=LwS=Wize Опубликовано: 17 августа 2018 Опубликовано: 17 августа 2018 Только что, Narval сказал: Остановитесь, что вы несете... это нормально....осень на носу 2
Narval Опубликовано: 17 августа 2018 Опубликовано: 17 августа 2018 4 минуты назад, =LwS=Wize сказал: это нормально....осень на носу Скрытый текст 3 1
-DED-Mazai Опубликовано: 17 августа 2018 Опубликовано: 17 августа 2018 4 минуты назад, =FA=CATFISH сказал: ЭТО БУДЕТ БОМБА!!! ага..и Ту 119 (Ту-95ЛАЛ) и NB-36H (X-6)..)
=FA=CATFISH Опубликовано: 17 августа 2018 Опубликовано: 17 августа 2018 4 минуты назад, mehh сказал: ага..и Ту 119 (Ту-95ЛАЛ) и NB-36H (X-6)..) Во временные рамки 1941-1945 гг. не помещается
Гость deleted@171964 Опубликовано: 17 августа 2018 Опубликовано: 17 августа 2018 (изменено) Скажите, а будут ли подвижки в сетевой игре? Можно ли сделать 84 слота, без учёта места занимаемого самим сервером? Изменено 17 августа 2018 пользователем deleted@171964
=LwS=DiBos_ Опубликовано: 17 августа 2018 Опубликовано: 17 августа 2018 33 минуты назад, Baccap сказал: ... чёта как-то немецкая немчура вааще не заинтересовала:( п.с. я вообще не понимаю тех людей которые выбирают Германию. Т.е. они получается сами себя... или своих-же стреляют:( ...кто-бы что не написал (сказал), я всегда буду за СССР(Россию). Да и вообще болейте за наших... Здесь игра, здесь не стреляют, а играют. И каждый здесь вправе выбирать любую сторону не переставая любить СВОЮ родину (Россию, Германию, Украину...). А ваш текст для меня не более чем пафосный, псевдопатриотчный бред. 2 2 23
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 17 августа 2018 Опубликовано: 17 августа 2018 2 часа назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал: Игра как бы Ил-2 называется Тогда к чему в ней тряпколеты и танки? 4
Valentin_K Опубликовано: 17 августа 2018 Опубликовано: 17 августа 2018 Забыл, а новые самолёты в 4К будут?
WG_Muskat Опубликовано: 17 августа 2018 Опубликовано: 17 августа 2018 51 minutes ago, Baccap said: ... чёта как-то немецкая немчура вааще не заинтересовала:( п.с. я вообще не понимаю тех людей которые выбирают Германию. Т.е. они получается сами себя... или своих-же стреляют:( ...кто-бы что не написал (сказал), я всегда буду за СССР(Россию). Да и вообще болейте за наших... Я боюсь продолжать твой логический ряд... 1 6
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 17 августа 2018 Опубликовано: 17 августа 2018 24 минуты назад, Denvirt сказал: Скажите, а будут ли подвижки в сетевой игре? Можно ли сделать 84 слота, без учёта места занимаемого самим сервером? Пусть для начала очередь сделают на сервер. 3
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 17 августа 2018 Опубликовано: 17 августа 2018 55 минут назад, =R=UncleAxel сказал: Тогда к чему в ней тряпколеты и танки? Я сам в ужосе...
Baccap_VR Опубликовано: 17 августа 2018 Опубликовано: 17 августа 2018 1 час назад, =LwS=Wize сказал: Такая же фигня...ездеют на немецких машинах,пользуются немецкими чайниками и бытовой техникой,и о ужос на компьютерах иностранческих играют игру про самолеты...непорядок!Куда смотрит общественность!!!111 ...согласен, деваться некуда
N2O Опубликовано: 17 августа 2018 Опубликовано: 17 августа 2018 "Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха.." (с) Что скажет нам многоуважаемый Петрович по поводу ФМ свистков... Его гвардия готова воплощать ее на должном уровне? или тут все как два пальца...?
Voi Опубликовано: 17 августа 2018 Опубликовано: 17 августа 2018 7 минут назад, N2O сказал: "Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха.." (с) Что скажет нам многоуважаемый Петрович по поводу ФМ свистков... Его гвардия готова воплощать ее на должном уровне? или тут все как два пальца...? АФМ начиналась со свистков и начинал ее Петрович и Ко. 1
=M=shammy Опубликовано: 17 августа 2018 Опубликовано: 17 августа 2018 Вся АФМ в этой игре заканчивается рефератом на форуме. Май "ЭфдаблЮ", кэнт тёрн, плиз фикс. 2 1
Shade Опубликовано: 18 августа 2018 Опубликовано: 18 августа 2018 (изменено) 7 часов назад, Alex34 сказал: Скрытый текст Возвращаясь к теме, поднятой мной несколько недель назад, хотелось бы спросить о ваших дальнейших планах. Поймите меня правильно, я уже почти 20 лет управляю Bf-109, Fw-190, Ла-5, Ил-2. Скоро опять пересядем в Ме-262.Нет ли у вас желания сдвинутся с этого набившего оскомину временного периода и начать двигаться в строну развития авиации. Скрытый текст Я предлагаю "Ближний восточный ТВД" с Миражами, МиГами, Хантерами, А-4 и пр. первые управляемые ракеты, первые неуклюжие ПВО. Тут тебе и штурмовка в различные периоды на Хантерах, Су-7, Су-17, Skyhawk, F-4. Воздушные бои на Миражах, Миг-17, 19, 21, 23. Разведка на Миг-25. По моему мнению шикарный период для симулятора. Многие сейчас скажут да зачем нам новый период, когда у нас до сих пор нет Як-3. Уверяю если появится Як-3 то него будут играть в первый день релиза 100%, через неделю 15%, через полгода забудут про этот симулятор вообще. Потому что как я уже сказал - я уже 20 лет воюю на Bf-109, fw-190 ну и т.д. Если есть желание поиграть на современной или относительно современной боевой авиации -- такие игры есть, пусть не в избытке, но в должном количестве. В том числе и очень хорошие. Здесь же пока что необходимо дополнить до относительной загруженности техникой хотя бы текущие и анонсированный ТВД. Да о каком "ближнем и восточном" говорить, пока в карьере БзМ отсутствуют банальные Ю-87? Для симулятора, скажу по секрету, любой период шикарен -- хоть в прошлом, хоть в будущем, хоть в параллельной вселенной с другой физикой. Вопрос лишь в том, насколько эту шикарность удается реализовать. Ну и да, надоело воевать на мессерах и фоках, пересядь на ударный вертолет -- верное средство от тоски. Изменено 18 августа 2018 пользователем Shade 2
Barbed Опубликовано: 18 августа 2018 Опубликовано: 18 августа 2018 6 hours ago, =FA=CATFISH said: Точно!! Зеро, Перл Харбор, Р40 (уже есть), Мидуэй, Иводзима, Окинава, и все связаные с ними самолетики !!! Вот поддержу. Жду тихоокеанский ТВД даже больше, чем летабельный Ил-4. Помню релиз старика со всем этим добром: авианосцы, совсем для меня тогда не знакомый авиапарк, все эти подъёмные кресла, гак, посадка на три точки. А ещё там были самые красивые на тот момент острова и лагуны, над ними было физически приятно летать. Часто я сажал самолёт рядом с берегом, глушил мотор, откидывал фонарь и просто ничего не делал. Пальмы слева, лазурный океан справа. Впереди песчаная коса, вокруг - шум волн. Всё это напоминало рай для погибших пилотов из рассказов Роальда Даля. И мне хочется вернуться туда снова, с новой графикой и очками VR. 5
72AG_kalter Опубликовано: 18 августа 2018 Опубликовано: 18 августа 2018 Мнится мне, допилят еще 1-2 театра и забросят. Соберут максимально денег и откроют код. А энтузиасты будут рисовать дальше. Как с бобом случилось 5
Skot_Lesnoy Опубликовано: 18 августа 2018 Опубликовано: 18 августа 2018 8 часов назад, Baccap сказал: п.с. я вообще не понимаю тех людей которые выбирают Германию. Т.е. они получается сами себя... или своих-же стреляют:( я вообще не понимаю людей, которые транслируют игру на реальную жизнь. Т.е. они получается сами в ней живут и потеряли связь с реальностью? Так мы дойдем до того, что актеры, играющие нацистов в кино в немецкой форме из немецкого оружия "своих же стреляют". Можети их это? во враги тоже? 5 часов назад, N2O сказал: Что скажет нам многоуважаемый Петрович по поводу ФМ свистков... Его гвардия готова воплощать ее на должном уровне? а что там воплощать? все давно готово 7 3
=M=PiloT Опубликовано: 18 августа 2018 Опубликовано: 18 августа 2018 3 часа назад, 72AG_kalter сказал: Мнится мне, допилят еще 1-2 театра и забросят. Соберут максимально денег и откроют код. А энтузиасты будут рисовать дальше. Как с бобом случилось а как же обещание покупателям починить игру? 1
JGr8_AzzoT Опубликовано: 18 августа 2018 Опубликовано: 18 августа 2018 (изменено) 1 час назад, Adler_V сказал: 3 года назад ставил DCS ! Там действительно графическая среда застряла в 2000.годах... Ил2 в этом плане лучше, и вне конкуренции. Просто романтиков у нас поубавилось им теперь на танках пехоту бы давить Романтики никогда не переведуться - они могут лишь немного "изменить вид деятельности" Изменено 18 августа 2018 пользователем JGr8_AzzoT 2
DMdie Опубликовано: 18 августа 2018 Опубликовано: 18 августа 2018 4 часа назад, 72AG_kalter сказал: Мнится мне, допилят еще 1-2 театра и забросят. Соберут максимально денег и откроют код. А энтузиасты будут рисовать дальше. Как с бобом случилось С бобом случилось иначе: был ровно 1 (один) твд, который официальные разработчики забросили, а потом подхватили энтузиасты из TF. Код никто не открывал кстати, энтузиасты действовали методом реверс инжиниринга, "на глазок" (об этом есть обширная статья от самих TF). И только в прошлом году права на боб вернулись от юбисофт к 1с, которая в свою очередь передала код, но уже не просто энтузиастам, а юридическому лицу "TF simulations"©, с правом получения коммерческой прибыли с продаж последующих дополнений на базе движка боба (например, твд Африки). Кстати TFS разве выкладывали код в открытый доступ? В общем, рекомендую быть точнее в формулировках, чтобы не искажать реальные факты. 1 1 6
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 18 августа 2018 Опубликовано: 18 августа 2018 Вах!!! Супер,самый долгожданный самолет из все Боденплатте (не считая нелетаба Б-25). Только вот высота фонаря не слишком ли велика? В чертежи не вдавался,но судя по оригиналам,он как то ниже смотрится,что ли.
N2O Опубликовано: 18 августа 2018 Опубликовано: 18 августа 2018 7 часов назад, Skot_Lesnoy сказал: Это 3D-модель. Она конечно шикарна А я про ФМ 1
WapentakeLokki Опубликовано: 18 августа 2018 Опубликовано: 18 августа 2018 Судя по ''предполагаемыми'' скриншотам Ме-262 это все-таки будет Ме-262А-1 а не Ме-262А-2 (ласточка а не Буревестник).Сужу по количеству пушечных портов ;их 4-е под МК-108 ведь у Буревестника их сократили до 2-х обеспечив подвес 2-х фугасок по 500 кг.Или как ?У модели А-2 пушечные не задействованные порты не заделывали ? Тогда вопрос остается открытым : какая модель будет в релизе ОБ ???
Valentin_K Опубликовано: 18 августа 2018 Опубликовано: 18 августа 2018 (изменено) Что-то Джейсон Васильевич про танкистов подзабыл, месяц с анонса и не ответа ни привета По цирку то вон как Петрович оборону держал, а тут - тишина. Хотя бы Хан что черкнул, ему тема брони всё-же близка. Изменено 18 августа 2018 пользователем Valentin_K 1 1 1
2546Pilot45 Опубликовано: 18 августа 2018 Опубликовано: 18 августа 2018 21 час назад, Alex34 сказал: Возвращаясь к теме, поднятой мной несколько недель назад, хотелось бы спросить о ваших дальнейших планах. Поймите меня правильно, я уже почти 20 лет управляю Bf-109, Fw-190, Ла-5, Ил-2. Скоро опять пересядем в Ме-262. Нет ли у вас желания сдвинутся с этого набившего оскомину временного периода и начать двигаться в строну развития авиации. Я предлагаю "Ближний восточный ТВД" с Миражами, МиГами, Хантерами, А-4 и пр. первые управляемые ракеты, первые неуклюжие ПВО. Тут тебе и штурмовка в различные периоды на Хантерах, Су-7, Су-17, Skyhawk, F-4. Воздушные бои на Миражах, Миг-17, 19, 21, 23. Разведка на Миг-25. По моему мнению шикарный период для симулятора. Многие сейчас скажут да зачем нам новый период, когда у нас до сих пор нет Як-3. Уверяю если появится Як-3 то него будут играть в первый день релиза 100%, через неделю 15%, через полгода забудут про этот симулятор вообще. Потому что как я уже сказал - я уже 20 лет воюю на Bf-109, fw-190 ну и т.д. Мало нам техники дают,очень мало,самолетный парк необходимо кардинально расширять.В последнем обновлении рычаги переключения нагнетателей на всех аппаратах стали передвигаться бесшумно.Надо-бы поправить.
=UA=TORT Опубликовано: 18 августа 2018 Опубликовано: 18 августа 2018 1 час назад, Valentin_K сказал: Хотя бы Хан что черкнул, ему тема брони всё-же близка. В смысле непробиваемый? 1
Damilola_Karpov Опубликовано: 18 августа 2018 Опубликовано: 18 августа 2018 Свистки,Тихоокеанский твд, Корея, ПМВ, танки там всякие это здорово А мне бы в режиме карьеры хотелось бы шкурки добавлять ботам из своего звена ...инструменты для работы с полётной картой ...фотографии сослуживцев (чтобы кирпичами не ходить от страха ) в правильной форме...Эх мечты мечты 4
FoxbatRU Опубликовано: 18 августа 2018 Опубликовано: 18 августа 2018 (изменено) 1 час назад, WapentakeLokki сказал: Судя по ''предполагаемыми'' скриншотам Ме-262 это все-таки будет Ме-262А-1 а не Ме-262А-2 (ласточка а не Буревестник). Будет анлоками и тот и другой. Отвечали разруаботчики. 13 минут назад, Prostofuntik сказал: А мне бы в режиме карьеры хотелось бы шкурки добавлять ботам из своего звена Это да. Хотя и сейчас можно, просто несколько трудоёмко. С картой можно работать в закладке штаба. Фотки сослуживцев пофиг, там такая текучка, особо туда никогда не смотришь. Свою можно тоже подобрать нормальную, промотав десяток-другой вариантов. До недавнего внедрения карьеры из этого не было ни-че-го! Так что мечтать полезно, и только выход новых глав двигатель внутриигрового прогресса.? Изменено 18 августа 2018 пользователем FoxbatRU
Damilola_Karpov Опубликовано: 18 августа 2018 Опубликовано: 18 августа 2018 19 минут назад, FoxbatRU сказал: Будет анлоками и тот и другой. Отвечали разруаботчики. Это да. Хотя и сейчас можно, просто несколько трудоёмко. С картой можно работать в закладке штаба. Фотки сослуживцев пофиг, там такая текучка, особо туда никогда не смотришь. Свою можно тоже подобрать нормальную, промотав десяток-другой вариантов. До недавнего внедрения карьеры из этого не было ни-че-го! Так что мечтать полезно, и только выход новых глав двигатель внутриигрового прогресса.? Так надо что бы без трудоёмко.Вроде как для режима карьеры аспект немаловажный. В карьере 1942 а ребята в поздней форме на фото. Модельки пилотов то же самое обр.1943г.Хотя самый первый и второй контент на 1941 и 1942 год.Если смотреть с точки зрения историчности и экономии игровых ресурсов\трудозатрат то хотя бы фото должны были бы быть по форме катющей на 41 год.Если даже рассматривать нашего аватара в БЗК то он ни как не мог быть призванным в 43 году. А так в форме довоенного образца в 43 допустимо а в 41-42 в форме 43 нет.Если историчность имеет значение. С картой нельзя ни как взаимодействовать во время полёта.
SSV Опубликовано: 18 августа 2018 Опубликовано: 18 августа 2018 2 часа назад, WapentakeLokki сказал: Тогда вопрос остается открытым : какая модель будет в релизе ОБ ???
WapentakeLokki Опубликовано: 18 августа 2018 Опубликовано: 18 августа 2018 28 минут назад, Anarchist сказал: тоже выглядит быстрым.. Показать содержимое Ага юмор обхохочешся.Если-бы Дойчей постоянно не тормозили движки(и тупое командование в лице обожаемого Фюрера) Ласточки серьёзно затруднили-бы(вряд-ли совсем остановили-бы ,хотя учитывая неумение матрасников нести ''серьёзные'' - конечно с их точки зрения ,потери кто знает ка выглядело-бы небо 45 над Германией(конечно вряд-ли бы полностью ''Без Облачное'' но...)Но и так единственный действенный приём который разработали летчики Союзников для борьбы с реактивными Мессерами это: подстерегать их на посадке с израсходованным БК и топливом (ничего не напоминает нет , а тактику Экспертов на Восточном фронте где эти Стервятники подлавливали наших раненых и израсходовавших БК и бензин летчиков возле наших ВПП но это конечно не то...Ведь это-же были настоящие Джентельмены нет ??? И таким действенным путем ,как помниться был сбит лидер группы реактивных Мессеров ; Новотны( у него выбило один движок ну а на подходе к ВПП его перехватила пара Мустангов).Так-что брат Кропоткина это был один из самых быстрых и смертоносных Ягеров III-го Рейха на 44-45 годы.
Voi Опубликовано: 18 августа 2018 Опубликовано: 18 августа 2018 8 минут назад, WapentakeLokki сказал: Если-бы.. тупое командование.. затруднили-бы.. выглядело-бы.. это был один из самых быстрых и смертоносных Ягеров III-го Рейха на 44-45 годы. Слишком много "бы". Только, по факту их было мало, а экономика Германии была уже уничтожена. 2
=UA=TORT Опубликовано: 18 августа 2018 Опубликовано: 18 августа 2018 8 минут назад, Voi сказал: Слишком много "бы". Только, по факту их было мало, а экономика Германии была уже уничтожена. 1400 машин - цифра не малая. Это три-четыре полных Jagdgeschwader
Voi Опубликовано: 18 августа 2018 Опубликовано: 18 августа 2018 (изменено) ЗЫ: Уже не помню кто (не Монти Пайтон, не?) вложил в уста Гитлера шутку: "Если бы я был Сталиным, я бы завоевал весь Мир!". 3 минуты назад, =UA=TORT сказал: 1400 машин - цифра не малая. Это три-четыре полных Jagdgeschwader "Экономика" - ключевое слово. Самолет - это не только боевая единица, это и ГСМ, запчасти, ремкомплект, обслуживающий персонал и прочее, прочее, прочее. Что толку от этих машин на земле? Изменено 18 августа 2018 пользователем Voi 2
WapentakeLokki Опубликовано: 18 августа 2018 Опубликовано: 18 августа 2018 (изменено) 18 минут назад, Voi сказал: Слишком много "бы". Только, по факту их было мало, а экономика Германии была уже уничтожена. Всего 3 насчитал.А по поводу экономики , кстати ,Германия только в 44-м вышла на пик своего военного производства и ,опять-же к стати, в отличии от СССР Дойчи делали ставку не на количество а на качество в отличии от нас ,увы.Да мы их в конце-концов затоптали но ..чего нам это стоило ??? Экономика Дойчей работала до самого конца и бомбежками её разрушить увы не удалось а считать уничтожением экономики тотальное уничтожение немецких городов с мирняком ну....не знаю тогда Вы правы и к 45-му пилоты Союзников выполнили её на все 100 %.Но я все-таки вел разговор об Ме-262 или у Вас есть сомнение в его ТТХ на начало 45-го как очень и очень...По факту. Изменено 18 августа 2018 пользователем WapentakeLokki
FoxbatRU Опубликовано: 18 августа 2018 Опубликовано: 18 августа 2018 1 час назад, Prostofuntik сказал: Так надо что бы... Нет предела совершенству. (с) 1 час назад, Prostofuntik сказал: С картой нельзя ни как взаимодействовать во время полёта. А что в ней взаимодействовать во время полёта, кроме как сверяться? Разведзаданий пока нету. 28 минут назад, WapentakeLokki сказал: Если-бы Дойчей постоянно не тормозили... То ядрёну бомбу испытали бы на них... Но СвисткоМесс конечно интереснейшая машина, хотя отнюдь не абсолютная вундерфаля.
Voi Опубликовано: 18 августа 2018 Опубликовано: 18 августа 2018 1 минуту назад, WapentakeLokki сказал: или ы Вас есть сомнение в его ТТХ на начало 45-го как очень и очень...По факту. Сомнения в ТТХ? Нет, это был реальный прорыв, на трофеях которого создавалась реактивная авиация и ракетостроение, как наше, так и американское. Но я говорил о том, что гений немецких ученых и инженеров уже ничем не мог помочь Гитлеру в войне. 3
=M=PiloT Опубликовано: 18 августа 2018 Опубликовано: 18 августа 2018 самолеты на войну влияют второстепенно не смотря на свою всю эдакую элитарность 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас