Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
5 часов назад, -DED-Rapidus сказал:

П. 40 обновления 3.006.

Ознакомьтесь пжлуста 

Да, да, спасибо:salute:. Уже.

P.S. Только не 40, а 41 наверное, ты имел в виду:).

Изменено пользователем airking
Опубликовано:

Настало время сообщить сочувствующим и  интересующимся, что работа над проектом идёт( не так быстро как хотелось бы, но всё же идёт). И есть новости, как хорошие, так и не очень. Начну с того, что я нашёл целую команду, готовую запилить стратегию для Глобальной войны. То есть, стержень, на котором всё будет держаться. Разработчики готовы оказать посильную помощь, не в ущерб их планам и основной работе. Это хорошие новости. Теперь, о новостях не очень хороших. Для создания стратегии, необходимы деньги(и я так предполагаю, деньги нужны будут для создания алгоритма обмена информацией между серверами). Команда парней, которая готова сделать стратегию, просит за работу вполне приемлемую цену, по нынешним временам. Цену пока не буду озвучивать, так как она не окончательная, потому как ТЗ ещё не готово. Но есть надежда, что можно будет собрать необходимую сумму. И вот здесь, начинается самое интересное. Проще говоря, где взять деньги? Донат вряд ли прокатит, так как сумма хоть и не велика, но я лично, сомневаюсь в желании и возможности сообщества надонатить необходимую сумму. Сделать проект коммерческим? Разработчики против, так как считают неприемлемым заработок на их технологиях. И их понять можно. Я уже всю голову сломал, как сделать так, чтоб и овцы были целы, и волки сыты. Выслушаю конструктивные предложения. Мимопроходимцам, просьба не беспокоиться:acute:.

Опубликовано:

Интересно, а есть профессия что подсказывает другим где взять деньги? Я бы нанял такую команду.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
Только что, JG24_MadFather сказал:

Интересно, а есть профессия что подсказывает другим где взять деньги? Я бы нанял такую команду.

Сдаётся мне - есть. Но услуги профессионалов стоят денег:biggrin:.

P.S. Первый закон бизнеса:

Спрос - рождает предложение.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...