Botanik Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 (изменено) руд Gametrix ecs черный В нормальном состоянии, фото завтра сделаю. Оплата на карту сбера, отправлю почтой рф, упакую в коробочку. (пересылка оплачивается отдельно) цена 2000 руб отвечу на вопросы , пишите Изменено 14 августа 2018 пользователем =N=Bonaparte
Botanik Опубликовано: 15 августа 2018 Автор Опубликовано: 15 августа 2018 скину немного, цена 1900 руб камрад TRYHit попросил резерв
Botanik Опубликовано: 15 августа 2018 Автор Опубликовано: 15 августа 2018 (изменено) Изменено 15 августа 2018 пользователем =N=Bonaparte
SDV_DecabrisT Опубликовано: 16 августа 2018 Опубликовано: 16 августа 2018 Не знаю как РУДы от других производителей, но мне этот очень нравится. Летаю уже который год с ним (да с тех пор как зареген на этом форуме). Несмотря на длительное и не особо бережное использование он прекрасно работает, поэтому брать у ТС не буду Но наверное взял бы если бы мой вдруг отвалился. А еще путем не большой доработки к нему можно добавить еще пару осей.
Botanik Опубликовано: 16 августа 2018 Автор Опубликовано: 16 августа 2018 (изменено) Я им чуть больше года пользовался, не каждый день Так себе руд, хлипкий в руках, удобная ручка, отличный контролер с бесконтактным датчиком. Я им чуть больше года пользовался, не каждый день руд в резерве Изменено 16 августа 2018 пользователем =N=Bonaparte
SDV_DecabrisT Опубликовано: 16 августа 2018 Опубликовано: 16 августа 2018 Тут как посмотреть... Другие РУДы на порядок больше стоят, хотя говорят и они проблем не лишены. Для своей цены это весьма достойный РУД. А недостаток осей я решил сначала доработкой и установкой двух дополнительных. А потом и отдельную панельку докупил здесь же в Барахолке. Теперь осей и кнопок столько что половина не используется вовсе
Botanik Опубликовано: 16 августа 2018 Автор Опубликовано: 16 августа 2018 (изменено) 1 час назад, SDV_DecabrisT сказал: Тут как посмотреть... Другие РУДы на порядок больше стоят, хотя говорят и они проблем не лишены. Для своей цены это весьма достойный РУД. А недостаток осей я решил сначала доработкой и установкой двух дополнительных. А потом и отдельную панельку докупил здесь же в Барахолке. Теперь осей и кнопок столько что половина не используется вовсе да, VKB контролер имеет запас прокачки руда. VKB контролер очень хорош, ни одной проблемы с ним не было!! руд продан тему можно закрыть Изменено 16 августа 2018 пользователем =N=Bonaparte
Рекомендованные сообщения