на расход. А если, как в моем случае, она лифтована и оснащена колесами побольше-для предотвращения фрустраций лучше вообще забыть это словосочетание и доливать бензин по мере необходимости К слову, до переделок жрала машина довольно умеренно-порядка 14-15 в городе, 10-11 по трассе. Для внедорожника-вполне достойный результат.
emely Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 Внедорожники , это крузер70 (80тка уже с натяжкой) и ниссан патрол60 . Гелент простой - это персонаж из сказок уже .... Остальное все машинки для поездок в супермаркет . )) Ну поскольку уазик и нива - это вообще не автомобили , то я их не упомянул ( как и унимог)
Kane Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 "Джипер ездит только на Jeep, а вы-то сфигали так себя называете", "Фигня ваши Тойоты, круче УАЗа ничего нет", "Мой Самурай проедет там, где ты утонешь на фиг" и прочие удивительные истории с известным налетом снобизма, множество их слышал в разных вариациях, в связи с чем приобрел иммунитет к мерянию сам понимаешь чем К слову, а вот котлетка перевернутая-это таки Тойота или Ниссан в девичестве?
Mihalich1981 Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 (изменено) Бывшие 2 машинки форд фокус 2 и 350Z. 350й конечно никогда не забуду, огонь тачка была. Сейчас семейная и достаточно скучная мазда сх7. http://www.drive2.ru/r/nissan/4062246863888197472/ Изменено 19 апреля 2015 пользователем Mihalich1981
emely Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 (изменено) "Джипер ездит только на Jeep, а вы-то сфигали так себя называете", "Фигня ваши Тойоты, круче УАЗа ничего нет", "Мой Самурай проедет там, где ты утонешь на фиг" и прочие удивительные истории с известным налетом снобизма, множество их слышал в разных вариациях, в связи с чем приобрел иммунитет к мерянию сам понимаешь чем К слову, а вот котлетка перевернутая-это таки Тойота или Ниссан в девичестве? ))) именно так оно и есть , про снобизм согласен , ибо только трасса всех рассудит .. Давно этим не занимался , какие сейчас реалии не знаю . Сорри за фото перевёрнутое , так с планшета почему то бывает . Эта машинка была уазиком , так думаю ) к ней отношения не имею , так , попалась в кадр на можайском филде . Я трофические машины не строил .. Делал немного другое , да фоток что то почти не осталось . Вот то , что надыбал . Эта - лично мое произведение по мотивам фантазий одного спортсмЭна )) Изменено 19 апреля 2015 пользователем =AxA=_emely 1
Kane Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 А ведь внешне от стоковой и не отличишь толком Респект, всегда уважал людей, умеющих грамотно строить машины. Мне в этом смысле чуток проще, я на ЧР не претендую, а для кубков водокачки и РВД вполне хватает связки из 33-х МТ, лебедки и шнорхеля (который пока в планах). Тем более, что машина единственная, как следствие-должна быть универсальной.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас