Lofte Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 (изменено) 11-08-2018 механик ( ground service agent) угнал самолет Бомбардье Q400 из аэропорта Сиэтла, и, покуралесив в воздухе, разбился. Интересно - как и где он научился летать? Именно на этом "бомбардье". Как пишут, наземный персонал вообще не имеет отношение к кабине пилотов. Чувак подготовился не хуже чем проклятые международные террористы в 2001.. Изменено 12 августа 2018 пользователем Lofte
schnaps Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 19 минут назад, Lofte сказал: 11-08-2018 механик ( ground service agent) угнал самолет Бомбардье Q400 из аэропорта Сиэтла, и, покуралесив в воздухе, разбился. Интересно - как и где он научился летать? Именно на этом "бомбардье". Как пишут, наземный персонал вообще не имеет отношение к кабине пилотов. Чувак подготовился не хуже чем проклятые международные террористы в 2001.. Скоро нас всех возьмут на карандаш. В тексте по ссылке есть занятный пассаж: Позже, контроллер обсуждает получение пилота по радио, чтобы помочь Расселу управлять самолетом. "Нет, я имею в виду, мне не нужна такая помощь. Я играл в некоторые видеоигры раньше", - отвечает Рассел.
NobbyNobbs Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 2 часа назад, schnaps сказал: Скоро нас всех возьмут на карандаш Товарищ майор сказал что перепишут только симмеров и ДКС-ников 8 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 13 августа 2018 Опубликовано: 13 августа 2018 Да, это он знатно полетал на последок Жесть просто, как буд то действительно в симе игрался... Пишут провел в воздухе больше часа, и разбился после выработки топлива и отключения одного из двигателей, хотя там еще и перехватчик рядом летал, могли и сбить от греха подальше, пока опять к заселенным районам не подлетел.
Hummels Опубликовано: 13 августа 2018 Опубликовано: 13 августа 2018 2 часа назад, ROSS_Skipirich сказал: Жесть просто, как буд то действительно в симе игрался... по сценарию больше на ГТА похоже
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас