Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. РУД Warthog - 6500 руб. Б/У.

Один тумблер на базе щелкает, но не срабатывает. На левом рычаге торцевой тумблер отсутствует. Нижняя пластина без ножек и только одна. Присутствуют различные коцки, вмятинки на железе и царапины. Состояние остальных тумблеров, хаток и переключателей отличное.

Такое ощущение, что им не сколько играли сколько небрежно хранили. Продаю по цене покупки, транспортных расходов и лёгкой профилактики. Родной упаковки нет.

2. Hotas Cougar -10000 руб.

Идеальное состояние. Следов эксплуатации, небрежного хранения, вмешательства нет. Пенопласт и коробок есть, но картон потрепан.

3. Gladiator - 4500 руб. Б/У. Состояние отличное. Родной упаковки нет.

Пересыл за счёт покупателя по согласованию сторон.

Опубликовано:

Вторая позиция всё реже и реже встречается. :)

Может это уже и последнее предложение, зная продавца.

Опубликовано:
46 минут назад, =Mr.G.B.=Vumpel18 сказал:

Вторая позиция всё реже и реже встречается. :)

Может это уже и последнее предложение, зная продавца.

Предпоследнее )))

У меня в нычке еще есть один.))

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)
27 минут назад, =FA=CATFISH сказал:

Предпоследнее )))

У меня в нычке еще есть один.))

Ну и я рядышком постою :)

Вроде и не пользовался им уже лет восемь, а продавать жалка :) состояние правда не такое сказочное как в этой ветке...

Изменено пользователем a___k___s
Опубликовано:
1 минуту назад, a___k___s сказал:

Ну и я рядышком постою :)

Вроде и не пользовался им уже лет восемь, а продавать жалка :)

Парад куркулей )))

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

:bye:

Скрытый текст

Мабуть цє не парад куркулів, а співтовариство щирих цінителів профессійних пристроїв.

В общем палата "илдванутых" вирпилов.:drinks::friends::fly:

• ХА-ХА 2
Опубликовано:

С коугаром у меня все просто. Как только я продаю свой экземпляр, так сразу же покупаю другой.) Зачем не знаю, но пойти мимо не могу.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
3 минуты назад, =Mr.G.B.=Vumpel18 сказал:

:bye:

Скрыть содержимое

Мабуть цє не парад куркулів, а співтовариство щирих цінителів профессійних пристроїв.

В общем палата "илдванутых" вирпилов.:drinks::friends::fly:

щиро дякую за пiдтримку

2 минуты назад, Swift_CCCP сказал:

С коугаром у меня все просто. Как только я продаю свой экземпляр, так сразу же покупаю другой.) Зачем не знаю, но пойти мимо не могу.

Есть подозрение шо у тебя машина времени или окно в Париж.

Где ты их откапываешь?

Опубликовано:

Они сами приходят. Просыпаюсь, а он уже возле тумбочки.)

• ХА-ХА 1

Swift_СССР кААнкретный чувак, проверенно, пользуюсь его детищем, подстульник на механике BRD с ручкой от Cougar и электроникой njoy32 от кобры z pro, брал у вирпилов тут на барахолке и Swift справлялся за подстульник в личке, в общем то и руд от  кота помню вкусный был у него на mmjoy2. Удачи в приобретении, рекомендую, котят всё меньше и меньше, и да Swift я прибарахлился на про запас электроникой njoy32 с датчиками марс, уж очень приятная и софтина от вкб.?:good:

Изменено пользователем ROSS_TaTaPuH
Опубликовано:
4 минуты назад, =19fab=Vasila сказал:

Тут есть Раритет.

Не томи, показывай уже

1 час назад, =FA=CATFISH сказал:

Парад куркулей )))

Ну просто в своё время брал его 6000р.

Доллар тогда был в районе 30р. а может и меньше...

Состояние так себе, но при этом на нем можно было нормально летать, коробку куда-то засунул :(.

Тут такой выставишь, предложат доплатить за доставку :lol:

Изменено пользователем a___k___s
15 часов назад, Swift_CCCP сказал:

1. РУД Warthog - 6500 руб. Б/У.

Один тумблер на базе щелкает, но не срабатывает. На левом рычаге торцевой тумблер отсутствует. Нижняя пластина без ножек и только одна. Присутствуют различные коцки, вмятинки на железе и царапины. Состояние остальных тумблеров, хаток и переключателей отличное.

Такое ощущение, что им не сколько играли сколько небрежно хранили. Продаю по цене покупки, транспортных расходов и лёгкой профилактики. Родной упаковки нет.

2. Hotas Cougar -10000 руб.

Идеальное состояние. Следов эксплуатации, небрежного хранения, вмешательства нет. Пенопласт и коробок есть, но картон потрепан.

3. Gladiator - 4500 руб. Б/У. Состояние отличное. Родной упаковки нет.

Пересыл за счёт покупателя по согласованию сторон.

На Cougar у меня есть коробка кортонная родная и представляешь где она сейчас? Я её у тёщщи видел, сухари и остатки хлеба в нём хранит для курей, во блин совсем не понимают девки :( что это за коробка, отобрать что ли обратно:rtfm: Стоило после получения по почте, оставить её, так сразу место нашлось:o:

Изменено пользователем ROSS_TaTaPuH
Опубликовано:

Комплект разбили получается.(((?

Опубликовано:

Тогда всё путём.

Извините.

Опубликовано:

А чего это Вы мне выкаете? Я Вам тут не там, что б не выкать.)

• ХА-ХА 1

Это просто привычка :) Сергей.

Изменено пользователем =Mr.G.B.=Vumpel18
Опубликовано:

Пора отвыкать, батенька, а то куры лапами загребут.)

Поступил тут вопрос:

Руд Вартога по USB 3.0 и windows 10 работает? А то у меня семерка и я не в курсе.

Все пока зарезервированно.

фото чисто для позавидовать...

DSC_0573.JPG

DSC_0571.JPG

DSC_0564.JPG

DSC_0575.JPG

DSC_0565.JPG

• Нравится 3
  • Спасибо! 1
Опубликовано:

Без провокаций!) А то было уже. Продавал тут человек, продавал, а потом взял и передумал.

Опубликовано:
2 часа назад, Swift_CCCP сказал:

Без провокаций!) А то было уже. Продавал тут человек, продавал, а потом взял и передумал.

Нет ну если ты передумаешь как раз таки всё норм, но если всё таки нет и продашь набор ну мы точно не поймём, как-кА-Ак можно Cougar продавать да ещё и не езжанного?

• Нравится 1
Опубликовано:
28 минут назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

Нет ну если ты передумаешь как раз таки всё норм, но если всё таки нет и продашь набор ну мы точно не поймём, как-кА-Ак можно Cougar продавать да ещё и не езжанного?

Внуки проклянут.

• ХА-ХА 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...