sindiukov Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 Продам комплект Logitech G940. История его такая, куплен с рук как "вроде рабочий". По факту джойстик определяется виндой некорректно. В теме https://forum.il2sturmovik.ru/topic/955-g940-помогите-с-настройками/?page=6 я задавал вопросы товарищам и кидал скрины. Там суть проблемы изложена. Времени и желания доводить до ума нет, продается как есть. Из визуальных косяков - резиновый пыльник на джое выглядит неважно. Все остальное как новое. Доп.фото по запросу. Цена 4000 руб, доставка СДЭКом по РФ.
sindiukov Опубликовано: 14 августа 2018 Автор Опубликовано: 14 августа 2018 36 минут назад, =FA=CATFISH сказал: РнД - это где? Ростов-на-Дону
Swift_CCCP Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 И что сидим, кого ждём? Педали и РУД легко переделываются. Цена отличная.
V_TUZ_GUN Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 Мой скайп Gesar-Phurba (Алексей Трофимов) заходи обсудим, ну и в резерв поставь.
Abaz Опубликовано: 15 августа 2018 Опубликовано: 15 августа 2018 11 часов назад, Swift_CCCP сказал: И что сидим, кого ждём? Педали и РУД легко переделываются. Цена отличная. Цена отличнейшая, я б взял на "попробовать" джой на тензодатчиках, но почитав тему ТС про "поломку" понял, что ничего не понял))
sergeype Опубликовано: 15 августа 2018 Опубликовано: 15 августа 2018 30 минут назад, Abaz сказал: Цена отличнейшая, я б взял на "попробовать" джой на тензодатчиках, но почитав тему ТС про "поломку" понял, что ничего не понял)) А тензодатчики тут при чем? Это не Saitek X-65.
sindiukov Опубликовано: 15 августа 2018 Автор Опубликовано: 15 августа 2018 пока в резерве за товарищем RedStrapONs_Trofimov
Abaz Опубликовано: 15 августа 2018 Опубликовано: 15 августа 2018 5 часов назад, sergeype сказал: А тензодатчики тут при чем? Это не Saitek X-65. Сорян, был уверен, что это тензоджой, моя ошибка)
unhappytroll Опубликовано: 15 августа 2018 Опубликовано: 15 августа 2018 там холлы на джое. а руд и педали с резисторами
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 16 августа 2018 Опубликовано: 16 августа 2018 (изменено) За 4к это подарок тем у кого только знакомство с авиасимом началось, далее переход на следующий уровень-переделка электроники на ммджой2 с ардуино микро и датчиками тле, ну а потом мы его уже тут на барахолке увидим снова, это будет следующий уровень, интересно только какая механика там на рус?? Изменено 16 августа 2018 пользователем ROSS_TaTaPuH
gran Опубликовано: 16 августа 2018 Опубликовано: 16 августа 2018 33 минуты назад, ROSS_TaTaPuH сказал: За 4к это подарок тем у кого только знакомство с авиасимом началось, далее переход на следующий уровень-переделка электроники на ммджой2 с ардуино микро и датчиками тле, ну а потом мы его уже тут на барахолке увидим снова, это будет следующий уровень, интересно только какая механика там на рус?? В рус стоит два моторчика и шестерни.
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 16 августа 2018 Опубликовано: 16 августа 2018 (изменено) 1 час назад, gran сказал: В рус стоит два моторчика и шестерни. ФФБ? Серьёзно? Смотри ка ты и в правду шнур питания от сети 220 не заметил Изменено 16 августа 2018 пользователем ROSS_TaTaPuH
unhappytroll Опубликовано: 16 августа 2018 Опубликовано: 16 августа 2018 ffb, да. причём не вибрация а активный фидбэк
gran Опубликовано: 16 августа 2018 Опубликовано: 16 августа 2018 4 часа назад, ROSS_TaTaPuH сказал: ФФБ? Серьёзно? Смотри ка ты и в правду шнур питания от сети 220 не заметил Очень удобный руд, лучше кабаньего. Удобный рус, но загруз из-за моторчиков специфичен и требует привыкания. Обратная связь очень сильная, раз включил, ловил рус по столу, больше не рисковал. 1
a___k___s Опубликовано: 16 августа 2018 Опубликовано: 16 августа 2018 На форуме проскакивал отличный вариант переделки руб под поршни.
V_TUZ_GUN Опубликовано: 16 августа 2018 Опубликовано: 16 августа 2018 (изменено) 8 часов назад, ROSS_TaTaPuH сказал: За 4к это подарок тем у кого только знакомство с авиасимом началось, далее переход на следующий уровень-переделка электроники на ммджой2 с ардуино микро и датчиками тле, ну а потом мы его уже тут на барахолке увидим снова, это будет следующий уровень, интересно только какая механика там на рус?? Я думаю там приживется хорошо контроллер от Kreml l3/f3 и стальная механика с датчиками КМА 200. Данный экземпляр берется не для барахолки. Изменено 16 августа 2018 пользователем RedStrapONs_Trofimov 1
sindiukov Опубликовано: 28 августа 2018 Автор Опубликовано: 28 августа 2018 4 минуты назад, Swift_CCCP сказал: Так, что ж, продали? Чи ни? в резерве за RedStrapONs_Trofimov
Рекомендованные сообщения