Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

видит/не видит это не про шэдоуплей, а про т.н. "оптимизацию". а шедоуплей после обновлений имеет обыкновение отключаться и скорее всего ее надо просто снова включить в два клика.

А, ну это-то я делаю. Но, по какой-то причине, ни в фоновом режиме, ни в ручном по нажатию клавиш альт+ф9, запись не начинается, не заканчивается и фоновая запись не сохраняется. По крайней мере в папке, которую я указал для сохранения - полная тишина. Где может быть затык?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А, ну это-то я делаю. Но, по какой-то причине, ни в фоновом режиме, ни в ручном по нажатию клавиш альт+ф9, запись не начинается, не заканчивается и фоновая запись не сохраняется. По крайней мере в папке, которую я указал для сохранения - полная тишина. Где может быть затык?

может не запускаться если в игре хотя бы одна из опций «на весь экран» или «вертикальная синхронизация» выключена. а так хз.

Опубликовано:

может не запускаться если в игре хотя бы одна из опций «на весь экран» или «вертикальная синхронизация» выключена. а так хз.

Я уверен что это -  именно из за этого!!!!  сори за тафталогию...

Опубликовано:

Нет. Не из-за этого, т.к. все включено. И "на весь экран" и "вертикальная синхронизация" всё включено. Нужна другая версия.

Опубликовано:

У меня шадоу плей только на дровах версии 331.82 работает (win 7 х64). Более поздние версии устанавливаются с ошибкой и не работают, лекарства в интернете не нашел. Поэтому сейчас я отказался от использования этой утилиты в пользу новых дров и использую MSI Afterburner.

Опубликовано:

использую MSI Afterburner.

Угу. Нормальна утилита. Тока в сумерках и ночью захват картинки не ахти. Но для бесплатного продукта вполне себе ничего.

Опубликовано:

...... Тока в сумерках и ночью захват картинки не ахти. Но для бесплатного продукта вполне себе ничего.

- не понял... при чем тут сумерки и ночь? - Оно что через видеокамеру монитор снимает???    :blink:

Опубликовано:

- не понял... при чем тут сумерки и ночь? - Оно что через видеокамеру монитор снимает???    :blink:

Через дверной глазок :), а у него светосила так себе. Речь о том, что на темных сценах довольно сильное искажение картинки. Во всяком случае у меня так. А вот у Клавы отменная запись при любой освещенности. Но Клавка платная.

Опубликовано:

бери Верку - и не парся! Она всем дает...

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

В общем ..оказалось что всё еще более прозаично чем я предполагал.

Сегодня меня посетила офигенно- гениальная мысль "а не воткнуть ли мне шнур интернета в системник"!

И вуаля ..стрим в HD :)

В общем все просто.. флэшка и домашний вайфай не рулит. Только старый добрый шнур и толстый канал!

Единственным моментом в настройках Шадоу Плэй это уменьшить битрейд и частоту кадров в настройках записи видео.

А можно про стрим поподробнее, в картинках или инструкцию какую. А то у меня стрим не запускается. (аккаунт на твиче есть).

Шнурок воткнут всегда. Канал 100 in / 4 out  (интеренет через оператора кабельного телевидения)

Опубликовано: (изменено)

В общем ..оказалось что всё еще более прозаично чем я предполагал.

Сегодня меня посетила офигенно- гениальная мысль "а не воткнуть ли мне шнур интернета в системник"!

И вуаля ..стрим в HD :)

В общем все просто.. флэшка и домашний вайфай не рулит. Только старый добрый шнур и толстый канал!

Единственным моментом в настройках Шадоу Плэй это уменьшить битрейд и частоту кадров в настройках записи видео.

Думаю в отношении флэшки и вайфая это частный случай (железо, дрова, помехи на пути сигнала), а не общая закономерность. Из своего опыта могу сказать, что Д-линковский свисток не хотел работать с нормальной скоростью на родных дровах. Проблема решилась установкой альтернативных дров от создателя чипа (реалтек).

Изменено пользователем ZoZo
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Почемут после крайнего обновления перестала писать звук.

Опубликовано:

Почемут после крайнего обновления перестала писать звук.

звук чего? игры или микрофона или вообще весь?  если микрофона, то они там "push to talk" добавили.

звук чего? игры или микрофона или вообще весь?  если микрофона, то они там "push to talk" добавили.

Из игры! С микрофона пока не пробовал.

Р/С: Проверил! С микрофона пишет а из игры нет.

Изменено пользователем Karbon_rus

Переключил на запись видео+микрофон, видео со звуком пишет а микрофон нет!

Если писать рабочий стол то пишет всё.

Будем копать дальше.

Изменено пользователем Karbon_rus
Опубликовано:

Из игры! С микрофона пока не пробовал.

Р/С: Проверил! С микрофона пишет а из игры нет.

Ничего не изменилось,всё так же.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Почему shadow play перестала захватывать БзС? Версия дров 344.75 Shadow play 2.1.5.0

Другие игры и захватывает и стримит без проблем....

Опубликовано:

Почему shadow play перестала захватывать БзС? Версия дров 344.75 Shadow play 2.1.5.0

Другие игры и захватывает и стримит без проблем....

у меня два варианта:

1. проверить, не выключена ли в игре вертикальная синхронизация?

2. обновить дрова. Текущая версия 347.09

Опубликовано:

Почему shadow play перестала захватывать БзС? Версия дров 344.75 Shadow play 2.1.5.0 Другие игры и захватывает и стримит без проблем....

ХЗ, она уже давно пишет все подряд включая рабочий стол  :biggrin:

Если игра в оконном режиме запускается (а она после переустановок по умолчанию в оконном, сам иногда забываю переключить), то это рабочий стол и для него надо специальную галку в настройках ШедоуПлея включить.

зы. дрова 344.65 стоят.

Опубликовано:

а она после переустановок по умолчанию в оконном

Низкий тебе поклон! Визуально то и не видно что в оконном, а запускаю сразу Il-2.exe. Галочку клацнул в полноэкранный и все заработало!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

кстати, там нашел есть команда, включить счетчик кадров, но она не срабатывает. У когосрабатывает? другие команды, типа старт -сто записи, работают вроде.

Опубликовано:

кстати, там нашел есть команда, включить счетчик кадров, но она не срабатывает. У когосрабатывает? другие команды, типа старт -сто записи, работают вроде.

так он вроде выкл. по дефолту. в смысле ему место на экране нужно указать для начала:

post-14111-0-64414700-1420910627_thumb.png

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

вот оно чо :) Посмотрим теперь. У меня не было задано место.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Вышло обновление GeForce_Experience_v2.4.1.21. У меня в нём пропал ShadowPlay, пришлось откатится до 2.2.2. Это только мне так повезло?

И ещё вопрос. С вебки эта программа пишет? Если да, то как это реализовать? 

Вышло обновление GeForce_Experience_v2.4.1.21. У меня в нём пропал ShadowPlay, пришлось откатится до 2.2.2. Это только мне так повезло?

а ты что, особенный?  :biggrin:

Its a server side issue we are working on

3 hours ago   
Изменено пользователем NobbyNobbs
Опубликовано:

У меня все работает.

Включит вебку:

Включить ШадовПлей, настройки, закладка - камера, и можно назначить кнопки.

а ты что, особенный?  :biggrin:

Естесно, каждый человек уникален. :biggrin:

Так, что там написано? Не понимаю я по ихнему. :huh:  

У меня все работает.

Включит вебку:

Включить ШадовПлей, настройки, закладка - камера, и можно назначить кнопки.

Кнопки назначаются, а камера не включается.

Изменено пользователем veterok
Опубликовано:

Так, что там написано? Не понимаю я по ихнему. :huh:  

Проблема на стороне сервера говорят, работают.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Проверил в БЗС - все ок записало

Версия GeForce_Experience_v2.4.1.21 ? И есть выделенное на рисунке?post-12979-0-06177600-1427789574_thumb.jpg

Опубликовано:

есть выделенное на рисунке?

не, до сих пор не пашет.

Версия GeForce_Experience_v2.4.1.21 ? И есть выделенное на рисунке?attachicon.gif2.jpg

да версия эта, обновился вчера, выделенное на рисунке присутствует

post-970-0-85967400-1427815470_thumb.jpg

Изменено пользователем JGr124_Barakuda
Опубликовано:

Ну надо же! А нас обделили! 

у меня появилось.

Да, заработало. Подскажите по камере. Во время записи игры, можно ли её включить. Как здесь ( писал PlayClaw 5 )  http://youtu.be/46x-ULrg5GM?t=2m

У меня две вебки, сонька для фритрека и HD Webcam C270. Но я не нашёл даже где сделать выбор. Да собственно ни какая не включается. Как её правильно запустить?

Изменено пользователем veterok
Опубликовано:

Так бы сразу и написал... Что две шт. Оставь одну и попробуй (перезагрузить комп!)

Опубликовано:

Так бы сразу и написал... Что две шт. Оставь одну и попробуй (перезагрузить комп!)

Не прокатило. Может не правильно включаю. Поставил галочку записи рабочего стола, Включил запись, дальше нажимаю включить камеру, а она не включается. Чего забыл?

Опубликовано:

Осталось одно, проверь соответствие своего железа к заявленому в ШадовПлей...

Опубликовано:

Железо в подписи, соответствует. И зелёная галочка в Experience на "вкладке моя система" стоит, это которая "готово". Во всяком случае ShadowPlay работает. Может просто с Logitech не дружит, хотя сонька тоже не включается. Может надо трансляцию включать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...