1./JG52_Chopper* Опубликовано: 15 августа 2018 Опубликовано: 15 августа 2018 (изменено) Состояние отличное. Цена - 13000. Торг уместен. Москва. Самовывоз от м. Электрозаводская. Внимание: РУС на тензорезисторах т.е. палка неподвижна, совсем. Отсюда очень высокая точность и отсутствие каких-либо люфтов. Будьте внимательны! Причина продажи: у меня их две штуки. Первый переделан в подстульник. Этот брался про запас. РУД вообще один из самых удобных на мой взгляд. В комплекте драйвера и инструкция. Изменено 15 августа 2018 пользователем 1./JG52_Chopper*
MNXAH4NK Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 Объявление еще актуально? И продается ли РУД отдельно?
1./JG52_Chopper* Опубликовано: 10 октября 2018 Автор Опубликовано: 10 октября 2018 Объявление актуально. РУД отдельно не продаётся. РУС работает только с РУДом, либо надо переделывать и подключать к новой плате. Пишите в личку т.к. на форум заглядываю крайне редко, а о сообщении в личку приходит письмо на почту и я сразу отвечу.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас