Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Мой mps забарывает хы-трейла в минуса, теплая ламповая раздатка, честные блокировки, рама и кошерная геометрия :)

Классно! :lol:

Изменено пользователем -=RedS=-Waler
Опубликовано:

Мой mps забарывает хы-трейла в минуса, теплая ламповая раздатка, честные блокировки, рама и кошерная геометрия :)

А у меня...А у меня.... А чё такое  mps ?  :lol: 

Опубликовано:

А у меня...А у меня.... А чё такое  mps ?  :lol:

мицупися пажира спорт

Опубликовано:

мицупися пажира спорт

Хорошая машина. Но я думаю в сторону шевроле трейлблейзер.

Опубликовано:

Ну ё маё...Так бы и сказал...Канеш,хто бы спорил. :)  Мечтал когда то на Мицу в новом кузове, но как то не срослось, а теперь вовсе решил свинтить с япов, надоели. Хотя Икса всегда буду вспоминать только по доброму- классный аппарат! Насчёт свесов, да, согласен, если лазать по серъёзным буеракам защита заднего бампера обязательна. Вискомуфта тоже г...редкостное, гребёт, пока не перегреется масло, потом щёлк и всё, курим пока не остынет. Но это и не внедорожник, он не для этого создавался.

Спорт это маленький шажок в сторону бОльшой чОрный пикап dodge ram 2500 power wagon.

P.S. изначально хотел патруля в прошлом кузове, но пока хотел появилась новая мыльница и хотелка пропала :( (срочно требуется завод по сжиганию авто-дизайнеров)

Изменено пользователем =FB=Marder

Спорт это маленький шажок в сторону бОльшой чОрный пикап dodge ram 2500 power wagon.

P.S. изначально хотел патруля в прошлом кузове, но пока хотел появилась новая мыльница и хотелка пропала :( (срочно требуется завод по сжиганию авто-дизайнеров)

Еще несколько лет назад мечтал о Safary дизельном.

https://www.google.ru/search?q=nissan+Safari&newwindow=1&client=firefox-a&hs=Z5r&rls=org.mozilla:ru:official&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=4AlxUu-cPOOt4AS93ICoDw&ved=0CCwQsAQ&biw=1366&bih=575

Изменено пользователем -=RedS=-Waler
Опубликовано:

На данный момент только общественный транспорт. В свободное время занимаюсь восстановлением  407-го москвича, 64 года выпуска. 

post-862-0-21807100-1383140117_thumb.jpg

Фото не моё, моему до такого состояния еще  далеко, все нужное для сборки есть, кроме пожалуй времени,а с выходом игры его станет еще меньше.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

post-8599-0-00353400-1383156299_thumb.jpgpost-8599-0-18251300-1383156309_thumb.jpg Будь это фотографии меня бы распирало от гордости за наш автопром :russian_ru: .

Опубликовано:

Газ-69 и без реактивного пердака выглядит готичнее некуда :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не ну не алку же на него втыкать. ВК-1 будет на нём в самый раз... и эргономично и эстетично выглядеть. Правда ещё прицеп с керосином на пару тон нужен но это уже мелочи :rolleyes: .

вот ,только у этого колеса какие то колхозные)))  портят представление  http://www.cadillacworld.net/VICTOR_FLORES_BLUE_DEVIL.jpg

Изменено пользователем =M=PiloT

бОльшой чОрный пикап dodge ram 2500 power wagon.

Газ 53 с кондеем и гидрачом + дизель и покрашен лучше . Застрянет там , откуда его никто не вытащит ( обычно , сразу после съезда на любой мягкий грунт ) . Управляемость на скоростях больше 100 - соответствует аналогу . Есть и плюсы ессно ) Кроме коробки и раздатки - все остальное не убиваемое , если вовремя доливать масло в текущие мосты и мотор , который миллионник .

Но прикольный крокодил . Капот как бильярдный стол ... сидишь на балконе второго этажа , кдето там внизу - какието вёдра с болтами ездют =)

зы. Надеюсь в этот раз - я не слишком избыточно цитировал ?

Изменено пользователем =AxA=_emely
Опубликовано:

А вот мой маленький танк..

post-258-0-23689600-1383182633_thumb.jpg

post-258-0-19770400-1383182647_thumb.jpg

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Вискомуфта тоже г...редкостное, гребёт, пока не перегреется масло, потом щёлк и всё, курим пока не остынет. Но это и не внедорожник, он не для этого создавался.

Именно это, а ещё вариатор отпугнули меня от Х-Трейла, Мурано. Каптива отпала из-за системы полного привода без принудительной блокировки центра и страдающей от перегрева муфты. 

Санта первая привлекла как раз постоянным дифференциальным полным приводом. Хотя, жёсткой блокировки центра ей недостаёт. Но при всех одновременно гребущих пока хватало везде.

ЗЫ. К вопросу "а нафига такое в городе?" Вчера после переобувки на зиму вечером отвёз колёса в гараж (на другой коней города). Возвращаясь к дому свободных мест, как обычно, не обнаружил. Места остались только на парковке, въезд на которую пролегает по заднему двору магазина-стекляшки. Дорога там когда-то была. Теперь там вечно зелёные глубокие лужи. И проехать там могут только грузовики и вот нечто подобное джипообразное. Девятка передо мной сунулась и поняла, что утонет. Сдала назад. Я-то проехал. Не в первый раз :) Для интереса посмотрел, какова глубина лужи - сантиметра три до порога не достаёт. О как. А больше парковаться негде. Даже газоны заставлены.

Гранд Чироки 2, 2004 года, мерседесовский турбодизель и коробка, мосты, самоблокирующиеся дифференциалы, раздатка с понижайкой и принудительной блокировкой всех трех дифференциалов, внутри полный фарш по меркам 10-летней давности + охренительный кожаный салон...

Искал долго, выбирал тщательно, ходовку перебирал вдумчиво, третий год в полете без проблем и косяков - безценно!!! )))

Доволен как слон.

А еще стоит Ниссан Партруль, восемьдеся седого г.в. Ждет переделки под экспедиционник. Дизель атмосферник, пустынный вариант с высокой металической крышей под большой кондей. Без всяких подготовок преград не знал, эксплуатировался в пампасах воскресенского района московской области...))) Ждет его лифт, железо по кругу, шноркель, лебедки и соответствующие колеса... А потом мы с другом будем мерять на нем самые интересные говны московской и смежных областей...)))

А на лето хочу мот. Еще одна мечта. В юности гонял в деревне на макаке и восходе. Хочу опять приобщиться к двухколесным. Но зла пока на все не хватает.

Изменено пользователем SDPG_GopStop
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ГРЧ-2 тоже хотел. Но не нашёл варианта. Все ушатанные в хлам.  С хорошими ими расставаться не спешат...

Опубликовано:

Эт точно. Я мучительно долго искал своего, полгода варианты перебирал. В основном были бензы, но я переупрямил. )))

Опубликовано:

Бензы смотрел активно. Обычные - все удротыши. В хорошем состоянии только Оверленды были. Но там 258 и налог конский... Поэтому отмёл. 

Опубликовано:

Мой агрегат, перед покупкой. Такой только у меня и одного из РОССов... :)

post-464-0-25327300-1383229089_thumb.jpg

Опубликовано:

Газ 53 с кондеем и гидрачом + дизель и покрашен лучше . Застрянет там , откуда его никто не вытащит ( обычно , сразу после съезда на любой мягкий грунт ) . Управляемость на скоростях больше 100 - соответствует аналогу . Есть и плюсы ессно ) Кроме коробки и раздатки - все остальное не убиваемое , если вовремя доливать масло в текущие мосты и мотор , который миллионник .

Но прикольный крокодил . Капот как бильярдный стол ... сидишь на балконе второго этажа , кдето там внизу - какието вёдра с болтами ездют =)

Оно для города и надо. Чобы доменировать и ногибать !!!

Ну и конечно же бесплатный перк защита от эвакуаторов :)

P.S. powerwagon - увеличен клиренс + блокировки по кругу +  более адовый пониженный ряд + лебедка в морде.

Ну и конечно урчание 5.7 V8 - бесценно + можно наклейку налепить: 2-х литровым бывает только сок. :)

Опубликовано:

Бензы смотрел активно. Обычные - все удротыши. В хорошем состоянии только Оверленды были. Но там 258 и налог конский... Поэтому отмёл.

Я потому дизель и искал. Их для европии делали, оттуда они получше сохранялись, плюс они подороже изначально, да и не болид формулы бандит...))) Важно брать именно мериновский дизель, итальянский гуано...

Вот мой конек горбунок  ;)

Изменено пользователем =AD=plohish35
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Служебная  kia-cerato, а на своей кайфую, она хоть и старше но КЛАСНАЯ, nissan sunny!

катаюсь на таком вот тарантасике :)

8669c18s-960.jpg

32f9e18s-960.jpg

Изменено пользователем Rainbow
Опубликовано:

катаюсь на таком вот тарантасике :)

8669c18s-960.jpg

32f9e18s-960.jpg

На наших дорогах любая иномарка через три года становится опелем...)))

Опубликовано:

Дожила бы эта любая иномарка до лет этого опеля ;)

Диски напомнили выгнутые под шпалы колеса велосипеда в м/ф "следствие ведут колобки" :biggrin:

Изменено пользователем Rainbow
Опубликовано:

Катаюсь на этом :)

Странный ролик - автомобиль два раза переехал лужу - которую и курица вброд перейдёт .. ) Типа крутой внедорожник по дорогам общего пользования ( и жигули на встречу ) . Не знаю как этот , но "лесник" надёжный проходимец из субариков . 

зы. Там шильдик "смотра ру" - не уважаю .

Опубликовано:

Странный ролик - автомобиль два раза переехал лужу - которую и курица вброд перейдёт .. ) Типа крутой внедорожник по дорогам общего пользования ( и жигули на встречу ) . Не знаю как этот , но "лесник" надёжный проходимец из субариков . 

Лесник и плавает хорошо :biggrin:

http://www.youtube.com/watch?v=LB3iRygQsvI

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А тут в теме где то написано, что нужно говномесное видео выкладывать ? Или на видео где то указано, что это тест на внедорожную проходимость? Извини, видимо не заметил :sorry:

PS. И заканчивай шильдики не уважать :lol:

Опубликовано:

Активно занимаюсь рыбалкой и охотой. В наличии нива трех дверка. По мне лучше для данного хобби машины нет.

ДОВОДЫ.

1. Низкая стоимость нового авто.

2. Короткая база и вес. (Пролезает там где иномарки застревают, содятся и т.д.)

3. Дешёвый ремонт. (в лесу не жалко поцарапать.)

НЕДОСТАТКИ

1. Быстро ржавеет. (три года и уже ни чем ржу не остановить) Если ездить круглый год.

Это мое мнение и ни кому его навязывать не собираюсь. Просто поделился жизненным опытом.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

К чему изначальное видео так и не понял...

К таким дорогам после дождя приспособился еще лет в 16, когда и прав то не было, на копейке дедушки в Тверской обл. .. Выбраться после сбора грибов - не проблема... Возможно просто нынче стали драматизировать качество дорог опираясь на качество техники? Ныне же...для поездок по лесам\рекам\полям я купил себе вазик б\у... Машина зверь. Вытаскивал на волге субариков, ниссаников... 

В видео музыка понравилась...кто подскажет трек-лист?

Опубликовано:

правда всего на двух колёсах 

Пы СЫ картинка интернетная  , в чистом презентабельном виде не одну фотку своей хонды не нашёл  :biggrin:

post-12357-0-22671300-1383807414_thumb.jpg

Опубликовано:

Ну наконец-то, я уж думал мицициклисты уже улетели на юг перевелись...

• Поддерживаю! 1

Изменено пользователем =AD=plohish35

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...