Klever Опубликовано: 18 августа 2018 Опубликовано: 18 августа 2018 4 часа назад, schnaps сказал: Меня терзают смутные сомнения... А Вы впоследствии какую роль себе отводите в игровом мире по окончании его переделки? Дак, ведь в нике уже всё сказано. Царь небес, не меньше))).
airking Опубликовано: 18 августа 2018 Автор Опубликовано: 18 августа 2018 18 минут назад, Klever сказал: Дак, ведь в нике уже всё сказано. Царь небес, не меньше))). Милейший, вы плохо знаете английский, вы знаете об этом?
Klever Опубликовано: 18 августа 2018 Опубликовано: 18 августа 2018 (изменено) 13 минут назад, airking сказал: Милейший, вы плохо знаете английский, вы знаете об этом? Согласен, слишком помпезно. Ну ладно, хорошо, тогда будите просто Воздушным Королём))). И ещё, всего один вопрос к TC, не ужели вы действительно искренне верите хотя бы в 3% во всё то, что вы здесь написали и озвучили? Заранее Спасибо за ответ. Изменено 18 августа 2018 пользователем Klever
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 18 августа 2018 Опубликовано: 18 августа 2018 Ну Аиркинг, раз ты на такой уровень замахнулся - дерзай, будем смотреть, в отличие от скептиков надеюсь у тебя всё получиться. Добавить тут больше нечего. 1 3
airking Опубликовано: 18 августа 2018 Автор Опубликовано: 18 августа 2018 1 час назад, Klever сказал: И ещё, всего один вопрос к TC, не ужели вы действительно искренне верите хотя бы в 3% во всё то, что вы здесь написали и озвучили? Заранее Спасибо за ответ. Я уже писал, что то, что мною озвучено - это не вера, а 100% уверенность в том, что это можно сделать. Есть ещё много того, в чём я ещё не уверен на 100%, потому как надо посоветоваться, как лучше сделать с теми, кто будет делать. А ещё, есть то, чего даже я, не могу пока представить. Вот настолько хороша идея, понимаешь?
Shyrik Опубликовано: 18 августа 2018 Опубликовано: 18 августа 2018 1 hour ago, airking said: Я уже писал, что то, что мною озвучено - это не вера, а 100% уверенность в том, что это можно сделать. Есть ещё много того, в чём я ещё не уверен на 100%, потому как надо посоветоваться, как лучше сделать с теми, кто будет делать. А ещё, есть то, чего даже я, не могу пока представить. Вот настолько хороша идея, понимаешь? Мне кажеться пора завязывать писать. Покажи уже делом. Так как буквально несколько дней я вижу как ты пишешь не о чем. Покажи нам делом. Будет проект можем и рублем потдержать. А щас это флуд на форуме. Извини но это именно так выглядит со стороны. Очень охото увидить достоинный проект " войну" 1 1
airking Опубликовано: 19 августа 2018 Автор Опубликовано: 19 августа 2018 6 часов назад, =19FAB=Shyrik_VR сказал: Мне кажеться пора завязывать писать. Покажи уже делом. Так как буквально несколько дней я вижу как ты пишешь не о чем. Покажи нам делом. Будет проект можем и рублем потдержать. А щас это флуд на форуме. Извини но это именно так выглядит со стороны. Очень охото увидить достоинный проект " войну" Ну и как по твоему, я должен показать? Всё что мог, я уже показал и рассказал. Осталось только взять и сделать. Но тут, небольшая проблема нарисовывается - я не программист. Но выход есть и даже три выхода есть: 1.Нанять программиста/программистов. Цены вам озвучили МакФриз и Крусайдер. Это дорого. Но быстро и эффективно. 2.Собрать команду неравнодушных людей. Это дешевле. Но подольше будет и "дураков нет", да и гордыня вряд ли позволит. Ведь как это? Ведь лучшие умы... а тут какой-то хрен с горы нарисовался и учит жить. 3. Научится самому и пилить потихоньку, между делом. И я, смогу, будьте уверены. Не тупее паровоза же. Это бесплатно. Но жизнь, она же бесконечная, правда? Для меня, предпочтительнее второй вариант. Но если у сообщества есть другие идеи, я с удовольствием выслушаю.
=FA=CATFISH Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 Была такая идея: -"... чрез пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для вирпилов" 2
airking Опубликовано: 19 августа 2018 Автор Опубликовано: 19 августа 2018 (изменено) 26 минут назад, =FA=CATFISH сказал: Была такая идея: -"... чрез пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для вирпилов" Блин, я вам о высоком, а вы всё о деньгах, о деньгах. Злые вы, уйду я от вас. Хотя нет, не дождётесь! P.S. Любое сужение дороги, любая таможня(даже с бесплатным проходом) на границе - это препятствие. И приводит к снижению пропускной способности, а так же желанию это препятствие преодолевать. А если ещё и народу будет много, в чём я не сомневаюсь, то - вообще фигня получается. Изменено 19 августа 2018 пользователем airking
72AG_Crusader Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 1 час назад, airking сказал: 3. Научится самому и пилить потихоньку, между делом. И я, смогу, будьте уверены. Не тупее паровоза же. Это бесплатно. Но жизнь, она же бесконечная, правда? Для меня, предпочтительнее второй вариант. Но если у сообщества есть другие идеи, я с удовольствием выслушаю. Нужна будет помощь, что и как работает, как логи прочитать, как серверную консоль использовать, обращайся. Очень надеюсь, что ты с успехом понесёшь бремя серверостроителя. 1 1
airking Опубликовано: 19 августа 2018 Автор Опубликовано: 19 августа 2018 2 часа назад, 72AG_Crusader сказал: Нужна будет помощь, что и как работает, как логи прочитать, как серверную консоль использовать, обращайся. Очень надеюсь, что ты с успехом понесёшь бремя серверостроителя. Спасибо. Но я бы предпочёл твоё непосредственное участие. Так было бы гораздо быстрее и эффективнее. Но, я всё понимаю. И такая помощь то же не помешает, спасибо ещё раз.
=M=shammy Опубликовано: 20 августа 2018 Опубликовано: 20 августа 2018 (изменено) В 18.08.2018 в 21:41, Graphite сказал: Только мне кажется что у тс рак мозга? Или мозг рака, что тоже вполне вероятно 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. 3 нарушение - 30 суток запрета на запись Изменено 20 августа 2018 пользователем BlackSix 3
Klever Опубликовано: 20 августа 2018 Опубликовано: 20 августа 2018 46 минут назад, =M=shammy сказал: Или мозг рака, что тоже вполне вероятно Я бы всё таки с такой формулировкой не согласился. Ведь человек после таких комментариев о своей роли в проекте может всё бросить и мы снова окажемся без "Глобальной войны", которую нам пообещали организовать и заметьте, БЕСПЛАТНО!!! 2
airking Опубликовано: 20 августа 2018 Автор Опубликовано: 20 августа 2018 1 час назад, =M=shammy сказал: Или мозг рака, что тоже вполне вероятно tvorcheskaya-studiya.rar
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 20 августа 2018 Опубликовано: 20 августа 2018 2 часа назад, =M=shammy сказал: Или мозг рака, что тоже вполне вероятно В Древнем Риме, — был прекрасный обычай: за колесницей триумфатора бежали покрытые пылью и с веревками на шее те крикуны-хулители, которые ранее осуждали триумфатора. Так что смотрите, как бы не случилось так что Аиркинг сделает долгожданную глобальную войну, а хулители порицатели которые кричали про рак мозга остануться ни с чем в итоге)) Я бы на вашем месте подождал бы) тут реально затеяно глобальное 2
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 20 августа 2018 Опубликовано: 20 августа 2018 Конечно это я написал с долей иронии) я сам пока наблюдаю с интересом что из этого самого обсуждаемого топика в итоге получиться.. через пару месяцев, а может и раньше будет понятно
airking Опубликовано: 20 августа 2018 Автор Опубликовано: 20 августа 2018 (изменено) 1 час назад, SG2_Wolfert сказал: В Древнем Риме, — был прекрасный обычай: за колесницей триумфатора бежали покрытые пылью и с веревками на шее те крикуны-хулители, которые ранее осуждали триумфатора. Слушай, а мне нравится этот обычай. Да только, мы же цивилизованные люди, не в Древнем же Риме живём. 1 час назад, SG2_Wolfert сказал: Так что смотрите, как бы не случилось так что Аиркинг сделает долгожданную глобальную войну, а хулители порицатели которые кричали про рак мозга остануться ни с чем в итоге)) Поэтому, эти крикуны получат то же самое, что и такие как ты, благоразумно ждавшие и даже помогающие - Глобальную войну. А пока, пусть развлекаются. Не у всех же столько терпения, сколько у меня и у Деда Злодея, не все могут так самозабвенно ждать, как мы с ним. По крайней мере, весело же. И это я только тему про войну создал, а если войну сделаю? Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним . P.S. А обычай, определённо, мне нравится. Надо записать. Изменено 20 августа 2018 пользователем airking
Aurelius Опубликовано: 20 августа 2018 Опубликовано: 20 августа 2018 8 минут назад, airking сказал: В Древнем Риме, — был прекрасный обычай: за колесницей триумфатора бежали покрытые пылью и с веревками на шее те крикуны-хулители, которые ранее осуждали триумфатора. Можно попросить уточнение, где такое написано? Заинтересовало, т.к. много лет изучаю Древний Рим и нигде такой информации не встречал. 1
airking Опубликовано: 20 августа 2018 Автор Опубликовано: 20 августа 2018 1 минуту назад, Aurelius сказал: Можно попросить уточнение, где такое написано? Заинтересовало, т.к. много лет изучаю Древний Рим и нигде такой информации не встречал. Можно, здесь: https://forum.il2sturmovik.ru/topic/7544-проект-глобальная-война/?do=findComment&comment=635764
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 20 августа 2018 Опубликовано: 20 августа 2018 Только что, Aurelius сказал: Можно попросить уточнение, где такое написано? Заинтересовало, т.к. много лет изучаю Древний Рим и нигде такой информации не встречал. Вообще это цитата из книги В. Пикуля "Площадь павших борцов", а он довольно вольно трактовал исторические события, и в часности диалоги главных героев, так что на 100% достоверность не претендует. Я эту книгу перечитывал несколько раз, мне она понравилась, и к этой ситуации мне эта цитата вспомнилась)
Aurelius Опубликовано: 20 августа 2018 Опубликовано: 20 августа 2018 1 минуту назад, SG2_Wolfert сказал: Вообще это цитата из книги В. Пикуля "Площадь павших борцов", а он довольно вольно трактовал исторические события, и в часности диалоги главных героев, так что на 100% достоверность не претендует. Я эту книгу перечитывал несколько раз, мне она понравилась, и к этой ситуации мне эта цитата вспомнилась) В. Пикуля знаем и уважаем, конечно. Но тут, он не знаю, откуда взял такое. Скрытый текст У авторов Древнего Рима не встречается. Хотя, возможно кто-то из поздних императоров (уже не римлян вовсе) и мог такое устроить и это нашло отражение у какого-то малоизвестного автора? Однако как хулителей погонишь за колесницей, они же были свободные граждане, в т.ч. высокопоставленные сенаторы. Или уже политзаключенные? Тогда перед колесницей должны гнать и тут же на форуме придушить. Интересно. Обычно/всегда за колесницей шли войска и распевали похабные песни про своего полководца. Спасибо. 1
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 20 августа 2018 Опубликовано: 20 августа 2018 ну чего там, есть прогресс в разработке? Есть какие-то практические подвижки?
schnaps Опубликовано: 20 августа 2018 Опубликовано: 20 августа 2018 25 минут назад, III./ZG1_Felix_Iron сказал: ну чего там, есть прогресс в разработке? Есть какие-то практические подвижки? "Эх сколько ещё не сделано, сколько ещё предстоит не сделать".
airking Опубликовано: 20 августа 2018 Автор Опубликовано: 20 августа 2018 3 часа назад, III./ZG1_Felix_Iron сказал: ну чего там, есть прогресс в разработке? Есть какие-то практические подвижки? Есть. Собаки лают - караван идёт. Не так быстро как хотелось бы, но всё же. Ну и кроме Злодея, в команде, совершенно неожиданно появился секретарь, так что если есть вопросы, обращайтесь к нему.
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 20 августа 2018 Опубликовано: 20 августа 2018 32 минуты назад, airking сказал: Есть Что есть?
airking Опубликовано: 20 августа 2018 Автор Опубликовано: 20 августа 2018 Только что, III./ZG1_Felix_Iron сказал: Что есть? Прогресс и практические подвижки.
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 20 августа 2018 Опубликовано: 20 августа 2018 Только что, airking сказал: Прогресс и практические подвижки. Какие?
airking Опубликовано: 20 августа 2018 Автор Опубликовано: 20 августа 2018 1 минуту назад, III./ZG1_Felix_Iron сказал: Какие? Небольшие. 1
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 21 августа 2018 Опубликовано: 21 августа 2018 Сейчас модно вести дневники разработчиков, так что Аиркинг предлагаю тебе подумать над тем чтобы раз в месяц постить новости проекта)
airking Опубликовано: 21 августа 2018 Автор Опубликовано: 21 августа 2018 Как только будет о чём рассказать на мой взгляд, сразу же расскажу. На данный момент, я рассказал уже более, чем достаточно. А пока, ждём, надеемся и верим. Пока, нет самого главного - команды. А без команды ничего не будет, к сожалению. Потому что, если я один начну всё это делать(ну как начну, уже начал), то, по крайней мере моей жизни, точно не хватит.
72AG_Mirveis Опубликовано: 21 августа 2018 Опубликовано: 21 августа 2018 2 часа назад, SG2_Wolfert сказал: Сейчас модно вести дневники разработчиков, так что Аиркинг предлагаю тебе подумать над тем чтобы раз в месяц постить новости проекта) Ладно, не грузи разработчика. Он еще даже юриста не подыскал, а тут еще пресс-секретаря заводить прийдется ? 11 минут назад, airking сказал: ...без команды ничего не будет, к сожалению. Потому что, если я один начну всё это делать(ну как начну, уже начал), то, по крайней мере моей жизни, точно не хватит. Так может быть стоит как-нибудь планы скорректировать, ну, там, оффлайнщиков с танкистами на вторую жизнь отодвинуть, или еще чего?
airking Опубликовано: 21 августа 2018 Автор Опубликовано: 21 августа 2018 5 минут назад, 72AG_Mirveis сказал: Ладно, не грузи разработчика. Он еще даже юриста не подыскал, а тут еще пресс-секретаря заводить прийдется ? Так может быть стоит как-нибудь планы скорректировать, ну, там, оффлайнщиков с танкистами на вторую жизнь отодвинуть, или еще чего? Пресс-секретарь сам завёлся уже. Планы, можно подкорректировать. Без танкистов никак не обойдёмся. Мы же по-взрослому хотим играть? А по-взрослому - самолёты территории и аэродромы не захватывают. Только наземка. Офлайнщиков двигать смысла то же нет, они в проекте получаются сами собой, как побочный эффект концепции, как приятный бонус. Подкорректировать, можно только статус проекта с некоммерческого, на коммерческий. И после сбора денег(а это то же не быстро. Цены вам уже озвучивали. Теперь, умножьте цену на 5, как минимум. Хотя нет, на 6(я же тоже буду работать не бесплатно в таком случае), просто нанять команду. Только после разработки, боюсь, цена за вход вам всем не понравится.
JGr124_boRada Опубликовано: 21 августа 2018 Опубликовано: 21 августа 2018 (изменено) Примите совет от бывалого: Сделайте простой проект с догфайтом, и поэтапно усложняйте. Поймете что получится сделать а чт нет и легче будет сделать корректировки в проекте. Иначе завязните. Изменено 21 августа 2018 пользователем JGr124_boRada
airking Опубликовано: 21 августа 2018 Автор Опубликовано: 21 августа 2018 6 минут назад, JGr124_boRada сказал: Примите совет от бывалого: Сделайте простой проект с догфайтом, и поэтапно усложняйте. Поймете что получится сделать а чт нет и легче будет сделать корректировки в проекте. Иначе завязните. Нет уж. Такие проекты уже есть. Смысла в клонах я не вижу. Да и не моё это, если уж что-то делать... Музыкальная пауза: 36 минут назад, airking сказал: Подкорректировать, можно только статус проекта с некоммерческого, на коммерческий. И после сбора денег(а это то же не быстро. Цены вам уже озвучивали. Теперь, умножьте цену на 5, как минимум. Хотя нет, на 6(я же тоже буду работать не бесплатно в таком случае), просто нанять команду. Только после разработки, боюсь, цена за вход вам всем не понравится. О, и у меня Уроборос получился. Не хуже чем у разработчиков. Жаль, что богатыри перевелись на земле Русской, иначе, мы бы быстро его одолели. Одна надежда, на китайских гастарбайтеров. Но мы, со Злодеем, очень стойкие люди, мы можем ждать героев оооочень долго. Тем более, что выхода, особо-то и нет.
airking Опубликовано: 21 августа 2018 Автор Опубликовано: 21 августа 2018 34 минуты назад, JGr124_boRada сказал: Поймете что получится сделать а чт нет и легче будет сделать корректировки в проекте. Да, вот ещё что, после разговоров с консультантом, подтвердились мои самые смелые мысли, по поводу того, как это всё может быть и возможно ли. Если верить этому, уважаемому человеку, известному почти всем вам, кто летал на проектах в старичке, всё можно реализовать. Так что все, заявленные ранее возможности проекта - это не плод моей бурной фантазии. Это реальные возможности.
72AG_Mirveis Опубликовано: 21 августа 2018 Опубликовано: 21 августа 2018 31 минуту назад, airking сказал: .... Но мы, со Злодеем, очень стойкие люди, мы можем ждать героев оооочень долго. Тем более, что выхода, особо-то и нет. Лучше бы Злодей восстановил прежнюю версию Рандома, цены бы ему небыло 2
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 21 августа 2018 1CGS Опубликовано: 21 августа 2018 (изменено) В 18.08.2018 в 20:31, airking сказал: Разве не выстраивается очередь за теми, кто сделал то, чего не удавалось никому, на протяжении многих лет, а может, даже за всю историю? Что то очереди не видно, или у вас по записи? Изменено 21 августа 2018 пользователем -DED-Rapidus
airking Опубликовано: 21 августа 2018 Автор Опубликовано: 21 августа 2018 25 минут назад, -DED-Rapidus сказал: Что то очереди не видно, или у вас по записи? Если ты про то, что за мной нет очереди с предложениями работы лучшей, чем у меня сейчас есть, так это наверное потому, что я ещё не сделал то, что никому ещё не удавалось. А если про то, что нет очереди из желающих помочь проекту, то это ты зря. Не перевелись ещё богатыри на земле Русской. И, пришло время опубликовать имена первых добровольцев, готовых сломать хребет Уроборосу: 1.=E95=DenLarik - программист. 2.JGr8_Leopard - специалист по таблицам Exel. 3.III./ZG1_Goth - неравнодушный вирпил, предложивший оказать финансовую помощь проекту. 4.Консультант по программированию - пожелал остаться неизвестным. 5.72AG_Crusader - пожелал оказать консультационную помощь. 6.STOIKIY - пока в запасе, пока думаю, что же ему можно поручить. Уже что-то. А ты, записался добровольцем? 1 1
JGr124_boRada Опубликовано: 21 августа 2018 Опубликовано: 21 августа 2018 (изменено) 2 часа назад, airking сказал: Нет уж. Такие проекты уже есть. Смысла в клонах я не вижу. Да и не моё это, если уж что-то делать... Музыкальная пауза: Какие такие? Прежде чем ставить Вильяма нашего Шекспира, неплохо бы попробовать свои силы в "Колобке". Вы далеко не первый, кто пишет оптимистичные и глобальные тексты на тему ПРОЕКТов. Меня всегда удивляла такая постановка вопроса: "Я сам не пробовал и не умею, но точно знаю что и как надо...". Тот же Нульвар начинался с весьма и весьма простых вещей. Которых, кстати, сейчас никто не делает. А было весьма интересно. PS/ Если что - да, я из разряда пессимистов по поводу "...то, что никому ещё не удавалось ". Насмотрелся, начитался, наглобалился. Изменено 21 августа 2018 пользователем JGr124_boRada 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас