Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, vasmann сказал:

Если коммунизм плохо, тут сразу же следует закономерный вывод  фашизм+нацизм - хорошо

Ща угадаю с первого раза. Это на тупичке так научили? А где же Гегель, логика вот это вот все? 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

Тебе возразить есть чего? Можешь свои возражения начать сразу с одного соседнего государства с остаточным продавай на чоли.

Это из свежего. Можешь со шпротов тоже если тебе удобней

19 минут назад, vasmann сказал:

остаточным продавай на чоли.

Ай телефон.

Прощавай конечно же. Короче граф Дякула, во

Изменено пользователем vasmann
Опубликовано:
1 час назад, Voi сказал:

Ну, не все так мрачно. Пассаж "мальчика" Коли вызывал нешуточный скандал, где прочистили мозги всем, что дошло даже до президента. Сталина шельмовать начали еще в 60-х, а сегодня, наоборот, всерьез обсуждали переименование Волгограда. Попытки искажения истории в угоду конъюнктуре всегда были, но сейчас хоть с этим стали бороться. Ну а "наши" либералы, о них много классиков высказалось :)

Как по мне, это такого рода себе проверка. Тыкнули - люди встали на дыбы, ну ок. Тыкнут еще раз позже.

Про Волгоград в Сталинград, это как по мне заигрывание, мол смотрите мы то не против. Только чето не выходит. А люди это воспримут: ну по крайней мере ведь пытались. Не пытались.

И, кстати, лично  мне интересно как сами волгоградцы относятся к переименованию, это ж поидее бумажная волокита, не кислая. Правда интересно.

Опубликовано:

Подозреваю что Коля из Уренгоя просто переволновался и расставил акценты не там. Скорее всего он хотел сказать что немецкие солдаты тоже стали жертвами нацистов. Точка зрения распространенная в Германии...  Но получилось так как получилось.

• Поддерживаю! 1
4 минуты назад, SDV_DecabrisT сказал:

Подозреваю что Коля из Уренгоя просто переволновался и расставил акценты не там. Скорее всего он хотел сказать что немецкие солдаты тоже стали жертвами нацистов. Точка зрения распространенная в Германии...  Но получилось так как получилось.

Он не мог сказать что-то по другому. Он читал заготовленный текст. И сам наверняка не раз читал этот текст и раз он его зачитывал перед аудиторией, то с текстом он полностью согласен. Одно дело когда из головы, другое когда прочитанное, подготовленное заранее и отрепетированное.

Оно ж коротенькое то выступление, глянь. Отличное, слезинки ребенка не хватает.

Опубликовано:

Хрен с ним с Колей. Думаю он уже сто раз пожалел о том своем выступлении и изучил что и как. 

Моему сыну девять лет и он прекрасно знает с кем мы тогда воевали. Как и знает что между немцами и фашистами/нацистами есть некоторая разница. И воевали мы с последними.

3 минуты назад, vasmann сказал:

Оно ж коротенькое то выступление, глянь. Отличное, слезинки ребенка не хватает

Вроде была информация что ему время на выступление ему сократили. После чего вот прям тут же пришлось кроить весь текст.

Опубликовано:
6 минут назад, SDV_DecabrisT сказал:

Вроде была информация что ему время на выступление ему сократили. После чего вот прям тут же пришлось кроить весь текст.

Смысл обсуждать если бы да кабы. Коля зачитал конкретно то, что зачитал, как-бы по майор-ясен-хренному это не звучало ?

Да и действительно хрен с ним.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
11 минут назад, SDV_DecabrisT сказал:

И воевали мы с последними

Да и первых не забывали

У меня вот другая проблема. Я вообще красный, но иной раз летаю за синих. Ну например при подавляющем перевесе с красной стороны.

...и вот тут у сына возникают ко мне серьезные вопросы.))) 

Если он меня за этим постыдным делом запалит конечно.

Изменено пользователем SDV_DecabrisT
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:

А ты шкурку красную натягивай ;)

12 минут назад, SDV_DecabrisT сказал:

У меня вот другая проблема. Я вообще красный, но иной раз летаю за синих. Ну например при подавляющем перевесе с красной стороны.

Смотри, тут всё просто (ой ща чую накинутся). Ничего зазорного в полетах за синих (фашистов игровых) нет. Без шуток. В детстве когда играли в войнушки - фашисты ж были нужны, иначе как в войнушку то играть? Красная армия против Красной армии?

Хочешь летать на немецких самолетах - не вопрос, спору нет техника у них эстетически охрененно выглядит и привлекательно, как не крути.

Самое важное что ты вкладываешь в такие полеты. Есть люди которые реально давят камуняк и вообще адские приверженцы арийской нации ?, а есть те кто просто играет за вот эту конкретную сторону. При этом нормально во время игры (во время игры!) когда вылетают фразы (в самых разных комбинациях и самими разными словами включая мат: "получи фашиская гадина" или "на тебе красная свинья". Всё это нормально пока это в рамках игры. Как только выносишь наружу и начинаешь игроков из игры в реальности звать "фашней" или "совками", только на основании того на чем игрок летал - вот тут уже проблемки как по мне.

С мелким тут вот да, не знаю. Мелкие они за папкой повторяют и сложно им пояснить и ответить на вопрос: батянь, а ты мне всё время рассказываешь про фашистав, а сам вон летаешь за них. Тут не знаю в общем.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Проблему личной неприязни к полетам за синих я давно решил. На самом деле неприязни нет, а вот обратно огромный интерес к красной технике есть. Потому в оффлайн-кампании на F2... Еле еле дотянул до конца. Скучно было. И наоборот на Яке прямо горел лететь. :) Ну а онлайн.. Да это просто игра и не более того. Если в догфайте на одного синего приходится три красных, то какой интерес так играть? Перехожу на синюю сторону. :)

а вот сыну про игру обьяснять приходится, да.

Опубликовано:

По мне здесь летать на немцах как ездить на порше в автогонках с жигулями, что ли. Вспоминаю, как впервые попробовал синие самолеты тут, после приличного налета на красных, прям культурный шок испытал. Техника оч хороша, но душа к ней не лежит и все тут. В старичке с удовольствием летал за японцев, на американцах тоже, а вот немцы не идут никак.

Опубликовано:
4 часа назад, vasmann сказал:

Если коммунизм плохо, тут сразу же следует закономерный вывод  фашизм+нацизм - хорошо.

Более того, я не уверен, что хотя бы трое из десяти прочитавших вот так сходу ответят, а почему фашизм -- это плохо... Более того, я не уверен, что хотя бы четверо из десяти смогут даже рассказать о том, что это такое -- фашизм. 

Опубликовано:

Раньше ты был в стороне - не "против" и не "за" 
Но однажды Старший Брат тебе открыл глаза:
"Сговор древних мудрецов поставил мир на грань
Власть в руках у чужаков, и ты им платишь дань!"

Пустота на месте звезд, огонь вокруг креста
Кто-то проклял твой народ, и это неспроста
Но наступит время "икс" - и оживет колосс 
Ставки слишком высоки, игра идет всерьез

Кулак - как флаг над буйной головой
Вожак сказал: - "Свое возьмем с лихвой!"
Во тьме не спасется враг!
Пора, готовься сделать шаг
Тебе дадут знак!

Ловко пущен механизм, идет за строем строй
В одиночку ты никто, зато в толпе - герой
У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич
Нерушима та стена, в которой ты кирпич!

Ты мог родиться совсем в иных краях 
Где нет решеток, и не строят плах 
Где женщины не плачут, и не прячут лиц
Где дети не хотят играть в убийц...

Ангел смерти будет здесь, когда начнется бой
Он толкнет тебя на штык и заберет с собой 
Но опять играет Марш, опять вопит Главарь... 
И колонны дураков восходят на алтарь!

Опубликовано:
В ‎23‎.‎08‎.‎2018 в 09:10, vasmann сказал:

И, кстати, лично  мне интересно как сами волгоградцы относятся к переименованию, это ж поидее бумажная волокита, не кислая. Правда интересно.

отрицательно относятся

Опубликовано:

Как, как? Буду качаться влево-вправо и кричать - ай эм френдли! Грохнуть врага да и всё, если можешь и насцать на него, или слинять по-быстрому, если не с руки это.

Опубликовано:
В 16.08.2018 в 16:17, Drinkis сказал:

Произошла на днях со мной такая ситуация. Был бой над стратегической целью, кажется филдом. Около пяти самолетов от каждой стороны. Успел сбить одного, но потом сразу же получил двоих на шесть. Кое как на искореженной от пуль и бесконечных маневров машине сел на брюхо, и в метрах двадцати заметил...

image1572515.jpg

Хотел сначала из ракетницы пострелять по нему, да задумался: как бы в жизни, в подобной ситуации (будь такова) поступили бы реальные люди? Ну, при условии, к примеру, что никто не пострадал (либо отделался минимальными ранениями).

И как бы, будь это в жизни, поступили бы Вы?

Ваня, почитай Ворожейкина! Там описан такой случай. В итоге он и палец японцу откусил и из пистолета его продырявил.  

Пух, Ваня спешиал фо ю:

От сильных толчков и боли в теле я очнулся. В свете луны увидел склонившегося надо мной человека. Он обшаривал меня. Как ни был я слаб, все события дня вспышкой восстановились в памяти. Я понял, что передо мной сбитый самурай, которого я видел около обломков самолета. Я сжался, подобно пружине, приготовился к прыжку.

Японец, очевидно заметив, что я пошевелился, занес ногу для удара, но я перехватил его сапог на взмахе, и удар по голове был смягчен. Он без промедления выхватил нож, огнем блеснувший в свете луны. Собравшись с силами, я как лежал на спине, так с этого положения рывком с отчаянной решимостью носками сапог ударил нападающего в лицо.

Такой выходки от полумертвого человека враг, должно быть, не ожидал. Он охнул и упал навзничь. Я немедленно вцепился обеими руками в руку с ножом и с хрустом ее крутнул. Нож выпал. Я потянулся за ним, но самурай ногой отшвырнул меня.

Вскочив на колени, он выхватил свой пистолет. Левой рукой я успел схватить японца за кисть, в которой блеснуло оружие. Я тоже успел выхватить из кобуры пистолет, но японец вцепился в большой палец моей руки, державшей "ТТ". Вцепился мертвой хваткой, как бульдог...

Мы оба старались навести стволы оружия друг на друга. Почти одновременно раздалось несколько выстрелов. Выстрелы самурая прогремели у самого моего уха. Я чувствовал, что моя левая раненая рука ослабла. Она вот-вот разожмется.

Отчаянная попытка навести свой пистолет на японца ни к чему не привела. Враг, удачно схвативший меня за палец, начал его выламывать. Стараясь пересилить один другого, мы оба, как по команде, вскочили на ноги. Враг был коренаст, но ниже ростом. Захватив мою правую руку с пистолетом, он создал себе лучшее тактическое положение.

Наша ярость не знала предела. Моя раненая левая рука уже не в состоянии была отвести дуло пистолета противника от головы, а правая — удержать оружие. Я выпустил пистолет и резким рывком выхватил зажатый японцем палец. Теперь обе мои руки вцепились в локоть руки японца, державшей оружие.

Пользуясь преимуществом в росте, я оторвал самурая от земли. Свободной рукой он хотел схватить меня за горло, но вместо шеи попал мне пальцами в рот. Приподнятый за правую руку и зажатый моими зубами, японец оказался распятым в воздухе. Пустив в действие ноги, он начал колотить меня" Взмахом я бросил его на землю, не разжимая зубов.

Японец выронил пистолет и умоляюще что-то залепетал. Сидя на самурае верхом, я подумал, что он сдается и просит пощады. "Лежачего не бьют", — и я расслабил руки, но тут же получил удар в подбородок. Очевидно, русская поговорка не всегда и не везде приемлема. В некоторых обстоятельствах и лежачих надо добивать. И я снова набросился на врага...

...Передо мной японец с усиками и снисходительной улыбкой на лице. Такого я уже видел в первом воздушном бою. На чистом русском языке он командует: "Встать!" Потом громко злорадно смеется: "Попался!" У меня нет сил пошевелиться. Он наводит на меня пистолет и угрожает пристрелить. Оскалив зубы беззвучно смеется. Из его рта струями извергается огонь заливая всю степь.

Мне становится душно и страшно. Я беспомощен перед этим чудовищем. Рука тянется к пистолету но кобура пуста. Бешеная ярость овладела мной. Я бросился на врага, но тот ускользнул, исчез, подобно привидению. По инерции лечу вперед. Не встретив никакой преграды, падаю на колени. Озираюсь по сторонам.

Вижу над собой сияние яркой и холодной луны. Рядом — разбитый самолет. Звезды, степь... А где японец? Сжимаюсь, приготавливаюсь к новой борьбе. Никого нет. Тихо. Опасаясь, что враг прячется за самолетом, прыжком бросаюсь в сторону и, обессилев, валюсь на землю.

В голове все перемешалось: явь, прерванная потерей сознания, перешла в бред. Теперь, очнувшись, я принял бред за действительность.

Я лежу на земле, готовый к отпору. Глаза шарят по степи, руки и ноги дрожат, слух улавливает биение сердца. Кажется, стоит шевельнуться кузнечику, как я брошусь на него, не раздумывая. Все тихо, как в могиле. Уж не сон ли это? Я пощупал кобуру, и точно так же, как в бреду, нашел ее пустой. Бред совпал с действительностью, и я подумал, что японец где-то здесь.

Как наяву представив его пинок, я снова, будто защищаясь, вскинул руку. Ободранные пальцы неосторожно коснулись разбитого виска. От боли я издал тяжелый стон. Опасаясь выстрела, еще плотнее прижался к земле. Щека коснулась чего-то теплого, влажного... Я не сразу догадался, что это откушенные пальцы японца.

А луна светит ярко, ослепительно. Враг не может не видеть меня! Он где-то тут! И я вскочил, но, обессилев, снова рухнул на землю.

Выстрела не последовало. Все так же держалось над степью безмолвие. "Может, он убежал?" — ободрял я себя догадкой. Бред не выходил из головы. Японец где-то здесь!

Как в воздушном бою, я осмотрелся. Никого. И что есть силы закричал:

— Эй, выходи!

Но даже эхо, как в открытом море, не отозвалось на мой крик. Это был не вызов врагу, а жалобный стон еле живого человека. Голова кружилась, глаза заволакивал мрак, и только слух напрягался, ожидая услышать вражеский шорох. Но ничто не нарушало тишину.

Я тяжело встал и, пошатываясь, направился к самолету.

При свете полной луны степь просматривалась далеко, ночная прохлада освежала. Снять компас с самолета оказалось не под силу. Разбитые пальцы ни к чему не могли прикоснуться. Левая рука не слушалась, поясница сгибалась с трудом.

Я поспешил уйти прочь от страшного места.

И если, вдруг кто то не читал Веселовского, парни не пожалейте времени. Оно того стоит.

Vorozheikin_Sil'nee_smerti.zip

МЕМУАРЫ - Веселовский Б..doc.zip

Изменено пользователем alexy
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
В 01.09.2018 в 02:45, alexy сказал:

Пух, Ваня спешиал фо ю:

От сильных толчков и боли в теле я очнулся. В свете луны увидел склонившегося надо мной человека. Он обшаривал меня. Как ни был я слаб, все события дня вспышкой восстановились в памяти. Я понял, что передо мной сбитый самурай, которого я видел около обломков самолета. Я сжался, подобно пружине, приготовился к прыжку.

Японец, очевидно заметив, что я пошевелился, занес ногу для удара, но я перехватил его сапог на взмахе, и удар по голове был смягчен. Он без промедления выхватил нож, огнем блеснувший в свете луны. Собравшись с силами, я как лежал на спине, так с этого положения рывком с отчаянной решимостью носками сапог ударил нападающего в лицо.

Такой выходки от полумертвого человека враг, должно быть, не ожидал. Он охнул и упал навзничь. Я немедленно вцепился обеими руками в руку с ножом и с хрустом ее крутнул. Нож выпал. Я потянулся за ним, но самурай ногой отшвырнул меня.

Вскочив на колени, он выхватил свой пистолет. Левой рукой я успел схватить японца за кисть, в которой блеснуло оружие. Я тоже успел выхватить из кобуры пистолет, но японец вцепился в большой палец моей руки, державшей "ТТ". Вцепился мертвой хваткой, как бульдог...

Мы оба старались навести стволы оружия друг на друга. Почти одновременно раздалось несколько выстрелов. Выстрелы самурая прогремели у самого моего уха. Я чувствовал, что моя левая раненая рука ослабла. Она вот-вот разожмется.

Отчаянная попытка навести свой пистолет на японца ни к чему не привела. Враг, удачно схвативший меня за палец, начал его выламывать. Стараясь пересилить один другого, мы оба, как по команде, вскочили на ноги. Враг был коренаст, но ниже ростом. Захватив мою правую руку с пистолетом, он создал себе лучшее тактическое положение.

Наша ярость не знала предела. Моя раненая левая рука уже не в состоянии была отвести дуло пистолета противника от головы, а правая — удержать оружие. Я выпустил пистолет и резким рывком выхватил зажатый японцем палец. Теперь обе мои руки вцепились в локоть руки японца, державшей оружие.

Пользуясь преимуществом в росте, я оторвал самурая от земли. Свободной рукой он хотел схватить меня за горло, но вместо шеи попал мне пальцами в рот. Приподнятый за правую руку и зажатый моими зубами, японец оказался распятым в воздухе. Пустив в действие ноги, он начал колотить меня" Взмахом я бросил его на землю, не разжимая зубов.

Японец выронил пистолет и умоляюще что-то залепетал. Сидя на самурае верхом, я подумал, что он сдается и просит пощады. "Лежачего не бьют", — и я расслабил руки, но тут же получил удар в подбородок. Очевидно, русская поговорка не всегда и не везде приемлема. В некоторых обстоятельствах и лежачих надо добивать. И я снова набросился на врага...

...Передо мной японец с усиками и снисходительной улыбкой на лице. Такого я уже видел в первом воздушном бою. На чистом русском языке он командует: "Встать!" Потом громко злорадно смеется: "Попался!" У меня нет сил пошевелиться. Он наводит на меня пистолет и угрожает пристрелить. Оскалив зубы беззвучно смеется. Из его рта струями извергается огонь заливая всю степь.

Мне становится душно и страшно. Я беспомощен перед этим чудовищем. Рука тянется к пистолету но кобура пуста. Бешеная ярость овладела мной. Я бросился на врага, но тот ускользнул, исчез, подобно привидению. По инерции лечу вперед. Не встретив никакой преграды, падаю на колени. Озираюсь по сторонам.

Вижу над собой сияние яркой и холодной луны. Рядом — разбитый самолет. Звезды, степь... А где японец? Сжимаюсь, приготавливаюсь к новой борьбе. Никого нет. Тихо. Опасаясь, что враг прячется за самолетом, прыжком бросаюсь в сторону и, обессилев, валюсь на землю.

В голове все перемешалось: явь, прерванная потерей сознания, перешла в бред. Теперь, очнувшись, я принял бред за действительность.

Я лежу на земле, готовый к отпору. Глаза шарят по степи, руки и ноги дрожат, слух улавливает биение сердца. Кажется, стоит шевельнуться кузнечику, как я брошусь на него, не раздумывая. Все тихо, как в могиле. Уж не сон ли это? Я пощупал кобуру, и точно так же, как в бреду, нашел ее пустой. Бред совпал с действительностью, и я подумал, что японец где-то здесь.

Как наяву представив его пинок, я снова, будто защищаясь, вскинул руку. Ободранные пальцы неосторожно коснулись разбитого виска. От боли я издал тяжелый стон. Опасаясь выстрела, еще плотнее прижался к земле. Щека коснулась чего-то теплого, влажного... Я не сразу догадался, что это откушенные пальцы японца.

А луна светит ярко, ослепительно. Враг не может не видеть меня! Он где-то тут! И я вскочил, но, обессилев, снова рухнул на землю.

Выстрела не последовало. Все так же держалось над степью безмолвие. "Может, он убежал?" — ободрял я себя догадкой. Бред не выходил из головы. Японец где-то здесь!

Как в воздушном бою, я осмотрелся. Никого. И что есть силы закричал:

— Эй, выходи!

Но даже эхо, как в открытом море, не отозвалось на мой крик. Это был не вызов врагу, а жалобный стон еле живого человека. Голова кружилась, глаза заволакивал мрак, и только слух напрягался, ожидая услышать вражеский шорох. Но ничто не нарушало тишину.

Я тяжело встал и, пошатываясь, направился к самолету.

При свете полной луны степь просматривалась далеко, ночная прохлада освежала. Снять компас с самолета оказалось не под силу. Разбитые пальцы ни к чему не могли прикоснуться. Левая рука не слушалась, поясница сгибалась с трудом.

Я поспешил уйти прочь от страшного места.

И если, вдруг кто то не читал Веселовского, парни не пожалейте времени. Оно того стоит.

Vorozheikin_Sil'nee_smerti.zip

МЕМУАРЫ - Веселовский Б..doc.zip

На одном дыхании. Вроде язык то простой, а словно сам пережил...

Опубликовано:
В 23.08.2018 в 10:36, SDV_DecabrisT сказал:

Считай себя актером филма который играет немцев, это игра в конце концов, тут есть роли. Что кто немцев в фильмах играл, тот плохой актер чтоли или недостоин быть награжденным народным артистом, нет это необходимость. Во кто летает за синих с мыслью что он тот самый...

По ситуации, ситации либо плен либо пуля, третьего не дано, война это вам не дуэль где после перестрелки можно и шампанского выпить... Если вы его отпустите, то он стольких ваших родных и друзей положит, что не горюй... Чистая логика, ни каких эмоций. 

Опубликовано:

граждане,вы тут смотрю заигрались в конец.....в жизни поди курице башку не отрубите,а тут такие все кровожадные.Может хватит натягивать  ненависть к тому врагу на свой глобус, не имеем на это право,это не наша ненависть.Мы обязаны помнить,что враг будет делать с нами и нашими родными, если вновь придет сюда и быть готовыми к беспощадной войне на уничтожение,вот тогда и ненавидеть полное право будет и уничтожать не жалея врага.А так идите воздухом свежим подышите,развейтесь...хватит джойстики дрочить...

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:
8 минут назад, =LwS=Wize сказал:

граждане,вы тут смотрю заигрались в конец.....в жизни поди курице башку не отрубите,а тут такие все кровожадные.Может хватит натягивать  ненависть к тому врагу на свой глобус, не имеем на это право,это не наша ненависть.Мы обязаны помнить,что враг будет делать с нами и нашими родными, если вновь придет сюда и быть готовыми к беспощадной войне на уничтожение,вот тогда и ненавидеть полное право будет и уничтожать не жалея врага.А так идите воздухом свежим подышите,развейтесь...хватит джойстики дрочить...

О какой ненависти говоришь? Логика обычная. Насчет курицы ты загнул сильно...Интересно ты когда курицу убиваешь, ее тоже ненавидишь, или логика говорит что если ты ее оставишь в живых, то сам помрешь от голода? 

Опубликовано:
Только что, Iguz сказал:

О какой ненависти говоришь? Логика обычная. Насчет курицы ты загнул сильно...Интересно ты когда курицу убиваешь, ее тоже ненавидишь, или логика говорит что если ты ее оставишь в живых, то сам помрешь от голода? 

Сам то не перевернул?Про курицу это образ,логичный ты наш...

Опубликовано:

А я - кровожадный. Я не одну курицу положил, на алтарь победы... над голодом:crazy:. Я, могу порассуждать над ненавистью и прочем?

Опубликовано:
29 минут назад, =LwS=Wize сказал:

Сам то не перевернул?Про курицу это образ,логичный ты наш...

да я использовал данный тобой образ.

Не дай бог нам оказаться на месте тех людей, но всегда надо думать башкой а не жопой или сердцем. Потому что если человек уже на войне он не человек, он солдат. И я говорил первым если возможно плен, если нет то только после этого пуля. А вот в плену уже нужно относиться по понятием совести.

Опубликовано:

К слову про кровожадность и ненависть. Курицу, хех! Мы в детстве ужей ловили, а потом ими дрались, особым шиком был ремень из гадюки. Но в то же время швырялись камнями и всячески поносили великовозрастного недоросля, что убил собаку и сделал из шкуры себе сиденье на яву.

Опубликовано:
1 час назад, Iguz сказал:

война это вам не дуэль где после перестрелки можно и шампанского выпить.

Не-не, можно и выпить, и пофоткаться вместе, и экскурсию по аэродрому провести, и дать потом сбитому противнику в кабине своей машины посидеть, а потом всё равно лагерь... ))) Не всем конечно везло, не только лишь все были Бадерами, например.

Опубликовано:
4 минуты назад, Wotan сказал:

Не-не, можно и выпить, и пофоткаться вместе, и экскурсию по аэродрому провести, и дать потом сбитому противнику в кабине своей машины посидеть, а потом всё равно лагерь... ))) Не всем конечно везло, не только лишь все были Бадерами, например.

Ну исключение подтверждают правило, но все равно плен. Отпускать во свояси его бы ни кто в здравом уме не стал бы. А ели бы он не захотел сдаваться думаю и экскурсии не было. )) 

24 минуты назад, Iguz сказал:

Ну исключение подтверждают правило, но все равно плен. Отпускать во свояси его бы ни кто в здравом уме не стал бы. А ели бы он не захотел сдаваться думаю и экскурсии не было. ))  

Экскурсии не было и для многих других лётчиков союзников, всё же Бадер был лётчик и офицер с именем. Война на востоке и война на западе в контексте темы, очень и очень разные. К слову, со сбитым ГСС Антоновым тоже есть знаменитый немецкий фотосет, но потом его следы теряются. Емнип, Ралль писал, что типа его отправили в лагерь, а он, то ли сбежал, то ли ещё чего. Ага, пропал, короче. Сгинул. Но в любом случае, плен для офицера КВС Бадера и ВВС РККА Антонова это небо и земля.

Изменено пользователем Wotan
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
8 минут назад, Wotan сказал:

Экскурсии не было и для многих других лётчиков союзников, всё же Бадер был лётчик и офицер с именем. Война на востоке и война на западе в контексте темы, очень и очень разные. К слову, со сбитым ГСС Антоновым тоже есть знаменитый немецкий фотосет, но потом его следы теряются. Емнип, Ралль писал, что типа его отправили в лагерь, а он, то ли сбежал, то ли ещё чего. Ага, пропал, короче. Сгинул. Но в любом случае, плен для офицера КВС Бадера и ВВС РККА Антонова это небо и земля.

Про Антонова слышал, а вот немецкими пилотами не интересовался никогда. Поэтому этот случай не знал, но я имел в ввиду под не было бы экскурсии, то что его бы застреили бы окажи он активное сопротивление на земле и возиться бы с ним ни кто не стал бы, так же как и немцы бы с нашим. Если пилот жив и не сдается в плен то он солдат и тут не до выкрутасов конечно.  Но спасибо за историю! )) надо прочесть. 

мдя....а если бы про баранов написал?Набежали бы кровожадные любители шашлыка?:)Трудно с вирпилами обЧаться однако(специальная ошиПка

А теперь глянем все логически,при приземлении на брюхо,может случится так,что всю морду о приборку разобьешь,а то и башку до самого мозга(понимать,что полученные увечья не позволяют скакать как Джеки Чан и мочить врагов).Допустим все целы,здоровы и на адреналине готовы дальше продолжать любимое дело солдатов(УБИВАТЬ).Далее углубляясь в дебри (дедывоевали, дедысидели, дедывоевалинезатех, плохиедедыотобралиухорошихдедовпоэтомупротивнехорошихдедовнозахороших)политических взглядов хочется задать вопрос,вы тут играете или это такая ваша идеологическая борьба?(считать диванная самая жесточенная и беспощадная)Садясь за джойстик,в теплой квартирке в махровом халате в  трусах в горошек(понимать расслабленность в условиях домашней обстановки)...испытываете ли вы жгучую ненависть к оппонентам летающих на Мессершмиттах и Фоках(понимать как фошиЗДы проклятые,гадырвалбызубами сволочей) или на на Яках и МиГах(понимать как коммунняки проклятые отобрали поместье крепостных отобрали по миру пустили!!!11111)Или это просто игра?

Ну и еще вопрос, кто нибудь лично убивал?Не так, что стрелял как все может убил,а лично глядя в глаза?(понимать как про участие в боевых действиях на территории бывшего Союза)(это отсыл в сторону курицы)

Изменено пользователем =LwS=Wize
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
16 минут назад, Wotan сказал:

А он же союзником был, тем интересней, да жаль относились к нам и ним по разному ((( 

6 минут назад, =LwS=Wize сказал:

мдя....а если бы про баранов написал?Набежали бы кровожадные любители шашлыка?:)Трудно с вирпилами обЧаться однако(специальная ошиПка

А теперь глянем все логически,при приземлении на брюхо,может случится так,что всю морду о приборку разобьешь,а то и башку до самого мозга(понимать,что полученные увечья не позволяют скакать как Джеки Чан и мочить врагов).Допустим все целы,здоровы и на адреналине готовы дальше продолжать любимое дело солдатов(УБИВАТЬ).Далее углубляясь в дебри (дедывоевали, дедысидели, дедывоевалинезатех, плохиедедыотобралиухорошихдедовпоэтомупротивнехорошихдедовнозахороших)политических взглядов хочется задать вопрос,вы тут играете или это такая ваша идеологическая борьба?(считать диванная самая жесточенная и беспощадная)Садясь за джойстик,в теплой квартирке в махровом халате в  трусах в горошек(понимать расслабленность в условиях домашней обстановки)...испытываете ли вы жгучую ненависть к оппонентам летающих на Мессершмиттах и Фоках(понимать как фошиЗДы проклятые,гадырвалбызубами сволочей) или на на Яках и МиГах(понимать как коммунняки проклятые отобрали поместье крепостных отобрали по миру пустили!!!11111)Или это просто игра?

Ну и еще вопрос, кто нибудь лично убивал?Не так, что стрелял как все может убил,а лично глядя в глаза?(понимать как про участие в боевых действиях на территории бывшего Союза)

Заканчивай тебе куда то понесло.... 

• В замешательстве 1
8 часов назад, Iguz сказал:
В 23.08.2018 в 15:36, SDV_DecabrisT сказал:

Считай себя актером филма который играет немцев, это игра в конце концов, тут есть роли. Что кто немцев в фильмах играл, тот плохой актер чтоли или недостоин быть награжденным народным артистом, нет это необходимость

Iguz, это беззлобный стеб над синими))) Ты что, реально решил что я в свои почти 40 стесняюсь?)))

Изменено пользователем SDV_DecabrisT
Опубликовано:
4 часа назад, Iguz сказал:

А он же союзником был, тем интересней, да жаль относились к нам и ним по разному ((( 

Заканчивай тебе куда то понесло.... 

ню ню...

Опубликовано:
2 часа назад, SDV_DecabrisT сказал:

Ты что, реально решил что я в свои почти 40 стесняюсь?)))

Конечно же, нет.

Мы думаем, что тебе зверски стыдно, страшно и брезгливо, через это ты и летаешь за синих строго под покровом безлунной ночи, под одеялом с фонариком!!?

• ХА-ХА 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...