Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

руд Gametrix  ecs черный

В нормальном состоянии, фото завтра сделаю.

Оплата на карту сбера,  отправлю почтой рф, упакую в коробочку. (пересылка оплачивается отдельно)

цена 2000 руб

отвечу на  вопросы , пишите

Изменено пользователем =N=Bonaparte
Опубликовано:

60071911a349.jpg

70dc881f1efe.jpg

c47b65a926e8.jpg

1ace940acfdf.jpg

скину немного,  цена 1900 руб

камрад TRYHit попросил резерв

c2fd6434b0f2.png

0a92a809750e.png

Опубликовано:

Не знаю как РУДы от других производителей, но мне этот очень нравится. Летаю уже который год с ним (да с тех пор как зареген на этом форуме). Несмотря на длительное и не особо бережное использование он прекрасно работает, поэтому брать у ТС не буду :) Но наверное взял бы если бы мой вдруг отвалился.

А еще путем не большой доработки к нему можно добавить еще пару осей.

Я им чуть больше года пользовался, не каждый день

Так себе руд, хлипкий в руках, удобная ручка, отличный контролер с бесконтактным датчиком.

Я им чуть больше года пользовался, не каждый день

руд в резерве

Опубликовано:

Тут как посмотреть... Другие РУДы на порядок больше стоят, хотя говорят и они проблем не лишены.

Для своей цены это весьма достойный РУД. А недостаток осей я решил сначала доработкой и установкой двух дополнительных. А потом и отдельную панельку докупил здесь же в Барахолке. Теперь осей и кнопок столько что половина не используется вовсе :)

1 час назад, SDV_DecabrisT сказал:

Тут как посмотреть... Другие РУДы на порядок больше стоят, хотя говорят и они проблем не лишены.

Для своей цены это весьма достойный РУД. А недостаток осей я решил сначала доработкой и установкой двух дополнительных. А потом и отдельную панельку докупил здесь же в Барахолке. Теперь осей и кнопок столько что половина не используется вовсе :)

да,   VKB контролер имеет запас прокачки руда.  

VKB контролер очень хорош, ни одной проблемы с ним не было!!

руд продан
тему можно закрыть

• BlackSix закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...