Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продам комплект Logitech G940. История его такая, куплен с рук как "вроде рабочий". По факту джойстик определяется виндой некорректно. В теме https://forum.il2sturmovik.ru/topic/955-g940-помогите-с-настройками/?page=6 я задавал вопросы товарищам и кидал скрины. Там суть проблемы изложена. Времени и желания доводить до ума нет, продается как есть. Из визуальных косяков - резиновый пыльник на джое выглядит неважно. Все остальное как новое. Доп.фото по запросу. Цена 4000 руб, доставка СДЭКом по РФ. 

IMG_20180814_170816.jpg

IMG_20180814_171958.jpg

IMG_20180814_172134.jpg

Опубликовано:
36 минут назад, =FA=CATFISH сказал:

РнД - это где?

Ростов-на-Дону

Опубликовано:

И что сидим, кого ждём? Педали и РУД легко переделываются. Цена отличная.

Опубликовано:

Мой скайп Gesar-Phurba (Алексей Трофимов) заходи обсудим, ну и в резерв поставь.

Опубликовано:
11 часов назад, Swift_CCCP сказал:

И что сидим, кого ждём? Педали и РУД легко переделываются. Цена отличная.

Цена отличнейшая, я б взял на "попробовать" джой на тензодатчиках, но почитав тему ТС про "поломку" понял, что ничего не понял))

Опубликовано:
30 минут назад, Abaz сказал:

Цена отличнейшая, я б взял на "попробовать" джой на тензодатчиках, но почитав тему ТС про "поломку" понял, что ничего не понял))

А тензодатчики тут при чем? Это не Saitek X-65.

Опубликовано:
5 часов назад, sergeype сказал:

А тензодатчики тут при чем? Это не Saitek X-65.

Сорян, был уверен, что это тензоджой, моя ошибка)

Опубликовано:

там холлы на джое. а руд и педали с резисторами

Опубликовано: (изменено)

За 4к это подарок тем у кого только знакомство с авиасимом началось, далее переход на следующий уровень-переделка электроники на ммджой2 с ардуино микро и датчиками тле, ну а потом мы его уже тут на барахолке увидим снова, это будет следующий уровень, интересно только какая механика там на рус??

Изменено пользователем ROSS_TaTaPuH
Опубликовано:
33 минуты назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

За 4к это подарок тем у кого только знакомство с авиасимом началось, далее переход на следующий уровень-переделка электроники на ммджой2 с ардуино микро и датчиками тле, ну а потом мы его уже тут на барахолке увидим снова, это будет следующий уровень, интересно только какая механика там на рус??

В рус стоит два моторчика и шестерни.

1 час назад, gran сказал:

В рус стоит два моторчика и шестерни.

ФФБ? Серьёзно? Смотри ка ты и в правду шнур питания от сети 220 не заметил

Изменено пользователем ROSS_TaTaPuH
Опубликовано:
4 часа назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

ФФБ? Серьёзно? Смотри ка ты и в правду шнур питания от сети 220 не заметил

Очень удобный руд, лучше кабаньего. Удобный рус, но загруз из-за моторчиков специфичен и требует привыкания. Обратная связь очень сильная, раз включил, ловил рус по столу, больше не рисковал.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

На форуме проскакивал отличный вариант переделки руб под поршни.

8 часов назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

Я думаю там приживется хорошо контроллер от Kreml l3/f3 и стальная механика с датчиками КМА 200. Данный экземпляр берется не для барахолки.

Изменено пользователем RedStrapONs_Trofimov
  • Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
4 минуты назад, Swift_CCCP сказал:

Так, что ж, продали? Чи ни?

в резерве за RedStrapONs_Trofimov

• BlackSix закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...