-=RedS=-Waler Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) Мой mps забарывает хы-трейла в минуса, теплая ламповая раздатка, честные блокировки, рама и кошерная геометрия Классно! Изменено 30 октября 2013 пользователем -=RedS=-Waler
=KAG=Pit Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 Мой mps забарывает хы-трейла в минуса, теплая ламповая раздатка, честные блокировки, рама и кошерная геометрия А у меня...А у меня.... А чё такое mps ?
=FB=Marder Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 А у меня...А у меня.... А чё такое mps ? мицупися пажира спорт
-=RedS=-Waler Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 мицупися пажира спорт Хорошая машина. Но я думаю в сторону шевроле трейлблейзер.
=KAG=Pit Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 Ну ё маё...Так бы и сказал...Канеш,хто бы спорил. Мечтал когда то на Мицу в новом кузове, но как то не срослось, а теперь вовсе решил свинтить с япов, надоели. Хотя Икса всегда буду вспоминать только по доброму- классный аппарат! Насчёт свесов, да, согласен, если лазать по серъёзным буеракам защита заднего бампера обязательна. Вискомуфта тоже г...редкостное, гребёт, пока не перегреется масло, потом щёлк и всё, курим пока не остынет. Но это и не внедорожник, он не для этого создавался.
=FB=Marder Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) Спорт это маленький шажок в сторону бОльшой чОрный пикап dodge ram 2500 power wagon. P.S. изначально хотел патруля в прошлом кузове, но пока хотел появилась новая мыльница и хотелка пропала (срочно требуется завод по сжиганию авто-дизайнеров) Изменено 30 октября 2013 пользователем =FB=Marder
-=RedS=-Waler Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) Спорт это маленький шажок в сторону бОльшой чОрный пикап dodge ram 2500 power wagon. P.S. изначально хотел патруля в прошлом кузове, но пока хотел появилась новая мыльница и хотелка пропала (срочно требуется завод по сжиганию авто-дизайнеров) Еще несколько лет назад мечтал о Safary дизельном. https://www.google.ru/search?q=nissan+Safari&newwindow=1&client=firefox-a&hs=Z5r&rls=org.mozilla:ru:official&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=4AlxUu-cPOOt4AS93ICoDw&ved=0CCwQsAQ&biw=1366&bih=575 Изменено 30 октября 2013 пользователем -=RedS=-Waler
Medved_66 Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 На данный момент только общественный транспорт. В свободное время занимаюсь восстановлением 407-го москвича, 64 года выпуска. Фото не моё, моему до такого состояния еще далеко, все нужное для сборки есть, кроме пожалуй времени,а с выходом игры его станет еще меньше. 3
pufik Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 Будь это фотографии меня бы распирало от гордости за наш автопром .
=FB=Marder Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 Газ-69 и без реактивного пердака выглядит готичнее некуда 1
Molotoff_ Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 оригинал: http://evendym.livejournal.com/49807.html С РД при такой базе оно кувырком полетит. 1
pufik Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 Не ну не алку же на него втыкать. ВК-1 будет на нём в самый раз... и эргономично и эстетично выглядеть. Правда ещё прицеп с керосином на пару тон нужен но это уже мелочи .
=M=PiloT Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) =M=PiloT Такой: http://www.carnogain.com/images/cadillac-deville-sedan-02.jpg ? вот ,только у этого колеса какие то колхозные))) портят представление http://www.cadillacworld.net/VICTOR_FLORES_BLUE_DEVIL.jpg Изменено 30 октября 2013 пользователем =M=PiloT
emely Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) бОльшой чОрный пикап dodge ram 2500 power wagon. Газ 53 с кондеем и гидрачом + дизель и покрашен лучше . Застрянет там , откуда его никто не вытащит ( обычно , сразу после съезда на любой мягкий грунт ) . Управляемость на скоростях больше 100 - соответствует аналогу . Есть и плюсы ессно ) Кроме коробки и раздатки - все остальное не убиваемое , если вовремя доливать масло в текущие мосты и мотор , который миллионник . Но прикольный крокодил . Капот как бильярдный стол ... сидишь на балконе второго этажа , кдето там внизу - какието вёдра с болтами ездют =) зы. Надеюсь в этот раз - я не слишком избыточно цитировал ? Изменено 30 октября 2013 пользователем =AxA=_emely
=PUH=Theo Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 Вискомуфта тоже г...редкостное, гребёт, пока не перегреется масло, потом щёлк и всё, курим пока не остынет. Но это и не внедорожник, он не для этого создавался. Именно это, а ещё вариатор отпугнули меня от Х-Трейла, Мурано. Каптива отпала из-за системы полного привода без принудительной блокировки центра и страдающей от перегрева муфты. Санта первая привлекла как раз постоянным дифференциальным полным приводом. Хотя, жёсткой блокировки центра ей недостаёт. Но при всех одновременно гребущих пока хватало везде. ЗЫ. К вопросу "а нафига такое в городе?" Вчера после переобувки на зиму вечером отвёз колёса в гараж (на другой коней города). Возвращаясь к дому свободных мест, как обычно, не обнаружил. Места остались только на парковке, въезд на которую пролегает по заднему двору магазина-стекляшки. Дорога там когда-то была. Теперь там вечно зелёные глубокие лужи. И проехать там могут только грузовики и вот нечто подобное джипообразное. Девятка передо мной сунулась и поняла, что утонет. Сдала назад. Я-то проехал. Не в первый раз Для интереса посмотрел, какова глубина лужи - сантиметра три до порога не достаёт. О как. А больше парковаться негде. Даже газоны заставлены.
SDPG_GopStop Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) Гранд Чироки 2, 2004 года, мерседесовский турбодизель и коробка, мосты, самоблокирующиеся дифференциалы, раздатка с понижайкой и принудительной блокировкой всех трех дифференциалов, внутри полный фарш по меркам 10-летней давности + охренительный кожаный салон... Искал долго, выбирал тщательно, ходовку перебирал вдумчиво, третий год в полете без проблем и косяков - безценно!!! ))) Доволен как слон. А еще стоит Ниссан Партруль, восемьдеся седого г.в. Ждет переделки под экспедиционник. Дизель атмосферник, пустынный вариант с высокой металической крышей под большой кондей. Без всяких подготовок преград не знал, эксплуатировался в пампасах воскресенского района московской области...))) Ждет его лифт, железо по кругу, шноркель, лебедки и соответствующие колеса... А потом мы с другом будем мерять на нем самые интересные говны московской и смежных областей...))) А на лето хочу мот. Еще одна мечта. В юности гонял в деревне на макаке и восходе. Хочу опять приобщиться к двухколесным. Но зла пока на все не хватает. Изменено 31 октября 2013 пользователем SDPG_GopStop 1
=PUH=Theo Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 ГРЧ-2 тоже хотел. Но не нашёл варианта. Все ушатанные в хлам. С хорошими ими расставаться не спешат...
SDPG_GopStop Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 Эт точно. Я мучительно долго искал своего, полгода варианты перебирал. В основном были бензы, но я переупрямил. )))
=PUH=Theo Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 Бензы смотрел активно. Обычные - все удротыши. В хорошем состоянии только Оверленды были. Но там 258 и налог конский... Поэтому отмёл.
WeReLex Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 Мой агрегат, перед покупкой. Такой только у меня и одного из РОССов...
=FB=Marder Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 Газ 53 с кондеем и гидрачом + дизель и покрашен лучше . Застрянет там , откуда его никто не вытащит ( обычно , сразу после съезда на любой мягкий грунт ) . Управляемость на скоростях больше 100 - соответствует аналогу . Есть и плюсы ессно ) Кроме коробки и раздатки - все остальное не убиваемое , если вовремя доливать масло в текущие мосты и мотор , который миллионник . Но прикольный крокодил . Капот как бильярдный стол ... сидишь на балконе второго этажа , кдето там внизу - какието вёдра с болтами ездют =) Оно для города и надо. Чобы доменировать и ногибать !!! Ну и конечно же бесплатный перк защита от эвакуаторов P.S. powerwagon - увеличен клиренс + блокировки по кругу + более адовый пониженный ряд + лебедка в морде. Ну и конечно урчание 5.7 V8 - бесценно + можно наклейку налепить: 2-х литровым бывает только сок.
SDPG_GopStop Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 Бензы смотрел активно. Обычные - все удротыши. В хорошем состоянии только Оверленды были. Но там 258 и налог конский... Поэтому отмёл. Я потому дизель и искал. Их для европии делали, оттуда они получше сохранялись, плюс они подороже изначально, да и не болид формулы бандит...))) Важно брать именно мериновский дизель, итальянский гуано...
-DED-plohish35 Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) Вот мой конек горбунок Изменено 1 ноября 2013 пользователем =AD=plohish35 2
=SF=BATCOH Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Служебная kia-cerato, а на своей кайфую, она хоть и старше но КЛАСНАЯ, nissan sunny!
Dream_Pilot Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) катаюсь на таком вот тарантасике Изменено 4 ноября 2013 пользователем Rainbow
SDPG_GopStop Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 катаюсь на таком вот тарантасике На наших дорогах любая иномарка через три года становится опелем...)))
Dream_Pilot Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 Дожила бы эта любая иномарка до лет этого опеля
Dream_Pilot Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) Диски напомнили выгнутые под шпалы колеса велосипеда в м/ф "следствие ведут колобки" http://youtu.be/7bt3T1v4xbY?t=6m51s Изменено 5 ноября 2013 пользователем Rainbow
emely Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 Катаюсь на этом Странный ролик - автомобиль два раза переехал лужу - которую и курица вброд перейдёт .. ) Типа крутой внедорожник по дорогам общего пользования ( и жигули на встречу ) . Не знаю как этот , но "лесник" надёжный проходимец из субариков . зы. Там шильдик "смотра ру" - не уважаю .
72AGs_Klaxonn Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 Странный ролик - автомобиль два раза переехал лужу - которую и курица вброд перейдёт .. ) Типа крутой внедорожник по дорогам общего пользования ( и жигули на встречу ) . Не знаю как этот , но "лесник" надёжный проходимец из субариков . зы. Там шильдик "смотра ру" - не уважаю . Лесник и плавает хорошо http://www.youtube.com/watch?v=LB3iRygQsvI 1
2GvShAD_Hunter Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 Странный ролик - автомобиль два раза переехал лужу - которую и курица вброд перейдёт .. ) Типа крутой внедорожник по дорогам общего пользования ( и жигули на встречу ) . Не знаю как этот , но "лесник" надёжный проходимец из субариков . зы. Там шильдик "смотра ру" - не уважаю . А тут в теме где то написано, что нужно говномесное видео выкладывать ? Или на видео где то указано, что это тест на внедорожную проходимость? Извини, видимо не заметил PS. И заканчивай шильдики не уважать
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 Активно занимаюсь рыбалкой и охотой. В наличии нива трех дверка. По мне лучше для данного хобби машины нет. ДОВОДЫ. 1. Низкая стоимость нового авто. 2. Короткая база и вес. (Пролезает там где иномарки застревают, содятся и т.д.) 3. Дешёвый ремонт. (в лесу не жалко поцарапать.) НЕДОСТАТКИ 1. Быстро ржавеет. (три года и уже ни чем ржу не остановить) Если ездить круглый год. Это мое мнение и ни кому его навязывать не собираюсь. Просто поделился жизненным опытом. 1
swift Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 К чему изначальное видео так и не понял... К таким дорогам после дождя приспособился еще лет в 16, когда и прав то не было, на копейке дедушки в Тверской обл. .. Выбраться после сбора грибов - не проблема... Возможно просто нынче стали драматизировать качество дорог опираясь на качество техники? Ныне же...для поездок по лесам\рекам\полям я купил себе вазик б\у... Машина зверь. Вытаскивал на волге субариков, ниссаников... В видео музыка понравилась...кто подскажет трек-лист?
emely Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) PS. И заканчивай шильдики не уважать Дело не в шильдиках ) http://www.youtube.com/watch?v=KQEnbx1kYCA#t=43 Изменено 6 ноября 2013 пользователем =AxA=_emely
Chekist_ Опубликовано: 7 ноября 2013 Опубликовано: 7 ноября 2013 правда всего на двух колёсах Пы СЫ картинка интернетная , в чистом презентабельном виде не одну фотку своей хонды не нашёл
Mutabor Опубликовано: 7 ноября 2013 Опубликовано: 7 ноября 2013 Ну наконец-то, я уж думал мицициклисты уже улетели на юг перевелись... 1
-DED-plohish35 Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Странный ролик - автомобиль два раза переехал лужу - которую и курица вброд перейдёт .. ) Типа крутой внедорожник по дорогам общего пользования ( и жигули на встречу ) . Не знаю как этот , но "лесник" надёжный проходимец из субариков . зы. Там шильдик "смотра ру" - не уважаю . http://youtu.be/z4NfxEfSBCY Изменено 8 ноября 2013 пользователем =AD=plohish35
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас