Swift_CCCP Опубликовано: 13 августа 2018 Опубликовано: 13 августа 2018 1. РУД Warthog - 6500 руб. Б/У. Один тумблер на базе щелкает, но не срабатывает. На левом рычаге торцевой тумблер отсутствует. Нижняя пластина без ножек и только одна. Присутствуют различные коцки, вмятинки на железе и царапины. Состояние остальных тумблеров, хаток и переключателей отличное. Такое ощущение, что им не сколько играли сколько небрежно хранили. Продаю по цене покупки, транспортных расходов и лёгкой профилактики. Родной упаковки нет. 2. Hotas Cougar -10000 руб. Идеальное состояние. Следов эксплуатации, небрежного хранения, вмешательства нет. Пенопласт и коробок есть, но картон потрепан. 3. Gladiator - 4500 руб. Б/У. Состояние отличное. Родной упаковки нет. Пересыл за счёт покупателя по согласованию сторон.
Vumpel18 Опубликовано: 13 августа 2018 Опубликовано: 13 августа 2018 Вторая позиция всё реже и реже встречается. Может это уже и последнее предложение, зная продавца.
staff777 Опубликовано: 13 августа 2018 Опубликовано: 13 августа 2018 можно резерв на вторую позицию до завтра
=FA=CATFISH Опубликовано: 13 августа 2018 Опубликовано: 13 августа 2018 46 минут назад, =Mr.G.B.=Vumpel18 сказал: Вторая позиция всё реже и реже встречается. Может это уже и последнее предложение, зная продавца. Предпоследнее ))) У меня в нычке еще есть один.)) 1 1
Swift_CCCP Опубликовано: 13 августа 2018 Автор Опубликовано: 13 августа 2018 2я позиция бронь за staff777.
a___k___s Опубликовано: 13 августа 2018 Опубликовано: 13 августа 2018 (изменено) 27 минут назад, =FA=CATFISH сказал: Предпоследнее ))) У меня в нычке еще есть один.)) Ну и я рядышком постою Вроде и не пользовался им уже лет восемь, а продавать жалка состояние правда не такое сказочное как в этой ветке... Изменено 13 августа 2018 пользователем a___k___s
=FA=CATFISH Опубликовано: 13 августа 2018 Опубликовано: 13 августа 2018 1 минуту назад, a___k___s сказал: Ну и я рядышком постою Вроде и не пользовался им уже лет восемь, а продавать жалка Парад куркулей ))) 1
Vumpel18 Опубликовано: 13 августа 2018 Опубликовано: 13 августа 2018 Скрытый текст Мабуть цє не парад куркулів, а співтовариство щирих цінителів профессійних пристроїв. В общем палата "илдванутых" вирпилов. 2
Swift_CCCP Опубликовано: 13 августа 2018 Автор Опубликовано: 13 августа 2018 С коугаром у меня все просто. Как только я продаю свой экземпляр, так сразу же покупаю другой.) Зачем не знаю, но пойти мимо не могу. 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 13 августа 2018 Опубликовано: 13 августа 2018 3 минуты назад, =Mr.G.B.=Vumpel18 сказал: Скрыть содержимое Мабуть цє не парад куркулів, а співтовариство щирих цінителів профессійних пристроїв. В общем палата "илдванутых" вирпилов. щиро дякую за пiдтримку 2 минуты назад, Swift_CCCP сказал: С коугаром у меня все просто. Как только я продаю свой экземпляр, так сразу же покупаю другой.) Зачем не знаю, но пойти мимо не могу. Есть подозрение шо у тебя машина времени или окно в Париж. Где ты их откапываешь?
Swift_CCCP Опубликовано: 13 августа 2018 Автор Опубликовано: 13 августа 2018 Они сами приходят. Просыпаюсь, а он уже возле тумбочки.) 1
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 13 августа 2018 Опубликовано: 13 августа 2018 (изменено) Swift_СССР кААнкретный чувак, проверенно, пользуюсь его детищем, подстульник на механике BRD с ручкой от Cougar и электроникой njoy32 от кобры z pro, брал у вирпилов тут на барахолке и Swift справлялся за подстульник в личке, в общем то и руд от кота помню вкусный был у него на mmjoy2. Удачи в приобретении, рекомендую, котят всё меньше и меньше, и да Swift я прибарахлился на про запас электроникой njoy32 с датчиками марс, уж очень приятная и софтина от вкб.? Изменено 13 августа 2018 пользователем ROSS_TaTaPuH
=FA=CATFISH Опубликовано: 13 августа 2018 Опубликовано: 13 августа 2018 4 минуты назад, =19fab=Vasila сказал: Тут есть Раритет. Не томи, показывай уже
a___k___s Опубликовано: 13 августа 2018 Опубликовано: 13 августа 2018 (изменено) 1 час назад, =FA=CATFISH сказал: Парад куркулей ))) Ну просто в своё время брал его 6000р. Доллар тогда был в районе 30р. а может и меньше... Состояние так себе, но при этом на нем можно было нормально летать, коробку куда-то засунул . Тут такой выставишь, предложат доплатить за доставку Изменено 13 августа 2018 пользователем a___k___s
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 (изменено) 15 часов назад, Swift_CCCP сказал: 1. РУД Warthog - 6500 руб. Б/У. Один тумблер на базе щелкает, но не срабатывает. На левом рычаге торцевой тумблер отсутствует. Нижняя пластина без ножек и только одна. Присутствуют различные коцки, вмятинки на железе и царапины. Состояние остальных тумблеров, хаток и переключателей отличное. Такое ощущение, что им не сколько играли сколько небрежно хранили. Продаю по цене покупки, транспортных расходов и лёгкой профилактики. Родной упаковки нет. 2. Hotas Cougar -10000 руб. Идеальное состояние. Следов эксплуатации, небрежного хранения, вмешательства нет. Пенопласт и коробок есть, но картон потрепан. 3. Gladiator - 4500 руб. Б/У. Состояние отличное. Родной упаковки нет. Пересыл за счёт покупателя по согласованию сторон. На Cougar у меня есть коробка кортонная родная и представляешь где она сейчас? Я её у тёщщи видел, сухари и остатки хлеба в нём хранит для курей, во блин совсем не понимают девки что это за коробка, отобрать что ли обратно Стоило после получения по почте, оставить её, так сразу место нашлось Изменено 14 августа 2018 пользователем ROSS_TaTaPuH
Swift_CCCP Опубликовано: 14 августа 2018 Автор Опубликовано: 14 августа 2018 Предварительно остался только РУД.
Vumpel18 Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 Комплект разбили получается.(((?
Swift_CCCP Опубликовано: 14 августа 2018 Автор Опубликовано: 14 августа 2018 Руд вартога. Ни чего я не бил.)
Swift_CCCP Опубликовано: 14 августа 2018 Автор Опубликовано: 14 августа 2018 А чего это Вы мне выкаете? Я Вам тут не там, что б не выкать.) 1
Vumpel18 Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 (изменено) Это просто привычка Сергей. Изменено 14 августа 2018 пользователем =Mr.G.B.=Vumpel18
Swift_CCCP Опубликовано: 14 августа 2018 Автор Опубликовано: 14 августа 2018 Пора отвыкать, батенька, а то куры лапами загребут.) Поступил тут вопрос: Руд Вартога по USB 3.0 и windows 10 работает? А то у меня семерка и я не в курсе. Все пока зарезервированно. фото чисто для позавидовать... 3 1
Swift_CCCP Опубликовано: 15 августа 2018 Автор Опубликовано: 15 августа 2018 Без провокаций!) А то было уже. Продавал тут человек, продавал, а потом взял и передумал.
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 15 августа 2018 Опубликовано: 15 августа 2018 2 часа назад, Swift_CCCP сказал: Без провокаций!) А то было уже. Продавал тут человек, продавал, а потом взял и передумал. Нет ну если ты передумаешь как раз таки всё норм, но если всё таки нет и продашь набор ну мы точно не поймём, как-кА-Ак можно Cougar продавать да ещё и не езжанного? 1
=19GvFAB=Vasila Опубликовано: 15 августа 2018 Опубликовано: 15 августа 2018 28 минут назад, ROSS_TaTaPuH сказал: Нет ну если ты передумаешь как раз таки всё норм, но если всё таки нет и продашь набор ну мы точно не поймём, как-кА-Ак можно Cougar продавать да ещё и не езжанного? Внуки проклянут. 1
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас