Sheriff Опубликовано: 1 мая 2014 Опубликовано: 1 мая 2014 видит/не видит это не про шэдоуплей, а про т.н. "оптимизацию". а шедоуплей после обновлений имеет обыкновение отключаться и скорее всего ее надо просто снова включить в два клика. А, ну это-то я делаю. Но, по какой-то причине, ни в фоновом режиме, ни в ручном по нажатию клавиш альт+ф9, запись не начинается, не заканчивается и фоновая запись не сохраняется. По крайней мере в папке, которую я указал для сохранения - полная тишина. Где может быть затык? 1
NobbyNobbs Опубликовано: 1 мая 2014 Опубликовано: 1 мая 2014 А, ну это-то я делаю. Но, по какой-то причине, ни в фоновом режиме, ни в ручном по нажатию клавиш альт+ф9, запись не начинается, не заканчивается и фоновая запись не сохраняется. По крайней мере в папке, которую я указал для сохранения - полная тишина. Где может быть затык? может не запускаться если в игре хотя бы одна из опций «на весь экран» или «вертикальная синхронизация» выключена. а так хз.
DenUA Опубликовано: 1 мая 2014 Опубликовано: 1 мая 2014 может не запускаться если в игре хотя бы одна из опций «на весь экран» или «вертикальная синхронизация» выключена. а так хз. Я уверен что это - именно из за этого!!!! сори за тафталогию...
Sheriff Опубликовано: 1 мая 2014 Опубликовано: 1 мая 2014 Нет. Не из-за этого, т.к. все включено. И "на весь экран" и "вертикальная синхронизация" всё включено. Нужна другая версия.
SDV_ZoZo Опубликовано: 3 мая 2014 Опубликовано: 3 мая 2014 У меня шадоу плей только на дровах версии 331.82 работает (win 7 х64). Более поздние версии устанавливаются с ошибкой и не работают, лекарства в интернете не нашел. Поэтому сейчас я отказался от использования этой утилиты в пользу новых дров и использую MSI Afterburner.
Vachik Опубликовано: 3 мая 2014 Опубликовано: 3 мая 2014 использую MSI Afterburner. Угу. Нормальна утилита. Тока в сумерках и ночью захват картинки не ахти. Но для бесплатного продукта вполне себе ничего.
DenUA Опубликовано: 3 мая 2014 Опубликовано: 3 мая 2014 ...... Тока в сумерках и ночью захват картинки не ахти. Но для бесплатного продукта вполне себе ничего. - не понял... при чем тут сумерки и ночь? - Оно что через видеокамеру монитор снимает???
Vachik Опубликовано: 3 мая 2014 Опубликовано: 3 мая 2014 - не понял... при чем тут сумерки и ночь? - Оно что через видеокамеру монитор снимает??? Через дверной глазок , а у него светосила так себе. Речь о том, что на темных сценах довольно сильное искажение картинки. Во всяком случае у меня так. А вот у Клавы отменная запись при любой освещенности. Но Клавка платная.
WG_Steam Опубликовано: 30 мая 2014 Опубликовано: 30 мая 2014 В общем ..оказалось что всё еще более прозаично чем я предполагал. Сегодня меня посетила офигенно- гениальная мысль "а не воткнуть ли мне шнур интернета в системник"! И вуаля ..стрим в HD В общем все просто.. флэшка и домашний вайфай не рулит. Только старый добрый шнур и толстый канал! Единственным моментом в настройках Шадоу Плэй это уменьшить битрейд и частоту кадров в настройках записи видео. А можно про стрим поподробнее, в картинках или инструкцию какую. А то у меня стрим не запускается. (аккаунт на твиче есть). Шнурок воткнут всегда. Канал 100 in / 4 out (интеренет через оператора кабельного телевидения)
SDV_ZoZo Опубликовано: 30 мая 2014 Опубликовано: 30 мая 2014 (изменено) В общем ..оказалось что всё еще более прозаично чем я предполагал. Сегодня меня посетила офигенно- гениальная мысль "а не воткнуть ли мне шнур интернета в системник"! И вуаля ..стрим в HD В общем все просто.. флэшка и домашний вайфай не рулит. Только старый добрый шнур и толстый канал! Единственным моментом в настройках Шадоу Плэй это уменьшить битрейд и частоту кадров в настройках записи видео. Думаю в отношении флэшки и вайфая это частный случай (железо, дрова, помехи на пути сигнала), а не общая закономерность. Из своего опыта могу сказать, что Д-линковский свисток не хотел работать с нормальной скоростью на родных дровах. Проблема решилась установкой альтернативных дров от создателя чипа (реалтек). Изменено 30 мая 2014 пользователем ZoZo
Karbon_rus Опубликовано: 9 июня 2014 Опубликовано: 9 июня 2014 Почемут после крайнего обновления перестала писать звук.
NobbyNobbs Опубликовано: 9 июня 2014 Опубликовано: 9 июня 2014 Почемут после крайнего обновления перестала писать звук. звук чего? игры или микрофона или вообще весь? если микрофона, то они там "push to talk" добавили.
Karbon_rus Опубликовано: 9 июня 2014 Опубликовано: 9 июня 2014 (изменено) звук чего? игры или микрофона или вообще весь? если микрофона, то они там "push to talk" добавили. Из игры! С микрофона пока не пробовал. Р/С: Проверил! С микрофона пишет а из игры нет. Изменено 9 июня 2014 пользователем Karbon_rus
Karbon_rus Опубликовано: 9 июня 2014 Опубликовано: 9 июня 2014 (изменено) Переключил на запись видео+микрофон, видео со звуком пишет а микрофон нет! Если писать рабочий стол то пишет всё. Будем копать дальше. Изменено 9 июня 2014 пользователем Karbon_rus
Zebick Опубликовано: 9 июня 2014 Опубликовано: 9 июня 2014 Из игры! С микрофона пока не пробовал. Р/С: Проверил! С микрофона пишет а из игры нет. Ничего не изменилось,всё так же.
2BAG_Miron Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 Почему shadow play перестала захватывать БзС? Версия дров 344.75 Shadow play 2.1.5.0 Другие игры и захватывает и стримит без проблем....
Utyug Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 Почему shadow play перестала захватывать БзС? Версия дров 344.75 Shadow play 2.1.5.0 Другие игры и захватывает и стримит без проблем.... у меня два варианта: 1. проверить, не выключена ли в игре вертикальная синхронизация? 2. обновить дрова. Текущая версия 347.09
NobbyNobbs Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 Почему shadow play перестала захватывать БзС? Версия дров 344.75 Shadow play 2.1.5.0 Другие игры и захватывает и стримит без проблем.... ХЗ, она уже давно пишет все подряд включая рабочий стол Если игра в оконном режиме запускается (а она после переустановок по умолчанию в оконном, сам иногда забываю переключить), то это рабочий стол и для него надо специальную галку в настройках ШедоуПлея включить. зы. дрова 344.65 стоят.
2BAG_Miron Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 а она после переустановок по умолчанию в оконном Низкий тебе поклон! Визуально то и не видно что в оконном, а запускаю сразу Il-2.exe. Галочку клацнул в полноэкранный и все заработало!
Jameson Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 кстати, там нашел есть команда, включить счетчик кадров, но она не срабатывает. У когосрабатывает? другие команды, типа старт -сто записи, работают вроде.
NobbyNobbs Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 кстати, там нашел есть команда, включить счетчик кадров, но она не срабатывает. У когосрабатывает? другие команды, типа старт -сто записи, работают вроде. так он вроде выкл. по дефолту. в смысле ему место на экране нужно указать для начала: 1
Jameson Опубликовано: 11 января 2015 Опубликовано: 11 января 2015 вот оно чо Посмотрим теперь. У меня не было задано место.
veterok Опубликовано: 30 марта 2015 Опубликовано: 30 марта 2015 Вышло обновление GeForce_Experience_v2.4.1.21. У меня в нём пропал ShadowPlay, пришлось откатится до 2.2.2. Это только мне так повезло? И ещё вопрос. С вебки эта программа пишет? Если да, то как это реализовать?
NobbyNobbs Опубликовано: 30 марта 2015 Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) Вышло обновление GeForce_Experience_v2.4.1.21. У меня в нём пропал ShadowPlay, пришлось откатится до 2.2.2. Это только мне так повезло? а ты что, особенный? Its a server side issue we are working on #10 3 hours ago Изменено 30 марта 2015 пользователем NobbyNobbs
DenUA Опубликовано: 30 марта 2015 Опубликовано: 30 марта 2015 У меня все работает. Включит вебку: Включить ШадовПлей, настройки, закладка - камера, и можно назначить кнопки.
veterok Опубликовано: 30 марта 2015 Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) а ты что, особенный? Естесно, каждый человек уникален. Так, что там написано? Не понимаю я по ихнему. У меня все работает. Включит вебку: Включить ШадовПлей, настройки, закладка - камера, и можно назначить кнопки. Кнопки назначаются, а камера не включается. Изменено 30 марта 2015 пользователем veterok
NobbyNobbs Опубликовано: 30 марта 2015 Опубликовано: 30 марта 2015 Так, что там написано? Не понимаю я по ихнему. Проблема на стороне сервера говорят, работают. 1
veterok Опубликовано: 30 марта 2015 Опубликовано: 30 марта 2015 Спасибо. Странно это, старая версия работает.
JGr124_Barakuda Опубликовано: 30 марта 2015 Опубликовано: 30 марта 2015 Проверил в БЗС - все ок записало
veterok Опубликовано: 31 марта 2015 Опубликовано: 31 марта 2015 Проверил в БЗС - все ок записало Версия GeForce_Experience_v2.4.1.21 ? И есть выделенное на рисунке?
NobbyNobbs Опубликовано: 31 марта 2015 Опубликовано: 31 марта 2015 есть выделенное на рисунке? не, до сих пор не пашет.
JGr124_Barakuda Опубликовано: 31 марта 2015 Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) Версия GeForce_Experience_v2.4.1.21 ? И есть выделенное на рисунке?2.jpg да версия эта, обновился вчера, выделенное на рисунке присутствует Изменено 31 марта 2015 пользователем JGr124_Barakuda
NobbyNobbs Опубликовано: 31 марта 2015 Опубликовано: 31 марта 2015 Ну надо же! А нас обделили! у меня появилось.
veterok Опубликовано: 31 марта 2015 Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) Да, заработало. Подскажите по камере. Во время записи игры, можно ли её включить. Как здесь ( писал PlayClaw 5 ) http://youtu.be/46x-ULrg5GM?t=2m У меня две вебки, сонька для фритрека и HD Webcam C270. Но я не нашёл даже где сделать выбор. Да собственно ни какая не включается. Как её правильно запустить? Изменено 31 марта 2015 пользователем veterok
DenUA Опубликовано: 31 марта 2015 Опубликовано: 31 марта 2015 Так бы сразу и написал... Что две шт. Оставь одну и попробуй (перезагрузить комп!)
veterok Опубликовано: 31 марта 2015 Опубликовано: 31 марта 2015 Так бы сразу и написал... Что две шт. Оставь одну и попробуй (перезагрузить комп!) Не прокатило. Может не правильно включаю. Поставил галочку записи рабочего стола, Включил запись, дальше нажимаю включить камеру, а она не включается. Чего забыл?
DenUA Опубликовано: 31 марта 2015 Опубликовано: 31 марта 2015 Осталось одно, проверь соответствие своего железа к заявленому в ШадовПлей...
veterok Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 Железо в подписи, соответствует. И зелёная галочка в Experience на "вкладке моя система" стоит, это которая "готово". Во всяком случае ShadowPlay работает. Может просто с Logitech не дружит, хотя сонька тоже не включается. Может надо трансляцию включать?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас